【線上禱告】主題:打擊情慾的龍系列(5)

大家開始對付我們裏面各樣的情緒,不知道爲啥憂慮,也不知道爲啥發怒,反正心裏難受。來,我們一起靠着聖靈,奉耶穌基督的名,脖子鬆開,頭要鬆開,煩躁的靈出去,莫名其妙悲哀的感覺要出去!有人感覺心裏空落落的,我們繼續讓聖靈充滿我們。如果覺得困,可以去睡覺,睡着了也可以釋放。奉耶穌基督的名,情慾的龍出去,完全離開!

通常我們的情緒被攪擾的時候,就會上來一股勁,很難下去,甚至都忘記了到底是什麼東西導致這股勁上來了,都忘記了爲啥難受,這說明我們很容易被轄制。像我們學不進去,我們也不用那麼在乎。當我們把邪靈幹掉,就容易學習東西了。剛纔其他禱告羣反饋過來說好多人在哭,我們這裏也有人在哭。不要害怕哭,大部分哭的原因應該是覺得自己很爛,幹什麼都不行,覺得自己難受。還有的人婆媳關係搞不好,也覺得難受。

弟兄姐妹不要害怕,腳踏實地往下走,一方面在悟性上解決問題,一方面在靈裏解決問題。有些人心裏會有很高大上的理由,說自己牧養不行啊等等原因,所以這情慾的靈非常邪惡。我們就是靠着神,開始相信自己可以。我們沮喪難受都是因爲我們在乎這世上的東西。弟兄姐妹要知道神在幫助你,你一定可以走出來。邪靈不能再轄制你,邪靈讓你覺得自己很爛、很不行的這種想法,今天我們給它劃上句號。神正在幫助我們,邀請神的靈進到我們裏面。

沒關係,我們一點點對付,我們比之前好很多。不要停留在裏面,繼續靠着聖靈。懼怕的靈出去,難受的靈出去,脖子鬆開,懼怕的感覺出去。人很需要盼望,人很需要信心,今天帶着信心和盼望,往前奔跑。開始信靠我們的神,今天無論如何要得釋放,不管什麼東西都不能敗壞我們。哭泣的靈出去。

有人打哈欠,流眼淚。鬆開、鬆開、完全鬆開。自卑的靈出去,魔鬼就是要我們幹不好,魔鬼就是要敗壞我們所幹的事。我就是要恢復你造我的榮耀形象。奉耶穌基督的名,煩躁的靈出去,脖子鬆開,神必幫助我們,龍的靈出去。

前段時間我服侍一位姐妹,龍的靈待在裏面不出來,還說,我就是要整死你。所以這跟我們聰不聰明沒關係,神就是要來釋放我們,讓那攔阻我們變聰明的邪靈出去。魔鬼最喜歡用“本來”這個詞,你“本來”就是這樣,你“本來”就是傻瓜,這都是鬼話。

很奇怪,沒文憑的說自己做啥啥不行;有大學文憑的也說自己做啥啥不行;有博士文憑的還是說自己做啥啥不行。這邪靈很奇怪,不管你是幹啥的、學啥的牠都這麼整。有人一年掙十幾萬、二十萬,卻說自己不行。那人家一個月掙兩千的人,看你就跟望天似的,高不可攀。有很多沒有腦子的,幹什麼都不行,神都要你活到今天。所以我們說的很多話都是渾話,不合理。所以我很感慨,人多麼容易被鬼騙。

今天開始靠神,靠自己真的不行。爭競、攀比只能敗壞我們的信心。不論哪個級別,我們就開始向上攀登,神一定把你陶造成神兒子一樣的形象。不爲你自己,爲我們主耶穌而活,就是爲我們釘在十字架上的主耶穌而活,邀請祂進到我們的生命來。你我都有很多的糗事,收拾我們裏面的心情,開始恢復我們裏面的平靜。我們一定可以靠着我們的神走出來。

如果要誇耀的話,就誇耀我們是如何信靠神;如果要誇耀,就誇耀神的信實。再也沒有任何東西可以轄制我們。奉耶穌基督的名,脖子鬆開,頭腦要鬆開,死亡的靈出去,情慾的靈出去!想哭的哭出來就好了,我們就相信我們一定可以得勝,這是得勝的日子。奉耶穌基督的名,情慾的靈出去,我一定要得勝。聖靈來充滿我、改造我、對付我。脖子鬆開,頸肩鬆開,委屈的靈出去。情慾的靈真是很壞,一件小小的事可以讓我們的信心蕩然無存。

今天我們要對自己的未來有個正面的判斷,看到我的未來是這樣的。有個姐妹說要奉獻一百萬,問她現在有多少錢?她說有一百塊。我說,很好,神會讓一百塊變成一百萬。聽到了嗎?我們今天比起三、四年前好多了,神在帶領我們一步一步得勝。不論我們是聰明也好、不聰明也好,都是一個做聰明選擇的人。選擇依靠神,我們就會成爲家族的祝福。

當我們裏面的情致上來的時候真的會很難受,但沒關係,靠着聖靈對神的話有信心。神一定會幫助我們,神也正在幫助我們。奉耶穌基督的名,我不再爲自己而活,我不再追求我裏面的感覺,我單單靠着神,我一生就要獻給神。奉耶穌基督的名,信心正在恢復,我們就要選擇信靠。讓我們裏面開始恢復對神的信心。這是我們這些無用的僕人的選擇,是我們的責任。我們沒有理由甩鍋給神,今天我們就是選擇,雖然是個屌絲,但已經不那麼屌了,我們已經向上攀登了好多的臺階,眼看要邁出屌絲的羣體了。

我是個有命定的人,我是個有信心的人。我奉耶穌基督的名,我能夠堅持一分鐘,我能夠堅持十分鐘,我能夠堅持一個小時。今天我比以前好多了,神還要在我身上做陶造的工作。聖靈進到我裏面,陶造我。神啊,開我屬靈的眼睛,你的美意本是如此,讓我信靠你。我不再靠我自己,就是靠着你。我感謝你,在我還是罪人的時候你就爲我而死。

今天你的大愛激勵我。我們這麼爛,你還要拯救我們,神多麼愛我們!神就是要拯救我們,寧願死在十字架上也要拯救我們。我是個罪人,神你幫助我。奉耶穌基督的名,我做一個聰明的選擇,就是信靠自己的神,不再依靠自己。情慾的靈出去,情慾的靈所產生的各樣的感覺要退出去,不能再敗壞我的信心。奉耶穌基督的名,我的信心正在恢復。

我不放棄,我繼續堅持。不要害怕,不懂沒關係,什麼都沒關係。今天只要知道一件事,主耶穌已經爲我而死,也爲我得勝,聖靈要幫助我,一直到底。我們要麼被魔鬼搞下去,要麼把魔鬼幹掉。我們沒有別的選擇,只有靠着主耶穌得勝。這上好的福分我已經選定了,我不再依靠我的感覺,四面受敵卻不被困住,心裏作難卻不至失望。因爲我們的神是使人大有盼望的神,雖然我不行,但我的神可以。奉耶穌基督的名,鬆開,脖子鬆開,眼睛鬆開,頭腦鬆開。

狂風暴雨也攔阻不了我們信靠神,不管什麼樣的光景,就算在難處和低谷當中,傷心和絕望當中,我們仍然不放棄。奉耶穌基督的名宣告,我要盡心盡力盡意愛主我的神!這是得勝的日子,繼續向前再走一里路。神愛我們,神的愛再次激勵我們向前奔跑。四面受敵卻不被困住,心裏作難卻不至失望,弟兄姐妹不要以爲我是靠着我自己走到今天,我是靠着我的神走到今天。我的眼淚可以用礦泉水瓶子接起來,可以接好幾瓶。因爲要人沒人,要錢沒錢,要啥沒啥,但是隻有神。
我感謝神,靠着祂我走到今天,每個信靠神的人都可以走過來。我相信今天弟兄姐妹遇到的困難沒有我遇到的大,但是不論大小都可以依靠神。如何依靠神,就是相信神可以爲我們創造一個美好的未來。雖然兩眼一抹黑,看不到未來,但是我相信,在信心的眼睛裏我們可以看到未來

爲什麼叫情慾?“情”就是七情,“欲”就是我們想要的東西,得不着就很崩潰。情慾的靈很厲害,想要的東西要不到,人就會喪失信心;喪失信心,心情就不好。從現在開始,什麼也不在乎,只在乎我們的神,開始一點一點向前推進。神需要的就是這樣的人。我算過一筆賬,我有什麼可以選擇的呢?唯有信靠神。其實你跟我一樣,你沒有什麼太多的選擇,你只有信靠神這條路。雖然不知道前面的路會怎麼樣,但是有神就會好受一點點,然後再嘗試往前走一點點。

我做過無數的實驗,就是沒有信心真的會很難受,被絕望困住的感受真的是太糟糕了。我感謝神,神透過使徒保羅說單單憑着信心,若做的出來纔有信心的話,這信心早就死掉了。開始棄絕這種感覺,這種感覺真的很難受,很討厭。如果這慾望不是眼睛的慾望、嘴巴的慾望,不是肉體的情慾,眼目的情慾,而是我就只想抓住自己的神。我就是靠着這樣的信心走過來的。不要以爲哪個人的路好走,但是信靠神的路好走。

今天信心在我裏面恢復,靠着神往前面奔跑。奉耶穌基督的名,難受的感覺出去,絕望的感覺出去,情慾的靈退下去離開。我裏面就是選擇相信,神你來陶造我。你來恢復我,恢復你造我的榮耀形象。不管我們今天經歷什麼,都不能攔阻我們信靠神。我們的神纔是信實的。
今天就要宣告,我是一個信靠神的人。神我邀請你在我身上做工,我把我全人全心都獻給你。主啊,照着你的旨意行,不要照着我的主意行。今天是得勝的日子,是兌現神應許的日子,是鼓起勇氣起來踐踏仇敵的日子。

情慾的靈退下去,過去你所敗壞的東西,今天都要加倍的償還。過去我所在乎的東西今天我都要放下,緊緊抓住我的神,再次釋放。奉耶穌基督的名,情慾的龍出去,龍的靈要徹底被踐踏。鬆開、鬆開,脖子要完全的鬆開,信心要被完全的恢復,我的信心正在被恢復。讓我再次奔跑,就算狂風暴雨也攔阻不了我依靠我的神。

奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!情慾的靈離開我的性器官,情慾的靈離開我的脖子,情慾的靈離開我的頭腦,情慾的靈離開我的嘴巴,離開我的眼睛。就是靠着神的恩典,我們的神不是照着我們的行爲來論斷我們,乃是照着我們裏面信靠祂的心。什麼時候信靠,什麼時候就得着能力;什麼時候信靠,什麼時候就可以向前奔跑。

開始告訴神,我愛你,我愛你。我相信神在我身上所做的,我就感謝神。要不是神,今天該活的有多差啊?本來當刺的是我們,當受刑罰的是我們。但是主耶穌承受了所有的刑罰,好讓我們得着釋放。永遠不要喪失信心,我們所受的刑罰是該得的,但是耶穌爲我們承受了刑罰。今天我們做我們該做的選擇,什麼東西也控制不了我們愛神的心。什麼東西都不能引誘我們離開神,讓我們在這至暫至輕的苦楚中,成就神極重無比、永遠的榮耀。

我們裏面的感覺不重要,就是來愛神。今天讓我們同心合一一起來奔跑這條有命定的道路。我們會看見,華人命定神學要影響這個世代,也要影響未來的世代。很多人要因着我們得釋放、得自由。我們要看見歐洲、美加甚至東南亞、澳洲、非洲、大洋洲,整個全地都要看見神的榮耀。今天被情慾的靈轄制的都要被釋放,仰望神的都要得着釋放。今天要看見神的榮耀,告訴神,我永不放棄,直到見神的榮面。雖然不是我願意來到這世上,但我願意放棄我屬世的追求和盼望,單單愛你,單單榮耀你的聖名。

神,我謝謝你從來沒有放棄過我;神,我要緊緊抓住你,你是信實的。我絕不放棄,什麼東西也攔阻不了我尋求你!什麼東西也攔阻不了我愛你的心!

奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!有個姐妹年齡挺大的,每次做工的時候都要出去一趟。同事問她,你老跑出去做啥?她說,不好意思啊,老是放屁。但是放完之後人卻很舒服。神好可愛!用這種看似難以啓齒的事來釋放我們,但是我們的神若不釋放我們,這些東西在我們裏面待着,人該多難受?今天就依靠神,讓我們知道信靠祂是何等的恩典。放下面子開始愛我們的神!

奉耶穌基督的名,情慾的靈出去,自卑自愛的靈出去。我們都有神榮耀尊貴的形象,神正在恢復。有人也許聽放屁這樣的話受不了,但是這是神造的功能。情慾的靈非常骯髒,但是靠着神我們把他幹掉,我們順從我們的神!我愛神愛到不得了的地步,這是一個福分。在這愛的路程裏永不放棄。不管有多少人跌倒,我們就是緊緊抓住信心這條路,愛我們的神!

看到大家都在釋放,我也很開心,我也在釋放!過去這段時間我講很多的話,脖子疼。過去不管講多少的話都不疼。帶一個小時的查經,脖子兩邊的肌肉好像是不行了似的。我放了一小段錄音,禱告禱告,脖子鬆開了好多。覺得很困,不能禱告的就趕緊睡覺,睡覺攔阻不了神釋放我們。我奉耶穌基督的名祝福我的弟兄姐妹有個安穩的睡眠。

情慾的靈太壞了。過去我經常看到一隻大蜥蜴,或者是一隻烏龜,我一直不知道這是個啥?後來我才知道這都是龍的靈,情慾是個龍啊!牠會帶來很多的轄制。龍的靈怎麼辦呢?龍的靈都是在人的心思意念裏面釋放敗壞,牠只要讓你裏面想要一種東西,牠就把你幹掉了,龍的靈太厲害了,牠清清楚楚知道“不戰而屈人之兵”。

今天弟兄姐妹開始清理我們裏面的心思意念,哪些是我們要的。在跟龍的靈爭戰的頭幾年裏,天天打敗仗,痛苦的要命。牠真的很壞。後來我知道了識別善惡,又知道了體貼肉體,又知道了老馬、黃皮子,今天我們知道了情慾。我之前以爲牠是人裏面的東西,後來發現原來是個邪靈。

感謝神,我們得勝又得勝!在得勝的路上不斷向前奔跑,原來神早就預定我們得勝。只要我們選擇信靠祂,不論裏面是什麼樣的感覺,我們都選擇愛神,因爲這是通往神的路。不再依靠我自己的感覺,只依靠神。因爲感覺非常的敗壞,反倒是信靠神卻能創造一個更強大的感覺。感覺沒有用,一點用都沒有。就是依靠我們裏面的選擇,就是信心的選擇。然後我們的感覺就開始變好。當你發現即使環境非常的糟糕,你還可以營造一個非常好的感覺。因爲我裏面有信心,什麼時候喪失了信心,什麼時候痛苦。

環境已經讓我們很痛苦了,不是嗎?但是我們喪失了信心就會更加痛苦和絕望,原來信就是一個選擇。信着信着我們的生命就開始改變了,開始有神的形象,就開始渴望服侍,就開始渴望祝福別人,就開始把自私放下。然後在服侍當中繼續成長,服侍中更加愛神,更加經歷神。我們就是這麼走過來的。永遠不放棄!因爲我們已經選擇了這上好的福分,決不能讓這福分從我們手指縫裏溜掉。

每次服侍到精疲力盡的時候,我都透過神的愛再次被激勵。至暫至輕的苦楚,爲要成就極重無比、永遠的榮耀。睜開你屬靈的眼睛,看見神爲我們預備的榮耀的未來。你看見得勝的未來了沒有?開始看見一個榮耀的自己,開始看見神在我們身上榮耀的工作,神正在陶造我們。我們是神手裏的工作,我們是神手裏的作品。我奉耶穌基督的名,頭腦、脖子、眼睛要完全的鬆開。

聖靈我們歡迎你,你在我們身上繼續做工。歡迎你到我們的生命裏來繼續釋放我們!帶領我們勝過這情慾的靈!聖靈所賜的感覺是平安喜樂!開始對付我們裏面邪惡的東西,絕不放棄!我們常常有這樣那樣奇怪的感覺,我們常常把遇到的問題甩鍋。我們靠着聖靈治死肉體的邪情私慾,因爲這就是邪靈啊!

好,今天就禱告在這裏!我們用主禱文結束禱告。我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨。願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠,阿們。

願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。