【線上禱告】- 再次剛強起來!!

錄音文字版

今天我們一起來到神的面前,再次呼求祂的名,我們一起來禱告。感謝神,我們竟然有禱告的恩典。

在過去這些年當中,我們親眼看見神在我們當中的奇妙作爲,我們非常非常確信,神是我們所有問題的答案。有了神,就會剛強;有了神,就會有盼望;有了神,就會在這世上不斷奔跑,直到見主的榮面。

所以弟兄姐妹不管你在什麼光景當中,不要害怕,不要擔心,仰望神,祂是我們所有問題的答案。今天讓我們從各種迷思當中走出來。聖經說,你的信救了你。今天神拯救我們不是虛的,是一個實實在在的拯救。不是我們死了以後,再拯救我們,是我們活着的時候天天都在拯救我們。今天讓我們開口呼求耶穌基督的名。

我知道你裏面可能有困惑,有困擾,裏面常常軟弱,但不要擔心,神是知道的。我們什麼時候靠自己,什麼時候就軟弱;我們什麼時候仰望神,什麼時候就剛強。今天就告訴神,你是我唯一的盼望。

《你的恩典不離開》這是好多年前的詩歌,今天我們每一個人都處在狂風暴浪當中,這個世界變得越來越動盪,越來越多的問題。但大家可以放心,我們有神,神是我們的避難所,祂是我們的剛強,祂是我們的力量,祂是我們的拯救。因爲神要再次震動這個世界,一切不能被震動的都要長存,能夠被震動的都要被震動。雖然我們也在這個世代當中,神仍然要震動這個世代,讓一切不能被震動的永遠長存。

今天我們進到神的同在當中,到神的永恆裏面,每一次我們來尋求神,魔鬼的黑暗權勢要從我們身上退下去,魔鬼的工作要從我們身上退下去。今天開始學習愛神,仰望祂。

軟弱的,和我一起禱告。我和大家都一樣,常常軟弱,所以我們天天都需要神。你會害怕,我也會害怕;你會擔心,我也會擔心;你會軟弱,我也會軟弱,但是我們所信靠的神就是要解決這個問題。什麼時候我們裏面的信心提了起來,什麼時候我們就剛強起來;什麼時候我們定睛在我們的問題上,我們什麼時候就變的軟弱;什麼時候把我們的眼睛定睛在我們的神身上,我們什麼時候就剛強起來。神是我們的力量!

今天開始收拾收拾我們裏面的信心,再次剛強起來。你不要怕,就是以前那種混亂的日子,我們不也是走過來了嗎?今天有了神,一定能夠走下去!

今天在我們身上收拾收拾,把不合神心意的都棄絕掉,把神眼裏當滅的從我們裏面挪走。神要再次拯救我們,神要拯救我們脫離黑暗。黑暗的權勢要退下去,疾病背後的權勢要徹底地被踐踏,貧窮的咒詛要被斷開,貧窮背後的邪靈要徹底地被趕出去,今天就進到神豐富的應許裏面。

今天就再次呼求神,要知道神不離棄祂的百姓,都是我們自己離棄神。今天我們就要開始學習愛神,學習信靠祂。相信我們什麼時候愛神,我們什麼時候得着恩典。今天不要單單停留在信心的層面,開始學習愛神,在所有的誡命當中,最大的誡命就是要盡心、盡力、盡意愛主你的神

爲什麼神在我們當中?爲什麼神聽我們的禱告?因爲我們愛神。因爲我們愛神的緣故,我們就願意、甘心樂意的來侍奉祂,甘心樂意的照着神的話去落實。神爲愛祂的人所預備的,超過我們所求所想。

在愛裏,在耶穌基督的愛裏,神最大的心意就是與我們同在。神什麼時候與我們同在,神就得安息;我們什麼時候與神同在,我們就安息。今天我們重新收拾一下,開始愛神,不再做信徒而是門徒,你不但認識神,神也認識你。

當我們呼求神,如果看不見神的迴應,原因就是我們搞錯了。今天再次迴轉,恢復我們裏面愛神的心。神的恩典從來沒有離開過我們,是我們離棄神。

有一個姐妹說,腳後跟痛。你把你的腳後跟踩在地上,踩在地上的時候,腳後跟會很痛,但不要怕痛,碰着它,讓它痛。那個疼痛能夠忍受的時候,跟着我一起禱告。

還有人眼角腫痛,把手按在眼角上。我奉耶穌基督的名,命令我的腳後跟完全鬆開。我奉耶穌基督的名,命令我的眼角完全鬆開,腳後跟疼痛、眼角腫痛都要退下去。奉耶穌基督的名,命令我的腳後跟完全鬆開,腳後跟完全鬆開,頭要完全鬆開,後腦勺要完全鬆開,額頭要完全鬆開。

如果胳膊酸沉發痛,兩腿無力,讓你的手抓住肌肉,抓得疼一點,比那腿痠痛和腿無力還要疼,不要緊,不要怕,抓住。如果胳膊筋拉着疼痛,可以把它拉開,拉起來,讓它疼痛。

如果太陽穴疼痛,把太陽穴外面的肉揪着。奉耶穌基督的名,命令我的腿、胳膊完全鬆開,完全鬆開,排便系統完全鬆開。奉耶穌基督的名,胳膊和腿完全鬆開。

有腳背被東西砸青了,摁着青的地方,然後用兩隻手揉着。如果腦子混亂,發麻、發木,都可以抓着發麻和發木的地方,可以抓得疼一點,摁得疼一點,不要怕。如果排便有問題,可以按着手三裏或足三裏。

奉耶穌基督的名,鬆開,鬆開,完全鬆開。

有眼睛,腦幹偏癱的,還有頭腦混亂的,今天大家要知道這些都是從哪來的嗎?這些都是從愛世界、愛老馬來的。我們腦袋裏面什麼時候識別善惡、體貼肉體、愛世界,這些問題都會找上我們,今天鼓勵大家好好學習愛神。

有人說,胳膊痠痛鬆開了50%。鼓勵你再繼續禱告,今天你要再次經歷神,當你再次經歷神的時候,你要開始迴應神。

你的眼睛、你的肩膀有哪些地方疼痛的,再次抓住疼痛的地方。奉耶穌基督的名,肩膀完全鬆開,鼻子完全鬆開。

身體有拉扯的地方,開始學會在拉扯當中禱告。如果是肌肉拉扯,把肌肉拉開,或者拿手抓住肌肉,然後摁疼一點,不要怕。

奉耶穌基督的名,鼻子鬆開、耳朵鬆開,頭痛的靈出去,頭腦混亂的靈出去。

有人太陽穴鬆開了。

奉耶穌基督的名,混亂的靈出去。把手放在頭上,奉耶穌基督的名,老馬出去,頭腦混亂的靈出去。

我告訴你,頭腦混亂是怎麼來的?長時間不學習帶來很嚴重的問題,我們不學習,腦子就會混亂,也不想把事情整對,就一點一點對付。這是一個非常嚴重的問題。

奉耶穌基督的名,混亂的靈出去。奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,頭腦鬆開,頭要鬆開,腳背鬆開。

那個腳背被砸了,還疼嗎?看一下,不要不捨得摁。有人頸椎鬆開了,還有點,摁住頸椎不舒服的地方。奉耶穌基督的名,腳背鬆開。

我告訴你,神的恩典多大?有好多次,不是一次,也不是二次。有人腳被砸了、小孩腳崴了、腿摔壞了,禱告全好了。按人的說法,那還不得恢復很久呀!

有一次,有個小孩把手指頭夾在門縫裏,當時就青了。他媽媽抓住孩子的手指,跟着我一起禱告,很快就好了,不疼了也不青了。

我們的神超越了我們所認知的規律。今天我們所認識的神,就已經超越了我們平時的認知,我們平時認知的不是神,是我們人,所以今天重新收拾一下信心。

用手摁住疼痛的地方,奉耶穌基督的名,腳背鬆開、後背鬆開、喉嚨鬆開。奉耶穌基督的名,胃要鬆開,排便系統要完全鬆開,死亡的靈,老馬的靈都要出去。

有人說,身體好輕鬆,非常好。這樣的事,我看的特別多。不過我還是鼓勵大家,有機會錄一句話的見證。比如說,我腳砸了,跟着禱告,好了。我腳砸了,跟着禱告,5分鐘就好了。我腳砸了,跟着禱告,15分鐘就好了,就這麼簡單的事,聽明白了嗎?這不是很簡單的事嗎?

有些人不好意思,我有一天拉屎費勁,禱告好了。聽明白了嗎?都是這些東西,人活着都是這些事。哪個地方出事都要命,吃喝拉撒睡,吃飯、喝水、拉屎、撒尿,是不是很嚴重的事呀?是個很嚴重的事。還有睡覺。

然後按照零件算的話,叫做心肝脾肺腎。哪一個部件,五臟六腑、胃、腸,哪一個零件壞了都夠受。就一個牙疼就搞死你,這個零件算起來就多了,還有肉,骨頭等。我們需要神的時候多呀,祂專門幹這個的,祂也不怕麻煩,我們的神不怕麻煩,我們的神不太喜歡我們不來找祂,祂喜歡我們來找祂。那是關係呀!

好像有的時候,我的朋友來找我,他的問題都兩個月了。我說,你咋不知道我是幹什麼的呀?咋不來找我呢?我還怪他呢!神也這樣說,你咋不來找我呢?知道我幹啥的嗎?神就是幹這個的,我們就從神領受從神來的愛,我們跟神的關係是愛的關係

看哪塊疼,摁住,接着來禱告。奉耶穌基督的名,疼痛完全消失,眼睛鬆開、腳背鬆開、腿要鬆開、脖子鬆開。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,頭腦混亂的靈出去,老馬出去。奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開。

弟兄姐妹千萬別跟神見外。哎呀,這點小事我就不麻煩你了。神不怕麻煩,跟神見外,你吃虧吃大了,跟神建立的是愛的關係。我不喜歡那種做人做得很假,不真實。像做人,真實多好呀,我的神就是你的神,這話多響亮,別怕麻煩神,神不怕麻煩。

實際上有的人不是怕麻煩神,連禱告的麻煩都不想有,就想疼,使勁疼。不想禱告,也不想麻煩自己,那就更不想麻煩神了。其實是一個連禱告的代價都付不起的人,更不要說牧養了。

要確切地知道,神愛我們,我們的問題就是祂的問題,我們的生命就是祂的生命,祂的生命也是我們的生命。祂的就是我的,我的也是祂的。奉耶穌基督的名,今天開始棄絕老馬,老馬退下去。

凡是皮膚有問題的,比如白癜風,跟我們裏面容易產生壓力,產生的困惑有關係。所以不用那麼在乎,跟着禱告肯定會好。開始對神有信心,壓力實際上和不信有關,皮膚的問題常常和我們的情智關係很大。但如果是皮膚上長大疙瘩,潰爛,那問題嚴重了。在舊約聖經,其實白癜風不算不潔淨,但大麻風算不潔淨。

讓我們再次剛強起來,讓我們一起來呼求耶穌的名。祂救了我們,脫離一切黑暗的權勢,又把我們遷到祂愛子的國裏,我們在這愛子裏得蒙救贖。再次呼求耶穌的名字,呼求耶穌的名字。在你所在的地方,不管你在哪裏,不管是在城裏還是鄉下,不管是在山裏還是在平原,今天都呼求耶穌的名字,讓這屬靈的世界,因耶穌的名字被震動,魔鬼的黑暗權勢要徹底地被踐踏在腳下。

當我們開始呼求神,要確切的知道,祂已經爲了我們付了一切的代價。祂爲我們流血犧牲在十字架上,爲我們付了一切的代價,今天就支取神的應許。

胳膊疼完全鬆開了。有人說,胳膊發沉發酸,好了80%。再次抓住發酸的地方,可以換個地方抓,哪裏酸抓哪裏,那就是個邪靈。奉耶穌基督的名,發酸發沉的感覺徹底地消失。耶穌的名字何等的有能力

眼睛也鬆開80%,非常好,脖子僵硬、疼痛鬆開了7成。

有人說,鼻子通了。有人大拇指腫脹還沒有好,後背左邊疼。家裏有蟑螂的,蟑螂也基本沒有了。太好了!

家裏長蟲子是屬靈的事,禱告甚至可以解決很神奇的事。以前我們當中有個會友,他雖然現在不在了,但他的故事還在。他租的房子裏有臭蟲,那臭蟲咬人可厲害了,結果怎麼樣?家裏所有人挨咬,他不挨咬。所以大家要知道,長蟲子是屬靈的事,長蟲子、骯髒都是屬靈的事。

大拇指頭腫脹的,把你的手抓住,奉耶穌基督的名,胳膊鬆開,手指鬆開。

有人說,頭鬆開了,非常好!

我告訴你,神非常厲害。有一個房子,我接手了以後就開始管理裏面的租客。那房子裏面非常髒,莫名其妙的老有很多的蚊子,現在沒有了。因爲我給它整乾淨了。所以大家要養成一個愛清潔的習慣。我們不要把東西非得整髒,屋子裏面生出蟲卵,到時候就會長出蟲子。像這些家庭衛生,我們需要管理。

家裏骯髒容易招鬼。比如說,你在村子裏頭看到狐狸在誰的家,黃鼠狼跑誰家,這都是很屬靈的事。今天神的恩典是我們最需要的,所以神就是我們的最愛。這些動物都是很屬靈的。

老是想生氣的,抓住自己的胸口。我奉耶穌基督的名,愛生氣的靈出去!愛生氣的邪靈從我嘴裏出去!一會兒你會打嗝,那種感覺就不見了。

還有看到黑色影子的蟲跑到大腿,這些都是靈,這些都是邪靈住的地方。遇到家裏骯髒一定要學會清理。

遇到財務上有匱乏的,跟愛錢有關係,所以說千萬不要愛錢。

如果還有疼痛的,繼續來禱告。奉耶穌基督的名,疼痛退下去!奉耶穌基督的名,我就選擇愛我的神,我要徹底地棄絕愛世界上的東西的惡習。奉耶穌基督的名,我要棄絕愛世界的心!

大家要知道,愛世界和世界上的事,是何等的愚蠢。不是因爲你愛錢就會有錢,如果愛錢就有錢,那大家都愛錢多好啊!所以不要去愛這些東西,愛這些不解決問題。有一個國企的老總跳樓自殺了,鬧心吧?所以說問題不是錢能夠解決的,不要愛錢,要愛神!

今天再次呼求耶穌基督的名,從神那裏來的力量沒有不能夠解決的問題。

有人問,搬進一個新的房子,是否需要抹油做潔淨的禱告?我是不做這些事的。這些事是否有用?有用,心理安慰的用處。搬進去了大家不用擔心,因爲祝福隨着有蒙福的人,咒詛隨着受咒詛的人,關鍵是你靈裏面興盛不興盛。如果你靈裏不興盛,抹什麼都沒有用,最後是愛神纔有用!

只有愛神纔有用,千萬別折騰到最後,整些沒用的。如果人不愛主,這人可咒可詛。如果一個人受了咒詛,買房就專門買那個被鬼附的房子。關鍵不是抹什麼,關鍵是好好抹抹你的心!你的心是否愛神?我說的是有聖經依據的。

別把這些東西神話了,聖經老早就把這事情搞清楚了。整那些東西沒有用:我這油是從以色列進口的,從太陽生出來的,月亮上弄來的,火星上弄來的都沒有用。

今天咱們開始重新收拾一下,做一個響噹噹的基督徒,做一個愛神的基督徒、做一個蒙福的基督徒。神也認識你,你也認識神,神就與你同在!你走到哪裏,哪裏蒙福,這多好啊!

前一段時間很神奇,別人都認爲我是一個很神奇的人。我們當中有個弟兄買了一個房子,我就搬到他家來住了一段時間。他剛買的時候,這地方可髒可破了,然後過到現在,電梯也翻新了,小區也翻新了,外牆也刷新了,整個地方整的特別的漂亮。他們,說:“哇!你這個人自帶光環啊!”

我心裏很清楚,愛神,神是知道的。神爲愛祂的人,所預備的那是老好啦!如果你碰啥啥完,你是個倒黴鬼。人家用的手機好好的,你一用就壞了;人家用的冰箱好好的,你一用就壞了;人家用的都挺好的,人家住的房子都挺好的,你一住就壞了。這不是倒黴鬼嗎?我想最好先解決人的問題比較重要。

有些人特別怪異,他身上有些怪異的東西。什麼東西到他那裏就出事,什麼東西到他那裏就不行,在生活當中你肯定能看得到。這種事情相當普遍,因爲人身上帶着鬼,人不愛神啊!爲什麼來到咱們當中就開始蒙福?是因爲要求你,按照神的話做。但有的牧師哪敢要求別人,他自己都是個倒黴鬼,跟着他能好得了嗎?

前段時間有個姐妹,離開了她以前的牧師來到我們當中。來到我們當中,收入就漲了很多,因爲我修理她的惡習。然後她的牧師就聯繫她,給她寫信。我就納悶了,怎麼還有臉跟人家勸說離開我們,要小心我們?這臉皮多厚啊!人家跟着他過倒黴的日子,人家終於過蒙福的日子了,你勸人傢什麼呀?

如果是我的話,我得趕緊了解一下,這個傢伙是怎麼整的,爲什麼我的會友到別的教會就蒙福,在我的教會就過窮日子?我怎麼沒整對呀?別心裏頭不舒服,不舒服也解決不了蒙福的事和咒詛的事。

這種例子非常多。有一個姐妹在我們當中,她和她姐姐在同一個城市做工。結果去年過年回家,這一回家,因爲疫情就回不來了。她姐姐還了那麼多個月的房租,結果窮得叮噹亂響,還要靠我們這個姐妹去接濟。

但這個姐姐不能被說,一說就回懟,就你們教會好?這些人很奇怪,我就是稍微吐槽幾句,她的反應非常大。在我們當中有神豐富的恩典,因爲我們敢要求弟兄姐妹謹守遵行神的話。我們敢要求,如果你不好好愛神,你來這幹什麼呢?

你不好好地照着神的話去付代價,你來這幹什麼?你趕緊回你原來的教會去吧。你不蒙祝福你幹什麼呢?所以一要求,就蒙祝福了。一放縱你,讓你任性,那不是《士師記》裏記載的,各人任意而行。那能行嗎?你任意而行,試試?肯定有人修理你。如果那個人不修理你,我修理他。所以我們都要學會要求自己,照着神的話去落實。

就我們今天晚上禱告得醫治的,有很多教會整一年也沒有這些,因爲神不與他們同在。然後神不但不與他們同在,鬼還與他們同在。能好得了纔怪呢!

我說這些話,是給咱們這些弟兄姐妹說的,但這是事實啊。所以弟兄姐妹聽我一句勸,好好地愛神!在愛神這件事情上,我鼓勵弟兄姐妹效法我。

如果不願意效法我,覺得效法我,看不上,你效法耶穌。如果效法不了耶穌,那還得回來效法我。所以問題就在這裏,我不喜歡跟一些傳道人整在一起,我一開口就有人受傷。有個傳道人要跟我搞聯合,自己教會有個癌症患者,非得往我這推,那他幹啥去?

我說好,我禱告一個小時,你就跟着我禱告一個小時。這不過分吧?他不是咱們教會的會友,我只不過是給他做個示範,他就腳底抹油,溜了,連這麼一個小小的挑戰都不敢接。如果是我的話,不要這樣,你如果整一個小時,我就整倆,加起來三個小時。如果有這心志,能不蒙祝福嗎?

我一說癌症患者,是受了咒詛。他連忙說,不是,不是,我們這個姐妹可好了。好到癌症裏去了,我非常詫異,人就是不喜歡解決問題,喜歡說好聽的話。

我這是在鼓勵大家,要做基督徒,就做一個響噹噹的基督徒;要做牧師,就做一個響噹噹的牧師;要做牧者,就做一個好牧者。牧養羣羊,拿羣羊宰了吃,這咒詛有多深啊!

比如說,大衛放羊,有時候羊被狼叼去了,有時候被獅子、老虎抓去了,那能行嗎?從獅子老虎嘴裏也得把羊搶回來。大衛有這份心,大衛做的事,超出人的想象。像大衛這種人牧養以色列百姓,把人帶到神面前,就是這樣很簡單。那不是說服侍很愛神的弟兄姐妹,我們像服侍神一樣的來服侍她,因爲那是討神喜悅的事。

我們呼求祂的日子,祂就賜下祂的恩典,神的恩典永遠沒有離開過我們。我每次唱這首詩歌,唱着唱着眼睛會溼掉,每次唱這樣的歌就感謝耶穌!祂爲你和我的病痛承受了鞭傷,因祂的貧窮我們成爲富足。我們若不愛我們的主耶穌,怎麼說得過去呢?說不過去。

弟兄姐妹得醫治,我說,神我感謝你,都是因爲你受的鞭傷。今天弟兄姐妹在財務上蒙祝福,都是因爲耶穌基督爲我們承受的。如果不愛神,怎麼說得去呢?今天我們的疾病好了,不是跑到空氣裏去了,是跑到耶穌身上去了。祂爲我們,誠然擔當我們的過犯,揹負我們的咒詛,因爲耶穌基督的救恩,我們得蒙祝福!

再次呼求耶穌的名字,耶穌基督釘十字架就再次活化在我們的面前,這恩典雖然是免費的,卻是無價的。是否願意爲了耶穌的緣故,撇下一切來跟隨祂?祂的恩典不是今天需要,乃是一生之久。

每一次的病得醫治,都是因爲耶穌基督所承受的鞭傷;每一次擔當我們的咒詛、我們的罪、我們祖先犯的罪,都歸到祂的身上。怎麼可能不愛神呢?

奉耶穌基督的名,命令這頭、這腿、這手指、這胃,都要完全地鬆開!眼睛鬆開、耳朵鬆開、排泄系統要完全地鬆開!我奉耶穌基督的名,老馬退下去,魔鬼退下去!我奉耶穌基督的名,孩子舌頭潰爛都要退下去!我奉耶穌基督的名,肌肉都要鬆開,手指都要鬆開!我奉耶穌基督的名,胯骨完全的鬆開,痠痛的感覺退下去離開,老馬退下去離開!

我奉耶穌基督的名,魔鬼你聽着:我已經選擇愛神,我奉耶穌基督的名,命令你們都退下去,你在我裏面毫無所有。我已經選擇愛神,單單地跟隨耶穌。

我奉耶穌基督的名宣告,我已經撇下了一切來跟隨我的主,你在我身上無權、無份、無地位。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛、我的耳朵、我的頭完全鬆開,我的頸項鬆開、頸肩鬆開!

我的腰要安全鬆開,我的胯骨要完全鬆開,我的腿要完全鬆開,我的腳要完全鬆開!

今天弟兄姐妹要確切地知道,你和我,當我們開始做這樣的決定,你知道在靈界會發生什麼事嗎?天使要爲我們歡呼,因爲我們做了一個非常聰明的決定。今天不要怕,雖然你的病好了又來,來了又好,但是不必擔心,繼續爭戰直到得勝。因爲得勝是我們神預定的。

魔鬼來了又走,走了又來,我們就感謝神,也讓我們可以操練爭戰。就算是在狂風巨浪當中,我們也絕不退後,絕不妥協!神是賜我們的恩典的神。今天不管我們在哪裏,都是一個愛神的人。不管我們站在什麼地方,黑暗權勢都要顫抖!當鬼看到我們,牠們都要顫抖,因爲你和我身上都帶着神的靈。我們在哪裏靠着神的靈趕鬼,哪裏就有神的國降臨!

哪裏魔鬼就要被你我踐踏,神的應許就要透過你和我彰顯出來。所以弟兄姐妹從懼怕裏面走出來,那個地方的黑暗權勢不能影響你!就像我們這些人,無論走到哪裏,神的國就跟隨着我們,祝福就跟隨着我們。神的恩典沒有一樣會落空。神把我們從這世界裏帶出來,就是要讓我們侍奉祂!今天來侍奉神,來踐踏魔鬼仇敵,不蒙祝福都難啊,今天就是得勝的日子!

你可以在你的日記上寫上一筆:今天是得勝的日子!過去傻乎乎的活着,今天認識了神,開始照着神的心意而活,活在祝福當中。迴轉吧!不再馬馬虎虎的信靠神;不再馬馬虎虎的做基督徒;不再做糊里糊塗,做一個得勝的基督徒!神的恩典絕不落空。神的應許無論有多少,在基督裏都是是的,就在這個地方,就是在我們當中。

就是在我們當中,神要做創世以來前所未有的新事。神要爲主耶穌基督的再來鋪平道路,你和我就是祂手中所使用的器皿。在屬靈的世界裏,天使都要因我們歡呼!因爲這裏不止一個亞伯拉罕,這裏是一羣亞伯拉罕;這裏也不是一個雅各、約瑟,這裏的人都是雅各、約瑟,都是討神喜悅的人!神的話都要刻在我們的心板上。

貧窮都要過去、疾病都要過去,因爲我們都是主耶穌的門徒,就算是死,也是爲主耶穌而死,要活也是爲主耶穌而活。我們來到這世上,好不容易來到這世上,不再怪罪我們的父母,爲什麼要把我們生下來?我們感謝神,我們有機會來到這世上,能夠有機會侍奉神,能夠有機會經歷神,能夠有機會與神合一,建造祂榮耀的教會,讓祂的靈常常住在我們當中!

很慶幸,怎麼就來帶着世上?怎麼就有這恩典?怎麼就這麼有福氣?就是要死,也是爲主耶穌而死!反正活着就是這麼點事,活着就帶着爲主耶穌而死的心態活着。在這世上要成爲這個時代的祝福,這是極大的恩典,所以這是主耶穌所要尋找的寶貝!我們不活出神的榮耀絕不罷休!耶穌!耶穌 !跟我一起來呼求主耶穌的名!告訴神,你是我唯一的最愛!

有人問到這樣的問題:《出埃及記》,記載了很多關於胸牌、帳幕、聖服、以弗得,這一系列的東西。爲什麼要這麼做呢?因爲摩西住在山上,與神面對面。神說如何做,摩西下山了就帶着以色列人這麼做,沒有一樣偷工減料的。因爲那是神說這麼做的。

有的人問,爲什麼要這麼做?因爲那是神告訴摩西的。今天咱們建造教會,就跟摩西建造會幕一樣;就跟大衛、所羅門建造聖殿一樣,都是神告訴我們如何做。有人說,神怎麼告訴得這麼細呀?我們的神就是這樣的神!其實我們今天建造教會,在聖經裏都是描繪的非常詳細。

可是問題來了,人就發明一系列的東西,根本就不是神所定的。你不覺得奇怪嗎?爲什麼這麼建造?這麼建造神的榮耀就充滿了摩西所建造的帳幕。後來神的榮耀就充滿了所羅門所建造的聖殿。後來神的靈充滿了保羅所建造的教會。再後來就是,神的靈明明的住在我們當中!因爲很簡單,咱們別自己發明一套

發明一套,那不是神要我們乾的,那是自己要這麼幹的。教會要詳細地照着神的靈所啓示的建造。後來我就玩了命的要整明白神的教會到底是怎樣?神的教會應該長啥樣?正因爲我有這顆毫不妥協的心,我不瞎整。我想建造一個神的靈同在的教會,如果建造完了,神的靈不住在當中,我住在當中有什麼用啊?我不想做追求自己名的大師,神住在我們當中,這是我的追求!

我就查聖經,一樣一樣的問,神是啓示的神。然後神就在我們當中做這些奇妙的工作。神蹟奇事非常多!所以這些細節沒有爲什麼,你就好好照着去做。只要好好照着神的啓示去做,神的榮耀、神的靈就充滿!就這麼簡單的事。所以咱就照着保羅所寫的,照着耶穌基督所做的去做。

今天不合乎聖經教導的多了去了。最早建造教會,我搞幸福小組,很幸福但是神不幸福。我就悔改,定意照着神的話建造教會!就算沒有人跟隨我,我一個人也要這樣做。這就是我的服侍,所以今天看見神的同在。有的人就問我,像你這麼幹能行嗎?哪有幾個人?我說,沒有人我也這麼幹!沒有人也得照着神的話建造祂的教會!

建造教會,我不要人,我只要神,我只要神在我們當中。後來就看到神與我們同工,建造祂的教會。神與我們同在也好,我們與神同在也好,反正我的就是祂的;祂的就是我的,沒法分了。看見了神的榮耀,一生不再遺憾!我只要我的神。不願意跟我一起服侍神的,你願意幹嘛就幹嘛去。

有一個弟兄跟我打電話說,他要出去看兩個月再回來。我讓他就別回來,回來我得提要求啊!你不能像以前那麼糊里糊塗的幹事,這地方是神的殿,垃圾我怎麼能要呢?除非你準備做寶貝,那咱一起幹。

願神祝福大家。弟兄姐妹再見!

 

【詩歌】你的恩典不離開

耶穌我讚美禰 禰拯救我脫離一切黑暗 我呼求禰的時候 禰使我心中力量再次剛強起來

耶穌,耶穌,耶穌,耶穌
狂風暴雨巨浪中
禰的恩典不離開
禰是我盼望,我唯一的最愛

發表評論

電子郵件地址不會被公開。