【線上禱告】主題:打擊情慾的龍系列(4)

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。謝謝大家!

非常高興能和大家在網上一起禱告。這一次的禱告我們要徹底打擊情慾的靈。情慾的東西太壞了,我們常常覺着情慾的東西是我們自己,其實它是個邪靈。最近在打擊情慾的靈時,我突然間發現很多人有拜偶像的歷史。有拜偶像歷史的,可以打字告訴我你都拜過什麼。人爲什麼要拜偶像,不拜真神呢?拜偶像和情慾怎麼能夠有關係呢?人拜偶像因爲人裏面有需要,有問題需要解決。需要解決問題的時候,我們要這個要那個。我們以爲拜了偶像以後,就會得着這些東西。其實就是我們裏面的情慾在驅動,如果我們是因爲裏面的情慾驅動去拜神,那跟拜偶像沒什麼區別。

拜偶像的人,從來不會說偶像我愛你,我要把自己獻給你,很少人這麼做。但是我們敬拜耶穌的不是這樣。解決情慾的問題就是命定。什麼是命定?就是人到底爲什麼活着。人爲什麼情緒不好?是因爲人要的東西拿不到。人要有錢,有這個有那個,很多時候都是有求於偶像,人透過靈界的東西想要得着我們想要的東西,就是情慾的東西。拜偶像就是情慾的一種,所以說情慾很壞。

我剛剛信主時,有一個和我一起進教會的人,他在印尼的一座廟裏拿到一個號碼,回頭買彩票就中獎了,然後買了很多產業。結果有一天,這個廟裏的靈常常來找他,他一閉眼,偶像就帶着黑壓壓的鬼來找他,要他在廟裏服侍他,這個人3個月不敢睡覺。後來家人就把他帶到教會。他去教會,剛好我也去教會,我們分在一個小組。他釋放的時候嗷嗷叫,嚇死人。人透過靈界的東西想拿到自己想要的東西,幾乎沒有一個結果是好的。爲什麼呢?情慾驅動,他想要錢,透過靈界結果把自己弄成這樣。

今天我們開始對付曾經拜過的偶像,你會彰顯出很多很有趣的樣子。這世界人不瞭解靈界,不瞭解情慾的敗壞,順着這股勁就往下走,這帶來的問題真的很要命。

前幾天,我們在打擊情慾的靈,不同牧區,不同地方的人都得了釋放。人要想得着釋放最重要的就是得着命定。命定就是爲了什麼而活。如果我們還是搞不清楚爲什麼而活,還是爲了世上的東西活,老慘了。比如我們當中有些弟兄姐妹,我要趕緊拿到我的造價師執照,把神放在一邊,等我拿到執照再說吧,禱告求的也是這點事,跟拜偶像沒什麼兩樣。因爲他覺得拿到這個會活得好。還有一個姐妹7年沒有拿到造價師,去年拿到了,想去找老闆提加薪,也沒加啊,就那樣。

我們得知道什麼是命定,命定就是我們爲什麼活着。基督教的信仰在過去這些年裏,和拜偶像差不多,對付情慾的靈毫無果效。對付情慾的靈先要做一個決定,我要爲神而活,我不再爲了自己得着活着,我是爲神活着。我就是要成爲人的祝福,走亞伯拉罕的路。你說我還沒看透,不要緊,我帶着你一點一點看透。

很多基督徒都是靈脩,那是偶像修,都是爲了自己要這個那個。今天就把自己獻給神,有人說信主是爲了活得好,這就搞反了。我們信主的確是活得好,但是我們不是爲了活得好信主,而是把我們活着的意義活出來。人活得好有什麼意義,最後活着活着就死了,獸也是一樣。

這麼多年來,華人命定神學把命定和神學聯繫在一起,我們知道人活着就是虛空,在這世上抓這個,抓得緊張兮兮,很辛苦。現在緊緊抓住神,然後我們就是爲神而活,不再爲自己活。誰都不能影響我們了。比如說我們要成長,成長成了他緊張兮兮的問題了,成長也是虛空的虛空,還是爲了自己成長。爲什麼要自己成長?誰知道呢。我們不是不要成長,我們是知道我們爲神而活,在耶穌基督裏不斷成長

過去這些年,基督教講命定講得太少了,我們是把命定講清楚。有一個新人,他帶着傳統基督教的觀念,他問我如何看待靈脩,我說你靈脩幹什麼啊,聖經有講靈脩嗎?聖經沒有講過靈脩啊,靈脩聽起來像佛教的用語。他在聖經裏找了幾句話,我就說你就照着做吧。這一下就給他懟回去了,他還是不太明白。我接着問他靈脩幹什麼呀?爲了親近神。親近神是爲了什麼?爲了靈裏健康。靈裏健康是爲什麼?繞了一大圈也沒有繞出來。

一個人要在聖經裏去找主題,新約聖經就是建造神榮耀的教會,要成爲這個世代的祝福。因爲教會就是耶穌基督的身體,整個新約聖經就是建造神榮耀的教會,這就是我們的命定,要成爲很多人的祝福。不管是靈脩,還是什麼修,修完了不像耶穌。耶穌是將自己獻上當做活祭獻給神,釘在十字架上,爲我們流血犧牲,成爲我們的祝福。那我們要不要獻上?這一下子就把命定講通了。

情慾怎麼來的?就是要這個要那個,要不着就痛苦。人活着是很無聊的事,如果還找不到活着的意義,活着幹什麼。靈脩完了還是情慾的東西。我們要珍惜這個世代神給我們的極大恩典,爲什麼?因爲我們終於抓到了關鍵。我們爲什麼而來?我們爲建造耶穌基督的身體來到這個世上。因爲只有建造耶穌基督的身體才能成爲這個世代的祝福,釋放這些被壓制的人。教會就是軍隊,耶穌基督是充滿榮耀的聖殿。

也許你還不能抓到我說的東西,我們暫且放一放,不被我們所要抓的東西轄制,這非常重要。然後開始對付過去欺騙我們的偶像,對付偶像所釋放的謊言在我們身上帶來的敗壞。今天很多人會得釋放。就我剛剛講的幾句話,鬼辛苦得要死。就是沒有命定,整什麼修,沒有用。

我們開始靈裏禱告,打擊偶像的靈。尤其是拜的那些東西,不男不女的偶像,各路神仙。人就是喜歡整這些東西,打擊這些我們曾經拜過的偶像,對付我們要的冠冕堂皇的東西。

偶像的靈出去!奉耶穌基督的名,我要邀請聖靈進來對付情慾的靈,我就是要得着命定。奉耶穌基督的名,我的身體鬆開!感冒的靈出去!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼!在我們當中,的確有很多人遇到了困惑,我鼓勵大家成爲一個探索和尋求的人,不要盲目。就是華人命定神學也不鼓勵大家盲目的相信,而是在悟性上滿心知道神的旨意。奉耶穌基督的名,捆綁我過去拜的偶像!如果你拜的偶像有名,就按着名字捆綁他們。奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!拜偶像的靈出去!

有的人拜的偶像叫享樂,成功。最後享樂了嗎?沒有,被轄制了。身體發冷的感覺出去!頭腦拉扯的感覺出去!奉耶穌基督的名,就算是成長也不能轄制我,沒有任何東西轄制我,我就緊緊抓住我的神。偶像背後的邪靈出去!情慾的靈出去!奉耶穌基督的名,頭皮鬆開!癱瘓的在出汗,非常好。奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去,從今以後我不再拜偶像,我要徹底的棄絕情慾的靈,我就是要得着命定。

其實不管我們要的是什麼,基本上都是情慾的靈。比如有人追求美好的愛情,結果成了梁山伯和祝英臺了;有些人追求一時的愉悅,小小年紀就識別善惡,結果跳了清水河了。我們之所以被轄制是因爲我們以爲有了這些東西就會活得好,這是極其可惡的謊言。很多人因此被欺騙。比如說我一禱告,他自己被轄制得很深。禱告會不來,主日聚會不來,最後整了一大堆麻煩,賠了很多錢,還有睡大覺的。

我們繼續禱告,有的在出汗,有的人禱告的時候頭腦混亂,產生拉扯的感覺。奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!我們要重新調整,你裏面要的東西很強烈,你的心很難安靜下來。然後一煩躁難受,就去整些烏煙瘴氣的東西。分心的靈出去,拜偶像的靈出去!奉耶穌基督的名,我要捆綁曾經拜過偶像的靈!情慾的靈出去!奉耶穌基督的名,頭暈煩躁發脾氣出去!情慾的靈出去!人有問題就找跳大繩的,各路神仙,結果整出很多問題。徹底的拜壞偶像背後的邪靈!奉耶穌基督的名,命令情慾的靈離開!今天信耶穌,不能再帶着拜偶像的心態。不是我們要什麼,而是把自己獻給耶穌基督,然後得着命定,就沒有什麼東西可以轄制你。

如果人身上有水腫的症狀,那也是邪靈,三陰交出現水腫也是情慾。今天必須在悟性上通透。奉耶穌基督的名,我就是要成爲很多人的祝福!奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!奉耶穌基督的名,我的眼睛鬆開!頭要鬆開!感冒的靈出去!胸口要鬆開!如果家裏有人給你算命,不要在乎,沒什麼了不起,我們就是要得着命定。家裏人求平安福沒有平安,越整越糟。人透過靈界想得着我們要得着的,就是拜偶像。

把你的手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,命令識別善惡的靈出去離開我的眼睛!奉耶穌基督的名,棄絕情慾的靈!我要棄絕眼目的情慾!今天繼續打擊情慾的靈。奉耶穌基督的名,眼目的情慾退下去!奉耶穌基督的名,打遊戲的靈出去!奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名,鼻子鬆開,喉嚨鬆開!鼻子,嘴巴都是情慾的器官。只要我們被我們所要的東西轄制,這就是情慾。有的人要的是好的姻緣,有的人要的是孩子,有的人要的是錢財,反正就是要東西。奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!跟我們情緒有關的,都是情慾!所以是聖靈和情慾相爭。

我們要好好讀保羅的書信,對靈界的東西非常瞭解。保羅的聖經只是從《創世記》到《瑪拉基書》。保羅徹底否認了摩西的律法。耶穌基督來了,就是要把我們從律法的轄制中帶出來。那個時代,僵化守舊的人就跟保羅對着幹。感謝神,保羅一直堅持,今天我們才能領受純正的福音。

奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!奉耶穌基督的名,每次來月經難受的靈出去!奉耶穌基督的名,我的身體完全鬆開!奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!我就是要得着命定,爲主耶穌而活。奉耶穌基督的名,貪圖享受的邪靈出去!

今天我們開始重新建立信仰的體系,如果沒有建立信仰體系,讀聖經讀得也是暈暈乎乎的。奉耶穌基督的名,脖子完全鬆開!奉耶穌基督的名,後背發冷的靈出去!奉耶穌基督的名,煩躁的靈出去!奉耶穌基督的名,頭痛頭沉的靈出去!抓住後脖頸,我奉耶穌基督的名,命令我的後脖頸完全鬆開!奉耶穌基督的名,腹痛完全離開!奉耶穌基督的名,頭髮緊的感覺要退下去!想哭也是情慾,釋放出來,不要怕。奉耶穌基督的名,完全鬆開!奉耶穌基督的名,情慾的靈離開我的頭,情慾的靈離開我的脖子!奉耶穌基督的名,耳朵完全鬆開!拉着耳朵一邊禱告一邊揉。奉耶穌基督的名,拜偶像的靈出去!奉耶穌基督的名,花粉過敏的靈出去!鼻子要鬆開!要哭就哭出來,不用把自己搞得那麼難受,沒有什麼可以影響神釋放我們。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,口腔鬆開!

最近有沒有人老想去廁所,好像是拉肚子,排出去很多骯髒污穢的東西,這也是釋放。今天大家跟着我一起對付情慾的靈,我知道你身上還有很多難受的感覺,不過沒關係。這些東西最後還是要對付情慾的靈,你會發現對付完了之後,很多症狀就會消失。這兩週打擊情慾的龍,會帶來很多釋放的症狀。

奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!皮膚鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!鼻子鬆開!奉耶穌基督的名,生殖系統鬆開!奉耶穌基督的名,月經恢復正常!月經不正常背後的邪靈都要退下去!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!完全鬆開!有很多人拉肚子,很好。你也可以去吐,出汗也是釋放的症狀。奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!奉耶穌基督的名,難受的感覺出去!奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈出去!看看你感冒的狀況怎麼樣?

有時候我心裏頭替大家感到難受。我們當中的人經歷的是驚天動地的神蹟,稍微好一點就失去了命定。稍微好一點就爲活着而活着。這問題再回來咋整啊。第一次問題來是因爲受了咒詛,邪靈來搞我們。第二次失去命定,我們得罪神,和神做對,鬼派邪靈來搞你怎麼辦?我們要敬畏神。

感冒的怎麼樣了?如果是特別困的,睡一下沒關係。有人說他的媽媽拜偶像,晚上尿頻,這就是情慾的轄制。有人說頭皮發癢,按住合谷穴,命令我的頭完全鬆開!眼睛完全鬆開!有人說女兒精神分裂,繼續跟着我在靈裏禱告。頭鬆開了10%。我們當中很多人情慾很重。爲什麼情慾很重?因爲想要得太多,想給出去的太少。結果得着的是什麼呢?得着的是邪靈,失去的是神的靈。那能不難受嗎?有很多人很適合拜偶像,不適合信耶穌。因爲她要的東西太多,但是信耶穌是要給出去。很多基督徒越信越自私。

奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,我徹底的棄絕情慾的靈!奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,拜偶像的靈出去!鎖骨鬆開!精神分裂的靈出去!奉耶穌基督的名,脖子完全鬆開!看一下脖子鬆開怎麼樣了?奉耶穌基督的名,脖子要完全鬆開!奉耶穌基督的名,頸肩要鬆開!鎖骨完全鬆開!胳膊拉扯的感覺出去!奉耶穌基督的名,拜偶像的靈出去!奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!奉耶穌基督的靈,貪玩的靈出去!

識別善惡,負面情緒就是人沒遭夠罪,悟性還不太通。那不是很容易嗎?把鬼找來不就開心了。不找來鬼能去掉那些惡習嗎?感謝神造了這麼多鬼,情慾一開始發動,難受就來禱告釋放,難受完了再去情慾一把,邪靈再上身。直到折騰到一天,我不再玩這情慾了。你不得謝謝神嗎?有的人禱告後就去排便,非常好。我們大力對付情慾,最享受莫過於與神同行。但那也不是我們活着的目的,我們活着的目的是爲神而活。按住鼻子,奉耶穌基督的名,命令我的鼻子完全鬆開!胳膊拉扯的感覺完全鬆開!

有一些佛教大師也在講情慾,他只是除去情慾的方法不得法,道理還是通的。人的慾望越強烈,人活得越痛苦。我帶大家做個悔改的禱告。主耶穌,求你赦免我的過犯。我要徹底棄絕我裏面的情慾,徹底的棄絕我裏面的慾望。我奉耶穌基督的名,我就是要緊緊的抓住我的神。我奉耶穌基督的名,我要得着命定。我要知道我爲什麼來到這世上,爲什麼而活!我奉耶穌基督的名,情慾的靈退下去!奉耶穌基督的名,我要靠着聖靈的能力,治死這情慾的靈!我奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!我要拿回身體的控制權,因爲主耶穌就是要讓我的身體得贖。奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!

有的人就困惑了,如果我們什麼慾望都沒有,活着多沒意思啊。你試試看啊,一個人有命定怎麼會活得沒意思呢?一個人有命定不是什麼都不要了,我們要的是命定,要的是我們的神,要的是行神的話。我們有很多事情要做的。我們要的是什麼?是踐踏魔鬼仇敵,釋放被擄的,釋放被壓制的。我們不是在那養豬,然後夢想這隻豬活在風口上,風一來吹到空中,掉下來就成了肉餅。

我們要開始知道不是活着虛空的虛空,而是世上的事是虛空的虛空,靈界裏的事是非常真實的。所以我們不是活着活着就沒有情慾了,是我們的情感都是爲神而已。我們愛神不是在那裏修行,把自己的情感整死了。只是我們的情感不再是爲了我們的慾望,你看我有的時候說話粗俗,偶爾還罵一句人,也挺自由的。我們要回到很根本的問題上,就是到底爲什麼活着啊。就算是成長也不能轄制我們。這邏輯是通的。

我們活着活着就忘了,我們每天所面臨的事太真實了。鬆開,完全鬆開!踐踏情慾的靈,魔鬼出去!情慾的靈出去!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!我就是要平靜安穩,我不要情緒化,我就是信靠我的神!

接下來的主日我就講平靜安穩,一個人情緒很重一定很傷身體的。沒關係,繼續禱告,笑一下也沒關係,哭也沒關係。奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!我的情緒要平靜安穩!情緒很重,脾氣很火爆,情緒很大,腦袋不好使,想明白了一趕就走。就把你的情緒管制下來,你不再受他管控。其實我們什麼東西都忍得住,只是我們看的重,情緒就上來了。如果我們覺得這是小屁事,情緒怎麼會上來呢?所以屬靈的人看透萬事,卻沒有人能看透他。奉耶穌基督的名,我要盡心儘性在乎我的神,沒有人再能碰我的神!我的核心利益就是我的神,沒有任何東西再可以攪擾我的情緒,我單單在乎我的神!

好多問題應該好一些了吧,我的感受是你裏面的感受越來越穩定了。我知道我們當中有些人還欠別人很多錢,反正已經欠了,不用在乎。能從昨天活到今天,就能從今天活到明天。有人鼻子好了,左腳也鬆開了。非常好,繼續。

我們忙乎這個忙乎那個,好像能忙出來個撒似的。今天開始看明白。奉耶穌基督的名,鼻子鬆開!鼻子完全鬆開!脖子僵硬鬆開!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!其實忙來忙去,忙來一大堆的問題。不是我們不要忙,是我們要平靜安穩,要知道我們在幹撒。今天我們弟兄姐妹不管是別人欠我們的錢,還是我們欠別人錢,還是你遇到這樣的事還是那樣的事,養成不用那麼在乎的習慣。凡是不能死人的都算不上什麼大事,人活着是很簡單的事。人要這樣那樣,看着都累,看着都鬧心。有時候我就感慨,人怎麼就那麼傻呢。

我們要知道禱告不浪費時間,繼續禱告。三陰交完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,後背完全鬆開!奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!奉耶穌基督的名,完全鬆開!開始鬆開一點沒有?至少情緒鬆開了一些是嗎?奉耶穌基督的名,頸肩完全鬆開!脖子完全鬆開!奉耶穌基督的名,偶像的靈出去!

我們要開始恢復平靜安穩,什麼東西也不用着急。急什麼啊,本來智商就不高,一着急智商就更糟了。活着活着就死了,有什麼好急的。開始活得自由一點,活得舒服一點,活得通透一點,穩穩當當的往前邁啊,就算是鼓涌也要一點點鼓涌到神那裏。

奉耶穌基督的名,着急的靈出去!奉耶穌基督的名,拜偶像的靈出去!情慾的靈出去!今天我們再次捆綁我們所拜的偶像!最糟糕就是毛毛乎乎的趕到地獄裏去了,一到地獄裏去,這地方支着油鍋,那邊炸着大果子,這邊炸着麻花。我怎麼到這裏來了?你要能忙到好裏去也行啊,忙到地獄去了。你說不能,這玩意玄啊。

我們開始穩紮穩打向前邁進,神的國都是得勝的。神的國裏最小的都比施洗約翰大。最小的都是得勝的。今天我們就踐踏情慾的靈,今天就得勝。靠着神的靈,徹底踐踏情慾的靈。因爲聖靈與情慾相爭,神的靈就是要釋放我們。

有些人很悶,平時不怎麼表達,但是並不代表他裏面情慾不重。他想要的東西多了,只是不說而已。尤其是男男女女的事。有的人要錢,有的人要成功,有的人要情感上的安穩,有的人要悶騷。我們要看清楚自己。

奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!我今天單單要我的神!奉耶穌基督的名,踐踏情慾的靈!奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!奉耶穌基督的名,拜偶像的靈出去!如果有睏倦的感覺就去睡覺,睡不着就跟着禱告。有難受的感覺就對付掉。接下來這些天你的皮膚可能會有釋放,會紅一塊,還會癢,這些都是情慾裏的骯髒,從裏面往外走。奉耶穌基督的名,拜偶像的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的皮膚鬆開!脖子鬆開!頸肩鬆開!胳膊鬆開!

我曾經去過一個地方,這個企業很大,我就問你們的員工完不成項目怎麼辦?完不成就完不成唄。那賠錢怎麼辦?賠錢就賠錢唄。這老闆挺有意思啊。急什麼呀,後來我問他有沒有沒完成的啊,結果沒有啊。東西做對了,事情不多。我們做事沒做對,幹一件就白乾,一直都在白乾不是要命嗎?我挺佩服啊,人家企業做得很好,將來我幹一個企業也要幹這樣的,幹一個比他還好的。我做事可瀟灑了,做事又快又好。我們不要覺得着急是個好事。

有人要給我奉獻,不用,我不缺錢,好好的愛神。這是至關重要的。我們一定要從情慾的轄制中出來。有人說我要奉獻,我說好啊,那我沒錢怎麼辦?我要賺錢啊,神啊,趕緊祝福我錢啊,我要奉獻。其實本來不需要你奉獻,結果你玩命的整,被這100萬的奉獻轄制了。人活着不是很簡單的事嗎?有什麼就奉獻什麼,有大洋奉獻大洋,沒大洋奉獻兩個銅錢也可以。什麼東西都不能轄制我們。

神啊,我就是要爲你而活!神啊,你在我身上美好的旨意要成就!神啊,求你帶領我!我們做什麼事都不着急。我們繼續在靈裏禱告,繼續對付情慾的靈。情慾的東西很壞啊,不單單是性的問題,喜怒憂思悲恐驚全是這些。

奉耶穌基督的名,拜偶像的靈出去!奉耶穌基督的名,我就是要得着命定,我就是要靠着我的神而活!奉耶穌基督的名,我必不至缺乏!奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕意念裏的情慾!奉耶穌基督的名,身體的情慾出去!發瘋的靈出去,離開!奉耶穌基督的名,我要徹底的割去我肉體的情慾!肉體的情慾出去!奉耶穌基督的名,喜怒憂思悲恐驚出去!

其實你不應該借錢給別人,大家千萬不要用錢來祝福人。你應該把你的神借給他,或者把你的神給他。錢能解決撒?錢能解決的東西很少。我哪天買個億萬富翁給你看看,但是你要那個幹撒啊,整得自己累死。馬雲都說了有千八百萬的最舒服了,後來投資組合,養了那麼多人還要管理,反正是很辛苦。我們能管1個就管1個,能管10個管10個,量力而行。人活着不是很簡單的事嗎?在耶穌基督裏不斷成長,繼續打擊情慾的靈。讓我們裏面貪的狀態要徹底的被踐踏,魔鬼的謊言要徹底的被踐踏。拜偶像的靈出去!

我們今天開始捆綁,講名字人家告我怎麼辦,這就是宗教不和諧了。但是背後的邪靈真的很壞,我們打擊的就是背後的妖精。今天我們就要徹底的踐踏魔鬼仇敵,踐踏情慾的靈。還有一小段時間,病沒好的可以告訴我一下嗎?身體還難受的,我不介意再帶你多禱告一會。

奉耶穌基督的名,頭要鬆開!呼吸道要鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!呼吸道鬆開!有的人說他的孫子晚上哭鬧不止,這是個邪靈。奉耶穌基督的名,太陽穴完全鬆開!頸肩完全鬆開!奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!奉耶穌基督的名,思慮很重的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!奉耶穌基督的名,情緒要恢復穩定!奉耶穌基督的名,憂慮退下去!奉耶穌基督的名,悲哀的靈退下去!懼怕的靈退下去!只有神能夠解決我們的問題,只有神能解決我們家人的問題。我們心裏還是很緊張很難受的,還是要繼續釋放。奉耶穌基督的名,頭要完全鬆開!情緒要完全恢復正常!剛講頭疼的,你識別善惡很嚴重,一定要對付。

我發現很多年輕人啃老,啃老族多啊。還有鼻子堵的,按着你的魚際穴。我奉耶穌基督的名,命令我的鼻子完全鬆開!還有人在比誰家啃得比較好。啃得好也需要釋放,啃得不好也得釋放。今天這個世代魔鬼做了太多壞事,需要我們去釋放的人太多了。我奉耶穌基督的名,呼吸道恢復正常!最近我帶大家靈裏禱告比較多,其實這是一個非常好的習慣,如果大家願意我們網站上有很多禱告,裏面有很多教導,也有很多方言禱告,那是靠着聖靈對付我們肉體的情慾。然後我告訴你,你裏面會越來越有力量。

其實沒有人不被情緒的東西轄制,我也會忘了情緒這事。今天我們就開始得着命定,靠着神的靈不斷的成長,長成蠻有耶穌基督的身量。今天主就是我們的盼望,不再懼怕,不再煩躁。單單靠着神,把你所有的問題交給神,開始起來信靠他。開始踐踏魔鬼仇敵,開始對付這情慾。神的靈一定會幫助我們得勝。這就是得勝的日子,不要害怕,一步一步往前鼓涌,一步一步收復失地,不用急躁,就是信靠神。然後不再爲自己而活,同心合一擔起命定,成爲大能的軍隊,大能得勇士,這就是我們的命定。我們的神要找的尊貴的器皿就是這樣的器皿。

我知道你還有很多事情要做,就算你再忙,你要知道靠着神的靈方能成事。把我們看重的事放下來,把神放在我們生命中的命定放在首位。也許你還不能放下,能放下多少放下多少。今天就是得勝的日子,因爲你已經選擇信靠神。聖靈和我們裏面的情慾相爭,聖靈對付我們裏面的情慾是大有果效的。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食,今日賜給我們,免了我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度,權柄,榮耀,全是你的,直到永遠,阿門!

到了最後一刻,鼻子通了。感謝神!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。