【線上禱告】- 揀選

錄音文字版

大家好!今天我們一起來禱告,我們禱告的題目是《揀選》。

有一首詩歌的名字叫《揀選》,大家聽到這首詩歌,就會有一系列的想法:我是不是被神揀選的?類似這樣的想法有一大堆,是不是一揀選完了,就可以吃香的喝辣的,翹着二郎腿,反正我已經被揀選啦!那叫純扯。

一個人被揀選,就是進到命定的裏面。就是你開始活着,不再活在自己的狹隘裏面,開始活在神的計劃裏面。

神揀選了我們,要我們做什麼呢?要我們來彰顯祂的大能!神的榮耀,要在你和我的身上彰顯出來!耶穌基督從死裏復活的能力,要在你和我的身上彰顯出來!所以今天弟兄姐妹,我們要一起來建造神榮耀的教會,做主耶穌基督的門徒!然後被差遣出去,傳揚神的愛,建造神的教會,成爲神同在的地方。

今天就讓我們得着這樣的信心,把我們的信心再次提起來。我們成爲彰顯神榮耀的器皿,彰顯神大能的器皿;可以踐踏魔鬼仇敵,萬有都要被我們踩在腳下,進到神的計劃裏面,進到神的旨意裏面。在神凡事都能!

弟兄姐妹,活着常常覺得很無聊,也常常覺得很無奈。今天就開始做一個選擇。不再在這無聊的人生中活着,要在這無聊的人生中活出神的榮耀來!這就是你和我被揀選的目的。

神已經揀選了我們,就是要讓我們來彰顯祂的榮耀,彰顯祂的大能。沒有任何東西可以攔阻我們進到神的計劃裏。因爲神的揀選,就是要讓我進到神的計劃裏。伸出手來,領受命定、領受神的膏抹!

神要膏抹你、膏抹我,膏抹完了做什麼?膏抹完了做神的兒子。做王子,不是做小老百姓。今天就開始得着王子那樣的命定。

今天我們被揀選成爲這個時代的祝福,被揀選活出神的榮耀!開始踐踏仇敵,斷沒有任何東西可以站立在我們面前。神的恩典不斷地從我們傳遞出去!這個世代,甚至將來的世代都要因我們得福!因爲我們就是亞伯拉罕、以撒、雅各。

不再滿足於活在一個狹隘的自我的裏面;不再滿足於工作、家庭。開始得着從天上來的異象;開始得着從天上來的命定;開始得着從神那裏來的榮耀;建立祂榮耀的教會!

今天就得着信心開始宣告:雖然我不行,但是我的神絕對可以!懶惰的轄制都要開始被對付,體貼肉體的,都要開始體貼神的靈!這就是神揀選你和我的目的。

神已經揀選了我們,要在這個世代彰顯祂的榮耀!神的計劃就要透過我們成就。我們就是彰顯神榮耀的那一羣人。我們就是神的門徒,我們就是爲神擺上一切的人。

這個時候我們一起來爲建造神榮耀的教會來禱告。開始打擊魔鬼仇敵,身上的疾病都要退下去!這是何等的榮耀、何等的恩典,竟然能夠被神揀選,竟然能夠同心完成祂的計劃

我們的眼裏不再是祝福、祝福、祝福,我們的眼裏是神的國度;我們的眼裏是神兒子的命定;我們的眼裏是神兒子的名分,祝福會隨着這樣的人。不蒙祝福都難啊!

如果你是一個尋求神的國和神的義的人,這一切都要加給你!這一切都要大大的加給你!不再把自己看得那麼重。神纔是我們的一切!開始看重神的能力,神纔會使用你和我來完成祂偉大的計劃!

倚靠錢財的,開始倚靠神!以前我們倚靠錢財,今天倚靠神,卻反倒變得自由。不是我們倚靠錢財纔會富有,是我們倚靠神。因爲我們尋求的是神的國和神的義。哈利路亞!

開始活動你的身體,那些需要抓的、需要捏的,開始活動起來。如果腰、後背有問題,就把手舉起來,十指交叉,掌心向上舉起來,一邊活動,如果累了就放下來。

如果兩腿無力 ,掐住大腿和小腿的肉,或者小腿的窩,然後開始禱告。如果渾身無力,就做一些深蹲。

今天就讓神開啓我們的眼睛,如果困了就睡,一邊打個盹都沒關係,這不重要。今天要確切地知道你和我都是神所揀選的,今天就要踐踏魔鬼仇敵,沒有什麼東西能夠在我們面前站立得住!開始斥責一切疲倦都要完全離開、一切病痛都要完全離開!

奉耶穌基督的名,開始看見神的能力、開始看見神至聖至榮、大而可畏的名!

神要透過你和我顯出榮耀,神必與我們同在。不要害怕,重新收拾一下,剛強起來。去年能走到今年,昨天能走到今天,今天繼續倚靠神的大能,向前奔跑。一起來與神同行,沒有人能夠控告,沒有人能夠抵擋。

開始宣告我是神所揀選的,不管你是誰,不管神有沒有揀選你,我們不管。我們只管宣告,我是神所揀選的,我就是神所揀選的,神正要興起你

你說你不夠好,神不是揀選夠好的,神是揀選夠爛的。但是我們相信神,不是我們夠好,是我們相信神,就是相信神,就是相信我們自己是神所揀選的,好在這個世代彰顯神的榮耀。

開始宣告,神必在我們左右,我們必不懼怕。今天重新收拾一下,一定會得勝,神一定會使你得勝。

開始相信,開始相信,我是神所揀選的,還有什麼能使我們與神的愛隔絕?沒有任何東西。今天讓神開啓我們的眼睛,讓我們看見天使天軍,看見與我們同在的比魔鬼更多。不管仇敵如何來攻擊我們,牠從一條路來攻擊我們,要從七條路逃跑,因爲我們是神所揀選的。

神必拯救到底,我們是一羣建造神聖殿的人,一羣建造榮耀教會的人,我們是一羣神揀選得着神兒子名份的人,不再懼怕,不再掛慮。你比昨天更好,你比去年更好了,你正在成長。

不要退後,不要回頭看,單單仰望我們的神,神所尋找的正是這樣的寶貝。踐踏仇敵,開始讓神的靈在我們裏面對付我們的肉體,治死肉體的惡習。神要顯出祂的榮耀。

凡是身體受限的,活動受限的,要活動,大大的活動。凡是有懼怕,遇到一些事就緊張的,就讓我們多經歷一些,多遇到一些,然後就開始得着釋放,再遇到的時候就不至於懼怕了。

凡是禱告不走心的,不用管,就開始把自己的心思意念奪回來。沒有關係,神在你身上已經得勝了,開始治死肉體的惡習,對付背後的邪靈。

今天開啓我們屬靈的眼睛,更加堅定的信靠神,神是我們的力量,神是我們永遠的拯救,神的右手要施展能力,顯出祂的榮耀。凡是有懼怕的,對付掉;有顧慮的,對付掉,剛強起來,你要倚靠神的靈,神的應許倚靠神的大能。

我奉耶穌基督的名,命令腰沉重的靈出去。把手扶在牆上,可以把腰左右搖動,可以前後搖擺,活動。腰要鬆開,腰要鬆開。

今天兄弟姐妹不再被生活所困擾,怎麼都是活,今天就活在神的大能之下。我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開。可以扶着牆,腰彎一下。

今天如果覺得平時生活很無聊,因爲太久不成長了,想成長都懶得成長,那種感覺是很正常的。但是今天要棄絕,就是硬掰也要把它掰過來。開始做事,開始尋求成長,尤其是在屬靈事上的成長。

大家不要以爲身上的邪靈很多,其實邪靈是什麼?邪靈就是壞習慣。我們身上有邪靈,我們身上就帶着很多的壞習慣。開始改變的時候,一定可以被對付掉。因爲我們的神大有能力,大而可畏。祂憐憫我們,施恩典給我們。今天要知道,邪靈住在壞習慣裏面

開始宣告,我就是神所揀選的,對付壞習慣,其實就是釋放,對付這些壞習慣就是成長。當你一對付你的壞習慣,你會發現邪靈開始彰顯,邪靈一開始彰顯,你就知道牠開始很崩潰了,就可以把牠趕出去。

奉耶穌基督的名,後背鬆開,眼睛鬆開,我的腿要完全恢復正常。

有人腰部已經鬆開50%很好。十指交叉,掌心向上。奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開,後背完全鬆開。奉耶斯基督的名,心口發緊發堵的靈鬆開,老馬的靈退下去,心口發堵完全鬆開,腰部完全鬆開,老馬出去。

我奉耶穌基督的名,命令便祕的靈出去。今天我們弟兄姐妹都開始從體貼肉體的邏輯體系中出來,凡是跟排泄系統和消化系統有關的,都跟老馬緊密相關。

腦梗的,抓住身上的痛點,跟着禱告,弟兄姐妹開始對付我們身上的壞習慣。奉耶穌基督的名,老馬出去,老馬的謊言出去。胸口鬆開,腰部鬆開,腿鬆開,嘴巴鬆開,老馬出去。

今天開始宣告我是神所揀選的,神在我身上有一個美好的計劃,我有神榮耀的形像,我不再爲了活着而活着。我們要活在神的旨意中,建造神榮耀的教會,我是神所揀選的

今天有問題還沒好的,可以跟着網站上的錄音繼續禱告,也可以找你的牧者。不要放棄,繼續追着魔鬼猛打,不管魔鬼在我們住了多少年,也不管牠在我們身上做了多少的敗壞,今天我們開始相信,我們是神所揀選的,活着就是要建造神榮耀的教會,開始睜開屬靈的眼睛看見屬靈的世界,進到屬靈的爭戰當中,就算是仇敵攻擊,也攔阻不了我們信靠神,神是我們永遠的拯救。

有人說,靜不下心來做事,你可以把你的手放在你的胸口上。我奉耶穌基督的名,命令攪擾我的邪靈退下去離開,心要鬆開,煩躁出去,我的心要平靜下來,一切的攪擾出去,死亡的靈出去,老馬退下去。

有些事可以攪擾我們,但是我們可以靠着神抵擋,開始宣告我是神所選擇的。奉耶穌基督的名,煩躁的東西出去,我的心要恢復平靜,一切的攪擾都要出去,神的靈充滿我的心。

我們一起做一個結束的禱告:

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度,權柄,榮耀全是你的,直到永遠。阿們!

願神祝福大家!

【詩歌】揀選

禰十字架 的大能

重價贖回 我靈魂

禰恩典使 我被揀選

叫我 生命果子常存

求主 用我來贏得更多靈魂

堅固我 潔淨我 委身做禰門徒

求主 差遣我去傳揚禰的愛

以愛擁抱城市 建立合一教會

賜我信心宣告 在禰凡事都能

喔主 在禰凡事都能

發表評論

電子郵件地址不會被公開。