【線上禱告】主題:打擊情慾的龍系列(10)

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。謝謝大家!

大家好,今天我們繼續來禱告,打擊情慾的靈。情慾的這種靈太惡了,太壞了!最近很多人都彰顯出來。

後來我發現情慾的靈是很有意思的,包括愛錢、愛世界、肉體的情慾、眼目的情慾,都屬於情慾的靈的一部分,這種東西導致給人的敗壞非常深遠。

我舉個例子,這兩天有個女孩,二十八九歲得癌症。得癌症的根源很深的,很多時候就跟情慾有關。比如說,性格內向有得癌症的潛質,喜歡把情緒憋着、悶着。這麼大歲數,其實也沒多大,比我小了一大半呢,她覺得自己沒談過轟轟烈烈的戀愛是很大的遺憾。其實談完轟轟烈烈的戀愛,得着的是遍體鱗傷。要麼戀到梁山伯與祝英臺,或者沒怎麼樣就戀到大蓮和六哥哥,或者戀到華山論劍一輩子。這是人裏面有種渴求,這種渴求從情慾的靈來的,帶來的敗壞非常深遠。

愛錢是個非常邪惡的東西,大家仔細琢磨一下,愛錢的人有多自私啊!愛錢的人都非常自私的,愛錢的人只想着自己,別的什麼也不想,就想怎麼弄到錢。最後整來一身的病,或者一身的官司,或者一身的債務,整到烏煙瘴氣的東西。

看到這些人,我們非常感慨。這些人不明白人活着的基本道理和基本規範和原則,非得往咒詛裏走。誰能攔得住呢?誰也攔不住。

我有一個最基本的準則,我就是想解決問題。今天弟兄姐妹如果你想做生意,靠騙能長久嗎?長久不了,很難長久的。所以說要想做生意,想掙錢,就得解決問題,我從沒看到人靠忽悠能忽悠出什麼來。心裏還是很辛苦,因爲這些需要幫助的人,都是被這種靈捆綁,捆綁了以後他也不知道。

中國越是比較發達的省份,情慾的靈就運行得更加猖獗,拜偶像非常猖獗,就是爲了滿足人的需求和願望。比如說,某某人是我的朋友,是我的哥們,在英國倫敦買了一個50億的豪宅,他就羨慕這些東西。但這些人從某種意義上來講,還是非常愚昧的,因爲這和人活得好,沒什麼關係。

打擊拜偶像的邪靈。大家聽過我講過的故事嗎?我曾經帶過一個學生做畢業設計,這個學生單戀,跟人家表白以後人家不接受,後來她就到一個大師那裏求了一個咒來念,就念到精神病院裏去了。因爲她身體僵硬,眼睛凶神惡煞,是念咒念出來的。我把她身上的鬼趕出去,整個過程很精彩。這轉眼10多年過去了!

當時在大街上,她是瘋子的狀態,被警察送到瘋人院。警察在那兒,心理醫生也在那兒,親眼看到我把她身上的鬼趕出去,她就好了。我讓她別再整這些東西了,再整鬼又來了。這裏面的情慾很深,就是想要自己想要的,攔都攔不住。我說,你再整這些還得進精神病院。她不信,結果又去找大師,又唸咒,結果第二次又進了精神病院!這次是我把她送去的,她當着我的面就不行了,我怕她再跳樓什麼的。她就進去了,這三進三城啊,第二次我又給她整好了。第三次又進去了,我哪兒有這時間在這裏折騰。

人非常想要一個東西,就是情慾的靈。非常非常想要轟轟烈烈的愛情,是情慾的靈;非常非常想要很多很多錢,是情慾的靈;非常非常想去某一個地方,周遊世界,非常想要,這是情慾的靈;非常想吃好吃的,不吃不行,情慾的靈。想得不得了,不得到就怎麼着似的,其實去周遊世界,還是那樣子。把行李箱往地上一摔,往牀上一趟,除了空虛,沒啥!都去過,不是嗎?沒什麼意思。如果你是做節目,周遊世界,做得很好,那是工作。不對,就想周遊世界,就想花錢。人啊!就是這樣。

這情慾的靈帶來的是極度自私,人只管自己。比如說,我們想幫助一個人擺脫財務困難,但這個人在公司做業務,一看着人家手裏的錢,給人家報價150萬。我就想,這背後到底是個啥?這不想錢都想瘋了嗎?你以爲人家的錢不是錢啊?就是對錢充滿興致,愛錢愛到淋漓盡致。

我教大家一個觀念,你跟人交朋友,如果對方是情慾的靈很重的,要小心。情慾的靈重的人,都是很自私的,只考慮自己,這是非常邪惡的。

今天咱們知道爲什麼這麼多人拜偶像,因爲想要的自己整不了,就得靠偶像。真的是感慨啊!這都是經過我手服侍的人,這個人以前把系統賣給人家,後來人家遇到問題,因爲開生意需要軟件系統,但他對人家的問題沒有興趣。

我給大家一個嶄新的想法,如果你整天想祝福別人,整天想幫助別人解決問題,你會不會有錢啊?會的,這是合乎規律的。你整天想幫助人解決問題,哪一個真正幫助解決問題的人,沒有賺到錢呢?因爲人都有痛點。

今天我們就來打擊經濟比較發達地區上空,讓人敗壞的這些情慾的靈。愛房子、愛車子、愛什麼,以前我還不知道這是情慾的靈,後來發現這玩意厲害啊!之前我講過兩波開車撞死的,都是愛車的人。今年春節又一波,一車載着5個人,駕着寶馬,每小時開200多公里,愛車,愛飆車。一下子撞起火,5個人全死了!

今天咱們就想解決問題。我在工作崗位上,一個人能幹3個人、5個人的活,能幹10個人的活,我絕不偷懶。人追求自己裏面的感覺,有什麼感覺比幫人解決問題更好呢?所以說我做工的時候,是我的問題,我做。不是我的問題,沒人管的,我都拿來做。一個人幹老些個活了!我有價值,我這麼幹練就了一身的鐵功夫,裏面有硬核啊!

我們當中幹啥啥不行,做啥啥不是,只想要的人,不就像空中樓閣嗎?要不來還心裏難受,難受難受就病,人不就毀了嗎?然後還挺愛面子,不能說,不能碰。你說這東西多壞啊!

今天咱們就來禱告這個,好久沒和大家一起禱告了。我們一起禱告,捆綁這背後的邪靈,這些東西太壞了!自私,極其自私。跟着我就在靈裏禱告,奉耶穌基督的名,捆綁空中運行的情慾的靈。情慾的靈會導致人非常笨。

今天如果要想變聰明,就對付自己身上情慾的東西,凡是情慾的東西都會導致人變笨。如果你一心想要得着命定,成爲別人的祝福,你很難變笨。一心想解決問題,一心想祝福別人,你很難變笨,你也很難變窮。

情慾的靈一發作,淨幹那些沒什麼用的事,整完了自己還糾結。今天就讓神的靈在我們裏面,使我們的力量重新變得剛強起來,就讓我們裏面的心思意念重新被更新,就讓我們心裏的力量再一次靠着神的靈剛強起來!今天弟兄姐妹一定會變聰明,跟着我一起對付這些情慾的東西。

今天就打擊這情慾的靈,捆綁這控制情慾的靈,釋放被這情慾的靈轄制的。後背發緊的,是我們心裏的想法要再次調整一下。雙手十指交叉,掌心向上舉起來。我奉耶穌基督的名,鬆開。做事彆着急,着急的靈出去,情慾的靈出去,後背鬆開!一會兒就開始打嗝,這東西往外走。每一次的彰顯,都是一個釋放。脖子僵硬的,活動你的脖子,或者抓住你脖子後面的肉。奉耶穌基督的名,胳膊僵硬的靈出去,胳膊鬆開!

無緣無故的情緒失控,也是情慾的靈。今天就讓我們開始呼求神,打擊這情緒失控的靈,打擊這胳膊僵硬的靈,打擊這月經不調的靈,還有頭頂發癢、發燒嗜睡。發燒燒得很高嗎?是低燒。把手放在淋巴上,然後跟我一起禱告。奉耶穌基督的名,發燒的靈出去,疲倦的靈出去,睏倦的靈出去。其實遇到這種狀況應該找你的牧者禱告。

奉耶穌基督的名,命令情慾的靈完全退下去,斷開我身上情慾的轄制。看一下你的後背還緊嗎?

我們非常想要一種東西,常常就是情慾的靈彰顯。奉耶穌基督的名,後背繼續鬆開,完全鬆開,攪擾我情緒的邪靈都退下去,我的悟性要越來越通透,我要識破情慾的靈的詭計,我要戳穿情慾的靈的詭計!情慾的靈常常導致人頭蒙、頭沉。

咳嗽很好,打嗝、咳嗽都很好。奉耶穌基督的名,頭要鬆開。

這時候我們每一個人都省察自己裏面愚昧的東西,今天就在悟性開始上走出來。透過聖靈,開始挫敗情慾的靈,你會發現你裏面想要某種東西的感覺不再強烈。聖靈會幫助你勝過那種強烈的慾望的感覺。今天聖靈可以幫助你減弱很多,因爲那是情慾的靈。很多人頭會發緊,甚至後腦勺滲透到腦仁裏,肩膀會發緊,手臂會僵硬,這些全是情慾的靈。

奉耶穌基督的名,打擊這情慾的靈。神有祂豐富的恩典和憐憫,今天不再控告,不再追求一種感覺,也不再被這種感覺控告,今天就是透過聖靈把這種感覺對付掉。

太陽穴發緊的話,兩手揪住,抓着太陽穴處的皮。奉耶穌基督的名,情慾的靈出去。今天就要捆綁這空中情慾的靈。太陽穴完全鬆開,後背完全鬆開,胳膊完全鬆開,頭頂完全鬆開,頸項完全鬆開。奉耶穌基督的名,導致我有強烈慾望的那種邪靈都要退下去,要戳穿魔鬼的謊言。

後背那根骨頭疼,脊椎或是胸椎疼,開始十指交叉,掌心向上舉起來。後面的頸椎痛,那是龍的靈,通常龍會趴在人的後背上,頭對頭,尾對尾,然後四個爪子抓住你的肩膀和胯骨,這是典型的龍的轄制。透過這個,你的心思意念一直都被轄制着。

有人一直往外排氣,非常好。繼續打擊牠,你會發現你裏面的感覺聽你自己話了,不再是脫了繮的野馬拖着你。是不是?你開始有力量能勝過這種感覺了!有一種愛的感覺,被愛的感覺,被一個有老婆的男人愛得忘了這件事了。那種感覺太美妙了!就很喜歡這種感覺,其實是個騙子,在感覺裏淨做愚蠢的事。

奉耶穌基督的名,從情慾來的感覺要徹底被壓下去,捆綁情慾的靈。爲什麼神不讓我們控告、定罪?因爲那個沒有用。你什麼時候發現自己在那裏控告,我又犯罪了、我又整了、又弄了,沒用。只有一件事是有用的,就是信靠神,仰望祂的恩典,然後讓神的靈在我們裏面把情慾的靈徹底地壓下去

其實很多傳統教會就會控告和定罪,今天我們有幫人解決問題的心態,其實這種感覺很快就會勝過去。哪兒有時間扯淡?仰望神,神賜下聖靈就是要對付我們裏面的情慾。聖靈來充滿我們,聖靈來無限量充滿我們。聖靈來奪我心意,讓我裏面的心意完完全全歸向神。

手臂開始痠痛,是嗎?兩邊的手三裏按着,氣會往外走。

有的人表面上好像在很努力地工作,但他裏面的動機是害怕失去工作,這些全跟情慾的靈有關。人要活着得有錢,有錢就得有工作,沒工作哪兒來的錢?沒錢怎麼活着?你看這邏輯!今天我們就開始對付,如果身體特別虛弱的,可以拿着手機在樓梯那裏,上去下來,上去下來,可以活動。

今天橫下一條心,開始希望自己能夠解決一些問題,當你享受解決問題的時候,你就開始活出神榮耀的形像了。今天大家都在進步當中,一定要看到自己的進步,不是打敗仗的時候越來越多了,而是得勝的時候越來越多了。

奉耶穌基督的名,後背鬆開,脖子鬆開,胳膊鬆開。我一定可以靠着我的神得勝!奉耶穌基督的名,月經恢復正常,頸項完全鬆開,發燒的靈出去。

一定要知道,神有豐富的恩典和憐憫,記住,仰望祂的恩典和憐憫,不是靠着我們的好行爲,而是靠着聖靈的能力。讓神在我們裏面做着奇妙的工作,可以將我們的心意奪回,將我們的心思意念從情慾的靈裏面奪回來。仰望神的恩典和憐憫,祂有豐盛的恩典,有豐盛的憐憫,一定可以靠着祂得勝,徹底將自己的主權奪回。

神是何等信實,神的信實極其廣大,神的憐憫不致斷絕。不是要放縱我們犯罪,乃是把我們從罪的轄制中釋放出來。今天就靠着神的靈勝過肉體的情慾,勝過眼目的情慾,勝過今生的驕傲。

奉耶穌基督的名,完全鬆開,捆綁這上空運行的情慾的靈,打擊這拜偶像的邪靈。拜偶像的靈出去,這私慾的靈都要完全離開,捆綁情慾的靈,情慾的靈出去。

今天我們被情慾的靈轄制的,要在耶穌基督的愛裏重新得着釋放,只有神的愛可以滿足我的心,仰望祂的愛,開始選擇愛神。

發燒的,把手抓在頸項,大椎穴那裏。奉耶穌基督的名,發燒的靈出去,淋巴結完全鬆開,頸項鬆開。我的身體要完全鬆開。神啊,讓我的靈再次活過來。憐憫要向審判誇勝,神不是要審判我們,我們也不再審判自己。今天迴轉向神,仰望祂豐盛的恩典和憐憫。今天就向神來呼求,身體要完全鬆開!

如果疲倦、睏倦,可以伸胳膊,伸腿,可以站起來原地踏步跑,可以深蹲,踢踢腿,伸伸胳膊。這是得勝的日子,這是神在我們身上得勝的日子。奉耶穌基督的名,情慾的靈出去,難受的感覺出去。情慾所帶來各種感覺,都要徹底被壓制下去,捆綁這情慾的靈。現在看下你裏面的感覺,把你裏面的感覺跟我描述一下。有個愛旅遊,我知道了,還有嗎?比較強烈的感覺、羞恥感。

作業寫不寫,沒關係,不要擔心。其實人在轄制當中,我們是知道的。我奉耶穌基督的名,一切擔心、受怕都要完全退下去,羞恥感退下去。奉耶穌基督的名,想花錢,想吃東西的靈出去,這些想花錢、想吃東西的靈完全離開,想旅遊的感覺出去,貪玩的靈出去。

其實邪靈真的很壞,我整天都罵那些邪靈,但人和邪靈就像糖水一樣,分不清楚哪個是邪靈,哪個是你。當神的靈運行,糖和水就開始分開了,今天就開始仰望神。這些邪靈讓人變得非常愚昧,就讓神的靈在我們裏面,開始使我們剛強。不要擔心,不要再控告,神知道我們的困境。只有神的恩典和憐憫,才能讓我們一步一步地走過來。

情慾的靈退下去,控告和羞恥感都要退下去。我們呼求神的憐憫!其實這些鬼真的很壞,就給人釋放這樣的想法。如果不是神這麼厲害,我們還能活着嗎,早被這些鬼搞得老慘了!人難受,本來就是從情慾的靈來的,難受以後又靠着手淫、喝酒,瘋狂吃東西來發泄,其實都是一樣的東西,都是情慾的靈,這情慾的靈真的非常壞。

今天就開始得勝,現在不是在得勝的路上了嗎?得勝的路就在我們腳下,不管失敗多少次,不管跌倒多少次,都要起來繼續向前奔跑。今天就開始做一個有命定的人,就是想,就是要成爲服侍神,祝福這個世代的人。情慾的靈特別壞,我們一說這樣的話,就讓我們做不到,一做不到就繼續該吃的吃,該喝的喝,該玩的玩,該弄的弄,放鬆了一下又開始控告,控告了以後又開始難受,整個的人又掉在這樣的循環裏面。

今天我們不再在乎這些,也不再在乎自己,只希望靠着神一步一步走出來,不管失敗了多少次,神有豐富的恩典和憐憫。情慾的靈早晚被我們踐踏在腳下,今天就踐踏這魔鬼仇敵,拆毀魔鬼仇敵的工作,拆毀魔鬼仇敵的作爲。

想一想,其實我們很多次都是在很爛的時候,領受神的恩典。都是在我們很糟糕的時候,被鬼整得人不人,鬼不鬼的時候,神就出手憐憫我們。今天我們就橫下一條心,就是失敗了再起來,再起來爭戰。

開始告訴所有的人,神有豐富的恩典和憐憫,什麼人不管在什麼時候迴轉向神,神就會迴轉向你。每次我看到弟兄姐妹在轄制當中,活得很辛苦,就希望能夠訓練更多的牧者跟我一起奔跑這條路。昨天20多歲得了癌症的姐妹,大腸癌已經擴散到肝了,她爸爸真的很崩潰。擺在我們前面的路還是充滿了挑戰,今天就被興起來,告訴我們自己,神啊,把我興起來,來服侍這個世代。不再那麼在乎自己的感覺,要興起,今天我們活在這個世上,活一天就活得有意義,活出神在我們身上的旨意,活出有意義的人生。

人因爲情慾的緣故,搞到非常愁苦,今天我們就要得着命定,開始爲神的緣故,活着就是爲了神。不再愛世界,也不再愛世界上的事,我們的裏面不開心都難啊!無論如何做一個開心的人,做一個喜樂的人,活着爲了神,不是神需要我們,是我們需要爲了神而活,就活得開心,活得喜樂。就開始喜樂,就開始有命定,就開始服侍這個世代,就開始不再看到自己的問題和需要,就開始看到這個世代的問題和需要。今天就把神的恩典和憐憫傳遞出去。

人在這世上遭夠了罪,就要回轉向神,不要再愚昧,繼續打擊這情慾的靈。有的人追求美好的愛情,最後被愛情刺得遍體鱗傷。有的人喜歡把自己裝扮得漂亮點,好讓心愛的人看見的時候能誇獎一句。最後得着的是什麼呢?毫無意義。今天就靠着神的靈,剛強起來,收拾一下自己的內心,把垃圾丟掉,把神的話裝進來。一點一點地讓神的話進來。我們就一點一點收復失地。以前被魔鬼敗壞的,今天都要拿回來!

神知道我們的軟弱。那個發燒的狀況怎麼樣了?非常好,手腳已經恢復力氣了,頭還有點熱,沒關係,繼續禱告。我奉耶穌基督的名,胳膊拉扯的感覺出去。魔鬼退下去,聖靈的能力進到我的裏面,控告的聲音都要退下去。我今年已經比去年強了,明年會比今年更好,我就是要靠着神的靈,在耶穌基督裏,仰望我的神,仰望神豐富的恩典和憐憫。奉耶穌基督的名,頭腦恢復正常。

沒有任何東西可以與我的神相比,我的神有豐富的恩典和憐憫,祂要成爲我裏面的力量,我就是要靠着神剛強起來,靠着聖靈剛強起來。奉耶穌基督的名,捆綁空中情慾的靈,神的靈來堅固我們。

胸口完全鬆開,悶痛的靈出去。再次把手舉起來,十字交叉。我奉耶穌基督的名,脊樑骨痠痛的靈出去。開始轉動自己的腰,開始伸胳膊伸腿,找到拉痛的位置。奉耶穌基督的名,脊樑骨、後背完全鬆開,腰要完全鬆開,悶痛的感覺完全消失,渾身的力氣重新恢復起來。我要開始在悟性上不斷成長,不斷通透。我要認識這情慾的靈,我要認得情慾的靈的詭計。

你一說釋放時的那種樣子,我能想象,挺好玩的,那種壞笑,嘴巴、眼睛一抽抽,那種笑法挺可愛的。咱們是好朋友。

今天神要拯救我們,我奉耶穌基督的名,我的後背,我的脊樑骨要完全鬆開,我的腰要完全鬆開。沒有任何神,也沒有任何人能如此理解我們被邪靈轄制的困境。今天神就是要釋放我們,不管身體的感覺如何,今天就開始仰望神。脊樑骨完全鬆開,脊樑骨旁邊的肉完全鬆開。你要知道這種痛,都是開始一點一點地釋放。

有的時候,這個釋放挺有意思的,釋放的時候一彰顯,一疼,釋放一波。彰顯完了再釋放一波。然後裏面的鬼就不斷地被趕出去,這個鬼真的很壞。

腿悶痛、發熱是很好的,抓住那個地方。我奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開,腿悶痛的感覺出去,悶痛的感覺要完全消失。徹底敗壞這自私的靈,敗壞這情慾的靈,魔鬼撒旦都要完全離開!

不要怕腿腫起來了,也不要怕肚子疼。在屬靈爭戰的過程中,你會發現鬼越來越表現出牠非常邪惡。其實我們得知道,鬼很努力的做工,使得我們認識神。要不是鬼這麼幹,我們怎麼可能尋求神呢?如果你和我都吃香的、喝辣的,每天都非常開心,如果不被鬼搞得這麼慘,我們早就離棄神了。不是嗎?所以今天就是要知道一件事,我們透過爭戰,更加認識魔鬼的邪惡和更加知道我們需要神。

有的人說,我想罵人怎麼辦?想罵就罵,能不罵就不罵,沒關係。所以今天弟兄姐妹要知道鬼也沒什麼好開心的,整完了一個,把一個人推到神的國度裏。人都是被鬼搞的,不是嗎?

我們真的感謝神,造了這麼多鬼,讓我們可以經歷這些,然後迴轉向神。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,胸悶完全鬆開。後背完全鬆開,小腿完全鬆開。渾身無力的感覺完全退下去!我們的當中是不是有人感覺非常困了?困了就趕快睡一覺,不要擔心,我們睡一覺不會影響神的國,也不會影響神在我們身上的恩典和憐憫。

有的時候睡覺也是一種釋放的症狀,不要擔心,也不用害怕,不會因爲睡覺神就停止做工。很多人睡覺,最後釋放很多。裏面煩躁是種情慾的反應,我奉耶穌基督的名,煩躁的感覺退下去。今天就呼求神的恩典和憐憫!

有的人突然間覺得自己很厲害,有的人突然覺得自己很爛,然後一會兒厲害,一會兒很爛,最後就難受。最厲害的就是閒的沒事難受。今天就得勝,不再順着裏面奇奇怪怪的感覺。我奉耶穌基督的名,情慾的靈都要出去!

羣裏有人說,前些天聽着我的聲音,就有煩的感覺。這不奇怪,許多人有這種感覺。不是一個人,也不是兩個人,算起來有超過50%的量都會有這種感覺。莫名其妙的恨我,莫名其妙的討厭我,我也沒有得罪他,他自己也覺得奇怪。神已經爲你預備了豐富的恩典和憐憫,無論遇到什麼,要知道這是一種彰顯。要麼你被邪靈敗壞,要麼你把邪靈幹掉,常常是這樣。

今天就開始重新收拾下自己裏面的感覺,不再被感覺牽着走。其實我們裏面的感覺,一點用也沒有,只有讓神的話進到我們裏面。就是我說的,你也要知道,不能取代神的話。就是要打死這情慾的靈,今天大家開始歡喜快樂,開始慶祝這得勝的日子。因爲情慾的靈要徹底被踐踏,我們弟兄姐妹都要從這裏面釋放出來。

今天神一波一波地釋放我們,一點一點地恢復我們身上神榮耀的形像。今天我們就依靠神,一點一點地把我們和魔鬼分開。鬼和我們像糖和水混在一起,讓我們很難受,很辛苦。但是今天靠着神,一點一點地分開,就是糖和水變成糖水,又變成糖和水,鬼就要出去。鬼就要被趕出去了!今天就開始歡喜快樂。奉耶穌基督的名,命令情慾的靈從我嘴裏出去。歡喜快樂,這是得勝的日子!

奉耶穌基督的名,情慾的靈出去。這表情包發的,讓你嘚瑟!服不服?這表情包配合得挺好!

魔鬼已經說了,牠打不贏,牠已經被打死了。看着羣裏的表情包,我就想到我們小時候,我們家弟兄姐妹5個可熱鬧了!過年我們在一起打牌,有的就會做個鬼臉氣別人,有的一看到鬼臉,整個情緒就失控,啪的就把牌摔了。就因爲一個鬼臉摔牌,我覺得這世界上的事真的很有意思。我們的情緒特別因爲別人做了點事,我們就崩潰,這事上哪兒說理去?

人真的很有意思,閒的沒事撿罵,人家稍微笑一下、一個鬼臉,我們就崩潰了,心裏的情緒反應太大,就開始掐架。就是人不夠聰明,被鬼掌控以後都這樣,你說這樣的人一輩子會怎樣?很難啊!氣別人的人也不太有出息,你說你氣了別人,你能得着什麼呀?也得不着啥。被氣的人更得不着什麼,得着的就是氣。

我們小時候一起打牌的可有意思了,我們幾個大孩子老想幫弟弟,出他要的牌,然後他轉過臉說:“我不要你們幫我啊!”好,不幫了。一不幫,他就打不贏;幫他,他勉強贏,還不要。一打輸臉就抽抽起來,很酸,把牌一摔不玩了!我就覺得人一輩子真的挺有意思,整很多奇怪的現象。爲什麼會這樣,我也不知道。有的人生來就像我這樣,有的人生來就像我弟弟那樣。這世上什麼人都有,上哪兒說理去?

今天我想告訴大家,我們都有選擇的空間,都可以選擇,然後怎麼選擇呢?一定要學習。就稍微問一下,我在幹啥呢?我傻啊?我腦子有腦病啊,人家發個表情包,我就來氣。我在幹啥呢?把毛病幹掉就完事了,但人就不行。這是悟性不通啊!

咱們弟兄姐妹要開始重新收拾一下,你屬靈的高度才決定了你爭戰的力道,所以不斷在悟性上,不斷在真理上認識神,不斷提升自己的高度。高度不夠,就攀登,然後醒悟自己以前做錯了,是不對的,一點一點從鬼的轄制中走出來。在人世間,人一輩子活着活着就死了,糾纏這些是活,不糾纏也是活,裏面要弄清楚。我們特別在乎沒太大用的事,有用的事就沒體力在乎了,人就很辛苦。我們打掃一下垃圾,讓我們能夠變得聰明,你到了50多歲,一看到小時就那樣的,能活得好嗎?人從小就變聰明是何等美好的事!今天歲數大的也沒關係,現在變聰明也不晚。

情慾的靈使人變笨,使人的情緒失控,使人在乎沒什麼太大用的東西,情慾的靈就會徹底敗壞我們一輩子。你聽得懂的,你是知道的。如果我們情緒不穩定,常常被攪擾,是我們的悟性不通。控制它做什麼?控制不了。所以悟性一通,鬼就騙不了你。選擇不是我們自己做的嗎?

我看到人家做鬼臉,我就給他一個鬼臉。你做那個,我比你做的還好呢!整完了,對方發現沒什麼意思,因爲我情緒沒反應。有時候我看到以後,我當沒看見;他又做一遍,我又沒看見;又做一遍,又沒看見,他沒電了!他再做就很無聊。你說我這招好不好?慢慢情緒穩定,不要沒招,要有智慧,要有聰明。

我們一起做個結束的禱告。我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債,不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。