【禱告】主題:如何打龍系列(6)- 平靜安穩!

今天我們在龍的靈的釋放當中,一定會有很多脖子僵硬的感覺。不但脖子和頸肩僵硬,而且人的思維和做事也非常的僵化。要睡覺的時候睡不着,要幹事的時候又非常的睏倦。這些邪靈常常矇蔽我們的眼睛。不是因爲我們看了抖音才被矇蔽,是因爲我們的眼睛被矇蔽,是邪靈的工作。今天我們可以安然來到神的面前,我們必得釋放。

大家開始學會不再緊張兮兮,緊張兮兮是龍的靈。還有做事着急和情緒不穩定都是龍的靈。我們看到孩子打遊戲就抓狂,不好好學習就開始像個老媽子一樣。我們要知道這所有的一切都是邪靈的運作。當我們的情緒被攪擾,我們就失去了平靜安穩和爭戰的能力,魔鬼就勝過了我們。魔鬼勝過我們是因爲毛毛躁躁,我們要學會平靜下來,一步一步往前走。着急或者不着急,事情照樣往前走。你會發現當你着急的時候,整個人的狀態不好,根本不可能達成你要達成的目標。這是魔鬼勝過我們的詭計。魔鬼之所以能勝過我們,原因不在於魔鬼很強,而在於我們給了魔鬼可乘之機。我們勝過魔鬼本來是天經地義的事情,因爲魔鬼早就已經被打敗了。有時候看見孩子的狀況很辛苦,有什麼用呢?孩子的命運不在我們的手裏,我們自己的命運也不在我們手裏。今天我們能做什麼呢?我們就做一個選擇,簡單的信靠神。從勞苦重擔中解脫出來,你會發現你可以勤勞,但不是勞苦。

我們當中喉嚨疼痛的,頸肩僵硬的、呼吸道疾病的都跟着我一起禱告。我不單單是跟着現場的、網上的、也是在跟着聽我錄音的人來說話。我們必須平靜安穩,看看平靜下來會怎麼樣?什麼也不會發生,什麼也不會垮掉。今天就開始平靜下來,躲進神的懷裏。有些人會擔心這樣會懶惰,沒關係的。這樣也比神經兮兮的好。我曾經做過很多的比較,很多人的擔心是沒有用的。不用擔心,不用懼怕。開始平靜安穩,開始腳踏實地。頸肩僵硬的,你把手十指交叉掌心向上舉起來,脖子的兩側和後面的正中間位置痠痛,把手按在那個地方。我奉耶穌基督的名,命令龍的靈出去。奉耶穌基督的名,我的脖子完全鬆開!奉耶穌基督的名,我的喉嚨完全鬆開!奉耶穌基督的名,我必得醫治。

今天晚上有個被鬼轄制的,一直在羣裏打一大堆字搗亂,我沒理她。最後鬼說輸了。到了禱告結束,這個姐妹發信息給我,我就告訴她今天撒但被打敗了,你會接到很多單子。然後她就發了一張截屏圖給我,她老闆把所有好的資源都給她了。爲什麼呢?因爲有一個比她受寵的銷售員拿着非常好的資源辭職了,老闆怕她也辭職,就把這些資源都給了她。平靜安穩是得勝的關鍵,是魔鬼不能勝過我們的關鍵。我們開始享受在神的同在裏。她做了什麼?什麼也沒做。鬼透過她打了一大堆字,但是我們帶着她得勝了。就是因爲平靜安穩和信靠神。我們的耶穌基督早就爲我們得勝了,今天你只需要支取耶穌基督的得勝。

開始選擇信靠神,開始選擇躲進神的懷抱裏。你說這樣會導致我們懶惰嗎?不會的,我們會謹守遵行神的話,愛神的就必經歷神的愛。被神的愛所激勵的就爲神不斷往前奔跑。不要害怕和擔心,我們在耶穌基督的愛裏得着自由,神必引導我們。脖子僵硬退下去,奉耶穌基督的名,喉嚨和脖子疼痛的感覺完全消失!呼吸道疾病的邪靈都要退下去!肺病的邪靈都要退下去!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!肺要鬆開!情慾的靈出去!

也許這個時候你有點累了,但是不要緊,你可以聽錄音,安然的入睡。就算是睡覺的時候我的靈也在渴望神,不是因着你做了什麼事情成就,是因爲神。我們時常爭戰,其實最好的爭戰是平靜安穩。

保羅在一條船上,船在風暴當中快要沉了,船上所有的人都驚慌,但是保羅不驚慌。後來整船200多人都親身經歷了神。魔鬼想整死保羅,但是他說的不算。這時候你就輕輕的閉上眼睛,不用大聲的禱告,聽聽我的催眠曲安然入睡。我們的靈必得安息。得力在乎平靜安穩,得救在乎歸回安息,這是信心的宣告。我知道你的心渴望神,你的靈仰望神,這時候靠近神得安息。

也許這個時候你正在準備一個文稿,沒有專心禱告。沒有關係,神會開啓你的心竅,開啓你的智慧,神會把屬天的智慧傾倒在你的身上。做事情不享受是個悲劇,今天不再毛躁,不再着急,把眼光定睛在神的身上。也許你在聽我唱歌的時候,好像聽不到以前那樣充滿激情,這不是激情是充滿柔情。和我一起享受在充滿神的愛的同在裏。神必興起你來,神必引導你,神必臨到你。

開始安睡,我們的靈累了,我們的心也累了。我們在這世上奔波勞苦很需要神。在夜深人靜的時候,在神的裏面得安慰。其實你不需要做什麼,我說這話不怕你懶惰。一個愛神的人,經歷神的人,必會享受我們手所做的服侍和手所做的工。這時候就安睡,可能我在嘮叨的時候你已經睡着了,但神的靈依然在這裏運行。舒舒服服的躺下,你說這叫爭戰嗎?這就叫爭戰。不一定是扯着嗓子喊,其實平靜安穩比毛毛躁躁好,也更有用。

前段時間有人發明了一種新的禱告,狼嚎虎嘯,也沒有什麼用。後來我知道人爲什麼這麼整,那是被鬼騙了。人最需要的是裏面的定力。讓我們安然入睡,讓神的話在我們的裏面,讓神的靈在我們裏面不斷的神引領我們。當我們第二天起來的時候,我的眼睛會變亮,你的頭腦會非常敏銳。好神奇,神的靈運行在這裏。可能我自己說的時候也有安息的感覺,真的好舒服。有神的靈安慰我們,什麼都不會垮掉。我的心腸,我的肉體都向永生神呼喊。神啊,我的心切慕你!主啊,我的心可想你!也許下一個時間段值班的不知道怎麼接我的禱告,不要緊,呼喊有時,靜默有時。開始不用千篇一律,想怎麼禱告就怎麼禱告。

好像你的腦袋正在開竅,有時候我們覺得有些弟兄姐妹腦袋不開竅,然後我們就說你真是個神養的。表面上好像是我們在貶低她,其實是誇耀神。所以不要擔心,就她那個樣都走過來了,我們在神面前安息有問題嗎?沒有問題。但是今天神要釋放我們每一個人,我們每一個人都要開竅。我們花1個小時的工作就可以創造10個小時的價值。我感謝神,我本來什麼都不是,但是神恩待我。無論做什麼都做得又快又好,其中一個原因就是我從來不慌慌張張,慢慢的學。盯緊我要做的事情的目標,去琢磨,整明白,一干就幹掉了。後來我知道神恩待我,如果誇耀我就誇耀我的神。

過去也有很多很糗的時候,什麼時候毛毛躁躁,慌慌張張什麼時候就開始打敗仗,就沒有辦法把事做好。後來我學會了不管什麼光景都信靠神。說起來容易,做起來難。一步一步走過來,越來越信靠神。你的腦袋開始開竅,神從天上賜下來的智慧要充滿在你的心裏,你的腦裏。不再討人的喜悅,單單討神的喜悅,享受在神的愛裏。

舒服嗎?舒服。好像壓力,難受的感覺正在消失。開始舒展,有人不太理解,說牧師你這樣會垮掉,不會的。神會托住宇宙萬有,神會托住一切愛祂的人。我們要謹守遵行神的話,腳踏實地,心裏頭平靜安穩。我的心不斷的安靜下來,都是因爲神的愛。不是因爲我做對了還是做錯了,是因爲神的愛。我回應神的愛,直到今天從來沒有缺乏過,不但沒有缺乏常常經歷興盛。不是因爲我的忙碌,是因爲我的平靜安穩和信靠神。我享受做事情是因爲有神的緣故。開始享受,把難受和緊張的感覺對付掉。神正在使我們的頭腦開竅,你1個小時乾的活趕上別人10個小時做的,或者1個小時就幹了別人40個小時的事。什麼都不用太在意,太在意了就緊張。

這首詩歌叫《找一個地方》,聽着音樂就舒服。

找一個地方,輕輕閉上眼睛
你的話你應許,浮上心頭
我的心渴慕你,我的靈仰望你
靠近你,我心必得安息

I want to go to a place,與你相遇
徜徉在你懷裏寧靜
I want to go to a place,聽你聲音
享受在充滿愛的同在裏

我鼓勵大家效法我,享受手所做的一切,享受服侍,享受做工,享受與神同行。我帶禱告經常進到這樣的狀態裏,無論是我們當中服侍得很疲倦,工作很有壓力,就在這時候享受一下,我心必得安息。開始期盼你的腦袋有一天變得好使,變得越來越聰明。開始期盼你的眼睛越來越敏銳。看下你的脖子是不是鬆開了很多?看下你的胸口,你的呼吸應該鬆開了很多。你的頭,你的眼睛是不是鬆開了很多?如果鬆開了一點,繼續跟着我放鬆。把緊張的感覺對付掉,就是要享受。我好像是一個電臺的主播,在主持一個節目,節目名字叫《夜來風雨聲》。今天就開始放鬆下,享受在神的安慰裏。

奉耶穌基督的名,頭要鬆開!脖子鬆開!頸肩鬆開!稍微活動一下,把裏面緊張的感覺、僵化的東西、懼怕的東西對付掉。這時候我們一起閉上眼睛,就享受一段美好的時間。甚至你不用開口,不用喊叫,就讓這聲音進到你耳朵裏,進到你的心坎裏。今天我們就渴想神,神啊,我的心切慕你!閉上眼睛,讓神的話浮上我們的心頭,爭戰有時,安靜有時。

如果這個時候你還很清醒,很放鬆,甚至你可以爲自己倒杯茶,拿一瓶可樂也沒關係。你說那叫禱告嗎?其實你喝杯水,喝杯茶不會影響神的國。也許你在一個舒適的地方,安安靜靜的坐下,閉上眼睛,這時候就享受在神的同在裏。我知道你還有一大堆工作,但是沒關係,神給你足夠的智慧,你所做的如果都有神的同在,應該沒有壓力。

神正在釋放我們,可能你會覺得有氣往外走,有東西透過打嗝出去。《聖經》沒有記載打嗝的事,但是打完嗝你會舒服一些。這時候你開始放鬆,你會發現你的頸肩在鬆開。那種拉扯的感覺還在嗎?如果還在,繼續放鬆一下,享受在神的同在裏。

有的鬼靠着猛烈的爭戰禱告趕出去,有的鬼耶穌摸一下就好了,就被趕出去了。有的鬼耶穌還沒說話就出去了。不需要用固定的方式限制神的工作。奉耶穌基督的名,脖子鬆開!拉扯的感覺出去!奉耶穌基督的名,命令我的腿鬆開!我的腰要鬆開!我的眼睛鬆開!我的頭,我的腰都要鬆開!神的靈正在釋放我們,神的靈運行在這裏。奉耶穌基督的名,脖子疼痛感覺鬆開拉!拉扯的感覺出去!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!頭要鬆開!可以活動下,捏一捏,掐一掐。

開始領受從神來的智慧和聰明。看下你的頭,脖子是不是正在鬆開?有時候神給你一丁點從神來的智慧就夠你用一生。所以大家不用擔心,不要害怕,不要再依靠自己。‘奉耶穌基督的名,龍的靈退出去!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的頸肩完全鬆開!

感覺還好吧?是不是覺得身體好點了,疲倦的感覺在消失。如果還沒有的話,抓住你的脖子,按住你的頭,或者抓住你的胸口。奉耶穌基督的名,脖子拉扯的感覺出去!龍的靈出去!奉耶穌基督的名,緊張兮兮的感覺出去!奉耶穌基督的名,壓力的感覺出去!奉耶穌基督的名,命令我的脖子我的腦袋完全鬆開!奉耶穌基督的名,我的頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,我的腰,我的眼睛完全鬆開!我們當中有感冒的,奉耶穌基督的名,呼吸道完全鬆開!奉耶穌基督的名,肺病的靈出去!死亡的靈離開我的肺!沒有扯着嗓子喊禱告有效,這能說明什麼?禱告有果效關鍵在於我們的信心,神會照着我們的信心成就。

奉耶穌基督的名,我的頭,我的脖子必須鬆開!皮膚病跟緊張和壓力緊密相關。奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!奉耶穌基督的名,溼疹的靈,白癜風的靈出去!奉耶穌基督的名,緊張壓力的感覺出去!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!這是平靜安穩的日子,也是得勝的日子。有胃疼的嗎?奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去!這就是得勝的日子,你需要的是平靜安穩,不是慌慌張張。有的人脖子已經鬆開了,看看你的腿,你的胃鬆開了沒有?這時候繼續跟着我安靜,不要扯着嗓子喊。我奉耶穌基督的名,命令龍的靈出去!脖子完全鬆開!頭要完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開!命令我的皮膚完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的皮膚溼疹,白癜風都要退下去!

在過去這段時間,我對情慾的靈稍微有點認識,中國人說人五臟六腑和七情六慾。情慾的靈就是七情六慾的靈。其實跟人活着相關的七情六慾都叫情慾的靈。情慾的靈很壞,它讓我們合理的難受,難受就是我們情緒的一種表達。情緒常常失控,叫情慾的靈。這東西都是屬肉體的。當我們憤怒難以控制時,情慾的靈讓我們失控發脾氣,當我們傷悲的時候,情慾的靈使我們傷悲,這就是情慾的靈在人身上導演的結果。

你會發現有很多人殉情,莫名其妙就跳河,跳樓。就是爲了一個字——愛。其實不是愛,是情慾的靈。今天開始重新讓我們的情緒變得平靜安穩,讓神的靈來管理我們。神的靈也有很多表達方式。比如耶穌發怒,祂是爲了神的國發怒,但那不是情慾的靈。今天讓我們靠着主耶穌把情慾的靈所掌控的東西都拿回來,交給神。

有很多人在打字說,講經、禱告的時候就想哭,問我這是不是情慾的靈。那是神的靈感動了我們,神正在修復我們裏面的情感。情慾的靈帶來的是難受,但是當我們讀神的話也有這種反應時,要會分辨。有的是邪靈被趕出去之前的反應,有的是我們被神的話感動的反應。無論怎樣,神就是要釋放我們。是不是有安靜的感覺?好像頭腦變好使了。你會發現你的身體開始鬆開,神正在釋放我們,讓我們的情感活過來。過去堵塞的情感,今天神要完全打開和釋放。不再是情慾的靈,乃是愛神的正常的情感。讓我們的靈繼續安靜在神的同在裏,神的靈要充滿我們。看一下,你的胃是否釋放鬆開了?可能還有一些氣正在往外釋放。

這個主日我要跟大家講《藉着聖靈大有盼望》,我們的神大有能力。今天神要用祂的靈充滿我們,開始充滿了盼望,神必使我們得智慧。可能過去你的服侍不得法,但是沒關係,神依然愛我們。過去你做的不上道,但是神知道你愛祂。神正在一步一步的釋放,神在恢復你的喜樂、智慧、能力。阿門!讓神的愛充滿我們,不要擔心、不要害怕、不要掛慮。就做一個選擇一生一世愛神,我一生一世都屬於神。

夜深人靜的時候,多麼想跟神說點掏心窩的話。我們能做到今天都是因爲神愛我們。就讓神的靈再次來充滿我們。享受在神的同在裏,享受在神的懷抱裏。神正在恢復你,讓神的靈在我們身上掌權。讓這首歌的歌詞當成我們和神說的心裏話。神,我愛你!

不知道我們做了多少錯事,但是神沒有放棄愛我們。這時候就讓神的靈來充滿我們。靠着神的靈大有盼望。明天比今天好,後天比明天好,下個月比這個月好。我們屬靈的樣子越來越像耶穌,讓控告的聲音都退下去。開始期盼神塑造一個更好的你。我不照着人的能力判斷人,我單單按着人愛神的心。可能他時常識別善惡,時常裝假,時常做些很扯淡的事。但是他裏面有顆愛神的心,神就改變我們。可能我們做什麼事都沒做好過,一事無成,可是當我們迴轉向神,神就陶造你,讓神的靈大大的充滿,深深的知道神是何等的愛我們,神給我們的愛是何等的浩大。緊緊的依靠祂,不再依靠自己,不再害怕,神要陶造你,修理你,當然也是修理我。

這時候就向我們的神再次表白一下:神,我愛你!你不要問神,你愛我們嗎?神常常問我們愛祂嗎?我們愛神常常是有條件的,但神愛我們是無條件的。今天就把我們全然的獻給祂,神正在釋放我們。這一次神真的要在我們身上做工,使我們變聰明,越來越聰明。神正在潔淨我們,釋放我們。把邪靈在我們身上做的,都讓邪靈加倍的償還。今天神要傾倒祂的愛在我們心裏。

奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,龍的靈退下去!奉耶穌基督的名,傻龍退下去!奉耶穌基督的名,矇蔽我眼睛的靈退下去!奉耶穌基督的名,我的脖子,眼睛完全鬆開!眼睛完全鬆開!鬆開!鬆開!完全鬆開!眼睛鬆開!矇蔽我眼睛的邪靈出去!我的頭腦鬆開!脖子鬆開!胃要鬆開!頭腦鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚都要鬆開,恢復正常!龍的靈出去! 奉耶穌基督的名,情慾的龍出去!不要懷疑神,神定義要釋放我們。就是相信,相信我們自己一定可以走出來。

我們當中是不是有人脖子有點僵硬,脖子某些位置有疙瘩有點痛的?那是龍的靈。奉耶穌基督的名,龍的靈出去!脖子上的硬塊完全消失!脖子鬆開!龍的靈出去!鬆開,鬆開!脖子鬆開!脖子上的硬塊完全消失!奉耶穌基督的名,龍的靈出去!

我們當中有失眠的嗎?失眠的靈出去!脖子鬆開!脖子上的硬塊要完全消失!頸肩僵硬的感覺完全消失!頭腦僵化的靈出去!頭腦鬆開!眼睛鬆開!要相信神,《聖經》說義人必因信得勝。今天我們這些人都是靠信神活着,就是相信神,相信祂會陶造我們。你可能對自己不太滿意,沒關係,神正在陶造你。脖子鬆開!失眠的靈出去!奉耶穌基督的名,睏倦的靈出去!有的人很睏倦,但是無法入睡。這時候,讓神的靈來充滿,以便安然入睡!脖子鬆開!脖子上的硬塊完全消失! 奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!我的頭腦鬆開!

你會發現這段時間你越來越自由,你的情緒越來越穩定。那都是神的靈在你身上做的。你越是自由,你做事的狀態就越好。讓我們在耶穌基督裏越來越自由。讓我們在耶穌基督裏安然入睡,讓我們在耶穌基督裏安然入睡平靜安穩。不再靠自己的能力,讓神的靈來陶造我們,讓神的靈充滿我們。不要害怕、擔心、掛慮。單單相信在耶穌基督裏必能恢復神本來造我們的樣子,邪靈要徹底的被敗壞。

看看哪塊還有僵硬的,鬆開,完全鬆開!僵硬的位置就拉伸一下。奉耶穌基督的名,脖子鬆開,胸口鬆開!要確切的知道我們是照着神的樣子造的,我們來到這個世界上是屬肉體的人,被魔鬼扭曲得不成樣子。神要恢復,你的服侍要大有能力,你在手所做的事上都要看見神的同在。真的非常棒,就讓神的靈在我們身上做陶造的工作,這時候也許你的靈特別渴慕,就讓神因着我們的渴慕,在我們身上做奇妙的工作。

這是我的最愛,叫做《我的靈渴慕你》,讓這首歌成爲我們跟神說的掏心窩的話。

我靈單單渴慕你
我心深深思念你
在乾旱疲乏之地
我心何等渴慕你

我要更加親近你
你是我唯一良友
當我回想你恩典無限
我心更加愛慕你

我的靈渴慕你
我的心思念你
啊渴慕你 啊渴慕你
我靈何等渴慕你

今天是我們打擊魔鬼撒旦的日子,是我們得勝的日子。我們常常覺得是因爲打魔鬼撒但才得勝,其實是信靠神。凡是效法耶穌,跟隨耶穌腳蹤的,都是得勝的百姓。撒但要被打敗,神要在我們當中興起一大批勇士,神要在我們當中做奇妙的工作。今天我們要爲主耶穌再來的日子鋪平道路。

奉耶穌基督的名,我的脖子鬆開!頭要鬆開!腰和頸椎都要鬆開!奉耶穌基督的名,腿完全鬆開!奉耶穌基督的名,胃要鬆開!我的頭腦要鬆開!今天我們得勝是非常容易的,就是信靠神。靠着神的話語建造神的教會,就是神大能的軍隊,不斷的踐踏魔鬼仇敵。其實得勝很容易,就是完全獻上給神。這樣的人不常見,所以今天我們就在神面前宣告,我們得勝就是靠着神的靈得勝。

有時候我心裏受了委屈,有時被挫敗,每次唱這首歌的時候,我的心更渴慕神。有時反倒是一帆風順,渴慕神的感覺反倒弱了。你遇到困難不要害怕,遇到挫敗不要害怕。我們什麼時候越軟弱,我們越是需要神。有很多東西在人眼裏看着不好,常常不是我們所喜歡的,但是卻容易讓我們破碎屬世界的體系,讓我們更加愛神,更加知道神是我們唯一的良藥。神的恩典會再次傾倒在我們身上,祂的恩典夠我們用,祂的恩典使我們不斷得勝。

在大衛被追殺逃亡的十三年,靠着神活,靈裏頭非常興盛。要誇就誇我們的軟弱,我們什麼時候軟弱,什麼時候我們就需要神,就可以靠着神變得剛強。今天繼續打擊撒但。有的時候挺懷念那些艱難的日子,不信靠神都不行。就在今天讓我們在繼續向前奔跑的路上,重新恢復愛神的心和渴慕的心。如果缺少挑戰,就更加挑戰我們的極限,讓我們竭力奔跑,絕不退縮。今天就讓我們更加的親近祂,神的靈澆灌下來,我們的心要被神的靈充滿。

看一下,我們的脖子是否鬆開,牙痛的地方是否消失了?奉耶穌基督的名,頸椎鬆開!腰椎鬆開!奉耶穌基督的名,龍的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的胃要鬆開!我的眼睛恢復正常!奉耶穌基督的名,我的觀察力要恢復正常!神的靈充滿,脖子鬆開。奉耶穌基督的名,脖子疼痛的感覺消失!奉耶穌基督的名,頭腦完全鬆開!奉耶穌基督的名,龍的靈出去!奉耶穌基督的名,撒但退下去,你在我們裏面毫無所有!奉耶穌基督的名,神的靈運行!奉耶穌基督的名,頸椎鬆開!

歡歡喜喜迎接在得勝的日子來到,今天就是得勝的日子。頭腦鬆開!思考的能力要恢復正常。什麼時候我們跟神的靈連接,什麼時候就是我們得勝的日子。凡是獻給神的都是得勝的地方。

鬆開!鬆開!頸椎鬆開!完全鬆開!眼睛完全鬆開!就讓我們的靈開始渴慕祂,也許你的病還沒有完全的醫治,現在把你的眼光從你身上挪開,龍的靈要徹底被幹掉。要知道龍的靈是非常頑固的東西,一定要堅持,堅持到得勝。腿要鬆開,腰椎鬆開。奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!皮膚要鬆開!奉耶穌基督的名,呼吸道鬆開!咳嗽的靈出去!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!腰椎頸椎完全鬆開!死亡的靈出去!

這時候你正在準備睡覺,我就祝福你今天晚上有一個好的睡眠。如果這時候你想起來做事,我祝福你,你在手所做的事上都有神的祝福。如果你被某種東西攪擾,神的靈要改變你,讓你享受你所做的事。今天就開始渴慕神的靈,渴慕與神同行,讓神的靈引導我們。今天就開始渴慕神。當你渴慕神,神的靈是尊貴的靈,你越是渴慕越是充滿。當你的靈和神的靈交融在一起,神的智慧要充滿你,神的能力在你身上要恢復。今天就渴慕神的靈,渴慕在世上的日子與神同行。這是神恢復我們的日子。開始歡歡喜喜迎接耶穌的得勝再次臨到你。撒但要徹底被踐踏,魔鬼要被踐踏。不管是身體上的、財務上的、還是情緒上的,所有的轄制都要被斷開,你要得着自由。一起奔跑屬天道路,看見神的榮耀。願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。