【線上禱告】主題:讓從神來的熱情淹沒仇敵!

錄音文字版

大家好!今天我們一起來禱告我們的神!人能夠健康的活着是一件奢侈的事,因爲人能夠活着全靠神口裏所出的話!我發現人這一輩子有一個東西叫做熱情,人一輩子如果活得麪糊糊的,每天上班下班,吃喝拉撒的話,生活一點熱情都沒有。所以人不能這樣活着,要學習如何活的更好。人要學習有熱情,因爲熱情的火可以滅掉死亡的靈!不管這個世界有多麼的動盪,不管這個世界有什麼風聲,也滅不掉我們裏面的熱情,活一天就把我們裏面的熱情給釋放出來一天。戰爭,打仗,新冠疫情等風聲,都不是我們關心的事。我們關心的事,是在耶穌基督裏活出熱情!阿們。

接下來我們就一起用熱情來禱告,既然禱告,就不再麪糊糊的禱告,開始熱情的禱告。因爲麪糊糊的人活不好,人一定要活出熱情。不管你今天經歷了什麼,就算今天出門,鳥屎落在你頭上了,那也是從天上來的。開始不在乎,就算昨晚做了一個惡夢,我們也不在乎這些。今天我們就靠着神,活出熱情!今天我們就一起在靈裏禱告,充滿熱情的禱告。阿們!興盛!聖靈的火!就是要做一個有熱情的人!舉起我們的心來敬拜,來回應神的愛,用最熱情的愛來回應我們的神!哈利路亞!這是充滿熱情的時候。讓我們裏面的火,把這死亡的靈淹滅掉!

我們今天遇到這個困難,明天我們遇到那個挑戰;今天有這個憂慮,明天有那個憂慮,但是沒關係,因爲我們有神。今天就靠着神,把我們裏面的熱情再次釋放出來!讓我們裏面的火滅淹這一切的掛慮、淹滅這一切的仇敵、淹滅這一切的仇敵帶來的困擾!這是得勝的日子!把手放在眼睛上,有人得了麥粒腫。昨天我帶着一個人禱告,他說自己在忙,因爲有根魚刺卡在他老婆的喉嚨裏了。我告訴他,這事我是專家。然後我帶他老婆禱告了幾分鐘,魚刺消失了。大家不信也沒關係,但是事情是真實的。弟兄姐妹要知道,我們的神老厲害了!得麥粒腫的,把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,麥粒腫給我退下去!

我奉耶穌基督的名,麥粒腫退下去!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,感冒的靈退下去!開始跟我一起,充滿熱情的禱告!我知道病痛的時候,裏面連禱告的力氣都沒有,但是沒關係。將殘的燈火他不吹滅,壓傷的蘆葦祂不折斷。今天就帶着那一點點的熱情,把它挑旺起來。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!其實我在病痛當中,就是靠着我對神的愛和熱情,奄奄一息的在那裏禱告。感謝神!神是信實的神!

手指關節疼痛的,抓住手指關節,我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!抓住你的手指,禱告一會就好。還有人腳扭的,跟我一起禱告。把腳放在凳子上,抓住那個腳筋。奉耶穌基督的名,腳關節鬆開,腳趾鬆開!鬆開!哈利路亞!胸口鬆開!胸口發悶的靈出去!胸口鬆開! 開始活動,開始揮動你的膀臂,開始站在你的地方跳動!牙痛的靈出去!舌頭髮麻的靈出去!感冒的靈出去!跟我一起在靈裏禱告,眼睛鬆開!老年癡呆的靈出去!有人說她媽媽高血壓,奉主耶穌基督的名,高血壓的靈出去!眼角膜鬆開!感冒的靈出去!老年癡呆的靈出去! 如果你好了,打個字告訴我。

奉主耶穌基督的名,自我貶低的靈退下去!我不再相信魔鬼的謊言,我單單相信神的話。神說我是尊貴的,我就是尊貴的!奉耶穌基督的名,牙痛的靈出去!腳痛的好了沒有?把腳踩在凳子上,抓住腳扭到的地方,禱告一會就。,奉主耶穌基督的名,淹沒仇敵!半身不遂的靈出去!掐住那個地方,連抓帶掐!鬆開!今天就要盡情的敬拜,神的靈要充滿我們!凡是有麻痹的,抓住外面麻痹的感覺。不要在乎死一個人,活一個人,這世界天天死人。什麼事情都不用管,我們只管一件事,我們活着是靠神的話而活!奉耶穌基督的名,臉發麻的靈出去!發麻的感覺出去!腳扭傷的靈出去!

奉耶穌基督的名,疲倦的靈出去,臉發麻的靈出去!眼角膜不好的靈出去!高血壓的靈出去!半身不遂的靈出去!奉耶穌基督的名,聖靈的火來淹滅仇敵!奉耶穌基督的名,麻痹出去! 嘴麻出去!奉耶穌基督的名,如今我活着是靠神的靈而活!靠着神口裏的話活着!這是得勝的日子!凡是咽喉不好的,抓住喉嚨外面的皮,跟着我一起禱告。有一個弟兄說他老伴腦梗,說話不清,最近狀況怎麼樣?有改善沒有?禱告的時候,你會發現邪靈會透過排氣放出去,透過打嗝放出去!腦梗偏癱的,跟我講一下你的狀況。我好久沒帶禱告了,今天看見你禱告,還是挺掛念的,跟着我一起在靈裏禱告。

奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛的視力要恢復正常!奉耶穌基督的名,感冒傷風的靈要出去!喉嚨要鬆開!奉耶穌基督的名,今天我們就要把生命獻上!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,身體上的腫塊都要消失!老馬退下去!今天就開始喜樂,今天就開始充滿熱情!今天就開始把熱情重新挑旺起來,讓我們裏面的火開始重新點燃起來!哈利路亞!我不再麪糊糊的活着,就是要活出神的熱情,就是要活出神的形像!奉耶穌基督的名,腦梗偏癱都要退下去!有人開始打嗝放屁,有人開始嘔吐,非常好! 開始把我們裏面麪糊糊的東西幹掉,把我們裏面乾巴巴沒有熱情,沒有火的狀況趕出去!

哈里路亞!腳扭的怎麼樣了?我們裏面不再是麪糊糊的,我們裏面要充滿熱情!今天弟兄姐妹要學我,我是一個充滿熱情的人,開始跟我一樣充滿熱情!阿們!不管吃什麼,喝什麼,都是充滿熱情的吃,充滿熱情的喝。充滿熱情的幹活,充滿熱情的活着,盡情的敬拜我們的神!我們不再淹沒在日常生活中,每天只會上班下班,吃飯睡覺,我們要充滿熱情!有人拼命打嗝,太好了。看一下腳扭的好了沒有?不用在乎過去識別善惡。麥粒腫的怎麼樣了?跟着我一起禱告,一定會好!有人打嗝,有人已經好了。非常好,腳扭的已經鬆開了,太棒了,讚美我們的神!這是值得慶祝的日子,慶祝我們在耶穌基督裏再次得着自由!

眼睛看東西模糊的靈出去!眼睛鬆開!我一邊帶禱告,一邊揮舞着我的膀臂。今天要把我們身上的疲倦趕出去!要把我們身上很無奈的感覺趕出去!奉耶穌基督的名宣告:我們是神的兒女,擁有神形像的百姓!不管你現在有什麼問題,都不要緊,重要的是我們要用熱情淹滅魔鬼仇敵!哈利路亞!讓我們不再在乎這個世界能給我們什麼,讓我們單單隻在乎神!神的百姓起來,開始得着應許之地!明天走向工作崗位的時候,是一個充滿熱情的人,你周圍的人會被你的熱情所感染!哈利路亞!腳掌鬆開!眼睛鬆開!今天弟兄姐妹,開始用熱情,期盼神在我們身上做奇妙的工作,盡情的敬拜!

你可能會流淚,也可能會出汗,但是你裏面那種麪糊糊的感覺在開始消失。我們的神是充滿熱情的神,我們就是相信祝福要臨到我們!神的祝福要再次臨到神的百姓,盜取我們祝福的魔鬼要退下去!不管是什麼樣的魔鬼仇敵,奉耶穌的名吃我們一杖!魔鬼退下去!眼睛要鬆開!腿要鬆開!麥粒腫的用毛巾,敷點鹽水,然後跟我一起方言禱告。雖然我們身上常常帶着耶穌的死,使耶穌基督復活的能力可以彰顯在我們身上!奉耶穌基督的名,牙痛出去!喉嚨疼痛出去!舌頭髮麻出去!麥粒腫的可以用涼水,加上鹽水敷眼睛上,然後跟我一起禱告。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,皮膚瘙癢的靈鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!

還有人不停地打嗝,這都是邪靈在往外走。把手放在麥粒腫上,我奉耶穌基督的名,麥粒腫跟我退下去!我奉耶穌基督的名,麥粒腫退下去!眼皮鬆開!我奉耶穌基督的名,我要看所有的東西都是好的。我奉耶穌基督的名,老馬退下去!不舒服的可以活動腰,一邊禱告一邊活動,跟着我大量的方言禱告。奉耶穌基督的名,麥粒腫出去!奉耶穌基督的名,大腿鬆開!小腿鬆開!喉嚨鬆開!麥粒腫鬆開!哈利路亞!如果人有點疲倦想睡覺,就把手機放在旁邊去睡覺。煩躁的靈出去!感冒的靈出去!鼻塞的靈出去!牙痛的靈出去!喉嚨不舒服的靈出去!奉耶穌基督的名,牙痛的靈出去!你會發現開始大量的打嗝,然後牙齒都開始好轉了。

有人在打哈欠流淚,非常好!煩躁的靈出去!讓聖靈的火來淹滅仇敵!聖靈來充滿我們!魔鬼太壞了,今天就要徹底的幹掉牠!奉耶穌基督的名,後腦勺鬆開!疼痛的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,身體鬆開!活着是個非常簡單的事!有人說她女兒精神分裂,有幻聽、自語,那都是邪靈。可以抓住你女兒的手,帶着她來一起禱告,大量的方言禱告。聖靈來充滿!精神分裂的靈出去!離開這個孩子!禱告的時候要充滿熱情!喉嚨鬆開!眼睛鬆開!麥粒腫的你把毛巾拿下來,看一下你的麥粒腫 是不是有變小。如果可以的話 ,再換一點鹽水,然後再放上去。煩躁的好一點沒有?身體發涼的,跟我一起來充滿熱情的禱告,用生命來回應神的愛!

牙痛的好了70%,太好了。前幾天有一個人牙齒壞了,掉了一塊。然後跟我說牙疼,禱告好之後,還是反反覆覆的疼。其實牙齒掉,該補的就補上,不要僵化。比如說:我們家房子漏了,我今天禱告,雨停了。但是第二天再繼續下雨,怎麼辦呢?人千萬別活成了不食人間煙火的人,像天使就麻煩了。水管子漏了,就去修一下,或者換新的。但有些問題禱告,真的會好,我們感謝神。麥粒腫退下去!麥粒腫的我想跟你講一下,我不想責怪你,但是有些事情是要調整你的看法,開始慢慢調整。我在禱告的時候,知道你遇到事的時候,裏面難受,尤其是覺着自己吃虧的時候。

其實人最重要的是看所有的事是好的,所以,我們很多事情要調整。後腦勺疼痛鬆開了一些,非常好!奉耶穌基督的名,腿發涼的靈出去!死亡的靈出去!身體發涼的靈出去!其實最重要的是,我們不被任何東西捆綁。我們有那些東西也是活着,沒有那些東西也是活着,不要被東西捆綁。哈利路亞!眼睛鬆開!有人說出了很多汗非常好!還有人肚子發涼的,一會就會熱了。今天就讓我們在這世上,每一天都活在神的旨意當中,每一天都因着神成爲嶄新的一天。不能讓魔鬼來敗壞我的心情,不允許魔鬼來敗壞我的心情!我們的神,有豐富無窮的恩典!

今天弟兄姐妹,透過禱告支取神的恩典,要知道神在你身上的旨意是美好的。神在你身上的旨意是興盛的,是喜樂和健康。過去的不興盛,是因爲我們不信靠神。今天我們開始信靠神,不再在乎任何事情,就是單單信靠神,實實在在的做好每一件事。沒有任何東西,能夠剝奪神在我們身上美好的計劃!有人說眼睛又好一點,非常好!過去我們做的不好,過去我們沒有活在神的旨意當中,過去我們種了很多的咒詛,但是沒關係。今天我們開始在神的話語中活當中,開始種祝福的種子,開始看見神美好的旨意成就!我們當用心靈誠實敬拜我們的主,坐在寶座上我們的主,用生命來回應我們的主!

哈利路亞!我理解眼睛上長麥粒腫還是疼,很辛苦。我曾經在病痛當中,巴不得第二天,甚至下一刻鐘,下一秒鐘,馬上就能夠好起來。但是沒關係,我拼命地禱告,1天、2天、3天、4天、5天、6天,我終於好起來了,神最後還是醫治了我。問題就在於,我們要深深地悔改。過去這些天,我都是安排小牧者帶着大家禱告,其實都是自己虧欠自己。過去你虧欠自己,今天稍微忍受一點,神讓我們的印象深刻一點是正常的。不要懷疑神,神爲我們安排的都是最好的。不要急躁,開始大量的禱告。反正眼睛已經這樣了,開始深深悔改,拼命禱告!

我從死亡邊緣走回來,我得着極大恩典,我感謝神!我不是那種容易抱怨神的人,抱怨神不醫治我,我不會說這種話。因爲一講這話,病痛會加增十天,太慘了!今天不管你經過什麼樣的死蔭幽谷,要知道神是信實的!所以我越來越尊重被聖靈充滿,方言禱告,這是極大的恩典!跟着我一起在靈裏禱告,我知道你眼睛很痛,我在病痛中也能感覺到那種痛。但是我除了禱告,除了依靠神,還有什麼更好的選擇,我們自己種什麼收什麼!今天開始從罪惡當中,從虧欠自己當中迴轉向神!讓我們從虧欠自己當中迴轉向神,不再虧欠自己,照着神的話好好禱告,被聖靈常常充滿!

《聖經》說,信的人必有神蹟奇事隨着,就是奉我的名趕鬼,說新方言,手能拿蛇,若喝了什麼毒物,也不受害,手按病人,病人就必好了!我告訴你,聖靈充滿,關鍵就在這,大量的方言禱告!我過去常常虧欠自己,所以今天我悔改了,你也跟我一起悔改。我知道很痛,很辛苦,但沒關係。我們過去種的自己先收着,但是神有豐富的恩典和憐憫。聖靈的火澆灌,我們裏面的信心要再次提升起來!讓我們的靈再次甦醒過來,聖靈要再次大大的充滿我們!有時間扯蛋,沒時間禱告,實在是個虧欠!今天我們就開始恢復不再虧欠自己的那種生活,讓神的靈大大的充滿

大量的禱告會讓我們靈裏會興盛,然後我們就成爲有靈的活人。不要做一個死人,不要做一個沒有靈的人,沒有靈的人虧欠自己呀!就讓神的氣充滿我們,神的氣再次吹進我們的鼻孔,使我們再次成爲有靈的活人!靈裏興盛,開始擄掠仇敵!神的愛是何等的長闊高深,滿有豐富無窮的恩典!不管你的問題有多大,不管你心裏有多着急,開始信靠神!神絕對不耽誤事!開始透過神的眼光,看扁你面臨的一切問題。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!麥粒腫鬆開!奉耶穌基督的名,我就是要讓神的話,取代我裏面一切錯誤的邏輯體系。

大衛王,逃亡13年的時間,常常在生死線上掙扎,很辛苦。他也巴不得第二天不再逃亡,他帶着600多號人,每天東躲西藏,日子過得非常辛苦。大衛在《詩篇》第6篇裏頭說,我的眼淚把牀榻漂起,把牀褥溼透。這是辛苦到什麼程度,眼淚可以把牀榻漂起,我是知道這種感覺!我知道這種感覺!但是大衛信靠神,我知道我們沒有別的選擇,我們真的沒有太好的選擇,如果有早就選了。所以不管是什麼樣的光景,都是我們信心的操練,阿們。不管是什麼樣的光景,都把它當成我們信心的操練,就算是行過死蔭的幽谷也不怕遭害,因爲我們的神必與我們同在!因爲我是個專心愛神的人!

弟兄姐妹,開始做一個專心愛神的人,死蔭幽谷也不能把我們怎麼樣,什麼也不能夠把我們怎麼樣!我知道很辛苦,一天又一天,在死亡線上掙扎,那是很辛苦的!但是感謝神,生命掌握在祂的手中,我就是要做一個專心愛神的人!不管什麼光景,我也不去問神,我只知道自己沒弄對,我還是要專心愛我的神!哈利路亞!有的人說,你這不是傻掉了嗎?誰說的?走過來的路,你仔細去看看,那些愛神的人得到的都是雙倍的祝福!今天弟兄姐妹,神正在使用你。神要在你的身上彰顯祂的榮耀!神要在你的身上彰顯祂的恩典!讓祂的榮耀得着稱讚!今天你就是個有用的人,因爲你的身上正在彰顯神的恩典!正在看見神奇妙的作爲!

沒有什麼東西可以改變我們!沒有什麼東西可以改變我們裏面愛神的心!這是我們在永恆裏的選擇!這是神在我們身上的計劃!不要捏着你的麥粒腫,捏着實在太痛。麥粒腫不用管它,膿一定要出來的。其實神不太缺我們這個人,但是祂愛我們,祂就在我們身上彰顯祂的恩典!其實我們每一次領受祂的恩典,每一次稱讚神,對神是最好的回報。千萬不要以爲我們要爲神做點什麼,我們單單領受從神來的恩典,就是好的無比的事。張開你的雙臂,開始領受神豐盛的恩典和榮耀!被神的靈再次陶造!被神的靈來充滿!被神的靈在我們裏面,重新恢復我們裏面榮耀的形像!開始期盼,我們身上越來越多神的形,越來越少老馬的邏輯體系!

大家有沒有發現,我一邊禱告,一邊活力正在恢復!神呀,來恢復,恢復我們的靈性!今天就舉起我們的心來敬拜我們的神!祂是配得敬拜,配得尊榮,配得權柄能力!聖靈來充滿!聖靈來塑造!肚子開始脹氣,那是邪靈開始要出去了。開始活動,輕微的扭動身體。如果有痰,就把它吐出去!大量的方言禱告,不用管它,一會就出來了。今天弟兄姐妹要知道,活着是神的人,死了那也是神的人!很多弟兄姐妹知道我生病的時候,都流淚爲我們禱告,我真的感謝神!有大家,我真的很感謝我的神!弟兄姐妹,讓我們同心合一的來尋求神的國,願神的國神的義都彰顯在我們身上!

你知道在那種光景當中,心裏也還是掛念你們,掛念我們當中比較軟弱的弟兄姐妹。感謝神!我還有很多很多服侍的工作,所以神沒有把我接走。今天我們繼續在耶穌基督裏,繼續建造神的國度!願神的國在我們當中,不斷的擴張,讓我們成爲地上萬國萬民的祝福,這地上的人都要因着我們看見神的榮耀。讓我們再次鼓起勇氣,帶着熱情,繼續向前奔跑,不管做什麼,都好像服侍我們的神,再次恢復我們裏面的熱情!讓我們裏面從聖靈來的熱情,淹滅魔鬼仇敵,淹滅我們所面對的困難。我知道大家還有點辛苦,走的不容易,今天就用熱情來淹滅這些辛苦!點燃我們裏面對神的熱情!

總有一天,我們會踐踏魔鬼仇敵,總有一天,魔鬼仇敵會被踩在我們腳凳子下!沒有任何東西,沒有任何東西可以取代神在我們身上美好的旨意!開始仰望神,開始恢復對神的信心。踐踏魔鬼仇敵,擄掠魔鬼仇敵,開始得勝,就是要得勝,靠着神已經得勝了!弟兄姐妹,不再活在自己的狹隘當中,開始渴望成爲很多人的祝福。開始渴望透過你的語言,祝福你的家人,開始祝福你周圍的人!比如你可以這樣跟你老爸說:“老爸,你不用擔心你的後半輩子,我養你”,這句話,對你老爸來說,是何等大的安慰。弟兄姐妹,當你開始講這種話的時候,你就已經祝福了他們。

你給他們帶來了安慰,神也一定會幫助你,使你成爲你家人的祝福!成爲你家族的祝福!成爲你周圍人的祝福!今天我們活着就是要給出去,就是要成爲很多人的祝福!我們不再活在狹隘當中,活在狹隘當中,很辛苦的。因爲神討厭這樣的人,千萬不要做一個神討厭的人!做一個神喜悅的人,充滿熱情,就是相信神一定會使我們成爲一個很興盛的人,所以我們從來不缺乏。今天弟兄姐妹開始有給出去的富有的心態,不要小氣,不要狹隘,因爲那是魔鬼的謊言。不能給出去一萬塊,給出去一塊錢也是可以的。所以我們不是要從別人身上得着什麼,我們是要把自己給人家,把我們想到的,都給人家。

神給你的,你都要給出去,你都不知道哪些東西都降臨到你的身上,這都是我親身的經歷。我一點都不誇張,很多人以爲是我的能力,其實是我富有的心態!今天我給出去的老些了,我從來不想從人家那裏得着什麼。從來都是我怎樣幫助他成長,怎樣幫助他走出困惑,怎樣解決他的問題!有人問我,是給出去物質的東西嗎?那當然是物質的東西了。除了物質的東西,還有很多祝福的東西,比物質更好的。做這樣的人多好,我很窮的時候,就有富有的心態!今天不是我富有了,纔有富有的心態,是我很窮的時候,就有了富有的心態!因爲我藐視活着,我覺得活着是非常簡單的事。

所以,感謝神,在母腹當中就揀選了我,讓我將來有一天可以服侍祂,我真的是很幸運很幸運。但是今天我把這些奧祕分享給大家,不是忽悠,是真的。我們的神要祝福誰就祝福誰,還有什麼東西比神的祝福更好呢!今天就成爲祝福別人的人,開始學習給出去,不是老覺得自己不足。你裏面不是想買這個,就是想買那個,總想滿足自己的需要,當然覺得不足了。有兩個輪子,想着四個輪子,有四個輪子還想買直升飛機,有了直升飛機還想買個私人飛機。買了以後,還得找個地方放,哪有那地方呀,所以能不缺乏嗎?一個飛機,往那一放,一年好幾千萬,這是做什麼呢?

所以今天開始做一個大氣的人,做一個祝福別人的人,不要做一下,一看沒有祝福,就不做了。發豆芽都沒有那麼快,哪有那麼回事。開始知道那是活着的意義!那是活着的命定!我們來到這世上,不是爲了吃喝,像個野貓野狗似的,在大街上逛蕩,我們來到這世上是要活出神的形像。今天我們都是有神形像的人,讓神的火,聖靈的火降在我身上,焚燒我們身上一切的骯髒污穢。潔淨我們,潔淨我們的心思意念,讓我們成爲神一樣的人,將自己給出去!再次在靈裏大量禱告,肚子裏的脹氣出去了沒有?出去了打個字通知我。太好了!出去了,繼續趕鬼,讓鬼在我們身上毫無地位。我們不再做一個空談的人,開始做一個實實在在的人。

有人說,喉嚨裏的痰也出去一些了,太好了!今天開始看見,如果願意,閉上眼睛,開始在你眼前浮現出神榮耀的畫面,開始在你眼前爲自己做一個美好的夢想,我的樣子應該有這樣的形像。我不再是一個廢物!我不再是一攤狗屎!我不再是做什麼都不行。我是做什麼都有神的幫助,有神的榮耀!有人牙痛好了90%,太好了!如果牙壞了,趕快修上。今天開始讓我們閉上我們的眼睛,在神的面前說,我的形像應該是你造我的形像,神一定會照着你相信的成就,阿們!

有句話說:“做一行,一行不行,行行不行”。然後呢:“做一行,行一行!行行都行”。這是一個老外講的,說中國話,學問太深了!如果用漢字寫出來,你真的沒法念。在我生病之前,我就宣告,我們當中有一批又一批勝過老馬的,然後我就病倒了。但是我不後悔,其實那正是勝過老馬的機會。走過一遭,終於得勝了!但是今天弟兄姐妹,我要告訴你,你正在勝過老馬的路上,而且在我們當中不少。不是一兩個,也不是一百個,而是很多個,全部都要勝過魔鬼仇敵。然後我告訴你,你不興盛都難,在神的國裏沒有缺乏,沒有不興盛的。一個都不落下,每一個都勝過老馬,阿們!

我們每一個人都開始勝過老馬,開始清理裏面屬老馬的垃圾,把屬老馬的東西還給老馬,把屬於神的拿過來。每一個弟兄姐妹,都勝過老馬的邏輯體系,都勝過老馬的謊言。今天弟兄姐妹,我們不再又敬拜神,又敬拜瑪門,我們只是敬拜我們的神,因爲瑪門不能給我們什麼,但是神能夠給我們所有的一切,阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。