【線上禱告】主題:世界在我們裏面已經毫無所有!

我們一起來禱告。大家知道嗎?我練就了一身本領,就是根本就不在乎,因爲我已經放下所有的一切。曾經與我有仇的,我也沒仇了,而且我還要祝福他們。曾經罵我的,我也忘記了, 我要祝福他。因爲我要效法我的神。

咱們弟兄姐妹可得知道,這世上很多東西毫無意義。我們來到世上,到底要幹什麼?如果只是爲了活着而活着,就變得毫無意義,越活着越痛苦。什麼東西也不能攪擾我們,今天讓我們對世界,對世界的靈宣告,這世界和世上的一切已經對我們毫無所有。今生的是是非非已經被我們拋在腦後,這就是得勝的開始。

在羣裏有一個被轄制的人,她打的字,我們毫不在乎。她打得很無聊,自己還氣得夠嗆。我們不在乎,因爲我們已經放下一切,沒有人能傷害我們。如果有人傷害你,就把你受傷的地方放下。沒有人能奪走我們的神,我們就緊緊抓住我們的神。當你放下,所有過去的傷痛立刻完全消失。如果你因爲某人跟你說句話,或是某人給你個眼神,你很難受,你身上有龍的靈。一整就難受,一整就很抓狂,要發瘋。腦袋像個核桃仁,心胸像個花生米那不麻煩了?

不管你是什麼樣的人,活着是非常簡單的事,要喜樂。今天不管我們經歷什麼,就是要效法耶穌。當我這樣說的時候,她被氣得不行。今天晚上我們通過禱告,讓魔鬼還牠所盜取的。今天就讓我們看得更遠。舌頭疼痛的靈出去。

今天羣裏比較熱鬧,大家跟着這熱鬧一起來禱告。奉耶穌基督的名,腦袋發沉的靈出去,胃要鬆開,胃疼的靈出去,腦袋發暈、發沉的靈出去,撒旦退下去。這龍的靈要徹底被踐踏,我們當中的弟兄姐妹都要得着釋放。奉耶穌基督的名,後腦勺完全鬆開,傻龍的靈出去,高血壓的靈出去,胃要鬆開,死亡的靈出去,龍的靈出去。

今天我們都要放下,把我們所在乎的東西都放下,讓我們糾結、難受的東西都放下。放下以後可以平靜安穩地靠着我們的神,一步一步地得勝。以前做不了的、做不到的,今天就開始逐步去解決。

奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,嗓子鬆開,身體發冷的靈出去。今天很多人會得釋放。有人胃鬆開很多,非常好。奉耶穌基督的名,胃鬆開,香港腳的靈退下去離開。香港腳是邪靈,腮幫子疼痛,胃這些都是邪靈。奉耶穌基督的名,胡說八道的靈出去,退下去離開。

我已經與基督同釘十字架,現在活着的不再是我,乃是基督在我裏面活着;並且我如今在肉身活着,是因信 神的兒子而活;他是愛我,爲我捨己。(《加拉太書》2:20)

我退下去正常,主上來多好。我們每個人都讓主在我們的生命裏掌王權,居首位。我們真的要讓神在我們身上掌權!

我處理問題的辦法很有意思,有一次小孩在哭,他媽媽急得夠嗆。我說這好辦,就把他帶到一個牆角,讓他使勁哭。我坐在桌子旁邊,嗑瓜子。他哭一會兒擡頭看看我,我也沒理他。他停了以後,我讓他別停,哭夠。他哭了5分鐘就不哭了。就像被轄制的人在羣裏打字,你怎麼不打了呢?繼續打,練手指練到靈活爲止。不管什麼鬼,遇到我這樣的人倒黴,因爲我情緒穩定。大家就看看錶演,有本事你別複製、粘貼,一個字一個字的打呀!有的人大概只會複製、粘貼,傻就傻在這,她以爲能影響我。

我一定要使被轄制的弟兄姐妹都得釋放,這龍的靈必須被踐踏,撒旦必須被踐踏,撒旦也必須帶着錢來償還。魔鬼的老大要帶着錢來償還所盜取的,就是老大也得償還!撒旦牠得知道今天所唱的這首詩歌,已經放下是我們弟兄姐妹心裏最真實的寫照。什麼東西也不能攔阻我們緊緊抓住我們的神。從今以後人都不能攪擾我,人也沒有辦法攪擾我,因爲這世界已經在我裏面毫無所有。

後背痠疼的靈出去,今天是溜龍的日子。後背鬆開,胃要鬆開,頭腦鬆開,手發冷的靈出去,頭腦鬆開,笨龍出去。肩膀鬆開,肩膀疼痛的靈出去,龍的靈退下去。凡是後背、腰不舒服的,十字交叉、掌心向上舉起來。今天魔鬼撒旦要徹底被踐踏,魔鬼撒旦要親自帶着錢來償還被盜取的祝福。

我總能堅持比魔鬼多一分鐘,這撒旦的靈要被踐踏,這龍的靈要被踐踏,這情慾的靈要被踐踏,識別善惡的靈都要退下去。弟兄姐妹的頭腦都要被釋放,每個人都要得着從神那裏降下來的智慧和聰明。頭暈的靈出去,癱瘓的靈都要出去,我們所在乎的東西都要完全離開。今天JX姐妹要得完全釋放,聖靈的火降臨,JX姐妹要拿回權柄,龍的靈退下去。牠開始聚集在你的胸口,會有點堵,這龍控制你的能力開始減弱。

這世界在我裏面已經毫無所有,那些愛和恨不能使我糾結,因爲神出現在我生命當中。所有經歷讓我看透一切,所以神成爲我唯一的的追求。弟兄姐妹可能不太明白,但這是何等美好的選擇。傷痛已經被轉化成喜樂,糾結都變成悟性裏的通透,如今神已經是我們唯一的追求。

看下你的身體,你的頭好了沒有?奉耶穌基督的名,龍的靈退下去,後背完全鬆開,頭腦完全鬆開,頸肩完全鬆開,後腦勺完全鬆開,傻龍退下去。我們的思考能力、學習能力都要恢復正常。大腿鬆開,老馬的靈出去,我們裏面的情緒以及背後的邪靈都退下去。奉耶穌基督的名,把這龍打成殘疾龍,各種形式的識別善惡都退下去離開,攪擾我們情緒的靈都退下去離開。

今天在衆多教會當中,龍的靈幹了諸多壞事,敗壞了不知道多少人。感謝神,給我們心志,讓我們倚靠祂可以完全得勝。今天就靠着神得勝,告訴這世界,在我裏面毫無所有。撒旦退下去,我不再體貼人的意思,我要體貼神的意思。撒旦盜取的祝福,今天都要加倍償還。我們在世人當中看起來沒有智慧的,要讓有智慧的羞愧。

今天都要得釋放,這龍的靈掌控我們當中很多弟兄姐妹的情緒,今天都要得釋放,今天魔鬼要被徹底踐踏,頭、頸椎都要完全鬆開。我們就繼續在靈裏禱告。奉耶穌基督的名,踐踏龍的靈,抽了龍的筋,拔了龍的麟,斷了龍的腳掌。龍的靈都退下去離開我們,一切屬世界的邏輯體系在我們裏面,要徹底被拆毀。我的後背要鬆開,頭腦要鬆開。

其實在神的國裏做一個服侍神的人,按耶穌的話就是我們爲了耶穌的緣故閹割自己,就是把我們的情慾徹底剷除。今天我們就開始得勝!我們弟兄姐妹有沒有這個心志?爲了神,自己閹割自己,這是耶穌的話。今天就帶着這樣的心志來徹底打擊魔鬼仇敵,魔鬼要徹底被踐踏,所有人都要因着耶穌基督得勝。來到我們當中的,都要得着釋放。奉耶穌基督的名,脖子鬆開,額骨鬆開。踐踏這四川的龍,踐踏這廣東的龍,踐踏撒旦。我們在這時代要成爲神大能的勇士,魔鬼退下去。踐踏這情慾的靈,踐踏情慾的龍,情慾的龍都要退下去。

現在我們弟兄姐妹越來越剛強,人家說點啥,我們一點也沒反應。魔鬼釋放個謊言,我們一點也不在乎。甚至魔鬼釋放了一大堆謊言,我們也覺得沒什麼了不起,沒當回事。今天就要得釋放。看下頭好了沒有?沒好的,打字通知我。還有脖子、胃都鬆開了,後背已經好了。非常好。

膝關節鬆開,龍的靈出去。我們當中情緒常常崩潰的,今天跟着我禱告,這情慾背後全是魔鬼的謊言。情緒崩潰是龍的靈。奉耶穌基督的名,情緒崩潰的靈出去,胃要鬆開,頸肩鬆開,小腿鬆開,膝關節鬆開。開始活動你的膝關節。後腦勺鬆開,眼睛鬆開,頭腦鬆開,胃鬆開,嗓子鬆開。

禱告一直打嗝、吐痰、冒冷汗。這是釋放,非常好。我們過去跟龍的爭戰當中,得勝了一把又一把,每一次都是因爲我們放下自己,緊緊信靠神。今天咱們弟兄姐妹開始打擊這情慾的靈,情緒不好跟情慾緊密相關。奉耶穌基督的名,情慾的龍出去,龍的靈離開我們弟兄姐妹的生殖系統,離開我們的頭,離開我們的後背,離開我們的腿,撒旦退下去。今天我們就是要看見神爲我們預備永恆榮耀的冠冕,今天我們就一直爭戰。最大的鬼就是撒旦,今天我們就踐踏撒旦,就算撒旦來了也要被徹底踐踏。

以後可以買點鍼灸的針,給自己扎一紮。像手三裏、足三裏、合谷穴、太沖穴,都是撒旦的死穴。凡是被邪靈掌控的,我們心志裏控制不好牠,就拿鍼灸紮上牠。你知道魔鬼爲什麼把耶穌釘十字架嗎?魔鬼以爲釘耶穌十字架,那得疼死了。魔鬼最怕針,所有的魔鬼都怕針。你一紮針,魔鬼就說趕緊跑啊!牠們認爲鍼灸的針就像釘耶穌十字架的釘子一樣。

我奉耶穌基督的名,渾身發癢的靈出去,龍的靈出去。有的人在吐咖啡色的痰,還有粉紅色的痰,都有。有的人情緒不太好,老想發火,那是個龍。

最近我發現一個非常神奇的事,有的人身上帶着龍的靈,他還可以服侍,因爲他是奉耶穌基督的名。我們的心思意念當中有好些東西已經歸給神了,還有一些東西要從魔鬼手裏奪過來歸給神。所以不要害怕,不要擔心。奉耶穌基督的名,撒旦退下去,撒旦要被徹底踐踏。今天撒旦要帶着錢來還債,牠已經徹底被打敗。奉耶穌基督的名,命令我的嘴巴鬆開,撒旦退下去。不要害怕,一會兒就鬆開了。

膝關節好了。非常好,撒旦不禁打的。有人一直在吐,非常好。有人頸肩已經鬆開了。還沒有鬆開的,打字通知我。龍的靈是非常傻的,龍的靈是被氣壞了,撒旦是被氣壞了。有人腰痛,還有便祕的,便祕是老馬。還有人一直在打嗝釋放,頭腦也在鬆開。便祕的靈出去,老馬退下去。有人吐白沫,非常好。身體癢的也鬆開了。

今天我們就橫下一條心,將自己獻上;橫下一條心,將過去所在意的,今天都放下。從今以後,人都不能再攪擾我。魔鬼要徹底被踐踏,魔鬼的力量正在被消耗。不能說話的嘴張開了嗎?你知道溜龍,就像魚咬到鉤以後,你拿着魚竿到處晃。溜龍,溜着溜着龍就沒勁了,一提溜就上來了。有人說“天上龍肉,地上驢肉”,就是這龍肉挺好吃的。就像釣魚一樣溜,溜着溜着魚就沒勁了。今天繼續禱告,癱瘓的要知道一定會起來行走。繼續把裏面的骯髒吐出去。

龍的穴位有幾個:合谷穴、中渚穴、太沖穴、手三裏、足三裏、三陰交。跟生殖系統有關的是三陰交。如果龍的靈住在胃裏,就扎手三裏;如果住在心臟,就扎內關穴;如果在頭上,就扎太沖穴和合谷穴;如果住在腰部,就扎中渚穴;腦子有問題,就扎內關穴和合谷穴。魔鬼老辛苦了,這些人還懂得扎針啊!如果很精神,可以給自己扎一下。有時候魔鬼很抓狂,可以把針整上了。特別累的,給他紮上一針。不扎也沒關係,在靈裏紮上也行。

放下傷痛,再也沒有東西可以攪擾我們。被鬼轄制的人都是精神分裂的狀態。

膝蓋鬆開20%,很好。今天我們就開始告訴這個世界,沒有任何東西可以攪擾我,如今我活着,是耶穌基督活在我裏面。今天就開始把是是非非,把今生所有的一切都拋在腦後,讓我們睜開眼睛看見神在永恆裏爲我們預備的冠冕。我已經放下,讓神的愛帶領着我們。

幹吐也可以,要得釋放了,繼續釋放。神已經成了我們唯一的追求。頭頂和肩膀都要完全鬆開。如果身體上長了一些痘痘,不要緊,那是身體的骯髒在往外跑。肩膀痠痛是龍的靈。有的人說釋放好多,真的非常棒!

【命定音樂】第48首 -《已經放下》

我已經放下傷痛,當想起過往
那些愛和恨不能使我糾結,因你的出現
這些經歷,讓我看透人活着的一切
如今你是我唯一的追求 我的所有

昔日的悲傷變爲今天的盼望
曾經所在意的,都已經放下
從今到以後 人不能再攪擾我
世界已對我 毫無所有

今生是是非非,全都拋在身後
看見了永恆的冠冕爲我存留
因爲你的恩典 我已經放下一切
你的愛讓我看得更遠
我已經放下一切

發表評論

電子郵件地址不會被公開。