【線上禱告】主題:單單信靠你!

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

大家好!今天我們再次來到神面前,是我們太需要神,因爲有神真好。

就把我們的問題帶到神面前,不要怕給神添麻煩,也不用擔心神忙不過來,因爲神愛我們。在我們還是罪人的時候,祂就賜下祂的兒子耶穌基督,爲我們死,且死在十字架上。祂要拯救我們。

要緊緊抓住神的手,單單信靠祂。不要懷疑,不用擔心,也不用害怕。就需要一件事,緊緊抓住祂。信靠祂的,必不蒙羞愧。

什麼時候我們不信靠祂,什麼時候我們信靠自己,什麼時候我們就難受。今天我要帶着你,再次領受神的恩典。

有人打字說,他的頸椎、脊柱肋骨疼痛。這東西很容易。來!把你的手舉起來,十指交叉,掌心向上。跟着我,恢復裏面對神的信心。知道神是醫治我們的神,只要我們願意,神早就在那裏等候我們。

把手舉起來。還有其他的問題,可以打字告訴我。我奉耶穌基督的名,肋骨鬆開,頸椎、脊柱都要鬆開,疼痛的靈都要出去。我奉耶穌基督的名,胰腺囊腫都要退下去。

單單信靠神,《聖經》說,你的信救了你。選擇相信神是人一生當中,最容易的一件事。很多時候我們搞錯了,信靠這個、信靠那個,在這世上爭這個、爭那個。

今天就來到神的面前,腰疼的、頸椎疼的、所有胃疼、難受的。先跟我一起,一邊活動,一邊在靈裏禱告。有脖子落枕的,腳後跟有骨刺的,今天神要醫治你。有人說,她女兒情感精神分裂,跟我一起來禱告。

還有人說,他父親是老年癡呆。有孩子的,耳朵後面是個肉瘤。

今天收拾收拾你裏面。有個小孩是抽動症,還有走神兒的。

大家知道嗎?情慾的靈非常厲害。要知道不管是人,還是動物,發情的時候都變得非常愚蠢。

跟着我一起在靈裏禱告,如果症狀稍微好一點,會有氣從嘴裏打嗝出來。手指鬆開,這個時候開始把你裏面那個掛慮,先放一放,因爲那些擔心一點也沒有用。

還有胸口疼痛的、眼睛看不清楚的、肩胛骨疼痛的。舉起手來,凡是頸椎、腰椎疼痛的,都舉起手來,十指交叉,掌心向上。我奉耶穌基督的名,鬆開,胸口鬆開。頸椎鬆開,後背鬆開。我奉耶穌基督的名,這陰間地獄死亡的靈出去,情慾的靈出去。

今天開始恢復對神的信心,我們太需要神。

胸口鬆開,胃要鬆開,脖子鬆開,手指鬆開,肩胛骨鬆開。我奉耶穌基督的名,孩子多動症、抽搐症要完全鬆開,退出去離開。

抓住孩子的手。抽搐症出去,頭腦混亂出去。奉耶穌基督的名,四肢腫脹的靈出去,眼眶疼痛的靈出去。不再擔心自己有用、沒用,開始重新恢復學習的習慣,一件事一件事的弄明白。

手臂水腫、小腿疼痛、皮膚癢、四肢疼痛腫脹,今天的問題好像有點多。但是沒關係,對神來講,這些都是極小的事。可能我有時會提到你的問題,有時候沒有提到你的問題,這事不用擔心,神是知道的。

鬆開,鬆開,死亡的靈出去。今天一點整不動,就整一點;兩點整不動,就整兩點。不要眉毛鬍子一把抓。開始活動你的胃部,活動你這些身體疼痛的地方。

弟兄姐妹要開始跟着我,一起進到愛神的路上。我們不管愛什麼,都會帶來愁苦、刺痛,但是今天要單單愛神。單單愛神的時候,換來的就是在我們身上,極大的恩典。

看一下你的腰椎、頸椎,鬆開一半了嗎?鬆開,鬆開,膝蓋鬆開,把憂慮卸下來。

有人說,頸椎鬆開50%。很好!把你的腳放在地下,膝蓋鬆開,雙腿鬆開,我們太需要神。跟着我一起來禱告,斥責這些問題背後的邪靈,離開!不要把牠再邀請回來,你可能都不小心,不知道自己有邀請牠回來。因爲我們活着這點事,會覺得我們所做的都很正常,但是那卻不是神的話。

今天我們活着,是靠着神口裏所出的一切話。頸椎鬆開,肋骨鬆開。我奉耶穌基督的名,疼痛出去,頸椎、肋骨都要完全鬆開。

看看!活動一下,一邊禱告,一邊活動,會發現有氣從胃裏打嗝出去,你就會輕鬆一些。再禱告禱告,又有些疼痛的地方進到你的胃裏。有的時候,甚至腿疼,它的疼都會由一股氣,從腿一直走到胃和腸子裏。

開始相信不管堅持多久,超過魔鬼一分鐘,魔鬼就不能在我們身上,牠在我們身上是非法的。

單單信靠我們的神,開始裏面得着安息。不再毛毛糙糙、慌慌張張、緊張兮兮。

看一下你的腰椎、頸椎鬆開多少?還有你的腿,鬆開。你的胃鬆開了嗎?可以按着手三裏。我奉耶穌基督的名,胃要鬆開,膽囊鬆開,鼻子、眼睛、皮膚鬆開。

有的人說,想起傷害我們的人,心裏就恨他們。今天我們太需要神,我們心裏不想恨,但是控制不了不恨。那是個鬼,把牠幹掉,把牠趕出去!

落枕好了一半,腰鬆開了80%。還有想吐的、頭暈的,神要賜你得勝的能力。

今天就勝過魔鬼仇敵,今天就是得勝的日子。有的人說,心窩裏好像有東西在動。那是個鬼,摁住那個地方。

有的人身體裏有股氣在裏面上下游走,特別可惡,那是個鬼。奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵退下去,心窩鬆開、頸椎鬆開、後背鬆開、腰要鬆開,識別善惡的靈出去。我們當中識別善惡、恨人的,要知道那是毫無益處、害人害己。

如果小孩兒身上有反應,後背、身體發麻。那是鬼在往外走,今天神要釋放你。

有人說,他吐了很多,還是想吐。繼續,不要怕。

不要再做愚昧人,識別善惡是人最愚昧的行爲,那是雙倍的在懲罰自己。聽明白了嗎?人家害了我們,佔了我們的便宜,然後我們再自己害自己一遍,這叫識別善惡。不要再識別善惡了,因爲毫無意義,恨也沒有用。今天我們活着,不是因爲誰佔了我們便宜,命運就會改變。什麼都不會改變,改變我們命運的,只有我們的選擇。

胸窩鬆開,後背鬆開。腿要鬆開,胃要鬆開,眼睛、皮膚鬆開,抽動症背後的邪靈都要退下去。奉耶穌基督的名,抽動的靈出去!

世界太可惡,讓我們愛它,我們就傻傻的愛上了世界。結果這個世界用愁苦刺透我們,用病痛攪擾我們。今天就要做個聰明的人。神啊!賜我們得勝的能力,賜我們聰明智慧。識別善惡的靈退下去,不再傻傻的愛這世界,單單愛神,讓我們一生單單依靠神。

你愛人,人會背叛你,人會對不起你,因爲他的核心利益,從來都不是爲了愛你。今天要單單愛神,一生依靠祂。魔鬼退下去,我就是要單單信靠我的神,神要恢復你和我,是一個榮耀的你和我。

今天神就來恢復,這是我一生的選擇,單單愛神。我就是要效法我的神,將一生獻給祂,使我一生成爲多人的祝福,就是要活出神榮耀的樣子。治死情慾,敗壞我的東西,都要退下去。

這世上有災禍,但這災禍卻不能靠近你和我,因爲神在我們身上掌權。今天就單單信靠神,我們實在不能信靠自己,靠也靠不住,只有單單信靠神。

看一下你的後背、頸椎和你的腿。

活着是個非常簡單的事,雖然行過死蔭的幽谷,神也可以保守你不受傷害。白天的日頭,夜間的瘟疫,都不能再傷害你。

奉耶穌基督的名,鬆開!完全的鬆開!神要賜你得勝的能力。今天就打開你的心胸,讓神的能力充滿你。今天我告訴你一個好消息,這世上沒有任何東西,可以比依靠神更加美好。依靠神,單單依靠祂,我們人太容易被世上的東西迷惑。

前些天我說這個股票不錯啊!但是我沒買,轉眼這股票漲了30%。如果沒有愛神的心,很快就會有懊惱、後悔的感覺。但是這不重要。

有個姐妹說,老師你的眼光,好準啊!其實我不是股票的專家,是個菜鳥,完全的小白。但是人多麼容易,被這些東西攪擾和引誘。人家的孩子考上了清華、北大,自己回家糾結沮喪。人家考上清華北大,關你什麼事呢?

今天不再愛這個世界,這些東西不能再攪擾我們。我們以爲有了這些東西就會活好。有了一份工作,就好像工作是我們的神。做了一個生意,好像那生意就是我們的依靠。我們要確切地知道,信靠神的什麼好處都不缺。

沒有任何人和任何事可以剝奪我們對神的信靠,和在耶穌基督裏的福氣。我們一定要看透這世上的事,才能不被攪擾。即使這些事很真實,但沒有意義,也一定要看透。

我們繼續禱告,讓身體鬆開,膝蓋鬆開。凡是膝蓋和關節疼痛的,和我們裏面的情緒有關。

把手放在胸口上,奉耶穌基督的名,命令攪擾情緒的靈都要退下去。奉耶穌基督的名,命令膝關節完全鬆開。活動一下,把腳踩在一個高臺上,把手按在膝蓋上。奉耶穌基督的名,命令膝蓋完全鬆開,膝蓋疼痛的靈出去。奉耶穌基督的名,命令膝蓋完全鬆開。

如果疼痛禱告好了,過段時間又疼了,反反覆覆,第一檢查是否有當滅之物。家裏要乾淨,該扔的扔,比如親人的遺像。第二自己的心思意念,不要把沒用的當成有用的。

奉耶穌基督的名,命令肩膀和後背完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令膝蓋完全鬆開。換另外一條腿踩在高臺上。

還有頸椎、腰椎、脊柱、肋骨,疼痛的怎麼樣了?請大家主動配合,回覆我,讓我知道你現在的情況。

膝蓋、小腿好了5成。非常好,謝謝大家配合,我也需要來自你們的信心。我能感受到大家的喜樂和心情舒暢。

很多事沒有那麼重要。從昨天活到今天,我們沒有缺什麼,是神供應我們。我們不需要害怕,一輩子都不需要擔心。今天、明天、後天,什麼事都沒有。無論你爛或不爛,神都供應我們。

用手揉或搓肋骨疼痛的地方,有一股氣要出來。奉耶穌基督的名,肋骨鬆開,肋下鬆開,完全鬆開。疼痛退下去,疼痛的靈出去。奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈完全離開我的肋骨。人活着很簡單,有能力或沒有能力,神都養着。

我們的心要安頓,享受勞碌所得的果實。沒有任何東西能取代我裏面的開心和喜樂,開開心心服侍和工作。

鼻子鬆開,感冒和咳嗽退下去,離開。奉耶穌基督的名,胃完全鬆開,胃脹的靈出去。活一天開心一天。

抓住腿的筋,捏到疼。奉耶穌基督的名,命令腿完全鬆開,疼痛出去。奉耶穌基督的名,後背完全鬆開,肩膀完全鬆開。奉耶穌基督的名,我的頭完全鬆開。奉耶穌基督的名,疲憊的靈出去。如果疲憊,可以做深蹲的動作。頸項和後背完全鬆開。

邪靈有個特點,牠怕疼。你要抓住疼的地方,讓牠更疼,然後你就得勝了。但如果你怕疼,鬼就附在你身上。但如果你比鬼更加不怕疼,你厲害了,一禱告就鬆開了。有的人疼的地方連碰都不能碰,一碰嗷嗷叫。不怕,在你忍受的範圍內,碰讓你疼的地方。

累也是,如果人不正常的疲倦,不怕。禱告,一會兒就好了。人不要總是輸給魔鬼,要較上勁。但如果你一夜沒睡,24小時在工作,那你需要休息。

如果你肋骨疼痛,你躲開不禱告,沒效果。如果小孩摔倒了,腿摔破了,在那兒哭。作爲大人,你在那說:“哎呀,疼不疼呀?”那小孩會哭的更傷心。相反,如果你說:“沒有什麼了不起,起來,繼續走,沒事!”孩子不哭了,好了,疼也消失了。你要比鬼厲害,因爲我們有神,這就是爲什麼需要神。

哪塊疼,按哪塊。如果十指不能交叉向上,你就能做多少是多少,或者哪裏疼就掐哪裏,鬼就住在穴位中。所以掐某個穴位很疼,有的人一按就疼的不得了,你甚至可以用針扎。用鍼灸針,扎不壞,那個針像頭髮絲,扎一下沒關係。

身體鬆開,殘疾的靈出去,癱瘓的靈出去。我們當中有個癱瘓的,後來可以下地扶着東西慢慢走了,比以前好些了。

如果腿不能彎,就讓它慢慢彎,一邊彎一邊禱告。如果肩膀不能擡,就慢慢擡,一邊禱告一邊擡。

有一次,我爲人肩膀禱告,後來我肩膀擡不起來了。我說,小樣,我還整不了你了?我天天扶着凳子禱告。我就信靠神,也沒人服侍我,禱告2個月,胳膊鬆開了。後來胳膊疼痛的鬼一遇到我,就嚇得溜走了。

今天我們都是這樣的人,鬼來了,讓牠灰溜溜地走掉。我們信靠神,任何東西都在神手中掌管,沒有什麼東西是神管不了的。你和我生活中的這點小事,包括生下來就是瞎眼的、殘疾的,神都能解決。

你的信救了你。今天不要愁苦,喜樂起來。歡歡喜喜迎接神在永恆裏,爲我們預備的榮耀冠冕。雖然沒有看見那榮耀冠冕,但是憑着信心遠遠地望見。有盼望好過沒有盼望,有永生比沒有永生好,絕望絕對不是一個選項。帶着信心實踐,在屬靈世界裏,天使都要爲你歡呼。天上人間,在屬靈世界裏都要傳說你和我得勝的故事,因爲我們的得勝是靠着神。

8歲的孩子可以起來走了。太感謝神了,甚至都哭了,這是何等的恩典,我們都是有福氣的,在活着的時候領受這樣的恩典。今天敞開我們的心,張開雙臂,擁抱神,單單愛神。不要因爲孩子得了醫治就沾沾自喜,而是因爲愛神而開心。

我唱歌都充滿情感,即使唱的不好也沒有關係,全心全力愛神。沒有人可以剝奪我的福分,沒有人可以剝奪我的神。我要一生單單依靠祂,愛祂,全人全心全力愛神。

我們當中有一個廣東的老姐妹,唱歌感覺特別好聽。神在廣東要賜下極大的恩典,神要在廣東做大事,神要透過我們在全世界做大事,恢復我們裏面的信心,歡歡喜喜迎接神榮耀的日子來到。

不再憂慮,憂慮退下去。不管怎麼樣,神要賜給你得勝的能力,你得勝了1天,就能得勝2天,即使得勝2小時也可以。神要加添力量,神是使我們得勝的神,不再依靠自己,依靠神。我們的行爲永遠沒辦法來到神面前稱義,只有信心,就是信靠,沒有人可以剝奪我們對神的信靠。

鬆開,疾病退下去,死亡的靈退下去,情慾的靈退下去。

把手放在牙齦上。奉耶穌基督的名,命令牙齦完全鬆開,我裏面的憂慮和掛慮完全退下去。奉耶穌基督的名,命令牙齦完全鬆開。

有人胃脹,胃疼完全鬆開了。感謝神!牙齦完全鬆開,奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去,掛慮的靈出去。奉耶穌基督的名,今天我選擇單單信靠我的神,單單愛神。今天讓這首詩歌進到我們靈裏。

奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去。後背發涼不要害怕。

有人頭暈搖晃。奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去,搖晃的靈出去。奉耶穌基督的名,命令陰間死亡的靈離開。奉耶穌基督的名,棄絕魔鬼所釋放的謊言,不管魔鬼釋放什麼樣的夢,奉耶穌基督的名,徹底地棄絕,在我身上毫無功效。奉耶穌基督的名,命令我的身體鬆開,頭暈的靈出去,身體搖晃的靈出去。鬆開,完全鬆開,牙齦鬆開,身體鬆開,頭要鬆開。

神要賜你得勝的能力,把手放在乳房上。有人乳房痠痛,神的靈要降在你身上,你要得着釋放,你們要得着能力,到天涯海角爲神做美好的見證。奉耶穌基督的名,乳房痠痛的靈出去。奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去。與女人生殖器官有關的疾病,和識別善惡有關。

有人父親胃病住院。尿頻、和消化系統有關的疾病,胃、腸、排便、排泄等都和老馬有關。抓住父親的手,奉耶穌基督的名,老馬退下去。奉耶穌基督的名,胃要完全鬆開。

讓你父親跟着禱告。奉耶穌基督的名,老馬的靈出去。奉耶穌基督的名,胃要完全鬆開,排泄系統完全鬆開,恢復正常。奉耶穌基督的名,排泄系統恢復正常。奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去。奉耶穌基督的名,老馬退下去,離開。

被老馬轄制的人,其實都開不了口。但是我必須告訴大家,我們什麼都可以做,但是我們很難替人做選擇。

人一生不認識神,是個悲劇呀!今天就剛強起來,替自己做一個選擇,或許因爲神記念你的緣故,憐憫你的爸爸。如果你是亞伯拉罕,就是跟你不太那麼相干的一個侄兒,神都會憐憫和記念。我們的神超有恩典,超有人情味。

在神滅所多瑪的時候,把羅得救出來,是因爲記念亞伯拉罕的緣故。今天你和我可以選擇做亞伯拉罕、以撒、雅各,收拾收拾我們裏面的心情。是,看到我們的家人難受辛苦,但是我們可以爲自己做一個選擇。神或許會因着你和我的緣故,憐憫你和你的家人。好好地愛神,我們的家人多麼的需要神啊!

有人說,他兒子在電話裏說他發燒。如果他願意的話,可以跟着我在電話裏一起禱告。其實有的時候我真是感謝我的神,神會因着我的緣故憐憫我的媽媽和爸爸。所以一生獻給神是何等的美好!

如果一個人的家裏出了一個亞伯拉罕,這個亞伯拉罕都可以成爲鎮宅之寶。靠近你的都要蒙福。雖然我們身上還有很多缺點,跟亞伯拉罕一樣,但這一點也不影響,因爲我們裏面有亞伯拉罕的信心。

選擇做一個有命定的人。工作不能成爲我們的神;生意不能成爲我們的神,永遠把神放在我們生命的首位,一生依靠祂。

我奉耶穌基督的名,感冒發燒的靈出去!奉耶穌基督的名,感冒發燒的病毒都要離開!讓你的孩子把手放在大椎穴,就是後脖頸上。然後手和後脖頸就會冒汗,接下來身體就會冒汗。你把電話打過去,兩個聲音一起聽着。

我奉耶穌基督的名,發燒的靈出去,出汗的功能恢復正常!他如果有方言就跟我一起,如果沒有就跟我學兩句也沒關係。奉耶穌基督的名發燒的靈出去,出汗的功能恢復正常。問一下你兒子,後脖頸有潮溼沒有?沒有也可以弄一杯熱水喝。我奉耶穌的名,睏倦的靈出去!活動一下身體。

神是醫治的神,我們的神滿有豐富的恩典和憐憫。基督徒什麼樣的人最多?一忙生意就把神丟在一邊;一忙工作就把神丟在一邊;一忙孩子就把神丟在一邊,這樣的基督徒我看到的最多。

但是你知道嗎?當他們一遇到問題呼求神,這時候神又恩待他們。神恩待他們以後,這時候他們工作一忙,又把神放一邊。孩子做功課學習一忙,又把神放一邊。我真是服了。

但沒關係,今天如果聽我一句勸,我們什麼東西不需要神呢?我們什麼東西都需要神。

看看他的大椎穴發潮了沒有?奉耶穌基督的名,出汗的功能恢復正常。奉耶穌基督的名,大拇指抽搐的邪靈出去,大拇指鬆開!

有人有婦科炎症是嗎?我奉耶穌基督的名,婦科炎症出去!奉耶穌基督的名,婦科炎症都要退下去,生殖器官要恢復正常!

今天我要鼓勵大家一件事,無論遇到什麼事,要清楚地知道,在凡事上,所有的事情上都依靠神!不依靠自己的聰明,單單認定我們的神。

有些人什麼時間都不肯節省,就是肯節省禱告的時間。我老服氣了!忙啊,那是往死裏忙啊!要悔改!有什麼比信靠神,把時間給神,從神那裏支取恩典,支取智慧,支取能力,遠遠地超過我們自己更好的呢?

睡覺禱告是OK的。有人問我:睡覺禱告可以嗎?是我們裏面的那個心態,那個態度要命啊!

你知道,爲什麼安排大家在這個時間禱告嗎?大家可以自己在網上禱告的。爲什麼?我的一個同工對我說,卡時間是一個很好的習慣。到了這個時候我就幹這事,什麼也沒耽誤。

我過去一千五百個禮拜天,一個都沒耽誤。有沒有事?有事,全給推了。哪有任何事比敬拜我們的神更重要?這是個態度,不是個行爲。我的小組長帶領查經,帶的那個亂樣,我看着都鬧心哪!但我一次都沒落過,這是一個態度。

有些基督徒,他領受的恩典比我多。我領受的,就只有那麼一點,就是我沒有工作的時候,神給了我一份工作。但是我一心愛神,什麼東西也不能使我把神推一邊。

後來我在《聖經》裏讀到,撒母耳說的話,神一句都沒有讓他落空。我說好啊,我就要做這樣的人。我說的話神一句都不讓我落空。那還得了啊!認識我的人都知道,什麼事都沒耽誤。爲什麼呢?我不會因爲這個忙把那個推掉,也不會因爲那個忙把這個推掉,我不是這樣的。我安排好它,剩下的時間往裏擠。

所以說,那是個態度問題。忙,哪有那麼多時間忙?憂慮憂慮把牙齦憂慮腫了,你憂慮什麼呢?你能解決什麼呢?但有人就是喜歡這麼整。今天憂慮憂慮牙不行了,明天憂慮憂慮鼻子不行了,後天憂慮憂慮眼睛不行了。然後腿也不行了,肺也不行了,肝也不行了。你說這咋活呀?今天就收拾收拾自己,在神面前有一個正確的態度。

當我爲那個牙齦禱告的時候,神的靈說,他憂慮很重啊!有什麼好憂慮的呢?今天就來對付我們裏面的態度,守一個安息日把自己守傻了。你守也是白守,也不過是一個法利賽人的守法。

要確切地知道,這世上沒有什麼比我們的神更好!很多時候我一講,有人就說,這傢伙又吹牛呢!我真的不是吹牛,信靠神是神蹟奇事隨着你呀!

我們信靠神,不但醫療費省了好多,也少遭很多罪。咱說了不算,什麼東西說了算呢?什麼東西也說了不算,只有我們的神說了算!我不信靠神,我信靠誰呢?當我看到很多人一忙起來,把神推在一邊的時候,我心裏的糾結呀,我就爲那個人着急呀!我就說,傻啦吧唧的,怎麼這麼傻呢?做個聰明人多好啊!

選擇單單愛神!有時候我就叫弟兄姐妹看我這張臉。傻不傻?不傻。看你這臉,挺聰明的。我說,我做了一個選擇,單單愛神。他不理解,他說這麼聰明的人怎麼選擇這個呢?牛頓,就是發明牛頓三定律的那個牛頓,到老年的時候,研究神學去了。很多人就遺憾,你遺憾什麼呀?不知道神,人一輩子是個悲劇。一生單單依靠神,這選擇棒棒的。

用盡我一生所有的力氣來唱愛神的歌。讓我們將我們一生所有的情感,傾倒在神身上。讓我們一生單單愛祂,單單信靠祂。有的時候我一邊流着眼淚,一邊唱。我的生命是從神而來,神給了我生命,祂把生命氣息賜給我,我的生命氣息存留都在乎祂。

雖然一次又一次的冒犯神,得罪祂,神不跟我計較,神恩待我直到今天。我什麼時候迴轉向神,神就轉向我。

我深深地愛着我的神,用我全心全意來侍奉祂。願意將我的一切都交給祂,爲神而活。我選擇了這上好的福分,就是因爲神把祂獨生的兒子賜給我們,有這樣的恩典,讓我們來緊緊地抓住祂。讓我一生來愛神,讓我一生單單信靠神!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

願神祝福大家!

【詩歌】單單依靠你

單單依靠禰 禰是全能的上帝

願將我的一切交給禰

在禰裏面我生命得安息

求禰除去我一切憂慮

賜我得勝的能力

使我不再沉迷世界裏

讓我一生來愛禰

讓我一生單單依靠禰

發表評論

電子郵件地址不會被公開。