【講道】- 天父知道我們的需要!

錄音文字稿

筆記範本,僅供參考

一,引言

  1. 人類非常壞的習慣就是憂慮,憂慮讓人做不出正確的決定,憂慮解決不了啥問題,只能給人帶來疾病;
  2. 不憂慮只是心裏的一個選擇,人無論如何要知道,人一生的需要天父知道,天父一定供應;

二,經文

你們這小信的人哪!野地裏的草今天還在,明天就丟在爐裏, 神還給它這樣的妝飾,何況你們呢! 所以,不要憂慮說,吃什麼?喝什麼?穿什麼? 這都是外邦人所求的。你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。 你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。 (馬太福音 6:30-33 和合本)

三,禱告

四,經文要告訴我們什麼

  1. 我們求神的國和神的義,我們的需要天父早已爲我們預備。
  2. 可以憂慮的理由太多了,靠瑪門,就是憂慮的路;靠天父,就是喜樂的路;

五,我們比飛鳥貴重多了

  1. 天上的飛鳥,不種也不收,天父尚且養活它們,我們是耶穌基督的寶血買贖的,我們在神的眼裏比飛鳥貴重多了!
  2. 人在神的眼裏是何等的貴重!所以我們要看自己跟神看我們一樣!我們是靠着神的供應活着,而不是靠刀劍度日。

六, 不要把事情搞顛倒了

  1. 抓東西要抓根本,人一輩子如果本末倒置,不會有出息,生命勝過飲食,身體勝過衣裳,被把事情搞顛倒了!
  2. 我們的神非常信實,心胸非常寬廣,不是因爲我們夠好才供應我們,而是因爲我們信靠神,神就供應我們!
  3. 信靠神要憑信心,沒有信心,不能從神那裏得着供應。

七,人爲什麼會缺乏呢?

  1. 這個世界分兩種人,屬世界的是外邦人,屬神的是內邦人;外邦人愛世界,看到的都是缺乏,內邦人愛神,愛神的人什麼也不缺。
  2. 外邦人追求的東西,就形成了他的邏輯體系,人常常看見缺乏,就養成了憂慮的習慣。
  3. 魔鬼在這個世界掌權,常常偷盜,殺害,毀壞,但是魔鬼不能夠合法盜取屬於神國的東西。

八,住在神的國裏

  1. 把自己那點小小的需要先放下,先求神的國和神的義,這一切需要的東西都會加給我們。
  2. 住在神的國裏,徹底的除去我們屬世的邏輯體系和不合乎神的話,我們就蒙福。

九,總結

  1. 求神的國和神的義,就是建造得勝的教會,可以擄掠魔鬼仇敵,神國度的豐盛將賜予我們。
  2. 求神的國和神的義,徹底的除去屬世界的邏輯體系,做神國度的大能精兵,讓神的榮耀得着稱讚!

關鍵詞

  1. 神的供應
  2. 缺乏感
  3. 憂慮
  4. 尊貴的心態
  5. 喜樂
  6. 本末倒置
  7. 神的國
  8. 神的義

引言

大家好!今天跟大家分享一個華人命定神學很少講到的一個題目,叫做《天父知道我們的需要》。華人命定神學一直講爭戰,這個題目就很少講,但是今天的這個題目很好。如果你所有的需要天父都知道,所有的需要天父都滿足,那該是多大的安慰啊!

華人命定神學講的爭戰禱告是另外一個層面,爲什麼呢?因爲這是神的國度,沒有人會在自己的窩裏一直你爭我鬥。讓神的國在邊界不斷地向外擴張,這纔是爭戰!我們在神的國裏面什麼都不缺,我想這對大家是一個極大的安慰。如果你還活在缺乏當中,我今天講的這個題目就是講給你的。

過去這些年,我從來都沒有缺乏過,這是因爲我的本事大嗎?其實這和我的本事沒有關係,只跟一件事有關係,就是神供應我們所有的需要!很多人覺得我講的話太虛了,我就和大家講一段實在的。

人類發明出很多很奇怪的學說。昨天我在視頻上看到一個政治家說世界上的人口太多了,要通過戰爭,滅掉一些人口。爲什麼呢?因爲資源不夠。在我小時候的年代,就講到地球最多隻能容納四十億人口,要不然資源就不夠了,結果漲到五十億;到了五十億的時候,說這個世界最多隻能容納六十億人口;結果現在漲到七十億了。

你說這是資源不夠嗎?資源遠遠超出我們的想象。原來我們的天父供應我們的需要,不是像我們想象的那樣,地球只能容納那麼多人。難道天父不能夠創造資源嗎?能!現在地球上有七十億人口,那你知道地上生產的糧食有多少嗎?這些糧食不但夠我們人吃,而且還能餵食雞、鴨、牛、羊。

今天你走進麥當勞,哪一家沒有雞肉?走進KFC,都是雞肉、牛肉。之前哪有這麼多的東西啊?難道地上的資源不夠嗎?我告訴你,我們的天父不但讓太陽照歹人也照好人,祂早就預備了極豐富的恩典,因爲祂知道我們的需要。我們會發現這世上的理論一而再、再而三地被推翻,屬世界的理論沒什麼太大用。

比如說我小時候石油資源稀缺,直到今天石油仍然是稀缺資源。六十年代的時候,大家說石油要枯竭了,到了七十年代也沒有枯竭;七十年代的時候大家說石油要枯竭了,後來卻在世界各地發現了很多油田。我們人覺得自己很厲害,可以發現很多油田。你以爲那是我們自己發現的嗎?那是老早之前神就預備好的。以前有人預言說石油在二零二幾年就要枯竭了,可是直到現在石油也沒有枯竭啊!

“枯竭”這個理論給人帶來很大的憂慮,因爲我們不知道神老早就預備好了。有些人不信神,覺得這些東西也就那樣。我會發現人類有一個非常壞的習慣叫做憂慮,人不斷的爲將來憂慮,甚至不憂慮不行。中國有句俗語:人無遠慮必有近憂。其實天天在那裏憂慮,到底能憂慮出什麼結果呢?

今天還有憂慮的弟兄姐妹要放下,不用憂慮,活着是一件很簡單的事,你所有的需要我們的天父是知道的,你所需的一切一定會被神供應。就是因爲你有憂慮壞習慣,纔會活得很慘。

我們中國人發明了“杞人憂天”這個詞,每天都覺得天要塌下來。其實根本不用擔心,就算天塌下來還有比你更高的人頂着,輪不到我們擔憂。憂慮能解決什麼問題呢?憂慮只能給你帶來疾病。所以今天咱們講的這個題目多好啊!我告訴你不是說我在這裏瞎說,是我親身經歷的,有神真好!有神的供應真好!沒有憂慮的日子真好!

前一段時間,有一位弟兄整天愁眉苦臉的,我挺納悶,因爲他爸爸的身體挺健康,況且這位弟兄還那麼年輕,有啥可憂慮的呢?後來他告訴我,最近和他爸頻繁通電話,說他爸手裏有一百萬不知道怎麼花。怎麼會不知道怎麼花呢?這個弟兄告訴我,如果他爸得了癌症就要消耗三十萬;如果得了別的病就要二十萬;自己要到澳洲留學需要六十萬,根本不夠花啊!

你說手裏有一百萬的人有多少啊?其實也沒有多少,不要說在中國,即使在新加坡也沒有很多,人就是閒着沒事憂慮。我就問他爸得了癌症了嗎?沒有!得了那個病了嗎?沒有!既然沒有,憂慮幹什麼呢?我就覺得憂慮這件事太可惡了!啥事都沒有就是難受,人真的是太愚昧了!人這一輩子可得琢磨琢磨,你如果沒有點智慧還真是不行。

前兩天我看了一個視頻,一位九十歲的老太太不知不覺地在那裏翹着二郎腿,那兩條腿長得可好了,手裏拿着電話在那裏講,看着就令人賞心悅目!爲什麼呢?這個老人家常常聽我講道,九十多歲了比八十多歲的時候還健壯。因爲八十多歲的時候,我見過她,我們倆還有過一段衝突,我把她修理了一頓。

我和這個老人家爲什麼會有衝突呢?因爲她腦袋裏有很多奇奇怪怪的東西。我喜歡祝福別人,我想:她都活到八九十歲了,我不祝福她祝福誰呢?再不祝福她就沒有機會了!我就把她裏面的那些烏煙瘴氣的東西一點點對付掉。這可真不容易啊!當時老人家都哭了,說我太狠了。可是要祝福人,就得要把人裏面那些扯淡的東西清除掉,才能活得好啊!

我把這位老人家裏面憂慮的東西都拿走,讓她在九十多歲的年齡越來越喜樂。她也的確是一個有知識的人,我感謝神,她的腿好了,最主要的是腦袋裏的東西也開始好了,也喜歡聽我講道,還喜歡把我的道分享給別人聽。

我告訴大家,如果你長命百歲,一輩子有三萬六千五百天,其實不長啊!我們千萬別把這三萬六千五百天都浪費在憂慮裏。但是憂慮這件事太普遍了,人常常充滿憂慮。很多人還沒有上小學就憂慮上小學,結果很多人搶學區房,結果學區房腰斬了。真的是叫天天不應,叫地地不靈啊!最近教育改革,人本來以爲自己安排得挺好的,結果一改革全打水漂了。

憂慮讓人做不出正確的決定。所以人活着這三萬多天都充滿的是什麼呢?我告訴你,無論如何要知道天父有供應,什麼也不缺。大家都說我這話講得好啊,讓人喜樂!心裏頭一喜樂,憂慮就沒了,這只是心裏的一個選擇而已!這事回報高啊!

我們一生的需要都由天父來供應,一輩子不至缺乏,心裏坦然無懼了。但是很多人不相信,非得憂慮,不憂慮不行,不憂慮到出點病就難受。所以我們要知道我們不需要花錢就可以變喜樂,爲什麼呢?只需要心裏上做一個選擇,我所有的需要我的天父是知道的,我的天父會供應我的,我一生不至缺乏,我不用擔心這個,擔心那個。你的心裏頭就舒服了。這七十億人口還活着,啥事沒有,九十億,然後一百多億,沒事!神照樣供應!

經文

所以我告訴你們,不要爲生命憂慮吃什麼,喝什麼;爲身體憂慮穿什麼。生命不勝於飲食嗎?身體不勝於衣裳嗎?你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裏,你們的天父尚且養活它。你們不比飛鳥貴重得多嗎?你們哪一個能用思慮使壽數多加一刻呢(或譯:使身量多加一肘呢)?何必爲衣裳憂慮呢?你想野地裏的百合花怎麼長起來;它也不勞苦,也不紡線。然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!你們這小信的人哪!野地裏的草今天還在,明天就丟在爐裏,神還給它這樣的妝飾,何況你們呢! 所以,不要憂慮說,吃什麼?喝什麼?穿什麼?這都是外邦人所求的。你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。 所以,不要爲明天憂慮,因爲明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。(《馬太福音》6:25-34 )

禱告

神啊,今天我們就放下憂慮,今天我們就嘗試一下信靠你,你告訴我們放下憂慮,我們就放下憂慮!你告訴我們,我們所需用的天父是知道的,我們就相信我們所需要的在天父裏已經得到滿足!神啊,今天我們不再像外邦人所求的,因爲在外邦人那裏他們所求的都是這些虛幻的,因爲我們有天父,我們不像外邦人。

今天我們就信靠我們的天父,開始進到天父爲我們所預備的興盛和豐盛的裏面。神哪,今天就照着你的話挪開我們裏面的憂慮,讓我們可以開開心心地尋求你的國,尋求你的義,開始在這地上活出你榮耀的樣子!神哪,今天就在我們身上做工,在我們當中還有一些憂慮的,今天就把他們從憂慮當中釋放出來!奉耶穌基督的名禱告!阿們!

這段經文要告訴我們什麼

主耶穌要想告訴我們的東西很豐富,祂想告訴我們不要憂慮,這些東西天父早就給你預備了。你說耶穌怎麼講這麼多呢?有的人把《馬太福音》第5、6、7章被稱作登山寶訓,這幾章很多人都講過,但我覺得沒有我講的好,因爲我一下子就把關鍵抓住了。比如說:

一個人不能侍奉兩個主,不是惡這個愛那個,就是重這個輕那個。你們不能又侍奉神,又侍奉瑪門 。(《馬太福音》6:24 )

這段經文主耶穌要告訴我,你靠的到底是哪一條路,如果你靠的是瑪門是錢財,那解決不了憂慮的問題。有些人手裏有些錢,就想着如果通貨膨脹3%、4%、5%,那我這手裏的300萬不就會跟着變少了嗎?然後就把錢投進了P2P,結果300萬就打水漂了。再怎麼通貨膨脹,你這300萬也不會變沒了啊!爲什麼人會這樣呢?因爲憂慮啊!

人若依靠錢財就常常會被錢財欺騙,依靠天父就不會被天父欺騙。你到底看重的是什麼?在世上,你靠這個憂慮,靠那個也憂慮,你一旦信靠神憂慮就消失了,但很多人並不知道信靠神心裏有何等的平安!主耶穌在這裏告訴我們的話也帶來了很多的爭議,比如說:

你們看那天上的飛鳥,也不種也不收,也不積蓄在倉裏,你們的天父尚且養活它,你們不比飛鳥貴重得多嗎? (《馬太福音》6:26 )

有人就開始擡槓了:“那我每天也不種也不收,每天就坐吃等死。”這能說明啥?這是沒讀懂啊!這段經文主耶穌是要告訴我們,叫我們不要憂慮,因爲憂慮並不能使我們得到什麼。放眼望去人憂慮的都是吃什麼、喝什麼、穿什麼。有的人不過是說想要買一個大房子,就算是要買大房子,你也用不着憂慮啊!

前段時間,有一個人爲了跟人家比,就非要買200平的房子,其實自己100多平的房子也OK啊!你能需要多大的地方啊!非得買200平的房子。結果這個人整天就想着買200平的房子,結果這個200平的房子給他增添了很多額外的憂慮,整天難受。

這段經文神要告訴我們的就是不要憂慮,放眼望去可以讓我們憂慮的理由太多了,但是這段經文說:

這都是外邦人所求的。你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。(《馬太福音》6:32-33 )

在神的國裏,從來不會缺乏

我們比飛鳥貴重多了

主耶穌引用了一句話:

你們看那天上的飛鳥,也不種也不收,也不積蓄在倉裏,你們的天父尚且養活它,你們不比飛鳥貴重得多嗎?(《馬太福音》6:26 )

人就是不知道自己在神眼裏是何等的貴重,貴重到什麼程度呢?神把人看得非常寶貴。主耶穌是永生神的兒子道成肉身來到世上,神用祂獨生子的命把我們這些人贖出來,你比飛鳥可貴重多了啊!我們一定要看自己和神看我們一樣。你千萬不要以爲自己啥也不是,如果你啥也不是,耶穌還在十字架上爲你流血犧牲是爲什麼呢?

前段時間,我生病了,躺在病牀上。有人問我去醫院了沒有,我說我不愛去醫院,就是靠着禱告撐過來,現在已經好了,並且可以給你們講道了。我躺在病牀上的時候,裏面出現耶穌被釘十字架的景象,當時我的眼淚就嘩嘩的流,爲什麼呢?因爲覺得耶穌釘在十字架上,我就站在下面看着,耶穌含情脈脈的看着我,這個感覺非常的真實。

我心裏就出現一個聲音:我比飛鳥貴重多了。神說:“孩子,你的病痛我是知道的。”我就能體會在神眼裏我們是多麼的寶貴。在過去這些年,不管我遇到什麼,我從來都不怪罪神,從來不會說:“神啊!怎麼會這樣?”我知道我的神爲我受死在十字架上,就是要把我從這迷思當中釋放出來。

過去這些年在任何的狀況中,因爲對神的信靠,我都知道我有一位神愛我,祂爲我捨己,爲我流血犧牲,要把我從這憂慮和死亡當中釋放出來,要把我帶到永恆的榮耀裏,我比這飛鳥貴重多了,我所有的需要神都知道。事實也證明的確如此,我們的神太棒了!感謝神,我康復得非常快。

我今天要給大家講一個極其寶貴的真理。我在病痛中呼吸極其困難,就靠着非常簡單的禱告,我就告訴我們的同工要常常的聖靈充滿。我認識一個老人家,活了很大歲數後來被神接走了。他只要閒着沒事做,就會在那裏喊:“聖靈充滿我。”

這一次生病的經歷更加讓我清楚的知道,神把祂最寶貴的聖靈賜給了我,從今以後不要再虧欠自己,要常常求聖靈充滿。我就深深地在神面前悔改,我被聖靈充滿的時間太少了,常常沒有時間被聖靈充滿。雖然我常常服侍帶人禱告比一般人都多,但還是不夠。

所以今天我們弟兄姐妹要確認一件事,我們比飛鳥貴重許多。但是爲什麼還是會有一些事情發生?不要問爲什麼,只有一件事,我們在神那裏有極豐盛的恩典,天父豈不把聖靈賜給求祂的人嗎?

我們要常常被聖靈充滿,從憂慮的迷思當中走出來,要知道我們在神眼裏是何等的貴重,我們可是被耶穌基督的寶血所救贖的啊!你看自己千萬別像狗屎,你看自己要像神看你一樣。凡是屬於神的人,一生都不至缺乏。

我們千萬不要做外邦人,外邦人和內邦人的差別太大了。外邦人靠自己刀劍度日,內邦人都是靠着神的供應。我們靠着神挪走了憂慮,我們所做的事都是很享受的,享受自己手所做的,肯定比整天憂慮的幹活要好。我們比飛鳥貴重多了,你和我都是被耶穌的寶血所買贖的,所以今天不要再憂慮。天父用祂獨生兒子的生命來救贖我們,我們是何等的寶貴啊!

不要把事情搞顛倒

一個人本末倒置做事不可能有出息的,抓東西一定要抓根本的東西。

生命不勝於飲食嗎?身體不勝於衣裳嗎?(《馬太福音》6:25 )

有些人說衣裳比身體好,如果身體都不是你的,你穿衣服往哪裏穿呢?所以生命勝過飲食,身體是勝過衣裳的。我們要知道,別把這些事給搞顛倒了,因爲搞顛倒的是外邦人。我們所有的需要我們的天父是知道的,他一定會供應的,我們不會缺乏。我們一定要搞清楚,我們的需要是什麼?我們最根本的東西是什麼?信靠神的什麼都不會缺乏。

有些人總覺得我把華人命定神學推舉得太高了,華人命定神學是神在供應啊!那些不是華人命定神學的教會,神也同樣在供應啊!我有一個朋友最近建了一個新堂,雖然在理念上我不一定認同,但是神也照樣供應他。因爲人家也有愛神的心啊!神的心胸是何等的寬闊,非常的信實,凡是屬於神的教會神都供應,你信靠祂,祂就供應。

弟兄姐妹們要知道,不是因爲我們夠好神供應我們,而是因爲我們信靠祂。我們不是在靠刀劍度日,不是在靠自己的能力拼爭,乃是靠着信靠祂。信靠祂的必不蒙羞愧,信靠神的祂都沒有虧欠我們。

千萬不要把事情搞顛倒了,飲食比生命重要,身體比衣裳重要。很多人喜歡在那裏糾纏,糾纏完了以後神就說:“你這小信的人啊!”一個人沒有信心,就什麼也別想從神那裏支取。如果你有信心,憑着信心建堂,神供應你;憑着信心請員工做牧養,神供應你;憑着信心來信靠神,神也會供應你。

我們今天有一個多好的消息啊!我們所有的需要,我們的天父都是知道的,祂一定會供應我們。這聽着就受安慰啊!

人爲什麼會缺乏?

這個世界分外邦人和內邦人,或者這邦人和那邦人,爲什麼有的人會缺乏呢?因爲你看到的都是外邦人。這個世界分成兩個國度,兩種追求。這是我講的《馬太福音》的主題。

人看到缺乏以後,頭腦里根深蒂固就養成憂慮的壞習慣。爲什麼呢?因爲常常看見缺乏,不是缺這個,就是缺那個。他們不在神的國裏,屬於外邦人。外邦人追求這些東西,就養成了一套邏輯體系。這套體系是怎麼形成的呢?因着人對活着這件事的認識,再加上這世界上有一種東西叫“魔鬼”,而魔鬼常常偷竊、殺害、毀壞

在我們小的時候,有一齣戲叫“白毛女”。白毛女的爸爸叫楊白勞,家裏非常窮,怎麼就活成這樣?我們就把原因歸在黃世仁身上。當時,扮演黃世仁的演員演得非常像,走在大街上就被人揍了一頓,人們都恨死了這個欺壓百姓的黃世仁,這是外邦人;而耶穌講的是在神的國度裏,我們的天父知道我們所有的需要。

這個世界弱肉強食,你有錢,人家就會搶。比如說以撒,挖了一口井被人搶去了。以撒心地比較柔和,搶去了就搶去了,又挪了一塊地方挖了一口井,結果又被搶了。要知道水是非常重要的資源,結果以撒就不斷地挪地方,直到沒人跟他搶。之前的水井就祝福那些搶的人,以撒也從沒缺過水,並把挖井的地方叫做“寬闊之地”。

今天我們弟兄姐妹可得知道,從人的眼光看,以撒被人欺負;從以撒的角度,就會認爲我的天父一定會供應我,祂知道我所有的需要。在《聖經》裏面,以撒從來沒有抱怨過。像以撒這樣尚且屬神的人被搶,何況世上的人你搶我,我搶你,這樣的狀況屢見不鮮。後來形成了很多的黃世仁,也形成了很多的楊白勞。

我們思考一下:人爲什麼會缺乏呢?因爲這是一個弱肉強食的世界。如果我們不在這個世界裏,在神的國度裏就沒有這些東西。魔鬼來就是要偷竊、毀壞、殺害,千萬不要活在這個世界的邏輯體系裏。所以一個人不能既侍奉主,又侍奉瑪門。要麼侍奉神,活在神的國度裏;要麼侍奉瑪門,活在弱肉強食的世界裏。

我們活在這世上,也許會像以撒一樣,但是我告訴你,我們總會看見神爲我們預備的“寬闊之地”,從來不會缺乏,因爲信靠神的,什麼好處都不缺。而我們有時候,頭腦裏常常裝着垃圾:人爲財死,鳥爲食亡。有一些人常常說:“擱誰,誰不是這樣呢?”但是信靠神的,就不能這樣。

信靠神的不在這個世界裏,也不在這個世界的邏輯體系裏,不在魔鬼偷竊、殺害、毀壞的範圍裏,那在哪裏呢?

住在神的國裏

住在神的國裏,這是耶穌基督給我們最好的答案。這個答案就是要先求神的國和神的義!要知道魔鬼是不能到神的國裏去偷盜的,因爲神的國裏畫了一個圈,在神的國裏怎麼可能有魔鬼呢?

今天弟兄姐妹爲什麼會在我們當中蒙祝福呢?因爲我們建立了神的國度,建立了大有能力的教會,可以踐踏魔鬼仇敵,把魔鬼從我們生活當中趕出去。不是因爲你和我好到完美,神纔會供應,我們身上還有很多的問題,還有很多屬肉體的東西。

但是沒關係,今天我們已經住在神的國裏,我們得蒙神的保守,魔鬼不能合法的偷盜。我們都要成爲一個趕鬼的大能勇士,要求神的國和神的義。怎麼求呢?就是把我們自己那點小小的需要放下,做耶穌基督神國度的精兵,就可以擄掠仇敵,釋放被魔鬼壓制的,我們就可以把人帶到神的祝福裏去

想想看,我們的天父知道我們的需要,我們怎麼可能缺乏呢?所以弟兄姐妹,從今天開始就住在神的國裏。怎麼住在神的國裏?徹底地除去這世界的邏輯體系,除去我們裏面的憂慮,除去這些外邦人所求的,除去我們裏面不合乎神的話

小信的人哪!今天就開始相信神!小信的人哪!今天就開始信靠我們的天父!祂從來沒有虧欠過我們,在天父的國裏什麼也不缺,全都是寶貝。所以今天耶穌給我們的答案,

你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。(《馬太福音》6:33 )

總結:求祂的國和祂的義

有人可能會問,這樣求好使嗎?你可以試試啊!試完以後,就會覺得真好使啊!還有人會問,怎麼求祂的國和祂的義呢?就是建造得勝的教會,讓教會在屬靈的世界裏不斷的擄掠仇敵,所有神國度裏的豐盛都要充充足足的賜給我們。這樣就不會憂慮了,我們只有喜樂,只有神國度裏的豐盛。

建造神國度的教會擄掠仇敵,回報是何等的豐盛!前段時間有個姐妹,經歷挺慘的,被P2P騙了好多錢。這個姐妹是賣布的,結果神大大祝福她的生意,爲什麼呢?因爲在我們當中不蒙祝福都難啊!不但錢還上了,還有餘。我知道神特別的祝福她,前段時間還聽過她的見證。

今天給大家一個好消息,就是求神的國和神的義,這是耶穌基督給我們的答案。今天就住在神的國裏得蒙保守,沒有人可以來偷盜,把我們裏面屬世界的邏輯體系徹底地拆毀。人一輩子只有喜樂,只有神的供應,沒有缺乏,沒有虧缺。

神的恩典,神的榮耀,透過我們明明地看見,讓神的榮耀得着稱讚。魔鬼不能再偷盜,不能再毀壞,不能夠再殺害。相反,魔鬼還要常常賠償,五羊還一羊,四牛還一牛。不管祂是偷了、搶了、殺了,都要五羊還一羊,四牛還一牛。這就是建造得勝教會的回報。

所以,弟兄姐妹今天是否願意爲耶穌基督撇下?願意撇下的,在神的國裏做耶穌基督的精兵,不蒙祝福都難啊!這句話我已經講了不知多少次了,再重複一下:“你不蒙祝福都難啊!”因爲我們的神一定是希望我們活出昌盛,活得越來越昌盛,這是神在我們身上的美好旨意。

願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。