【線上禱告】- 在你榮耀同在中!

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

在這個時候,預備我們的心,開始渴望住在神的榮耀當中。也許你會問,神的榮耀能當飯吃嗎?其實所有問題的來源,都是因爲沒有神的榮耀。神的榮耀,纔是解決我們問題的答案。

神住在天上,我們住在地上,就讓我們渴望,在地上如同在天上,帶着渴望的心。確切的知道,所有問題就是沒有神的榮耀。缺錢、貧窮、疾病、災禍,人活在咒詛當中,都是因爲人虧缺了神的榮耀。今天也許我不會用太多時間帶着你爲疾病禱告,但是我會帶着你一起沉浸在神的榮耀當中。

我們的高度太低了,我們看問題看得太淺了。在這世上,要知道我們在地上的時候,我們是個人。人一生在地上有什麼盼望呢?沒有盼望。雖然在世上拼命活着,但等待我們的不過是一個骨灰盒。我這樣講,也沒有多少人能聽進去。

我們糾纏的那些事,有幾件能帶進骨灰盒呢?開始活在永恆裏,盼望神的榮耀。當我們站在神的寶座上再去看世上的事,很多事都不再是個事。就讓我們心裏渴望,靈裏切慕住在神的榮耀當中。

以上是我有感而發的話。

今天我會少一些時間帶着你爲疾病禱告,我覺得有一件更重要的事,就是我們能夠進到神的榮耀裏。我們就攀登屬靈的高峯,提升屬靈高度,讓我們看世界上的事,不再用我們很低很低的角度看。

讓我們站在永恆裏,神寶座的高度。你會發現,有什麼東西比神的榮耀更好?但是我知道,當我們攀登屬靈的高峯,很多時候我們的問題就迎刃而解了。我們的問題在永恆裏,連芝麻綠豆都比不上。就讓我們的屬靈高度再往上攀登一點。

中國有位古人說,欲窮千里目,更上一層樓。今天就讓我們攀登屬靈的高峯,讓我們再看遠一點。這些雞毛蒜皮的事,把我們攪擾得要命,弄得很辛苦,就是因爲我們裏面沒有神的榮耀。

今天就讓我們向神盡情的歌唱,向祂獻上我們最真誠的愛。我們的軟弱,祂知道;我們的需求,祂都知道。你能從昨天走到今天,就能從今天走到明天。不管你帶着掛慮還是信心,今天帶着信心往前走的時候,心裏突然就敞亮了。

什麼都不會缺乏。也許你今天正在缺乏當中,缺乏也走到了今天。不是嗎?神的手要引領你。今天就開始登上屬靈的高峯,突然間你的裏面會敞亮。我巴不得我們每一位弟兄姐妹都能享受這種非常寬闊,非常爽的感覺。因爲如今過着的不再是我,乃是耶穌活在我的裏面。

如果你真的這麼認爲,你會發現你周圍的問題變得多麼簡單。錢已經不再是問題了,問題也不再是問題了,孩子也不再是問題了。因爲在永恆裏,看這些東西簡直都不是個問題啊!

爲什麼這麼多疾病困擾我們?因爲過去我們太多的憂慮、掛慮、憎恨、怨恨、悔恨。爲什麼這麼多困擾?就是我們都在做杞人憂天的事。

今天就開始走天路,你遇到的困難,不要怕,能管的管,不能管的就算了。緊緊抓住神的手,往前走,一生活在神的榮耀當中。

你會發現你沒有缺乏什麼,你每天都走過來了。不是你的力量,不是你的本事,乃是因爲神。我們幾乎每個人都是神養的,都是靠着天父走過來的。靠着神再往前走一里路。

我們一識別善惡,就從山上掉到山下了。如果我們執着,就對神執着,不要再對我們面對的事執着。如果我們有信心,能夠往前走,總比沒信心好。帶着掛慮往前走,總也比不上帶着信心往前走。

這時候我們就開始向上攀登,渴望看見神的榮耀,把我們裏面的垃圾,一點點除去,用神的話語來取代。你的需要,你的軟弱,神都知道,讓我們裏面開始迴轉向神。

也許你昨天剛剛得罪神,但沒關係,重新站起來。也許你曾經離奇神,今天重新回到神的面前。也許你剛剛識別善惡,但沒關係,這個時候再次回到神的裏面。也許你剛剛軟弱過,裏面還有很辛苦的感覺,這時候棄絕掉那些東西,重新回到神的面前。有誰不軟弱呢?

今天如果讓我們執着的話,就讓我們執着在這信靠神的事情上。不要害怕,不要擔心,不要再剛硬,在神面前柔軟下來,謙卑下來。我們在地上,祂在天上。神沒有要求我們做得完美,但神要求我們信靠祂。靠自己靠不住,什麼也靠不住。就讓我們在信靠神上來執着。

如果剛硬,就在信靠神的事情上剛硬,在信靠神的事情上剛強。

你可能有病,有病痛,有困擾,這時候和我一起來仰望神,一起來信靠祂。神是醫治我們的神,控告的聲音都要退下去。這個時候,就全然來信靠祂。

有任何軟弱,任何無奈都不要緊,甚至經過很糗的事,收拾一下,我們就來信靠祂。祂在天上,祂有豐富的恩典和憐憫,讓我們就緊緊抓住祂的手。

這時候你也許變得開心起來,好像一大堆的煩惱都輕鬆地從你身上掉落下來,因爲神的榮耀正在我們當中。我們無論面對多大的困難,多大的困擾,這一切都要過去。

開始快樂的活着,雖然我們裏面有很強的危機感,越是危機就越是信靠神,越是辛苦就越是緊緊抓住神。

有時我們真的不知道,沒有神的日子怎麼過。很多事情壓在我們身上,很多問題擺在我們面前。如果你胸口很悶,或者有其他問題,這時候把眼睛挪開,開始攀登屬靈的高峯,胸口一會兒就鬆開了,鬼要從你身體裏出去,牠要徹底被踐踏,神要使你得勝。

仰望神,魔鬼仇敵一定會被我們踐踏。可以抓住你的胸口,可以斥責胸悶離開。如果有貧血的問題、胃痛的問題、淋巴腫瘤,不管什麼疾病,今天跟我一起來仰望神。當你的信心擡起來的時候,我們奉主的名宣告的時候,就會發現魔鬼仇敵要徹底地被踐踏。

鬆開,魔鬼都要退下去,疾病的靈都要退下去。今天就來到神面前!

有人下午心裏煩躁,不能學習。就是因爲我們高度太低了,我們就開始攀登屬靈的高峯。放下掛慮,放下憂慮,開始腳踏實地地倚靠神,開始攀登,在屬靈的真理上不斷認識神。

有很多弟兄姐妹一直往外排氣,排完了還脹氣。那很好,繼續往外排下去。骯髒的東西正在往外走。過去這些年,我們積累了很多骯髒在我們裏面。最近非常多的人在釋放,這些東西在我們裏面久了就形成非常非常敗壞的疾病。讓骯髒的東西從我們裏面出去。

有的人說,昨天晚上放了很多的屁。這都是釋放,但有時候我們的心思意念會產生更多這樣的東西,就更需要排出去。

下肢癱瘓的要起來行走。開始活動。

還有一個女兒是憂鬱症。很多父母把兒女教育成憂鬱症,常常釋放很多壓力,就是不能釋放信心。把世上的事看得都很重,就是把孩子看得不重要。今天我們把世上的事看得很輕,把人看的很重要,人活着是個很簡單的事。

開始大量的方言禱告,包括我自己都需要常常釋放。因爲人的眼睛一看到世上的東西,不煩是很難的。但是我們越是這樣,就越是需要神。

把手放在頭上。我奉耶穌基督的名,失眠的靈出去,懼怕的靈出去。失眠的東西比較好治,凡是我爲失眠的人禱告,很快就好了,但是很多人失眠都跟體貼肉體緊密相關。

有個姐妹的爸爸患淋巴腫瘤,應該是惡性的,反覆發燒。需要大量的方言禱告。

昨天我透過小助手在網上收到一個信息,這個人跟着網上禱告,很多病都好了。一個不信的人,很難領受神的恩典,必須有信心。其實不需要讓他那麼信,不要一問對方信不信,對方回答不信,就沒有辦法帶着對方禱告了。不是這樣。你要不要得醫治?你渴望得醫治嗎?我的神是醫治你的神。很多人都要!只要他渴慕,讓他跟你一起經歷神。很多人會得醫治。

奉耶穌基督的名,淋巴腫瘤、淋巴癌的靈出去。失眠的靈出去,體貼肉體、愛世界都要完全離開。憂鬱症的靈出去,懼怕的靈出去。這一切的骯髒污穢都要離開我。偏癱、膀子疼痛的靈出去。

如果能夠幫他舉手,疼痛就減輕,就把他的手舉起來。癱瘓的,可以活動你的下肢。我奉耶穌基督的名,下肢癱瘓的靈都要出去,偏癱的靈都要出去,胯關節強直的靈出去。

今天我們就心裏柔軟下來,來信靠神。

有人渾身疲憊無力、痠痛。有人手被蜂蟄了,還有點腫,按着那個地方。我奉耶穌基督的名,疲憊無力、痠痛的靈退下去。開始活動。可以抓住大腿的肉和小腿的肉,先抓大腿,後抓小腿,然後再抓手背上的肉,當你抓的很痛再禱告,很快就鬆開了。

我奉耶穌基督的名,手腫的靈出去。一直抓着你被蜇的手,一直禱告,會發現腫消失了。肩胛骨疼痛的靈出去,手腫的靈出去。

把手十指交叉,掌心向上舉起來,實在舉不起來就頂在牆上。我奉耶穌基督的名,後背疼痛、肩胛骨疼痛的靈都要出去,肩胛骨鬆開。也可以十指交叉,掌心向上,來回活動,往上伸。我奉耶穌基督的名,肩胛骨疼痛的靈都出去。

奉耶穌基督的名,癱瘓的靈都要出去,肩胛骨疼痛的靈出去,我的腿完全鬆開。

如果你的肩胛骨鬆開,就接着這樣禱告。

抓着你胸口的肉,抓得狠一點。我奉耶穌基督的名,命令胸口完全鬆開。胸悶、呼吸困難的邪靈完全離開。

繼續十指交叉,掌心向上地活動。

有人胸悶鬆開了。

奉耶穌基督的名,小兒麻痹的靈出去,膝關節完全鬆開,陰間地獄死亡的靈出去。

凡是頸肩疼、肩胛骨疼痛的,都十指交叉,掌心向上舉起來。如果剛剛肩胛骨疼痛還沒有好的,找你的牧者繼續禱告。

今天咱們弟兄姐妹開始收拾收拾,把我們裏面的垃圾一點一點清除掉,神發現你願意丟掉這些垃圾的時候,還沒有完全清理,神就開始醫治你。

有人說,很多痰吐出來。非常好,這是神在釋放你。

凡是頭腦混亂和悟性不通的,需要通,一點一點悟性教導。這麼多年,我們沒有治死肉體的懶惰,就這麼的活着,所以悟性一直很難通透。所以就把我們悟性混亂的東西,不清楚的東西,一點一點地清理。這就是爲什麼我鼓勵大家好好學習的原因。

我們裏面有一些錯誤的東西,然後我們就一直照着錯誤的東西去做,我們還以爲就是這樣。其實那是固執!凡是固執的靈,帶來的影響還是很遠,很深的。如果咱固執,咱們就在信心上固執。

有的人,孩子在考試的時候總是寫錯答案,莫名其妙地往錯了寫。這很需要釋放,他最需要的是大量方言禱告,然後你會發現他有釋放的症狀,這種釋放症狀通常帶着打嗝,或者吐痰。其實從小就應該訓練小孩的性格。

肌肉痠痛的,抓着疼的地方。我奉耶穌基督的名,肌肉痠痛的靈出去,老馬的靈出去。我的肌肉要完全鬆開。

已經好了一些,再繼續,十字交叉,掌心向上不斷活動。有人說,就自己活動唄!其實我試過,活動了,沒有用。活動了,禱告,效果特別好。

孩子自閉症,通常都是媽媽的事。孩子抽動症的,每次跟着一起禱告,是非常好的事。

奉耶穌基督的名,孩子抽動症的出去,肉瘤的靈出去。

狀況時好時壞的,大家要特別留意。孩子抽動症的,喉嚨那塊兒抽動,從喉嚨裏發出聲音,就抓住喉嚨外面的肉來禱告。你會發現我帶着禱告有個小小的特點,我不是雙手合十,做成很虔誠的樣子。

比如膝蓋疼痛、腳掌疼痛,都是把腳、膝蓋弄到一個地方,弄得很痛,來禱告。禱告以後你會發現,再活動到那個位置,沒有那麼痛了。

抓着喉嚨抽動的那塊肉,抓得疼一點,然後跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的脖子鬆開,脖子抽動的症狀離開,發怪聲的症狀完全離開。

我在禱告的時候,神的靈再次說話。也許對着一個人說的,也許對着很多人說的。神的靈說,我們愛世界,愛世界的心太深了!就是世界的什麼東西一弄,你這邊立刻反應強烈,這就是疾病的根源。

我們一起來棄絕屬世界的邏輯體系。我奉耶穌基督的名,我不再愛世界,我就是單單愛神,我要棄絕魔鬼的謊言,我就是要跟隨主的腳步,我要單單愛神。

有時候我們身體的問題,禱告以後那個地方沒得醫治,但其他的地方得醫治了。順着神的靈引導,不要照着我們的意思,照着神的意思。走着走着,你會發現下肢癱瘓也好了。

世上的東西,一碰,我們就抓狂;一碰,我們就反應強烈。這就是愛世界。其實放下不容易,因爲很多東西都好像是真金白銀。

頭腦混亂的,一件事、一件事的去解決。千萬不要相信,自己是個頭腦混亂的人。

有的人一直在打嗝,讀聖經在打嗝,唱詩歌在打嗝,禱告也在打嗝。非常好。跟着我一起來,不再相信魔鬼的謊言。

愛世界的心越來越少,愛神的心越來越多。讓神親自引導我們,祂會成爲我們的力量。今天就渴望活在神的榮耀中,就讓我們向神獻上最真誠的愛。渴望活在祂的榮耀當中,所有的問題都會消失,就是我們在這世界上陷得太深。

開始學着愛神,開始學着爭戰踐踏仇敵。當你屬靈高度很低,你爭戰的力道非常弱,當你屬靈高度越高,你爭戰的力道越強。神正在釋放,神正在除去我們裏面的垃圾,神也渴望我們能進到祂的榮耀當中。

今天開始攀登,開始看事情看得越來越清楚,頭腦越來越清醒。我們活在這個世上,被世界的神弄瞎了眼睛,弄亂了頭腦,就是世界的邏輯體系在我們裏面。今天開始攀登屬靈的高峯,關於如何攀登,就是認識神屬靈的真理,一件一件的認識,就叫做攀登屬靈的高峯。

如果有一天,你在悟性上清清楚楚的知道,如今活着的不再是我,乃是耶穌基督活在我的裏面。你的裏面會非常敞亮!

混亂,都是屬世界的邏輯體系導致的。今天讓神的靈在我們裏面做清理的工作。

我鼓勵大家做正經事,當你越多做正經事。哪怕是做世上的工作,都是正經工作,依靠神,把它做好了。不是因爲我們愛世界,所以把事情做好。也不是我們把事情看得很重,所以才把事情做好。

有人問,不在乎,怎麼能做卓越?就是因爲人不那麼在乎,不被捆綁,不被轄制,卻是認認真真的做,才能做好。如果一個人被轄制,把事情看得很重,你是很難做好的。如果你揹着14億的中國人民去踢足球,不把球踢到自己門裏就不錯了!但如果你認認真真地做,但是心裏卻沒有壓力,怎麼可能做得不好?

有的人說,你乾脆給中國足球隊出了主意得了!可我這主意比較餿,就好好的玩,好好踢,不要想着背後有中國14億人民。當你一想着不能給中國人民丟臉,結果很容易就丟臉了。我唱歌不能唱跑調,結果一唱就跑調了,那是因爲壓力太大了。

如果是我們家孩子在國家隊踢足球,我就會鼓勵他好好踢,輕輕鬆鬆地玩,踢到很享受。很多人做事情不享受,難受。難受和壓力能把事情做好,那就見鬼了!咱也沒資格給人家出主意,咱只能給自己出主意,咱就享受手所做的。你一在乎,就享受不了。

今天靠着神,把世上的事看透了,怎麼可能做不好呢?神要成爲你的力量,神要幫助你。不帶着屬世界的邏輯體系,乃是帶着榮耀的盼望在地上活每一天。我就是要活在神榮耀的同在當中!

繼續活動,有問題的可以抓住你有問題的地方,跟着我一起禱告,一起活動。不知不覺當中,你會發現你的病好了。

大家有沒有發現,你常常這樣跟我禱告,你頭腦變得好使了。你做事情,很多麻煩消失了。你自己好像輕鬆了、開心了,靈裏通透了,身體也健壯起來了。有神真好!

今天就邀請神進來,讓神的靈充滿你。然後照照鏡子,發現自己變漂亮了,皮膚變得光滑了,眼神裏流露出甜美的感覺。如果沒有的,將來一定會有,因爲神的靈是甜美的靈。

買幾千塊的美容套餐,都不如這麼禱告好。喜樂的時候多了,開心的時候多了,壓力的時候少了。實實在在地做事情,沒有在虛無當中混日子,做什麼好像都做給神一樣。這是我的心聲,這是我的心裏話,我要告訴神,神我愛你,神我謝謝你,幸虧在天上我有你。

弟兄姐妹靈裏都要開始興盛起來。跟我一起活動,如果喉嚨不對勁,就抓住喉嚨外面的肉;膝蓋不對勁,就抓住膝蓋那裏;哪裏痠痛,就抓住哪裏;後背、頸肩僵硬,就把手臂擡起來,十指交叉,掌心向上。

你的胃要鬆開,腿要鬆開,肚子要鬆開。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。頸肩完全鬆開!

我告訴大家一個奧祕,怎麼禱告都不好,也沒有任何進展,唯一的進展就是悔改。常常是我們自己攔阻神的醫治,神早在那裏等候我們多時了。不斷清理我們裏面的垃圾,清理得還不夠,繼續清理,因爲我和你都不那麼像耶穌。

直到有一天,完全像耶穌,我們還是要繼續向前奔跑,向前追求,更何況今天呢?神在那裏等候我們,祂要我們得勝,祂要我們緊緊抓住祂,祂要我們悔改,祂要我們活得像祂一樣。

今天怎麼禱告都不好的,或者什麼進展都沒有的,什麼反應都沒有的,人家打嗝,我們也不打;人家吐痰,我們也沒有;人家排氣,我們也沒有,什麼反應也沒有。唯一的反應就是悔改,最需要的就是悔改。

一邊跟我在一起靈裏禱告,一邊活動身體。神是醫治的神,攔阻醫治的就是我們自己。我們腦袋裏的垃圾,還以爲是真理,凡不是神的話的,就把它丟掉。我們好像做得天經地義,但卻是屬肉體、屬世界的,招來的都是老馬,都是疾病。

跟我一起禱告,你會發現,你的心思意念稍微一改,神就幫助你,神就醫治你。再一改,神又醫治你。幸虧這世上有鬼,我們有機會可以悔改。因爲鬼常常把我們搞得很慘。

得勝,勝過魔鬼的謊言,勝過屬世界的邏輯體系。靠着神,踐踏魔鬼仇敵,一定會從這種被鬼搞得很慘的光景中走出來。不單單是你,我也是一樣,我們都是罪人。

神要我們得勝,神要幫助我們得勝,我們所需要的就是悔改。

魔鬼和陰間地獄死亡的靈都要退下去。財務上缺乏的,一定跟我們心思意念裏的骯髒,和愛錢有關。財務缺乏的,今天好好悔改,好好打屬靈的仗。

神憐憫我們的日子,就是現在!混亂的靈、貧窮的靈都要出去。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。我已經悔改,死亡的靈,盜取我祝福的邪靈都出去,我就是要愛神,單單愛神。

在過去一個禮拜,我們當中的弟兄姐妹在財務上經歷了神。如果你在財務上經歷祝福,這時候跟我一起感恩。財務要翻轉!我們常常以爲自己做的,表面看着好像沒什麼問題,骨子裏卻是愛世界。神是監察人心的神。

今天神要再次祝福我們,我們當中很多弟兄姐妹在財務上要看到神的作爲,神要祝福你的財務。但是我們大家要從愛錢的心裏面走出來。神要祝福你一份好的工作,雖然你很爛,但神要幫助你。神要祝福你,給你好的顧客,給你好的業務,給你好的生意。

凡是在生殖系統上有問題的,神要醫治你,在接下來的一段時間裏,你會經歷奇妙的醫治。

我們特別在乎一些東西的時候,今天要從裏面走出來。你在乎的一些東西,好像開不了口,沒關係,神知道。我們也把它放下。接下來很多弟兄姐妹,有一些壞的習慣,也會經歷神奇妙的作爲。你會發現神給你力量,你想改的時候,你能堅持一段時間。懶惰的,沒有辦法堅持的,開始變得勤勞,開始變得享受做事。因爲神正在幫助你!

孩子發燒40度的,掐住孩子的人中穴、太沖穴。拿點水給孩子擦一下,吹下風扇。中暑的靈出去!奉耶穌基督的名,命令中暑的靈,死亡的靈出去。

拿一些礦泉水瓶,裝上水凍上,用毛巾包一下,讓涼氣外散。放在脖子上、腋下、動脈,都好使。

人在這世上活着,真的不太容易,沒有神就更加不容易。

主耶穌來的日子近了,非常非常近了!到那一天,我們就歡歡喜喜迎接主的來到。讓我們歡歡喜喜地盼望,讓神引導我們前行

今天神要把全地賜給我們,莊稼熟了,要收的莊稼多,工人少。今天就站在你腳掌所踏之地,說:神,這片土地,就是你賜給我的應許之地,我要爲你得着這塊土地,這塊土地要因爲我們蒙祝福。我奉耶穌基督的名,祝福這塊土地。這塊土地屬神的百姓,要回到神的家中。魔鬼仇敵要在這塊土地上徹底被踐踏。

神啊,興起你的百姓,興起我們成爲你大能的精兵。在這末後的世代,踐踏魔鬼仇敵。很多今天的教會,禱告會沒幾個人參加,可能一個禮拜也沒有幾次。有的人爲了滿足這些人的需要,興起一個運動,每天禱告2分鐘,虧欠了很多弟兄姐妹。

今天我們弟兄姐妹,因爲你們的緣故,我感謝神,我們每天都有禱告會。有時候我們一個禮拜5次;有時候一個禮拜7次;有的時候週末還有,還有我們個人的服侍,魔鬼仇敵聽見我們教會,連撒旦都要來到我們面前下拜。

這是得勝的日子,這是神的榮耀降臨在我們當中的日子。我也恭喜大家,我們已經將未來我們在病牀上的時間、年老的時間,都在這時候獻給神了。

有一個教會的牧師,要跟我合作,將癌症患者丟給我服侍。我同意,有一個小小的要求,我帶他禱告一個小時,你就陪我一個小時。對方腳底抹油,溜了!

那是他的會友,我可以付代價,讓他陪着一起付代價,他都不願意。我感謝神,在我們當中興起一大羣弟兄姐妹願意付代價。

我們當中還有一個姐妹,她問她的牧師,爲什麼不能爲她做醫治釋放的禱告?她的牧師說,醫治釋放要付很重代價的。聽着就不像個人話!

今天我們所有弟兄姐妹,預備好自己,將自己獻給神。我們所有的,都是神的。就讓我們可以成爲教會裏的精兵,可以踐踏仇敵,擄掠仇敵。付代價,是耶穌門徒的一個最基本、一個標準要求。

今天我們就告訴神,神,我愛你,你是我的一切,我要將生命獻給你。原來這樣的回報是極其豐厚的,那是我們唯一的選擇,是我們人一生最聰明的選擇。不管在哪裏,服侍神都是我們最重要的選擇。

我常常在服侍的時候說,弟兄姐妹我今天怎麼服侍你,將來你也怎麼服侍別人。雖然常常得着很失望的感受,但是沒關係,還是有你們一羣弟兄姐妹可以跟着我一起奔跑。我感謝神,我特別感謝神,有你們。

有一個人得了癌症,不知道怎麼弄到我這裏來。我就服侍他,每次服侍完了,他都能站起來行走,能夠開聲說話。後來我買了張機票,大老遠地過去看他。我讓他堅持,等我去服侍他。當我去的時候,他已經死了。他的親人,親眼看見我如何服侍他。因爲他很窮,我很希望跟他近距離接觸,把他裏面貧窮的心態除掉。甚至我給他一些錢,但他沒堅持到我去。他裏面很愛錢,從小到大過窮日子,很辛苦。從小長大,都沒過過好日子。

在我心裏有個很深的盼望,我就希望他能夠過幾天蒙福的日子。但他死了,嚥氣的時候,眼睛還是睜着的。

我這樣的服侍能不討神的喜悅嗎?但是親眼看我如此服侍的人,卻不願意走我服侍的路。這個孩子不是我自己的孩子。

今天我激勵大家,鼓勵大家,起來服侍,服侍是恩典。如果你身上有病,你服侍了以後,你的病會消失。這是何等美好的選擇!

我特別詫異,怎麼會有這樣的人?有一對年輕夫妻,媽媽是癌症。兩次我帶她禱告,把她從死亡邊緣救活,她姥姥一身病,我禱告好起來了。後來這對夫妻倆要離開教會,我問她媽媽、她姥姥怎麼辦?她說,媽媽和姥姥都留在你們當中。真的有意思,對我很有信心啊!我非常詫異,把她媽媽和姥姥都託付給我,他們去愛世界了。這咒詛得多深,就是鬼不找她都對不起神啊!

今天我們都要成爲服侍的人,這是我們的選擇,願神興起我們當中,每一個人都成爲服侍的人,這是我深深地盼望。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

願神祝福大家!

【詩歌】你是我心中唯一的詩歌

你是我心中,我心中唯一的詩歌

我要向你盡情地歌唱,向你獻上最真誠的愛

你是我心中,我心中唯一的切慕

我要一生緊緊地跟隨,讓你牽我走天路

主啊,唯你知我的軟弱,你知我最深的意念

無論在何時,無論在何處,你親手領我前行

除你以外,在天我還能有誰?

除你以外,在地也無所愛。

哦,我心渴望,我靈切慕,在你榮耀同在中。

哦,主!你是我生命唯一的執着

發表評論

電子郵件地址不會被公開。