【線上禱告】主題:呼求我們的君王降臨(晚禱)

錄音文字版

大家好,今天我們一起來呼求我們的君王降臨,讓主耶穌在我們生命當中做主做王,那是何等的美好的恩典。人活着最要命的就是自己要擔當一切,今天就交給耶穌,讓主耶穌來擔當一切。主耶穌不但擔當我們的憂患,揹負我們的痛苦,還成爲我們醫治的源泉。今天我們爲什麼會生病?因爲一個很簡單的邏輯,就是我們犯了罪,受了咒詛,魔鬼合法的在我們身上做工。今天有個好消息,就是耶穌爲我們承擔了一切,我們的罪已經歸在祂的身上,讓我們經歷祂的恩典,好讓我們迴轉向祂。今天就歡迎主耶穌在我們身上做王,掌王權居首位

一個不相信神的人,雖然他經常也會經歷災禍,但是沒有辦法看見神。因爲神設立了一個邏輯:尋求祂的才能夠看見祂!今天就呼求我們的神,讓祂降臨在我們生命當中,還要將我們眼睛未曾看見,耳朵未曾聽過,心裏未曾想到的賜下來。今天我們可以大大的張口,呼求祂,讓神在我們身上成就非凡的事情。一年又一年就這樣過去了,每一年過去都不能夠再回去,過去的就讓它過去。但是今天,要讓我們活着的每一天都充滿神的榮耀,等今天過去以後我們不會後悔,不會懊悔。我們告訴神說:“神啊,我感謝你,過去一天充滿你的榮耀,過去一天充滿了你的恩典,”每一天都讓神的恩典和榮耀充滿我們!

讓我們一起開聲來禱告,每一個弟兄姐妹不管在什麼樣的環境下,都來信靠祂。有人問如果不方便開聲禱告,在心裏默默的跟着禱告可以嗎?沒關係,都可以,不是扯着嗓子在大街上喊才叫禱告。哈利路亞!讓神在我們身上做主做王!當神的靈充滿我們,祂會引領我們進入真理,啓示我們,使我們認識真理。一個認識真理,擁有真理的人,不可能活不好。今天,就讓我們呼求神在我們生命當中做主做王,引領我們認識祂,進入真理。我們要尋求祂,棄絕那些自以爲是的東西。以前我們偏行己路,今天我們要回歸向神,轉向神對付我們裏面的謊言和一切荒謬的東西,自以爲是的東西。

我們什麼東西也不用在乎,在乎什麼就把它對付掉。今天要拿回你身體的控制權,你的身體是聽你的,那是你自己的身體,那是你的腦袋。神要恢復你得自由,魔鬼在你身上是非法的,把牠趕出去!拿回屬於自己身體的掌控,棄絕魔鬼的謊言,不管那些謊言在我們裏面待了多久,都要棄絕掉,讓神的真理進到我們裏面。神是幫助你的神,祂要幫你拿回你身體的控制權,魔鬼不能夠在你的身上來掌權。你試一下,你絕對可以拿回來,因爲那是神所立的規矩,在屬靈的世界裏也有屬靈的規矩。

有人說落枕了,這是落枕的鬼,頭痛就是頭痛的鬼。每天都有身體疼痛,要知道我們是多麼的頑固,我們自己整錯了,還在那堅持。今天要確切的知道,我們真得要悔改,就算是神的話你很難理解和相信,你也要去落實,別選擇不信。今天我們就從根源上去解決問題,如果你不將身體交給神,不讓耶穌在你身上掌權,魔鬼就會來敗壞你。看一下自己有哪些地方還沒有交給神,因爲你自己管不了自己,就要讓耶穌來在你身上掌權。今天就呼求他,讓祂來做王掌權!只要你願意讓耶穌在你身上掌權,你的身體就會順從耶穌的旨意。要靠着聖靈治死屬肉體的惡行,千萬不要以爲自己已經夠好了,你永遠也不夠好,永遠都有進步的空間。

不管你今天在哪個臺階哪個層次,都要竭力的往前奔跑,不要退後。清理一下自己的裏面,讓主耶穌在我們裏面每一個小小的角落都掌權做王!你會發現,雖然我們沒有特意的爲我們身體的疾病來禱告,但是整着整着病就好了。爲什麼呢?因爲耶穌在我們身上做王。耶穌讓我們不用在乎,我們就不在乎。耶穌不讓做的事情,我們就不做。耶穌讓做的事情,我們就好好做。爲什麼呢?因爲一個沒有信心的人是個悲劇,必須得學會相信,耶穌怎麼說我們就怎麼做。相信其實一點也不難,因爲這道不是難行的,就在你口裏,就在你心裏。從摩西到耶穌,再到使徒保羅,一直到如今。

讓我們每個人都來呼求,從偏行己路迴轉歸向神,人所有的問題就是人自己。真的很感慨,有人常常說:“不行呀,我做不到,我已經很努力很盡力了!”也不知道自己在努力什麼,還一副很委屈的樣子,哪有這麼多的難題。今天就選擇相信,把偏行己路那股勁用到相信神這裏來,就是這麼簡單。愛打麻將的,把愛打麻將那股勁用到愛神這裏來。很多人把自己累的夠嗆,是因爲把勁用錯了,人都不相信,怎麼用勁呢?很麻煩,但是對一個真正信的人來說是非常簡單的事。不管你是誰,也不管你哪裏疼痛,先把你的問題放一邊,我們把勁用到邀請耶穌來做我們的主我們的王上面來,我們歡迎他!

跟着我一起的來禱告,把這個那個的問題全都先放下,把勁用到禱告上。用心禱告也是用勁,不是爲了對付目前的問題,而是心裏要選擇相信。我見過很多的人禱告說:“神啊,降下來,我歡迎你降臨,在我老公身上做王!”我說:“你這就算了吧!”你只能管自己,就讓耶穌在你身上做王,不要爲別人禱告。“神啊,在我爸爸身上做王!”這是你能負責的事嗎?這都不是你該管的事!《聖經》不是給別人讀的,是給自己讀的,禱告也不是給別人禱的,是給自己禱的。我們該對付的是自己,別整出笑話來。如果我們沒整對,旁邊的狗都會笑話你,你這小樣的,最需要祝福的是你自己,你需要耶穌在你生命中做王掌權!

有人說喉嚨發癢,沒事兒,你跟着我在靈裏禱告一會就全好了。有人說,“這我做不到!”但如果我說這生意值一百萬,你說容易了嗎?你肯定說容易,不用一百萬,十萬塊就行。人就是這樣,如果你真的把神當寶貝一樣看重,你的熱情肯定會來,這就是百萬值,億萬值的無價之寶。每個人都不要懼怕,耶穌是我們的主我們的王,祂絕對能夠掌管!如果你在家裏面臨逼迫,也不用害怕,他們也沒有辦法證明沒有神。如果他們能證明沒有神,你叫他發一個毒誓試試,他們也不敢是不是?假如他真敢,他一定會經歷災禍,經歷一次災禍可能死不了人,但足以讓他知道神的厲害。所以不要怕,不要退縮,沒什麼了不起。

有的人從小到大一直做乖小孩,今天耶穌已經在你身上做主做王,死不了也跨不掉,什麼事也不會發生,不要擔心。你要學會說話:“老公,我沒有別的愛好,我就這麼一個愛好,爲什麼非得剝奪我的愛好呢?咱們夫妻倆這麼多年,看在夫妻這個恩情上,就讓我做點我喜歡做的事行不?”你看,這聽起來好像軟趴趴的,但其實是很剛強的。如果再不行,你就說:“咋的?連這夫妻的恩情都沒了?”你這樣一說,他就開始難受了是不是?“咱倆這一輩子連這點恩情都沒有呀?我只是做點我自己喜歡做的事,這都不行麼?”這樣一說,事情不就變簡單了嗎?

如果他都還說不行,你就告訴他,主權是不能談判的!“我告訴你是記念我們夫妻的恩情,那是給你面子,給你臉你還不要臉的,你想怎樣了?”他若說:“咱倆離婚!”“離就離,我幹了什麼嗎?我又沒在外面偷漢子,如果只是因爲我想幹點自己喜歡的事情就離婚,你想幹點你喜歡的事我也跟你離婚,咱們得離多少次婚呢?”遇到一哭二鬧三上吊的人,“我要跳樓!”“跳什麼跳,你有膽你就跳,沒膽就不要在我面前哭鬧了!”我在教大家學會講話,在禱告會當中教大家一點額外的功課。耶穌已經在我們身上做王了,還有什麼好怕的?今天主耶穌他從死裏復活的能力要彰顯在我們身上!

無論講什麼,他們也講不過我們,你去證明沒有神給我看看?你證明的方法對不對?科不科學?倒不如我舉個例子來給你解釋解釋吧。小孩子都會要挾人,要挾什麼?沒用!一旦他要挾你發現沒用了,就好辦了。今天我們要向神大大的張口,神就給我們大大的充滿,凡你所求的,神都要賜給你,就讓神在你身上做王。神說這事你不用擔心,我們就不用擔心。神說這事不用掛慮,我們就不用掛慮。如果你說:“不能不掛慮呀,我就得掛慮。”沒事,掛不掛慮也那樣,我們好不容易來到世上一趟,靠着神開開心心的活着吧!哈利路亞!活動一下你的身體,看看現在鬆開了沒有?

不管今天你是哪裏痛,如果脖子痛,就把脖子交給耶穌,讓耶穌在我們脖子上來做王;如果我們左側頭痛,就把左側的頭交給耶穌,讓耶穌在我們左側的頭上做王。有人說,那多不好意思,我大便困難怎麼辦?也沒關係,就讓耶穌在你的肚子和大腸裏做王。哈利路亞!渴慕更多,讓耶穌更多的在我們身上來做王掌權!很多人鬆開了是不是?繼續加油!天天早上起來都跟神說:“神啊,你在我身上做王掌權!”晚上睡覺前跟神說:“神啊,你在我身上做王掌權!”這老好了!鬼敢去碰神的東西嗎?哈利路亞!脖子好了沒有?繼續活動起來!頭痛的一會也好了,大膽的活動!

你知道在我們裏面有多少謊言嗎?我們累了就說:“昨天我幹活多所致的。”結果今天一天沒幹活,明天更加累,原來不幹活更加累。有的人可能會說,你咋知道的?因爲我上個禮拜幹活乾的太多,所以我這週休息了兩天,結果卻更加累了。早上起來後背痠痛,到了晚上還是痠痛。那就幹活去,一干活,好傢伙,好了!我們有很多錯誤和離譜的思考方式,人無論幹什麼都得享受,什麼也不幹是最難受的。我們繼續禱告,讓耶穌在我們身上做王掌權,使我們可以活出神榮耀的形像,成爲一個有創造力的人

有的人說唱歌唱的嗓子很累,然後說話也累,方言禱告也累。其實這是一個謊言,讓我告訴你爲什麼。有一段時間,去年我搬到一個地方住,那個地方拜偶像拜的特別厲害,我住的那個地方就是他們的神龕旁邊,腦子特別的脹,腦腔被震的特別的難受。我就在那裏禱告,震的腦袋都嗡嗡的,結果堅持再堅持,到六月份的時候好了。這鬼可真夠壞的,我們當中有一個弟兄也是住在那個地方,就得了一個陰陽臉,笑的時候左邊臉能動,右邊臉動不了。擡頭的事,左邊臉有皺紋,右邊臉沒有皺紋。看着就很嚇人,後來也好了。我說:“這小樣的,你整個面癱我就怕你了嗎?”啥也不用在乎,自由自在的,什麼招式也不用,神也照樣做工。

有人說全好了,很好!中風、抽筋、面癱、偏癱、說話困難,這些全都是鬼,這些事我整過老多了。頭響耳鳴也是個鬼,把你的小指頭插進耳朵裏禱告,每一次的爭戰都要靠着耶穌得勝!每一次的爭戰神必使我們得勝!我們必看見神的榮耀被彰顯出來!我們外面的沒什麼可怕,要解決就解決我們裏面的問題。我們裏面每一寸地方都要歸給耶穌,讓神在我們身上做主做王。外面有什麼都不用去在乎,就是汗毛立起來了也不用去在乎,只在乎一件事,就是讓神在我們身上做王掌權!讓我們的讚美和禱告,成爲主耶穌在我們裏面的寶座!耶穌要在我們身上做主做王,祂的寶座就在我們心裏,沒有人可以剝奪這個福分。

什麼也不用在乎,沒有人和事可以剝奪我們在耶穌基督裏的命定!“神啊,設立你的寶座在我的心中,掌管我的生命,你必降臨,你必聽我的呼求!”凡是喘氣困難的,那都是死亡的靈在我們的胸口彰顯。抓住他胸口的肉,抓得痛一點也不要緊,這跟拔個罐刮個痧是一樣的。揪住禱告,我奉耶穌基督的名,命令死亡的靈出去!呼吸困難的靈出去!凡是肩膀疼痛的,一邊跟着我禱告一邊拉扯,十指交叉,掌心向上舉起來,一會就鬆開了。奉耶穌基督的名,命令肩膀鬆開!脖子鬆開!奉耶穌基督的名,命令魔鬼出去!魔鬼出去!哈利路亞!感謝主,我們當中很多弟兄姐妹已經開始學我的樣子了,付一點代價,成爲那個地方的祝福!

感謝主,有人又在打字講見證了,剛強起來,把打擊魔鬼的那股勁全部用出來,如果你裏面有一種倔強,就把那股倔強的勁用到打擊魔鬼仇敵上。哈利路亞!天上的窗戶要打開!阿們!神的祝福要傾倒在我們身上,傾倒在我們所站的這塊土地上!把你的腳踩在地上禱告,我奉耶穌基督的名,命令我的腳底要完全鬆開!腳痛的感覺完全消失!宇宙的中心—耶穌!世界的中心—耶穌!創造宇宙萬有的神今天在我們身上做王了,榮耀的君王進來,設立你的寶座在我的心中!不要再害怕,把害怕的靈趕出去!不要再有懼怕的感覺,什麼東西也不會垮掉,因爲神在你身上有美好的旨意。

神在你身上要再次彰顯祂的榮耀,你必親眼看見神的祝福傾倒在你身上,上尖下流的倒在你的懷裏,甚至無處可容。今天我們就靠着神活着,財務不興盛的,你要看見你的財務興盛起來,因爲神在你身上做王。無論做什麼都要平靜安穩,不用再懼怕和擔心,步步爲營,腳踏實地的去落實,神要在你的身上來祝福你。你可能說,我的能力不行,就是在你能力不行的時候神祂也要祝福你!然後在神的祝福和平靜安穩當中,你的能力要不斷的提升,毛毛糙糙的沒有辦法提升,急躁的沒有辦法打好根基。哈利路亞!你必看見神的榮面!凡是有疼痛的,開始活動你的身體。渴望更多的看見神的榮面,歡迎神降臨在我們當中!

今天我們弟兄姐妹將要看見,我們這些華人,雖然我們的英文講的不太好,但是神要在這個時代興起我們來。神要興起我們可以牧養各種膚色的人,神要在這個時代迴應我們的禱告,我們舉手禱告,我們所祝福的就必蒙祝福!我們舉手禱告,魔鬼的捆綁就要被斷開!咒詛要被除去!不管他是什麼膚色的人種,就算我們的語言是很broken的,也沒關係。神要震動這塊土地,人的心都要歸向神。看哪!神的榮耀正在彰顯!今天我們要呼求神將天窗打開,聖靈要運行在全地之上。我們當中有歐洲的,有美加的,還有澳洲和亞洲的,我們必看見神的榮耀,點燃我們侍奉的熱情。

腋窩疼痛的用力抓住,抓到自己能夠忍受的程度。奉耶穌基督的名,疼痛出去,眼睛鬆開,腋窩鬆開。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開。脖子鬆開了,非常好。雖然我唱歌唱的音不準,但是我唱歌充滿熱情,很有治癒的功效。就讓我們的熱情再次點燃起來,讓我們再次爲神而活。肩膀鬆開,眼睛鬆開,腳底鬆開,奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,膝蓋鬆開。大家知道嗎,凡疼痛的不要靜止在那個地方,如果你跟着我禱告不止一次,你知道該怎麼做。有些人一禱告就有東西吐出來,不要緊。有的人一天吃好幾頓飯,結果發現吃好多頓飯是個問題!有一個姐妹買了幾條魚不久就死了,專家讓她不要喂太多,魚這種東西喂太多會撐死的。

有會養魚的嗎?體貼魚的肉體直接把魚給體貼死了。不懂養魚,結果每天都喂,魚被喂死了。死了以後還糾結要不要安葬,還是算了吧,安葬什麼呢!我們有多少東西是瞎搞,少吃一頓沒有關係,兩天吃一頓死不了。你可以試試一天吃一頓怎麼樣,其實沒有任何關係。吃多的血糖和血壓都上來了,人的問題都是吃出來的。大家好好的去嘗試,好好去體驗和實踐。偶爾吃點這個,吃點那個都挺好,沒關係。想吃就吃,不想吃就不吃,也沒有關係,今天就讓神在我們身上再次掌權。

耶穌卻回答說:“經上記着說:‘人活着,不是單靠食物,乃是靠 神口裏所出的一切話。’”(《馬太福音》4:4)

這就是耶穌基督禁食禱告,不吃不喝四十晝夜,什麼事沒有。摩西到了山上與神同在四十晝夜不吃不喝,下來的時候照樣精力充沛,兩眼放光,今天我們的神纔是生命的源頭!看一下眼睛好了沒有?眼睛鬆開了,太棒了,願掌聲歸給我們的神!看一下喉嚨很累的好了沒有,如果沒有好,抓住喉嚨外面的肉。我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開,喉嚨疲倦的邪靈退出去離開我。我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨鬆開,疲倦的靈出去,喉嚨鬆開,看一下喉嚨鬆開了嗎?

我們當中需要考試的跟我一起說,我奉耶穌基督的名,我的考試要超常發揮,神你必與我同在。奉耶穌基督的名,一切考試的懼怕和壓力都要退出去。我奉耶穌基督的名,我必超長髮揮,奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨鬆開。神啊,你的靈要充滿我,大大的充滿我,一切的懼怕和掛慮都要退下去。神啊,你的榮耀要降在我的身上。奉耶穌基督的名,阿們!你們都會超常發揮,不要擔心和害怕,什麼事也不會發生,還有考科目三的也不要擔心。歡迎君王降臨,呼求天窗打開,春雨不停息。

今天弟兄姐妹確信一件事有什麼東西活着,沒有什麼東西也照樣活着。什麼東西也不能剝奪我們裏面的喜悅,什麼東西也不能加添裏面的困擾和困惑,因爲今天我們是靠着神活着。不管你欠錢或者欠你錢的也好,我們不是都無憂無慮的活着嗎?神不能用錢來衡量,神的榮耀遠遠超過我們想象。我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,睏倦的靈出去,站起來活動一下筋骨,完全鬆開。現在要學的東西太多了,很多詞語分不清褒義還是貶義。神啊,我們歡迎你,進到我的裏面,掌管我的生命,讓我在這世上的日子靠着你可以活出你的榮耀。其實你在我們當中不蒙祝福都難,我們教導大家的都是做正事,都是活出神的形像,給出去。

這個世代很需要這樣的人,把自己裏面自私除掉,像神一樣大氣,白白地給出去。不圖什麼回報,因爲神必回報我們。這個世代太需要這樣的人,我感謝神,把我自己從自私裏面帶出來,成爲今天這樣的人我自己都不敢相信。後來我發現這是一個聰明的做法,神的都是我的,我的都是神的,那多好。今天就效法我們的主耶穌,把自己當做活祭獻給神。我們這樣的奉獻是理所當然的,神的東西跟你都混在一起,都成你的了。你說上哪裏找那麼好的事去?不管幹的是什麼行業,做的是什麼?神都可以幫助你,就讓祂在我們身上掌王權居首位。很多基督徒信了一輩子主,都不知道信的是什麼,悲劇啊!

神這麼說,他非得要那麼做,能這麼做嗎?耶穌做的咱做不了,保羅做的咱做不了,找了一大堆藉口。如果我們照着神的話去行,我們必看見神的榮耀,天上的窗口必爲我們打開,神的祝福要上尖下流的傾倒在我們懷裏,甚至無處可容。眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,把你裏面的掛慮都放下。今天弟兄姐妹要確切的知道一件事,你只能爲你自己負責任。就算是你的孩子未來也不在你手中,就像你的未來不在你爸爸的手裏一樣。人都要爲自己做的負責,那我們爲什麼要掛慮。人做對了尚且不一定有果效,如果做錯了肯定無效。我們每一個人都邀請神在我們身上做王,這是我們可以做的選擇。

我知道你很愛你的媽媽,奶奶,兒子,女兒,你沒有辦法替他們做選擇。我特別喜歡帶大家查經和禱告,很開心,這比在咖啡店整杯咖啡好多了。我自己都很釋放,好像有火降臨一樣。好像有用不完的熱情,愛神真的好。我覺着像我這麼活好,這麼活真的是恩典,你在我這裏看到的就是熱情。就算洗廁所都哼着小調,這是我的活法。如果沒有耶穌我哪來的這個活法,一無掛慮仰望主耶穌,就是喜樂。我們很多事都可以做,誰也不能剝奪我裏面的喜樂。我自己做選擇,你們替你們做選擇。我成功牧養了,轉化了,我感謝神,因爲使你成長的是神。如果把人牧養走了,我感謝神,因爲你成功的走了,都是人的選擇,我絕對不會打騷擾電話。

如果我們當中的牧者打騷擾電話,我就會訓他一頓。你和我都是自由自在的跟隨神,因爲這是上好的選擇,多自由!沒有人可以剝奪我們的選擇,沒有人強迫我們不去信靠神,因爲這是上好的選擇,還有什麼比這更好的。尋求神的榮耀,渴望更多更多。神啊!我渴望看見你的榮耀,好像摩西看見你的榮耀一樣。後來我發現還可以尋求更多。還有病痛的嗎?有病痛的打個字告訴我,我繼續帶着你禱告。沒有的就開始歡迎君王降臨!你婆婆在旁邊嗎?剛纔漏掉了。你按住她的腳,我奉耶穌基督的名,腿腫的靈出去。可以用衣服蓋住抓着,死亡的靈出去,腳腫的靈出去。如果有氣走來走去,那是鬼要出去了。

有人說腳跟窩疼痛,脖子疼痛的抓住脖子,腳疼痛的把腳掰到疼痛的角度。你婆婆腳痛你就把她的腳抱在懷裏,就算有腳氣,很臭也不要緊,我也經常這麼幹。做完手術腫的不要怕,手術在膝蓋是嗎?還有一個姐妹,她奶奶腿腫也消了五成,抓住按在膝蓋上。奉耶穌基督的名,兇惡的靈退下去,膝蓋鬆開。奉耶穌基督的名,腳腫退下去,腳後跟鬆開。奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開,腳後跟鬆開。鬆開,完全鬆開,看看她的腳怎麼樣了。弟兄姐妹知道嗎?鬼特別的壞,今天我們要在屬靈的世界做一個得勝的人。鬼釋放了很多的謊言,我們以爲這些都是意外,其實這些都是鬼的操縱。

曾經有一個老年人祖孫三代,全是一個腳容易受傷,後來發現背後就是鬼。後來他們祖孫三代都在我這裏得到極大的恩典,我把那個鬼給幹趴下了跑了。眼睛鬆開,腳後跟鬆開,把手按在眼睛上,肚子疼痛的退出去,小腹鬆開。眼睛鬆開,腳後跟鬆開,腳腫的靈出去,膝蓋完全鬆開,兇惡的靈出去。頭皮屑很多,新陳代謝不是很正常,其實都跟靈界緊密相關,後來禱告禱告這些症狀全消失了。有一個姐妹長着一臉的痘痘,現在全好了,後來發現禱告可以美容。臉發黃,身體的方面都跟靈界緊密相關,你自己要好好禱告,一定要棄絕識別善惡。識別善惡是所有當中最愚蠢的,你裏面愁苦就會越來越醜,喜樂不就是越來越漂亮了嗎?

包括掉頭髮都跟靈界緊密相關,我們人離滿有耶穌基督的身量差老遠了。識別善惡的程度越嚴重,人活的越難受,會活的人都活的很喜樂。我們當中有很多愛世界的人,經常因爲工作糾結,最近奇妙般的改了,人也變的喜樂興盛了。識別善惡是一個非常愚蠢的東西,我們要養成看什麼東西都是好的。看一下腳腫的怎麼樣了,是不是好轉了。我們當中有一些釋放的症狀比較大,我告訴大家一個好消息。神一定會使你得勝,神也一定會把你從魔鬼的轄制裏面釋放出來,也一定會把祂的話刻在你的心坎上,神的應許和祝福都要臨到你。今天大家要確信的相信,《聖經》裏面的應許沒有一樣是虛幻的,《聖經》裏所有的應許都是信實的。

今天我們在耶穌基督的裏面,建造耶穌基督的身體,《聖經》裏面的應許僅僅是九牛之一毛,要更多更多降在你的身上。我也渴望看到更多,你也渴望看到更多,今天就好好照着神的話落實,神的應許都會成就。缺錢的神會成爲你的供應,有疾病的神會成爲你的醫治,你爭戰神會成爲你的得勝。任何的缺乏神會成爲你的供應,只有一件事邀請耶穌基督成爲我們生命的主。有的人說心臟常常揪一下,不敢出氣。你開始學會抓住胸口的那塊肉,抓的緊一點,斥責死亡的靈出去。尤其是要跟着網站上的錄音禱告,也好使。胸口鬆開,心臟鬆開,呼吸要恢復正常。死亡的靈出去,心臟要恢復正常。

耳朵發炎,耳朵和眼睛的問題都是識別善惡的徵兆。如果我禱告結束大家還沒有好,大家可以跟着網站上的錄音禱告或是找你的牧者。弟兄姐妹再見,願神祝福大家。

詩歌《我們歡迎君王降臨》歌詞:

宇宙的中心,耶穌

世界的中心,耶穌

萬物都本於禰

屬於禰,歸於禰

禰是榮耀君王

我們歡迎,君王降臨

渴望看見,禰的彰顯

呼求禰來翻轉,震動這土地

復興我們聖潔的熱情

我們歡迎,君王降臨

同心高舉,禰聖潔的名

呼求天窗打開,春雨不停息

我們呼喊歡迎君王降臨

大大張口,大大充滿

恩膏如雨,澆灌這地

眼未看見,耳未聽見

渴慕更多看見禰的容面

大大張口,大大充滿

恩膏如雨,澆灌這地

眼未看見,耳未聽見

渴慕更多看見禰的容面

大大張口,大大充滿

恩膏如雨,澆灌這地

眼未看見,耳未聽見

渴慕更多看見禰的容面

我們歡迎,君王降臨

渴望看見,禰的彰顯

呼求禰來翻轉,震動這土地

復興我們聖潔的熱情

我們歡迎,君王降臨

同心高舉,禰聖潔的名

呼求天窗打開,春雨不停息

我們呼喊歡迎君王降臨

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。