【線上禱告】主題:打擊情慾的龍系列(3)

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。謝謝大家!

大家好!今天我們繼續來打擊情慾的靈。《聖經》裏講聖靈與情慾相爭,情慾不是一個人或者是人身上的一個東西,情慾是個靈。人被情慾的靈轄制以後,會有諸多情慾上的反應。在整個情慾的爭戰裏面,我們發現只有神的愛才能滿足我們的心。大家先在靈裏禱告,稍後我再給大家分享一些屬靈方面的真理,我們當中凡是被情慾的靈轄制的,都開始學會堅持,堅持不是堅持別的,是堅持相信神的話,神的恩典,神一定會帶領我們走出來。

前一段時間,在禱告中有症狀彰顯的每次爭戰都告訴我一下。情慾靈的反應,就是讓我們在情緒上有很多不穩定的東西,大家開始跟着我一起禱告,今天我看到再次有一些新人加進來,我們繼續在一起禱告不要放棄,隨着我們屬靈爭戰高度越來越高,以前不能釋放的,今天要得着釋放,今天不能釋放的將來也一定能夠得着釋放。如果有心情比較沉重,情緒比較煩燥,很容易急躁或者是在性的方便有些困擾的都要被釋放。有一些脖子扯得更加明顯,更加痛的,情緒更加不穩定的,這是很正常的現象,要知道我們正在爭戰的階段。

大家一起在靈裏禱告,我們開始對付悟性上的東西,有人特別在乎人家怎麼看他,也是一種轄制,這些都是在心思意念深處的一種轄制。什麼叫做情慾的靈呢?情慾的靈在中國文字的描述中叫做七情六慾。七情是喜、怒、憂、思、悲、恐、驚,六慾是眼睛、耳朵、鼻子、舌頭、身體、意念,這些都是屬於七情六慾!

奉耶穌基督的名情慾的靈出去,脖子鬆開,頭腦鬆開。今天開始恢復信心,恢復盼望,恢復從神那裏澆灌下來的愛,凡是我們心思意念裏的垃圾,今天都要一點一點的除掉,不要成爲你咬鉤的誘餌,開始要有聰明和智慧,不要愚蠢和無知。不是我們想,我們就怎麼樣,我們很多想的東西都沒有什麼用。弟兄姐妹裏面一定會越來越掙扎,越來越激烈,這些都是聖靈的工作,身體可能也會有各種各樣的反應,問題變得更加的嚴重,這些都不要緊。

哈利路亞!聖靈充滿,聖靈來釋放我們得自由,奉耶穌基督的名宣告我們的神一定會帶領我們從情慾靈的轄制中走出來,奉耶穌基督的名情慾的靈離開,情慾的靈離開我的頭,我的頸肩。奉耶穌基督的名情慾的靈離開,離開我的生殖系統;情慾的靈從我的心思意念裏出去,情慾的靈離開我的眼睛,嘴巴,身體;情慾的靈出去,奉耶穌基督的名命令情慾的靈出去。

情慾的靈有很多種,有眼目的情慾,耳朵的情慾,生殖器官上也有情慾的靈,很多情慾的東西使人常常對一些東西及其的渴望,比如很多人對性的渴望,還有在其它地方上的渴望,都是屬於情慾。奉耶穌基督的名眼睛鬆開,眼睛乾澀瘙癢離開,今天我們就在神的愛裏得着自由和釋放。神愛我們,在我們還做罪人的時候,神就愛我們,爲我們釘在十字架上,爲的就是要釋放我們從情慾靈的轄制中被釋放出來。有人說:“脖子鬆開50%了。”非常好,這都是情慾的靈,情慾的靈很容易住在肩膀上,大家繼續釋放,繼續爭戰。

邪靈太壞了,我們要開始對付他,不管他在我們裏面攪擾我們什麼樣的情緒,我們自己要清楚,要開始對付它他,不要順着他。開始順服聖靈,對付情慾的靈,因爲情慾的靈是要整死你,一個人可以順着自己的感覺,也可以對付勝過自己的感覺,任何一個邪靈都不能爲我們做選擇,我們就是要開始勝過我們裏面不好的感覺,奉耶穌基督的名至死我們裏面屬肉體的惡習,徹底對付我們裏面情慾的靈,難受就難受,絕不順着他。奉耶穌基督的名命令眼睛,嘴巴鬆開,人有時候很有意思,明明知道那些感覺是要敗壞我們的,卻還去順着感覺做,就是控制不住自己,今天聖靈要來幫助我們,釋放我們。

比如說:“吸毒。”吸毒是個情慾的靈,讓人非常的難受;打麻將,是個情慾的靈,還有人幹一些很骯髒的事,也是情慾的靈,今天就開始靠着聖靈得勝,開始腳踏實地,不再整那些虛無渺茫的東西。情慾的靈讓人會有一些非常強烈的感覺,今天就開始來對付這些情慾的靈,奉耶穌基督的名,命令色鬼和淫亂的靈退下去,不要順着裏面的感覺,開始選擇勝過去,能夠勝過一次就一次,奉耶穌基督的名除去我們裏面各樣的困擾。

不用控告,單單信靠神,神必救我們脫離情慾靈的轄制。今天我們繼續靠着聖靈來勝過這些黑暗的權勢,奉耶穌基督的名咳嗽的靈退下去,情慾的靈出去。大家在對付情慾靈的時候,千萬別被情慾的靈轄制,因爲你一被情慾的靈轄制,他就控告你,你一但被控告,你就很容易癱瘓,然後就軟趴趴的繼續被轄制。今天不管是什麼樣的狀況,先從轄制的裏面一步一步的往外走。開始大量的在靈裏面,人被情慾的靈轄制,其實就是一種感覺,一種情緒掌控了。我們裏面各種各樣的感覺其實都是情慾的靈。我們裏面任何情感上的反應全是情慾的靈,比如想說哪句話,不說就很難受!

繼續靠着聖靈至死我們裏面情慾的感覺,讓聖靈來充滿澆灌我們,要知道今天我們能夠來禱告就是一種得勝,就是要靠着神一步一步的把主動權拿在自己的手裏,人被情慾的靈轄制,那種感覺是非常的真實,奉耶穌基督的名鬆開,我要拿回我情緒的管理權,我要拿回我的主動權,不在順從我的感覺,奉耶穌基督的名我不再順從感覺,我要順從聖靈,在神的愛裏面我要重新得着能力,斷沒有任何人,任何事可以改變我們的命運和神在我們身上的計劃。今天神的計劃都要在我們的身上成就,魔鬼退下去,情慾的靈都要退下去。你會發現控制你的 感覺越來越弱,在性上面的轄制和在懼怕中的轄制都要變弱。

大家在靈裏頭禱告,我們今天少一些悟性上的教導,有人說眼睛亮多了,很好!我們繼續禱告釋放,就是不順從我們裏面的感覺,今天不管你裏面的感覺如何,都不再去順從那些感覺,就是緊緊的抓住神,緊緊的抓住聖靈,靠着聖靈開始拿回我們身體的主權。你會發現那些掌控你的感覺會逐漸減弱,因爲我們活着不是靠着我們裏面的感覺,而是靠着聖靈,靠着神的話活着。

奉耶穌基督的名踐踏情慾的靈,奉耶穌基督的名頭要鬆開,頸椎鬆開,生殖器官鬆開,眼睛鬆開,耳朵鬆開,情慾的靈退下去離開,奉耶穌的名踐踏情慾的靈,今天我們就是愛神,單單的愛神,朝着屬天的道路奔跑,定意不再愛世界。奉耶穌基督的名掌控我們的邪靈完全離開。比如,愛看言情小說,愛看電視劇,愛吃什麼,愛喝什麼……全是情慾的靈,今天都要得着釋放。

神不是要我們一下子會變得怎麼怎麼樣,而是一步一步的改變,每天都進步一點點。因爲神的心意就是要拯救我們。有人說,吐了一些綠色的東西,非常好!奉耶穌基督的名情緒緊張的靈退下去,不管我們在什麼樣的光景當中,哪怕是狂風暴雨當中,神的恩典仍然在那裏,在每個傷心失望裏,神仍然愛你!在神愛的光中我們要得着能力,神愛我們,神必拯救我們,不要放棄,今天不是我們做的夠好神才愛我們,神就是要拯救我們。

神的靈要在我們身上做工,情慾的靈跟我們要逐漸的分離,有人說:“吐完了,身上感覺很好。”邪靈所製造的都是感覺,感覺背後常常是邪靈在操控,比如說:“頭疼。”你想誰沒事喜歡頭痛,沒有人沒事喜歡頭痛的。有人裏面有一種性的驅動,人有的時候根本就不想這樣,但就是會去做那些事。有被拒絕的靈,被嫌棄的靈,這些全是一種感覺根本不是什麼道理。奉耶穌基督的名宣告邪靈都要不斷地退去,我們每天都在不斷的收復失地。奉耶穌基督的名情慾的靈出去,我不再順從情慾,不再順着情慾撒種,奉耶穌基督的名宣告我就是要順從聖靈,當我們靈裏面的禱告不斷加多的時候,你會發現我們裏面勝過情慾靈的力量會越來越剛強。

奉耶穌基督的名頸肩鬆開,拉筋的感覺消失,着急的靈出去,情慾的靈出去,心裏容易着急容易懼怕的靈都要出去,胸口要完全鬆開。怎麼對付情緒?一個人情緒不穩定,就是靠着聖靈,靠着聖靈多多的在靈裏禱告,聖靈就開始在我們的身上不斷的開始掌權。今天就開始不斷地讓聖靈在我們身上掌權,我們的情緒就會越來越穩定。有人釋放了很多,開始能做很多的方案,裏面的感覺越來越好,這些都非常好,大家繼續禱告爭戰,就是要得勝,邪靈轄制我們的力量越來越薄弱,奉耶穌基督的名至死情慾的靈,奉耶穌基督的名勝過情慾靈的轄制,奉耶穌基督的名情慾的靈出去。

開始學習愛神,盡心,盡力,儘性的愛神。使徒保羅心裏頭作難的時候,也不至於失去盼望,今天我們活在肉身當中常常被情慾的靈攪擾沒關係,沒有人能夠剝奪我們在聖靈裏的喜樂。奉耶穌基督的名,情慾的靈從我嘴裏出去,奉耶穌基督的名情慾的靈出去。我們的軟弱有聖靈幫助,聖靈必幫助我們。不管邪靈釋放什麼樣的感覺,無論是懼怕、難受,還是悲傷,都要放下,不再順着那些感覺,開始只順着聖靈。大量在靈裏禱告的時候,會有東西從你身體裏往外走,你裏面的情緒就越來越穩定。奔跑不放棄,一定得着釋放,一定活出神榮耀的形象,一定可以活出神兒子的形象。

奉耶穌基督的名完全鬆開,情慾的轄制完全鬆開,情慾的靈出去,情慾的轄制要完全斷開,在靈裏不斷的禱告,在靈裏不斷的支取聖靈的能力。有後腦勺發緊難受,有拉筋的感覺,一定不要放棄,那是龍的靈,把情慾的靈徹底的幹趴下,奉耶穌基督的名徹底踐踏情慾的靈,口乾口苦,頭痛的靈都要出去,如果有的人疼痛的無法忍受,一定要勝過去,就是吃點止疼藥都沒關係,開始大量的在靈裏禱告,在愛的路程裏堅持得勝不放棄,靠着聖靈至死情慾的靈,情慾的詭計我們已經識破,不要着急,要平靜安穩,不要做表面功夫,要腳踏實地,人活着是很容易的事。奉耶穌基督的名情慾的靈出去,情慾的靈所產生的感覺都要完全消失。

這情慾的東西太壞了,我一直以爲他是老馬,其實不是。奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開,喉嚨鬆開,今天我們就大量的在靈裏禱告,有的人沒有釋放的症狀,因爲禱告的時間不夠,今天我跟一個牧者說:“爲什麼禱告沒有反應呢?”一個就是心思意念不改,另一個就是方言禱告太少。如果一口氣禱告三個小時,她肯定有反應。記住人沒有時間是個謊言,奉耶穌基督的名要睡大覺的靈出去,情慾的靈出去,奉耶穌的名乳房鬆開,情慾的靈出去,奉耶穌基督的名喉嚨鬆開,奉耶穌基督的名生殖器官鬆開,情慾的靈出去。奉耶穌基督的名發瘋的靈出去,心思意念鬆開,情慾的靈出去。感謝主,帶領我們一天比一天得勝!

大家都要開始渴望得着釋放,不是靠律法的規條,因爲律法的規條不能解決情慾的靈,只有憑着我們對神的信靠和聖靈的大能,神必釋放我們得自由。在我們的家族裏面被情慾的靈轄制的都是一樣,但不要懼怕,不要擔心,聖靈正在幫助我們對付情慾的靈,聖靈正在釋放我們。有人說:“兒子在發瘋,大喊大叫。”不要害怕不要放棄,聖靈正在幫助釋放我們,奉耶穌基督的名發瘋的靈出去,情慾的靈出去,奉耶穌基督的名頸椎鬆開。過去兩個禮拜我們在打情慾的靈,我就發現我的脖子和我的頭就有拉扯在一起,然後疼的不得了。大家可能不太清楚,但我也不在乎,不過今天已經鬆開很多了,情慾的靈真的很壞,鼓勵大家都開始渴望釋放!

有人後背開始拉扯,左邊拉扯的更厲害,這些都是情慾的靈,龍的靈特別容易產生這種拉扯。奉耶穌基督的名胳膊鬆開,後背鬆開,拉扯的靈出去,情慾的靈出去。我們當中,情緒比較不穩定,很難控制的,全跟情慾的靈相關。開始靠着聖靈對付情慾的東西,不管是在嘴巴上說人罵人的話過癮,還是聽東西過癮,看東西過癮或者是在性上過癮,這些東西帶來的都是及其敗壞的,像有些嫖妓上癮的,真的是很要命,有的人貪玩的過癮,都是被情慾的靈轄制。真正能夠給我們好感覺,好感受,喜樂的是神的靈。

奉耶穌基督的名頭腦鬆開,,失眠的靈退下去離開,我們不管是腳底有抽筋,還是怕風怕冷這些都是邪靈,奉耶穌基督的名命令怕風怕冷背後死亡的靈出去,腳底抽筋的靈出去,奉耶穌基督的名腳底要鬆開,抽筋的症狀完全消失,頭腦鬆開,怕風怕冷都要鬆開,奉耶穌基督的名情慾的靈出去。我在信心裏已經看見大家都得這釋放,都活出神的榮耀!開始渴慕得着釋放,渴慕愛神,渴望牧養神的小羊。

有時候,一段時間我們就有從神來的喜樂,過一段時間又沒有了,接下來,我們的喜樂和神的榮耀會越來越多,不要懷疑也不要擔心,你身上那些問題,實際上都是鬼乾的,開始讓魔鬼加倍的償還,奉耶穌基督的名命令腦袋拉筋的感覺完全消失,記住千萬不要用肉體來對付情慾,因爲那是毫無功效的,只有靠着聖靈才能對付情慾的問題。有時候,身上有轄制也可以服侍,因爲我們的服侍是靠着神服侍。

有些人做事情做的是一塌糊塗,沒有常性。比如有人刷油漆,這塊地方還沒有刷完呢?結果又跑別的地方刷去了。那地方又沒刷完,又跑別地方去了,整個牆就像畫了畫一樣,然後他還說我就是控制不住,人被情慾的靈轄制就變得很奇怪,做事都不會做,很喜歡瞎做,這裏抹一把那裏抹一把,就不會腳踏實地的把活給幹好了。幹着幹着就不知道幹哪去了,這樣的人其實他自己也不願意這樣,但控制不住自己,不知道就被情慾的靈帶着跑。今天我們需要釋放的人太多了。


有人就很容易着急,奉耶穌基督的名着急的靈出去,失眠的靈出去,奉耶穌基督的名失眠的靈出去,情慾的靈出去,奉耶穌基督的名嗓子,喉嚨都要鬆開,眼睛鬆開,頸椎鬆開。有人禱告沒有反應的不要怕,跟着我在靈裏大量的禱告就會產生一大堆釋放的症狀。不要懼怕,雖然今天我們跟情慾的靈爭戰是一場惡鬥,但如果大家都拿出時間來爭戰,神要開我們的眼睛和心竅,使我們的悟性就越來越通透,我們做事情的效率也越來越高,我們在靈裏禱告不會耽誤時間,我們應該更多投入在這裏面。

有兩件事可以做第一就是大量的方言禱告,第二件事就是讀《創世記》,《創世記》是一個使人得釋放非常好的工具,《創世記》是帶人進入命定的書,效法亞伯拉罕這是一條命定之路,所以對釋放被情慾靈轄制的特別有果效。

有吐白沫的,有往外嗝氣的,都非常好。奉耶穌基督的名情慾的靈離開,奉耶穌的名斷開情慾的連接,不管什麼樣的感覺都要靠着聖靈得勝,奉耶穌基督的名宣告,我們要恢復神造我們時的榮耀形象。那個被打的老人現在怎麼樣了?奉耶穌基督的名,邪靈出去,辛苦的感覺完全消失。感覺委屈的邪靈出去,今天在對付肉體的情慾上,雖然會辛苦,但比起那極重無比永遠的榮耀,就不足介意了,開始剛強起來,徹底對付情慾的靈。開始愛神,很多人照着自己的情慾去愛孩子,帶來的就是悲劇啊!不要在照着自己的情慾,開始順着聖靈,讓我們裏面柔和謙卑,很多人都在釋放。

接下來,這些頑固的問題都會一個一個被攻破,我也很想花點時間給大家講情慾的轄制,今天我再次提醒大家,凡跟我們的情緒,跟我們的喜好有關的,其實都是情慾的靈。比如說,我很想很想賺錢,很想很想花錢,這些都是什麼呢?實際上就是個感覺而已,凡是跟這些感覺有關的都跟情慾的靈緊密相關。所以,當我們對某個事特別看重的時候,裏面就會非常的着急。

今天弟兄姐妹開始學習愛神,愛神的人什麼好處都不缺。一個真正信靠神的不是遇到這個事那個事就信靠,不是遇到這個機會那個機會就信靠,不是遇到這個事那個事就不信靠了,不是這樣的,是要一直信靠,靠着聖靈至死我們肉體的情慾,今天就得釋放,不讓我們順着我們的感覺走,讓聖靈引導我們往前走,不管走到什麼樣的光景都不放棄。今天就跟隨聖靈的腳蹤,這是一條非常棒的路,充滿了神的榮耀。每個憂傷低谷裏神的恩典在那裏,每個傷心失望裏,神仍然愛我們愛到底。所以,這些傷心失望是我們活在咒詛當中帶來的,但是今天我們迴轉向神,仍然可以信靠神,可以選擇愛神,用盡我們全心全力,不要放棄,竭力的奔跑。

詩歌:奔跑不放棄
每個狂風暴雨裏 你同在在那裏
每個難處低谷裏 你恩典在那裏
每個傷心失望裏 你愛我愛到底
在你愛的光中 我得着能力
每個狂風暴雨裏 你同在在那裏
每個難處低谷裏 你恩典在那裏
每個傷心失望裏 你愛我愛到底
在你愛的光中 我得着能力
我愛你 用盡我全心全意全力
榮耀高舉你的名 我跟隨不懷疑
我愛你 用盡我全心全意全力
在這愛的路程裏 我奔跑不放棄
每個狂風暴雨裏 你同在在那裏
每個難處低谷裏 你恩典在那裏
每個傷心失望裏 你愛我愛到底
在你愛的光中 我得着能力
我愛你 用盡我全心全意全力
榮耀高舉你的名 我跟隨不懷疑
我愛你 用盡我全心全意全力
在這愛的路程裏 我奔跑不放棄
四面受敵 卻不被困住
心裏作難 卻不至失望
至暫至輕的苦楚要成就 極重無比永遠的榮耀
四面受敵 卻不被困住
心裏作難 卻不至失望
至暫至輕的苦楚要成就 極重無比永遠的榮耀
我愛你 用盡我全心全意全力
榮耀高舉你的名 我跟隨不懷疑
我愛你 用盡我全心全意全力
在這愛的路程裏 我奔跑不放棄

神啊,我愛你!用盡我全心全力來愛你,今天怎麼活都是活,放棄也就那個樣子,不放棄就竭力奔跑,靠着聖靈絕不至於失望,神的話是信實的,神爲愛祂的人所預備的是眼睛爲曾看見,耳朵未曾聽過的,人心未曾想過的,今天就開始靠着神的靈得勝。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度,權柄,榮耀全是你的,直到永遠,阿們!

願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。