【線上禱告】主題:打擊情慾的龍系列(1)

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。謝謝大家!

大家好,今天我們繼續打擊情慾的靈。

情慾的靈在人身上的廣度和深度簡直是滲透到我們生命中的每一個層面。舉個例子,人的情緒或情致:喜怒哀樂悲憂恐,幾乎貫穿了人的一生。情致的東西給人的一生帶來深遠的影響,到人的層層面面。還有人的吃喝拉撒睡也是貫穿到人的方方面面。吃喝拉撒睡和喜怒哀樂悲憂恐是不同的層面,它們在聖經裏有寫嗎?有寫,只不過沒寫那麼細,只是高度概括了這些事。是吃喝拉撒睡影響人比較深還是喜怒哀樂悲憂恐影響人比較深?當然是人的情致對人的影響比較深。

如果說吃喝拉撒睡歸老馬管的話,喜怒哀樂悲憂恐就歸情慾的靈管。牠在撒旦的領域是很大的。至於情慾這東西是否跟老馬配合,是否是撒旦,這事到今天還是未知數。但是情慾的靈很厲害,因爲聖經裏說聖靈與情慾相爭,情慾的靈是很大的。情慾的靈是否達到撒旦的層次,我猜幾乎是到了撒旦的層次。打情慾的靈非常好,會釋放很多人。

人被情慾的靈轄制着會非常辛苦,喜怒哀樂悲憂恐應該是魔鬼國度比較高階的鬼。集中體現在像中國的四川、廣東。聖經裏的所多瑪和蛾摩拉被情慾的靈轄制最後就滅亡。情慾的靈操控人非常厲害。聖經裏沒寫喜怒哀樂悲憂恐,寫的是爭競嫉妒等,這些東西的背後就和情慾的靈有關,比如曹操多疑得了頭疼的病。今天我帶大家走一條平靜安穩的路,人一平靜安穩,情慾的靈就趴下了。聖經裏早就告訴我們:得救在乎歸回安息,得力在乎平靜安穩

過去人活幾百歲,現在活不到這個歲數,爲啥?因爲人裏面的情致出了問題。害怕、羞恥等這樣的感覺是很真實的,控制不住。我曾經碰到一個人帶着他的姘頭來找我,他說:“我老婆搬出去住,我得解決我們的問題啊”!你看說的什麼話!那些強姦犯也認爲自己的需求是合理的啊!就是女人也有情致上的需求啊!還有更嚴重的事情,比如同性戀。這感覺也是真實的。

當我們平靜安穩,就可以把情慾的靈幹趴下的時候,我們一定會得着力量。跟着我在聖靈裏禱告,感覺帶出來的那種掌控的力量會減弱。聖靈一運行邪靈就不大行。情緒一上來智商就歸零。我鼓勵大家不要用情慾的東西來思考,一衝動、一激動、情緒一上來智商就歸零。我們要靠着神的靈、神的話對付這些情慾的東西。

有個人很悶騷,喝了點酒後就順着牆根往下坐,在那裏把心裏的那些話全給端出來,後來這人被情慾的靈搞到退學。神爲什麼興起我來打情慾的靈?因爲我是一個平靜安穩的人。我真的是一個平靜安穩的人,一般的東西我不會爲之所動。我們一起來禱告,大家進到平靜安穩中,什麼事一到神的手裏立刻變得簡單。今天我們把信心全部建立在神的身上,鬼怎麼弄都弄不了。

其實大街上走的那些帥哥美女都不能說話,一說話就又髒又low。曾經有個弟兄坐在椅子上擺了個姿勢照了一張相,迷倒了很多的姐妹。有個姐妹與他相親,這個弟兄對她說:“我從小缺乏愛,你得把愛多給我一點。”那個姐妹也說她缺乏愛。弟兄說:“我可告訴你,我們以後有了孩子,我媽可不給我媽看孩子。”聽他們說話,我們都笑的不得了。他們後來也結婚了,日子也過下去了。

情慾一發動智商歸零,人就變笨,想變聰明就得靠着神對付情慾的。神做工很簡單,就是在靈裏禱告。我們不是像和尚那樣無慾無求,而是所有的慾望和需求都被神掌管。

今天讓我們降服在神大能的手中。就算我們裏面如同大海翻騰,波濤洶涌,也不在乎。神在我們裏面坐王,聖靈要在我們裏面使我們安靜下來。安靜下來,不要擔心,聖靈可以管理我們裏面所有的問題。我們有時會懼怕,但聖靈在我們裏面掌權。

神釋放我們,使我們安靜下來。今天讓牠出去,從我們嘴裏出去。打擊這情慾的靈,神加力量,我們就是要平靜安穩。情慾離開我,從我嘴裏出去。

脖子是一個非常容易被轄制的地方。頸肩難受,脖子難受,這都是邪靈喜歡居住的地方。頸椎感覺有筋扯着,奉耶穌基督的命,情慾的靈離開。我的腳板完全鬆開,我的頭完全鬆開。活動起來。奉耶穌基督名,拉扯感完全消失,我的脖子完全鬆開。抓住腳底板的筋,奉耶穌基督名,我的腳底板完全鬆開。

這種邪靈在經濟比較發達地區體現的特別明顯。我們繼續靈裏禱告,多在靈裏禱告。懶惰的靈出去,從我嘴裏出去。心思意念改變,會有很多東西出來,會打嗝吐痰,有人一吐吐半年。不要着急,都已經這麼多年了。

奉耶穌基督名,扁桃體鬆開,感冒的靈出去。奉耶穌基督名,脖子鬆開,頸肩鬆開,拉扯的感覺消失。腳底鬆開,腳底的拉扯感完全消失。情慾的靈從我嘴裏出去。聖靈充滿我。

今天就不要再着急了,今天就是要平靜安穩、對付情慾的靈。我們當中是否有這種狀況,人一懶時間就過去了,就很鬱悶,心裏就煩躁,就開始撫摸生殖器官,感覺有稍微的解脫。但弄完後更加的沮喪、難受,然後又繼續去弄自己的生殖器官。還有人想吃、想喝、找帥哥。我們中國發明瞭所謂的意淫,雖然外面千變萬化,但裏面就是有情慾這個東西。人整完後極度的空虛,都超出了人的承受能力,越整越難受,非常的鬱悶。

我服侍過一個憂鬱症患者,她想一個男孩,整天在校園坐着哭。她在自己宿舍整天唸咒,念着念着,那個男孩就進來了。其實根本不是那個男生,從那天開始,她就成爲一個瘋子。我趕了幾次她身上的鬼。這情慾的東西真是害人。

聖靈充滿我們,在我們心裏定意選擇,靠着聖靈得勝。我們開始有得勝的感覺。我們一定會得勝,因爲聖靈得勝綽綽有餘。我們裏面選擇安靜下來,奉耶穌基督名,命令我裏面鬱悶的感覺完全消失,我就是要靠着聖靈得勝。

在美加這些地方貪玩的狀況也是非常普遍的。這也是情慾的靈,只是反應的狀況不太一樣。今天開始得勝。貪玩也好,還是各樣的玩法整完了都是糾結、難受。覺得自己是個狗屎,覺得別人看自己也是狗屎、廢物,這不叫會活。比如說拉着拉桿箱,旅遊完回到家,一股莫名的難受出來。

今天開始走上神爲我們預備的道路,走上興盛的道路,走上一條得勝的路。神的靈現在正在幫助我們。奉耶穌基督名,頭暈的靈出去,情慾的靈出去。我們的神仍然在坐王,我們要安靜。在神沒有不能解決的事。把手放在頭上,我奉耶穌基督的名命令頭完全鬆開,頭暈的靈完全出去。

着急是個壞習慣,開始除去着急的惡習,養成平靜安穩的好習慣。奉耶穌基督的名,撒旦退下去,聖靈充滿,完全充滿。今天就是得勝的日子,今天我要開啓得勝的日子。

今天要知道順從誰,就結什麼樣的果子。順從是個選擇,我們順從聖靈收永生,順從肉體、順從情慾就收敗壞,體貼肉體就是死。體貼是個很奇怪的東西。今天順從十分鐘也好,順從二十分鐘也好,中間停下來也沒關係,平靜安穩開始順從聖靈。讓聖靈引導我們,直到我們可以活出神榮耀的形象,活的非常尊貴。神看我們好,我們看我們也很好,別人看我們就更好。開始期盼這一天到來,就從對付情慾的靈開始,不要着急,一點一點對付。

暈是個邪靈。暈也彆着急。今天要魔鬼加倍償還過去多年讓我們吃的苦頭,今天就是得勝的日子。奉耶穌基督的名,脖子鬆開,胳膊鬆開。魔鬼聽着,我們不再着急,我們奉耶穌基督的名宣告我們必得勝。靠着耶穌基督、靠着聖靈的大能我們大有盼望。我們靠着聖靈活出神榮耀的形象,我們是一羣有信心的人,我們是一羣有命定的人,我們就是要靠着聖靈一步一步把情慾的靈踐踏在腳下。

當我禱告時,渾身的雞皮疙瘩一陣一陣的,這情慾的靈太壞了。得勝就在眼前,當得勝來到時,我們會覺得這得勝的日子來的是太快了,但當我們在信心裏堅持的時候,可能不知道得勝的日子在哪一天。但沒關係,只要堅持。
神啊,今天就興起我們成爲大能的勇士,今天就帶領我們爭戰,踐踏情慾的靈。奉耶穌基督的名,情慾所帶來的感覺要徹底的被幹掉。脖子鬆開,拉扯的感覺退下去,胳膊鬆開。奉耶穌基督的名,眩暈的靈出去,從我嘴裏出去。奉耶穌基督的名,完全鬆開。

如果我們身上有些難以啓齒的壞毛病、壞習慣,有些人被謊言欺騙。比如有些人有手淫的習慣,我去聖經裏找,找了半天也沒找着。咋整呢?後來我明白了,上帝造人的生殖器官是一個很敏感的部位,如果生殖器官沒感覺反而是有病。我告訴這些人不要在乎這個,的確是有人被捆綁以後,弄得自己神魂顛倒,其實是很無聊的。不要着急,一點一點得勝。
有人來找我來了,說他只堅持了倆月又犯了。我說不錯啊,挺厲害的,都堅持倆月了。所以大家別神經兮兮的,遇到情況貌似不可收拾的時候趕緊方言禱告,咱們天天有禱告會。今天我們就安靜下來,別慌,一定得勝,一定可以活出神的榮耀。我這是在建造大家的信心。

奉耶穌基督的名,腳掌鬆開,脖子鬆開。腦袋裏有淫亂的心思意念出來,不是你想的,是你裏面的鬼弄的。很多時候是鬼釋放的,不用在乎,把心思意念收回來。有個姐妹不用上網,腦袋裏就主動演上了淫亂的片,很骯髒污穢,苦不堪言。後來靠着靈裏禱告都勝過去了,現在做事、做工都挺好的。所以靈裏安靜不要怕。鬼很壞的,幹完了壞事反過來說你心裏有淫亂。

有的年輕女孩就喜歡找六哥哥、六叔叔、六爺爺,但幻想都是敗壞的。聖靈來充滿充滿,奉耶穌基督的名鬆開鬆開。靠着聖靈、順從聖靈,魔鬼在你身上的力道越來越弱。開始做正事,做有回報的事。哈利路亞,奉耶穌基督的名,我就是要安息,就是要在耶穌基督大能裏面安然信靠。

得勝得勝,奉耶穌基督的名宣告得勝。神必在我身上做工,聖靈必在我身上做工。我必要活出神榮耀的形象。我今天就是要選擇安然信靠。鬼太壞了,在我們身上製造了太多感覺,還以爲可以騙得了我們,但我們是有神的人,靠着神得勝。

藏我在 翅膀蔭下
遮蓋我 在禰大能手中
當大海翻騰 波濤洶涌
我與禰展翅 暴風上空
父禰仍做王 在洪水中
我要安靜 知禰是神
我靈安息 在基督裏
禰大能 使我安然信靠
當大海翻騰 波濤洶涌
我與禰展翅 暴風上空
父禰仍做王 在洪水中
我要安靜 知禰是神

今天要知道我們的神是神,開始平靜安穩下來。不管鬼做了多少壞事,順着聖靈不要順着情慾,你一定可以得勝。哈利路亞,奉耶穌基督的名,鬆開,脖子鬆開,拉扯的感覺出去。

今天神已爲我們預備了所有的需要。靠着聖靈得勝,奉耶穌基督的名頭暈的的邪靈出去,頭腦要鬆開,情慾的靈出去,拉扯的感覺要完全消失,腳掌完全鬆開,小腿腫痛出去。脖子拉扯腦袋,腦袋會很難受,凡是脖子難受的,人很難集中精力。奉耶穌基督的名,注意力不集中的靈出去,頭暈的靈出去,拉扯的感覺出去。

我剛纔有個感動,頭暈的是不是喜歡看電視劇或某一類的電視劇。有人喜歡看鬼片,被捆綁的很厲害。言情小說電視劇很容易招鬼,所釋放的邪靈非常的敗壞。但是大家千萬不要以爲靠着肉體的行爲去控制,這是毫無功效的。我要告訴大家,出來混總是要還的。所以今天不要再混了,靠着神的靈,照着神的旨意行。靠着聖靈的大能宣告得勝。

脖子裏的東西很壞,就是龍、情慾的靈。淫亂的靈趕不走的,很難對付的。因爲這東西會帶來一大堆的感覺,而且我們自己的肉體還會吸引這些東西。有些女性特別吸引這些,走在大街上都碰到。

奉耶穌基督的名,鬆開鬆開,情慾的靈從我嘴裏出去。大量的方言禱告是非常棒的,使徒保羅的方言禱告非常多,他同樣被這些情慾的靈轄制,不方言禱告不行。奉耶穌基督的名鬆開,脖子鬆開,腳掌鬆開。龍的靈出去,淫亂的龍出去。脖子鬆開,頸項鬆開。奉耶穌基督的名主耶穌的寶血塗抹我過去所看的東西。情慾的靈要完全被踐踏。鬆開,鬆開。奉耶穌基督的名完全鬆開。

要知道,第一,控告沒有果效,第二,靠着肉體沒有用,只有靠着聖靈。聖靈來幫助我勝過這情慾的靈。

不要神經兮兮,想看就看,但是看完後覺得不對勁,就知道不對了。管不住正常,所以就得靠着聖靈。其實最後做着做着發現還是愛神最好。聖靈來充滿我。人啊,對自己有害的倒去做,對自己有益的倒不去做。在邪靈的掌控之下就這樣。今天就平靜安穩下來,靠着神的靈得勝。

有個牧師一刷抖音很久,還不好意思說。我比較開通,他自己想了半天還是告訴我了,我也沒說他。所以無論如何我們要知道,靠着規條毫無功效。大家真真實實,靠着聖靈,順從聖靈。要知道我們的神一定管教的,神管教完了,你回來對我說,老師我又被怎麼怎麼了。我心裏說,多好啊,神愛我們呀。敬畏神是智慧的開端,所以不要不害怕神,害怕神是個優點。今天我們敬畏祂,信靠祂。

當大海翻騰 波濤洶涌
我與禰展翅 暴風上空
父禰仍做王 在洪水中
我要安靜
知禰是神

得勝!得勝!得勝!順從聖靈,就信靠祂!順從聖靈的引導必收永生!神是幫助我們的神,就算是管教都是在幫助我們,因爲祂愛我們。今天就在耶穌基督大能的遮蓋之下。沒有神的管教都上了天了,小時候爸爸說“三天不打,上房揭瓦”就是這個意思。

感謝神,祂不但幫助我們,還管教我們,讓我們避免了一場又一場的災禍。今天就來信靠祂!

當大海翻騰 波濤洶涌
我與禰展翅 暴風上空
父禰仍做王 在洪水中
我要安靜
知禰是神

太棒了,有神愛我們,管着我們真好!讓我們走在正路上。今天弟兄姐妹們安穩下來,平靜下來,走在得勝的路上!一點一點往前,神是幫助我們的神,祂必帶領我們得勝!願神祝福大家!

2 comments

  1. 老師好,最近心裏特難受,妻子多年前婚內出軌,這幾天又和別人約會,我感覺心裏特別堵,特別壓抑,我想離婚,離了能撇清出軌背後邪靈帶來的這一切亂七八糟的東西嗎?我要感覺被壓垮了

  2. 命定小助手
    @張: 老師好,最近心裏特難受,妻子多年前婚內出軌,這幾天又和別人約會,我感覺心裏特別堵,特別壓抑,我想離婚,離了能撇清出軌背後邪靈帶來的這一切亂七八糟的東西嗎?我要感覺被壓垮了

    留言:老師好,最近心裏特難受,妻子多年前婚內出軌,這幾天又和別人約會,我感覺心裏特別堵,特別壓抑,我想離婚,離了能撇清出軌背後邪靈帶來的這一切亂七八糟的東西嗎?我要感覺被壓垮了 回覆:很同情你的遭遇。這類的婚姻關係,還是分開比較安全。最重要的是要有命定,知道自己爲什麼活着!如果看透了,就知道愛神是最好的選擇!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。