【線上禱告】主題:使我們全然得勝的神!

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

弟兄姐妹開始帶着得勝的心,要知道神是使你得勝的神,開始預備。

重新擡起頭來,要知道神是我們的榮耀,神是我們的一切。人在這世上攔不住任何的災禍,但是有了神就不一樣了。

這是得勝的時刻,這是踐踏魔鬼仇敵的日子。不再懼怕,不再擔心,神是使我們全然得勝的神。

這時候我們就預備我們的心,預備我們的悟性,知道神是使我們得勝的神。

大家好,今天晚上我們一起來禱告。

大家會覺得奇怪,可能有一個月的時間沒有聽到我帶大家禱告了。因爲過去一個多月,每次講道、查經,我的喉嚨和脖子都劇痛。疼痛實在受不了,很辛苦。但也沒關係,這也沒有辦法攔阻我愛神。感謝神,這幾天好起來。雖然還有一點難受的感覺,但是沒關係,繼續帶着得勝的信心。

有好些次,每次我這樣感受的時候,都是靠着信心撐過去。我知道我自己不夠完美,身上還有很多問題。但這也不影響我愛神,不影響我靠祂。

我們的神是使我們全然得勝的神。很多人說,爲什麼你的聲音好像感冒了一樣?沒關係,就用帶着感冒的聲音來服侍神也沒關係。不是你和我做得夠好,是神使我們得勝。我們的神,是使我們得勝的神!千萬不要以爲,自己做得夠好就配得恩典,做得不夠好就不配得恩典。我們身體每一次的難受都更使我們更加信靠神。

其實我不太相信魔鬼仇敵攻擊,我也不大在乎攻擊不攻擊。我只在乎神,因爲神是使我們全然得勝的神。我說的話,不是希望大家被絆倒,而是希望大家鼓起勇氣,繼續信靠神。每一次都咬咬牙、跺跺腳,撐過去。

縱然仇敵攻擊我,但在神的手裏,絕不怕遭害。越是經過這些,就越覺得神寶貴。《耶和華你是我的神》,這歌唱的特別好。

千萬不要覺得是你做得好,配得恩典。你和我永遠都不夠好,但神是使我們得勝的神啊!我剛剛信主的時候就唱這首歌,一唱就唱了幾十年。我從來不依靠我自己做得夠好,還是不夠好,我只知道我的神是使我依靠的。祂的同在,使我全然得勝!

也許你聽過我講見證,我帶人禱告,禱告完了,我的胳膊擡不起來。很多人就害怕,我知道我的神是使我得勝的神,祂是信實的。剛強起來!不管你遇到什麼樣的狀況,剛強起來,信靠神。

有神真好!有神可以信靠,真的很好,我真的不知道該怎麼過沒有神的日子。不知道靠神,這世上什麼也靠不住,幸虧有神。不管是躺下睡覺,還是醒着,白天、黑夜,神都保守我。就讓我們一起來稱頌祂的名,讚美祂,信靠祂,直到永遠。什麼仇敵不仇敵,攻擊不攻擊,我們都不在乎。

今天就把你身上所有的問題都交給神。信靠祂,神是使你和我得勝的神。剛強起來,也許問題已經困擾你一個月了,也許這問題困擾你一年多,但是今天我們選擇信靠神。神是使我們得勝的神。你只要相信,你的信救了你。

今天我們做的好還是不好,都不要緊,信靠祂。一個不信靠神的人,奉獻很痛苦;一個不信靠神的人,做事很痛苦;一個不信靠神的人,沒有人害他,都覺得有人害他,整天神經兮兮。但是一個有神的人,信靠神的人,沒有人能夠害我們,沒有人能夠改變我們的命運,沒有人能夠改變神在我們身上的美好旨意。

重新擡起頭來,在這屬靈的世界宣告:耶和華神是我四圍的盾牌,是我的榮耀。

我們就好像神手裏的器皿,我們就好像神手裏的作品。也許還沒被雕鑿好,你覺得這裏毛毛糙糙,那裏毛毛糙糙,有很多毛病。當然,我們都在被陶造當中,你不用挑剔神,不用吹毛求疵。

就是看自己,也看得恰如其分。毛毛糙糙沒關係,總有一天會被陶造成神的樣子,總有一天我們身上流淌的都是神的靈。那是一種信心的宣告,我們就是信靠神。總有一天,我會來到神的面前,領受祂在永恆裏爲我預備的榮耀冠冕。

因爲有神,就輕看一切。得着什麼好處,或者被人佔了什麼便宜,或者身上有點不舒服,或者身體裏充滿了力量,這都不重要。就輕看這世上一切,至暫至輕的苦楚。帶着永恆裏的盼望,向前奔跑的時候,就知道神是何等的信實。

在我帶着大家禱告之前,有個姐妹走過來對我說,她過去這些年一直窮得叮噹爛響,突然間多了很多錢,神在財務上祝福她。她非常高興地跟我分享。我們的神是何等的信實!告訴這個世界,我一生不至缺乏,有了神,一生都不至缺乏。

今天就開始禱告,不管是什麼樣的病痛,向着屬靈的世界宣告,生來瞎眼的將會看見,生來瘸腿的將要走路。不管什麼“症”,不管“新冠”還是“舊冠”,不管癌症還是什麼症,都要得着醫治。我們的悟性也要變得通透,我們的學習能力也要不斷地恢復。

無論做得好與不好,都能從昨天走到今天。不是嗎?今天就能衝到明天,明天就能衝到後天。一生不至缺乏,一生活出神尊大王子的樣子。

這時候跟我一起在靈裏禱告。不管它是什麼病痛,癱瘓的要起來行走。就算腦癱的,也要起來。魔鬼要徹底被踐踏!

得勝!堅持一天是一天,每一天都帶着盼望,每一天都輕看世上的一切,每一天都仰望神的榮耀,每一天都清清楚楚地知道,我的神,我所倚靠的神,是使我得勝的神。

收拾收拾我們裏面的信心,我每一次都是這麼撐過去。咬咬牙、跺跺腳,一定能夠得勝。

一定可以得勝,一定可以得着醫治。這是神使我們得着醫治的日子。能撐一天就能撐兩天,能撐兩天就能撐一個禮拜,堅持,堅持!

我們當中有畏難情緒的,堅持一天是一天。當我們看見那些人不信靠神,活在那種狀態當中,我就越加選擇信靠神。在衰敗的日子還沒來到之前,就選擇得勝,選擇信靠。千萬不要等到人連選擇的機會都沒有的時候,遭那種陽罪。

活動你的身體。今天神要彰顯極大的榮耀在我們當中。在我的信心裏,我已經看到你得了醫治,在我的信心裏,我已經看見你起來行走,看見你活出神的榮耀,看見你已經勝過一次又一次擺在你面前的困難。

鬆開,魔鬼退下去,一切疾病背後的邪靈都要退下去。腿腫都要退下去,活動你的腿。腿腫的靈出去!

奉耶穌基督的名,老馬都要退下去離開,渾身的關節、肌肉都要完全鬆開。胃要完全鬆開,手發麻的靈出去,心臟鬆開,死亡的靈出去。

看一下你的手麻怎麼樣?手麻的靈比較好趕。

看一下你的腿怎麼樣了?手往下壓,不斷加大你的力量。我奉耶穌基督的名,腳後跟完全鬆開。

奉耶穌基督的名,眼睛腫、眼睛乾澀、眼睛異物感,都要完全離開。

舉起你的胳膊來,奉耶穌基督的名,胳膊痠痛要完全退下去。

中風的靈出去,尿失禁的靈出去,老馬退下去!奉耶穌基督的名,胸口鬆開,心裏壓抑的感覺出去。憂鬱症的靈出去,憂鬱症退下去離開,腳板抽筋的感覺完全消失。頭皮發緊的靈出去,小腿疼痛的靈出去,胰腺囊腫都要完全離開。

抓住你的脖子,我奉耶穌基督的名,落枕的靈出去。落枕是個邪靈,而且那種東西一拉的時候就會扯着頭疼。很辛苦。

腳趾頭被撞到了。你用能夠忍受的力度,手緊緊抓住腳趾頭,跟着我禱告,一會兒就好。腳趾鬆開,脖子鬆開,腳氣的靈出去。

大家千萬不要養成僵化的習慣。腳氣的,拿醋泡泡腳,OK的。有的時候很快也好了,但是禱告還是最根本的。

有的人說,他父親老年癡呆,這背後的邪靈真的非常可惡。

我們當中很多弟兄姐妹真的都是很孝順的孩子,在自己父母身邊照顧他們。有老年癡呆的、大小便失禁的、有奶奶尿失禁,喜歡到處脫衣服、身體瘙癢的。今天跟着我一起禱告,如果你裏面有什麼感動,可以掐住她某些穴位。你如果你禱告,她就叫,那是鬼。

可以摸索按哪個穴位,可以在網上查一下。手三裏、足三裏,這都是非常重要的穴位。

奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,老馬退下去。

很多病帶來人很奇怪的狀況,比如人傻笑,其實那是鬼。你可以嘗試看看哪些穴位,你一碰,一摸,她就疼得不得了,那是鬼。手、腳、腿,都可以找穴位,就當按摩了。

今天神要使你全然得勝。

奉耶穌基督的名,老馬退下去,離開我們弟兄姐妹的親人,離開我們弟兄姐妹的家。

老馬特別壞,又惡又壞,在人的身體上幹了很多壞事。人越愛世界,越容易招來老馬。如果我們的家人很愛世界,很老馬,就越容易得老年癡呆、癔症。這老馬特別喜歡在愛世界的人身上做敗壞的工作,比如人喜歡貪玩、愛吃,就很老馬,帶來的問題很嚴重。

老馬是很怕疼的東西,你在她身上找疼的地方,就是老馬住的地方。比如大腿內側,一掐,她就清醒。

這就是爲什麼,我鼓勵弟兄姐妹不要愛世界,愛世界招來的老馬特別惡。老馬敗壞人真的是一個頂倆。老馬有次跟我說,牠幫我建造教會,那些愛世界的,牠一個一個都帶走了。然後給我講了一大堆的人名,都是過去這些年牠帶走的。不是他們死掉了,是被老馬帶走離開了教會。我問牠,現在要帶誰走?牠不說,跟我玩天機不可泄露。

所以弟兄姐妹,千萬不要愛世界。你慢慢觀察,愛世界的人,最後招來的老馬,活得老慘了!

老馬帶走的人,附在人的身上說的話。那個人根本不知道誰是誰,但老馬知道。所以我經歷的神奇的事,說出來人都不信。這都是讓人感慨,屬靈的世界何等真實!

頭蒙、脖子疼痛,今天都能得醫治,也許一天,也許一小時,有的幾分鐘。我們當中很多經歷屬靈的事的人,越是經歷,越是需要神。

有人說話不受控制,就是鬼。心裏明明這樣想的,說出來卻是那樣,那是鬼,今天就把鬼幹掉。

奉耶穌基督的名,老馬退下去,疼痛都要退下去,脖子要鬆開、胳膊要鬆開、頭腦要鬆開。疼痛的靈退下去,老年癡呆的靈退下去。

身邊有老人的,有沒有試一下,抓一下,碰一下,看老人什麼狀況?如果人已經糊塗了,抓一下,清醒過來,會好很多。

孩子抽動,每次抽動就抓一個地方,讓他稍微忍一下。我奉耶穌基督的名,抽動症的靈出去。禱告的時候,跪着、坐着,都不是好的做法。開始抓住孩子抽動的地方。或者摁,或者抓,怎麼弄都可以。我奉耶穌基督的名,孩子抽動的靈出去!

抓得疼一點不要怕,鬼比人怕疼。

奉耶穌基督的名,鬆開,抽動症的靈出去。老年癡呆的靈出去。像啃指甲,這些怪怪的動作,都是跟靈界緊密相關。

你看你按你爸爸的足三裏,他會很疼。就是這樣。

有些怪異的行爲,小孩喜歡啃指甲,但是不喜歡用指甲刀去剪。這些怪異的行爲,都是奇奇怪怪的鬼。如果你問我,鬼長什麼樣?這事我還真琢磨過,鬼長的樣子,常常跟我們今天活着時候,看着的世上的動物緊密相關。

比如說,《聖經》裏講豬是不潔淨的。我們中國人塑造的形象,孫悟空是猴子的樣子;豬八戒是豬的樣子。像啃指甲、咬指甲,有一些動物就是咬指甲。所以說,神造的各種動物,蛇最狡猾,也就是還有很多比蛇狡猾程度次一點的動物,也很多。

人身上的邪靈,好像是很難以琢磨的。比如說,人老年癡呆,就玩大便。有一些人老年癡呆,不僅玩大便,還吃大便呢。你說噁心不噁心?因爲老人身上住着鬼,聞到大便的時候,聞到的是香腸的味道。

最近,人得了新冠以後,我們聞着很臭的東西,他們聞到的是香的。就跟笑話似的!所以老馬這種靈附到人的身上,真的很骯髒。比如說,玩大便,很鬧心。後來我發現這東西是屎殼郎,整天滾糞球的甲殼蟲。你把滾糞球的屎殼郎趕走了,人就不玩大便了。

這得解決根本的問題,人一旦被老馬附上,變成那樣,可難整了!我們看到這些事,更要警醒,學習一生愛神。因爲這些人,愛世界已經愛習慣了,我們把他們從老馬手裏釋放出來,他們回頭又找老馬。我老感慨了!

所以說,我們沒有辦法替人做選擇,但是我們可以自己做選擇。不要等到不能做選擇的時候,已經晚了!

看一下,你的脖子、頭,鬆開多少了?

有的人問我,能不能禱告的時候,帶着某個人的名字,奉耶穌基督的名,命令那個人身上的鬼退下去?可以大膽地嘗試,大部分其實鬼都是人給招來的。

你抓住你的脖子,疼痛的那一塊,跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的脖子完全鬆開,落枕的靈出去。脖子鬆開!

其實人不清醒的時候,肉身雖然是你奶奶,但是那人身上的靈全是老馬。有的人可以禱告,把她從老馬手裏帶回來。你說的對,她非常愛錢、愛世界、吃喝玩樂,就這樣。

奉耶穌基督的名,老馬退下去。

你可以抓住她疼痛的地方,叫她的名字,讓她回來。其實她的靈已經被老馬抓走了。

小孩抽動的症狀減輕。繼續抓住他抽動的地方,那全是邪靈,抓住那個邪靈,抽動的地方,然後來禱告。

繼續抓住腳趾頭,連揉帶搓,一會兒就完全好了。

有的時候,我們不知道,家裏的人好多好多年前就是鬼。極度自私,沒有親情,只顧自己。

脖子好了一點點,頭還是很疼。這樣的話,你可以按着合谷穴。

其實人常常把鬼招來,或者從一開始就沒趕出去過。都是因爲無知,我們遇到一點事,就緊張兮兮,就難受。但是關乎神的事,有多少事也不會難受的。

我前一段時間總結出一個規律,今天跟大家分享一下。這些人嘴裏說,我不夠好、我不配。但實際上,那只是嘴上說而已,骨子裏是你們不能這麼待我,你們不能對不起我。

我很少看見一個人,因爲他覺得他虧欠別人而難受。幾乎沒有。我看到的人都是,覺得人家虧欠他,他難受。你們不能這麼對我,但說出來有很LOW,就找一些高大上的話來說,骨子裏還是在乎自己。所以難受的人,就是在乎自己。

你要想活得不難受,就常常以爲虧欠。常常以爲人家虧欠他,就難受;常常以爲他虧欠別人,就不難受。所以說,你看見說自己難受,要我們爲他禱告的人,你就知道發生了什麼事。

中國人發明的字,很屬靈。舒服的舒,捨出去、給出去。常常給出去的人,怎麼可能難受呢?咱們就換一下我們裏面的心態,馬上就好!

跟着我一起,把手放在胸口上。我奉耶穌基督的名,我要效法我的神,我要效法耶穌基督,我要給出去。我就要成爲給出去的人,我要成爲很多人的祝福。我要放下我自己,不在乎自己的得失,也不在乎人家怎麼對待我。我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去離開我,憂鬱症的靈從我裏面出去。

你比如說,人家瞪我一眼。這個世界上,虧欠我的人多,真的一點也不誇張。我辛辛苦苦服侍的人,瞪我一眼、踹我一腳的(不是真正的踹),我要難受,我不難受死了?我們當中一些難受的,很多都是我服侍過的。如果你效法我,你還難受嗎?你就不難受了,你什麼時候看到我難受了?我都是爲給不出去難受。

把手放在胸口上,我奉耶穌基督的名,難受的感覺出去。不要着急,一點一點,神在你身上做。我奉耶穌基督的名,打開我的心,邀請聖靈來充滿我。自私的靈出去,難受的感覺出去。

其實我有時候喜歡說一些人的惡習,但千萬不要因爲我說你有喊口號的惡習,就不敢說話了。跟我們的壞習慣,說了不做有關。今天我們都效法耶穌基督,將自己給出去,身上帶着耶穌基督的形象。

我們裏面情緒不穩定,就是因爲這樣的事情。人家對不起我,我說,人家憑什麼要對得起我啊?當我說這樣的話,自私的人裏面真的是翻江倒海。他覺得不可能,哪兒有這樣的人?所以就難受。

我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,自私的靈退下去。胸口完全鬆開,難受的感覺出去。脖子要鬆開,頭腦要鬆開,牙齒要鬆開,腿要鬆開。

好好哭,把牠哭出去。心思意念要改變!極度在乎自己的,就是個憂鬱症。憂鬱症多痛苦啊,像個該隱似的。

今天耶穌基督明明爲我們開闢一條給出去的路,我們就將自己完完全全,毫無保留的獻給神。在這個世代,將自己給出去。神的靈就必住在我們裏面,魔鬼也不能敗壞我們。我奉耶穌基督的名,自私的靈出去。

有人在禱告的時候問,一日三餐,結果還是胖了。把一日三餐換成一日一餐就好了,我們很多人都這麼幹,省好多時間了!

我奉耶穌基督的名,我就是要將自己獻給神,自私的靈出去。抽動的靈出去,抽動的症狀完全消失,我的孩子完全鬆開。

我憑着神的慈悲勸大家,將自己獻上,當作活祭獻給神,是聖潔的,是蒙神喜悅的,我們這樣的奉獻是理所當然的。今天就開始向神說,神,我就要效法你,將我一生獻給你。

基督徒不是獻錢,奉獻十分之一,基督徒是將自己完全獻上。你要做耶穌基督的門徒,還是耶穌基督的信徒呢?《聖經》沒有講耶穌基督要信徒。門徒是什麼?門徒是將自己完全獻上。

在我們骨子裏,有一種東西非常頑固。只顧自己,最後活得一點也不好,跟鬼似的。但是今天我們要活出神的形象。人愚昧就愚昧在這裏,他以爲自私活得好,其實活得人不人,鬼不鬼的,痛苦得要死。就是在悟性上不知道,將自己給出去,是何等美好!今天就讓神的話在我們身上掌權。

其實不用控告,做出去也不是我們做的。一步一步成長,腳踏實地。

奉耶穌基督的名,老馬出去,疼痛出去。脖子鬆開,頭腦鬆開。

看一下頭疼的症狀怎麼樣了?如果不好使的話,按下合谷穴和中渚穴。奉耶穌基督的名,老馬退下去。眼睛鬆開,眼睛不舒服的邪靈出去。頭腦鬆開,腳趾鬆開。

看下你的腳怎麼樣了?通常傷筋動骨一百天,但我們禱告,一會兒就好了。

胰腺囊腫的,打了很多嗝。對,邪靈就是這麼出去的。

發睏的,如果今天真的很累,就好好休息,不要硬禱告。

不要識別善惡,不要沒事兒就懲罰自己。困了就睡,你睡覺不影響神保守你。你睡着了,不影響禱告。

我奉耶穌基督的名,命令謊言出去,我的頭完全鬆開,頭暈的靈退下去離開我。

有人問,爲什麼睡覺不影響釋放呢?因爲釋放是神的工作。不是你在那裏禱告了,怎麼樣。你睡着了,太陽第二天不照樣升起來嗎?不會因爲你睡覺,上帝忘記讓太陽升起來。別把自己看得太重,覺得是你禱告的果效。

服侍的時候,看到人很困。就睡吧!沒關係,要順勢。

沒有什麼東西會影響神的工作,但是有一樣,信心這東西厲害。人相信神,就是睡着了,也相信神在做工,不是你做了什麼。

我曾經服侍過一個人,服侍着服侍着,睡着了。第二天睡醒的時候,什麼病都好了。大家別去硬撐,所以我們的服侍還好吧。是不是?

還有一個姐妹累得實在不行了,半睡半醒之間帶着人禱告。可能被服侍的人就在我們當中。她禱告的時候,也不知道嘴巴里說了什麼,可能胡說八道一通,自己瞎說都不知道。自己困得不行了!我們當中的牧者,禱告禱告睡着了。後來想起來了,一問被服侍者,人家好了!

弟兄姐妹千萬要自由!那多好啊。我們禱告很疲憊,很睏倦,那你能怎樣?我們的神滿有恩典,滿有憐憫。不是因爲這個,或是因爲那個而做工,只是因爲你的信心。睡覺,憑着信心睡覺;禱告,憑着信心禱告。

很多時候,全是信心。有的人硬撐,膝蓋都跪出繭子了,有什麼用?什麼用也沒有,不過是個行爲而已。開始承認神,知道祂是神,祂掌管一切。不是你做了什麼,是神做的。開始信靠神,我們對神要有正確的態度。

就連使徒保羅都這麼說,我撒種,我澆水,我施肥,但使人成長的是神。要享受在耶穌基督裏的自由,這自由是信心的緣故。

我安慰下那些一邊禱告,一邊吃東西的人;或者一邊聽道,一邊吃東西的人;或者一邊聽我講道,一邊睡覺的人,等我講完了,睡醒了就“阿們”。那我得恭喜你,你聽我講道睡了挺好,沒關係。你可能聽了這話會困惑,不用困惑,追求的不是一個行爲,追求的是我們裏面對神的態度。好好地信靠神。

有的時候,我也是一邊聽,一邊吃東西。沒關係,聽是用耳朵,又不是用嘴巴。不用害怕,也不用擔心,就是信靠。

我是一個很自由的人,千萬不要信着信着,信傻掉了。很多人不喜歡我這樣的字,我巴不得你變得更加自由,但不是放縱情慾的機會。情慾的事是顯而易見的,就是爭競、嫉妒、一大堆的麻煩。吃點東西,不是正常的嗎?

今天我們就徹底對付我們裏面的不信,我們裏面的不信纔是惡習!好像睡覺神就不做工似的,對神太沒有信心了。

奉耶穌基督的名,脖子完全鬆開,頭完全鬆開。開始變得聰明,悟性要通。開始信靠神,越信我們的靈就越自由,我們的靈就越清醒。全然信靠使我們得勝的神。

大家要知道你什麼時候看見一個小孩剛生下來,第三天就變成大小夥子的?沒有。如果誰家孩子是這樣,要麼得去醫院看病吃藥,要麼是個妖怪。

所以弟兄姐妹要知道,我們一點一點地成長,神是使我們成長的神。孩子如何一天一天的長大,我們在耶穌基督裏也如何一天一天地長大。我們都是神揀選的,神怎麼可能不管呢?不要擔心,也不要害怕,神掌管宇宙萬有。祂不能管我們這點事嗎?我們這點小事,在神眼裏不就是小事嗎?

今天我鼓勵大家,一天一天在悟性上變得更通,更加愛神,更加認識神,在真理上更加的通透。

把你的時間管理好,要做一個聰明人,愛惜光陰。因爲你的生命,就是這些時間壘起來的。把時間都用在使我們成長的地方。

神是使你得勝的神,不管你今天有多爛,我都確信神愛我們。在我們還是罪人的時候,祂就賜下祂的兒子耶穌基督,爲你和我死在十字架上,並復活。爲你和我開闢一條得勝的路,讓我們可以效法耶穌基督,讓我們可以信靠祂。今天不管有多爛,都更加信靠祂。祂一定會在你和我身上雕鑿,做管教的工作。

不管是管教也好,還是懲罰也好,還是恩典也好,神一定會在我們身上做雕鑿的工作。使我們一天一天地更像祂。使我們像祂的,就是對祂的那種信靠的心。神必不離棄你和我,神絕對不會離棄我們,都是我們離棄神。

在我們當中很爛的,不要放棄,緊緊地抓住神。你能走到今天,都是神的恩典。堅持一天是一天,不夠好也沒關係,跌倒了,再次爬起來。這是信心的宣告!魔鬼仇敵不能把我們怎麼樣,不要因着不信,把永生神給離棄了。

我知道在這裏沒有辦法替大家一一解答困惑,你可以問你的牧者。

看一下你的胃好了沒有?腳趾好了沒有?肩膀好了沒有?

有人突然之間牙疼,把手按在牙上。如果牙漏了,需要去修。千萬不要傻掉了,要去修。

腿腫好了9成了。太好了!

腳趾頭碰到東西的,是不是全好了?沒關係,你說實話,別告訴我假的。

肩膀還疼。

有人突然間頭疼。

肩膀鬆開了,皮膚還有些癢。

牙沒有壞,但牙疼,那是個問題。

腳趾頭好了,可以很自由地走路了。很好。

可能我今天沒有辦法繼續帶着大家禱告,如果有一些問題,可以聯繫你的牧者。

有的人說,小腿疼痛鬆開了8成。

今天就宣告,耶和華,你是我的神。這是何等美好的宣告,讓我們一生一世緊緊抓住我們的神。奔跑這條屬天的道路。

願神祝福大家!


【詩歌】耶和華你是我的神

耶和華你是我的神 我要時時稱頌你的名 你是我的盾牌 是我的榮耀 又是叫我擡起頭的神

縱然仇敵圍繞攻擊我
在你懷中必不怕遭害
你是我的神 我所倚靠的
你同在使我全然得勝

發表評論

電子郵件地址不會被公開。