【線上禱告】主題:不再糾結,不再難受!(晚禱)

錄音文字版

大家好!我們一起向我們的神來禱告,人一生有各種各樣的活法。今天我們放眼望去,好像每一種活法的人都挺好,世上的人不都是這樣活着嗎?真的沒有必要在這件事上去糾結和掙扎。如果我們選擇信靠神,那就好好的信靠神。如果我們選擇信靠我們的工作,那就好好的信靠我們的工作。如果我們選擇信靠的是錢,那就好好的信靠我們的錢。好好的選擇自己要走的路,大家能理解嗎?爲什麼我要這麼說呢?很簡單,人的一輩子不長,真的沒有必要一會這樣,一會那樣,在這些事上去糾纏,來回掙扎。

如果人要完全信靠神,那就完全信靠神。如果完全信靠錢,那就完全信靠錢。如果信靠工作,那就好好的把工作做好。千萬不要做牆頭草,吹東方的時候往東飛,吹西方的時候往西方飛。日本鬼子來了,做日本鬼子的漢奸;美國鬼子來了,做美國鬼子的漢奸;俄國的沙皇來了,做俄國沙皇的漢奸。那你這一輩子怎麼活呀?

所以,我給大家一個建議,就是做一個選擇,做一個選擇並不是一件難事。比如說一個人嫁給了另外一個人,可怎麼看都不覺得這個老公有什麼好,那你要怎樣?難道你想給你老公戴綠帽嗎?老是看見別的男人比較好,你看見別人好,人家還未必看得上你呢!你看見好的東西多了。所以,今天人掙扎的是什麼呢?就是一邊做着別人的老婆,可一邊卻看到的是別人的老公好,那你該有多難受呀,大家能理解我說的意思嗎?

單單信靠我們的神,當你選擇單單信靠神的時候,好像有一些問題得到解決,但另一方面,又好像有更多問題了。如果我們照着問題的多少來衡量的話,這還真說不清哪一個更好。我們就拿《聖經》裏的使徒保羅來說,一會坐牢,一會又被棍子打了,一會又被石頭打了......我的天吶,這看着一點也不好,完全不好。我們不能理解保羅爲啥要選擇那條路?所以,如果是照着活得好不好來做選擇的話,可真得好好去琢磨一下。

那爲什麼我們還選擇命定這條路呢?是因爲我們根本就不是看着這活着的七八十年、五六十年來做選擇,我們已經把活着這七八十年、五六十年的小屁事都給看透了,這一切都是虛空,所以,我們才選擇了這一條看似不容易走的路。我們也爲此付上代價,因爲我們所看重的是永恆裏榮耀的冠冕。如果你問我:“你看見過永恆裏榮耀的冠冕了嗎?”“沒有!”我必須得誠實的告訴你:“我沒有看見過,那只是我的夢想而已”。但是有一件事我可以很確定的告訴你,那就是人活着是虛空的虛空。那怎麼把這活着是虛空的虛空變得有實際的意義?所以,我選擇了這永恆裏榮耀的冠冕。

其實,我非常佩服老一代的革命家,雖然我是一個基督徒,但是我很佩服他們。因爲老一代的革命家爲新中國拋頭顱、灑熱血,付出極其沉重的代價。那是他們的選擇,我佩服他們的忠心耿耿。我小的時候,我們敬愛的周恩來總理離開了這個世界,當時很多人哭,那是一代偉人,爲了新中國付出了他一切的代價,能付出的全都付出了。忠心耿耿,值得佩服,爲他所信靠所渴望的東西付出了一切的代價。所以,他的輓聯是這樣說的:春蠶到死絲方盡,蠟燭成灰淚始幹。那是他的選擇!容易嗎?不容易!今天我們也做了一個選擇,容易嗎?不容易!如果容易的話,咱們就選擇一條更加容易的路。

大家放下我們裏面的掙扎,爲你所追求的,你所依靠的,你爲此而生爲此而活的那個東西去活。如果後來發現沒啥意思,那就好好的來尋求神。今天我們收拾一下自己裏面的想法,把活着這事給整明白。大家千萬不要擔心,好像你死活都非得賴在這個地方,要不然有病的時候找不到人爲你禱告。你根本就不用擔心,如果你要開始追求你自己所要追求的,大膽的去追求。如果生病了或者遇到這個那個事,我們一分錢不會收,我可以打保證,照樣服侍你。有一句話俗話說:不看僧面看佛面。我們會服侍你如同服侍神一樣!

今天我鼓勵大家,放下你裏面的掙扎,大膽的去考察,去尋求,去了解,照着你裏面所渴慕的東西去好好活着。活在真實的裏面,不要做一個恃強的人。但是如果你說:“好,我就已經選擇了信靠神的這條路。”那咱們就忠心耿耿,單單信靠祂。就算是上刀山,下火海,這是我的選擇,絕不退後!做一個有性格的人。

弟兄姐妹,做一個忠心的人!既然我們選擇了這條路,我們就忠心到底。當我們做一個忠心的人,我告訴你,神的神蹟奇事一定會追着我們,神所賜下來靈裏的能力,在靈界裏頭可以披荊斬棘,過五關斬六將。釋放被擄的,釋放被壓制的,神蹟必隨着我們,神的能力也必彰顯在我們身上。我們不是與狼共舞,是與魔共舞,所有的魔鬼都要被我們踩在腳下。弟兄姐妹,沒有這樣的心志是不能得勝的,一定要得勝,只有得勝纔是最好的選擇。今天被魔鬼壓制的人太多了,要把魔鬼仇敵徹底的踐踏在腳下。

不要被世上的事所轄制,世上任何的東西再也不能轄制我們,沒有任何東西可以攔阻我們奔跑這條屬天的道路。勝過我們裏面屬肉體的東西,勝過我們裏面的懶惰,勝過我們裏面的識別善惡,除去我們裏面的難受。開始信靠神!我們一而再、再而三的得罪神,一而再、再而三的棄絕祂,但是當我們迴轉向神的時候,神又再次的醫治我們。還有什麼比神更好呢?

弟兄姐妹,今天就讓我們用心靈和誠實來敬拜祂。不再跟神玩假的,如果我們裏面有掙扎,不用擔心,你要麼把世界放下,要麼把神放下。如果你把神放下,還能好好做工,好好活着,那我也爲你感謝神。但是如果你把神放下以後,就一而再、再而三地證實了一件事:就是你不能沒有神。那我們就把世界放下,好好的信靠神。如果你曾經離棄神,不要擔心,不要害怕,那是一個很好的實驗。今天回來了就好好的愛神,不再三心二意,不再犯渾,不再順從魔鬼的詭計,神要再次醫治你。

看到有人打字說她爸爸現在在加護病房,右心腫大腹水,肺功能差,血壓低,不用害怕,你就跟着我們一起來爲他禱告,雖然我們不能靠近他,但是神知道他的需要。有手腕痛的、還有腳痛的,跟着我們一起踐踏魔鬼仇敵。今天我要告訴大家,如果你是亞伯拉罕,神會因着你的緣故記念羅得。有人說她媽媽腳痛,大家不要害怕,不要擔心,先跟着我一起在靈裏禱告。有一件事我還得告訴你們,就是在活着的時候把人生人死都給看透了,重新剛強起來,你信靠神的心神是知道的。

看到有人說手發抖,那個腦梗偏癱的現在怎麼樣了?比之前好多少了?有人高度近視,失眠,腦梗都跟着我一起好好禱告,直到得勝。眼睛疼,哮喘,還有人急躁,我們一起來禱告!我奉耶穌基督的名,踐踏陰間地獄死亡的靈,陰間地獄死亡的靈離開我的爸爸和媽媽,離開我的家人。奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈都要退出去,心臟腫大的靈都要退出去。奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的完全離開,下肢癱瘓的靈完全離開。下肢癱瘓的怎麼樣了?可以打字通知我一下。比以前好一點,非常好!死亡的靈退下去。

奉耶穌基督的名,下肢癱瘓要完全的恢復正常。奉耶穌基督的名,下肢恢復正常,下肢癱瘓的靈都要出去,腦梗偏癱的靈都要出去,老年癡呆的靈都要出去。大家知道嗎?這些問題全是一個東西乾的,那東西就是老馬。有人說她爸爸和媽媽都有重病,爸爸有心梗和腦血栓,還有眼睛痠痛。大家一定要養成一個習慣,開始逐漸把裏面的焦慮和難受對付掉,因爲這對我們的成長一點用處也沒有。有人說昨晚失眠到現在,不要害怕,不要擔心。有人說腿下肢沒有太大的變化,下身的身體比以前好多了,那非常好!

記住焦慮是從邪靈來的。我知道不能不焦慮,但可以把焦慮用在自己的成長上,要開始學會腳踏實地。奉耶穌基督的名,焦慮的靈出去,來踐踏陰間的權勢。奉耶穌基督的名,我的胃完全鬆開,我的心臟完全鬆開。奉耶穌基督的名,死亡的靈離開,心臟腫大,腹部積水都要退出去。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡完全離開,眼睛鬆開,皮膚鬆開。奉耶穌基督的名,手指鬆開。白癜風已經恢復百分之七十,繼續禱告。我鼓勵大家一定要養成得勝的習慣,不得勝絕不罷休。很多人常常離得勝只有一步之遙,最後卻放棄了,要堅持!

每個人都跟我在靈裏禱告,打擊陰間的權勢。眼睛鬆開,奉耶穌基督的名,脖子鬆開,頸項鬆開,腿要鬆開。奉耶穌基督的名,心臟完全鬆開,如果腿腫的可以活動一下。奉耶穌基督的名,陰間的權勢都要退出去。奉耶穌基督的名,老馬的靈都要出去。奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈都要出去。奉耶穌基督的名,肩膀痠疼的靈都要出去。奉耶穌基督的名,裏面煩躁的感覺都要完全消失,掙扎和煩躁的感覺要完全消失。奉耶穌基督的名,小腿鬆開。凡腿疼的按着疼痛的地方禱告。奉耶穌基督的名,白癜風的靈出去。

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開我的父親。奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈離開我的家人,蕁麻疹的靈出去,失眠的靈出去。如果失眠的人跟着我禱告感覺困了就趕緊睡覺。如果偶爾亢奮一下,不要過分擔心,正常做事就行。奉耶穌基督的名,死亡的靈,失眠的靈都要出去,眼睛痠痛的靈都要出去。奉耶穌基督的名,心梗,腦血栓的靈都要出去。奉耶穌基督的名,死亡的靈都要出去。奉耶穌基督的名,腦梗的靈都要出去,手指乾裂的靈都要出去。

我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈離開我的爸爸,離開我的家人。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。跟着我禱告,失眠的靈是一個死亡的靈。通常寫作業容易瞌睡,做東西容易疲倦,養成一個衝過去的習慣。你試一下,要麼咱們先休息一下,接着再衝過去。你衝過去一次,兩次你會找到竅門了。如果有人一寫作業,脊椎、頸椎就開始疼痛,那是個邪靈,你很難學習的。孩子喉嚨痛,抓住孩子喉嚨的皮膚,然後斥責邪靈離開。攔阻學習的靈那是一個非常厲害的邪靈,要對付掉,牠敗壞很多的人。

奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,攔阻學習的靈都要出去,失眠的靈都要出去。奉耶穌基督的名,攔阻學習的靈出去。這時我帶着你禱告,你拿一點學習的東西看看,學不了沒有關係,繼續跟着我禱告,過幾分鐘感覺可以了就繼續去學那個東西。有感冒渾身發冷的,有舌尖破個洞。看書要養成快看習慣,不要慢看。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,舌頭鬆開,喉嚨鬆開,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,呼吸道完全鬆開,心臟完全鬆開。死亡的靈出去,腿要鬆開。我們所謂的更年期都是一個謊言,其實就是邪靈的工作。其實就是人到了一定年齡,這些邪靈就會來攪擾。

如果讀書困了,就接着來禱告,然後再去讀。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,癌症的靈出去。我們當中癌症的狀況怎麼樣了?奉耶穌基督的名,癌症的靈出去。我再教大家一個功課,就是在病沒有得醫治的時候,就是相信得醫治。的確很難做到,病得了醫治很容易就相信,但是在病還沒有得醫治的時候就相信,我告訴你,你就是這世上不配有的人。我試了N多遍,全都是這樣子,我們就告訴自己,就是相信。如果我們自己有問題,就是相信。如果得病的是你的家人,那你也沒有辦法幫他做選擇和決定的,但是你自己持續相信也是有效的。

我見過很多基督徒,爲了避免跟家人有衝突,就不敢去碰,就順從家人裏面的那些想法。當然你這麼做無可厚非,但是有事情發生你也不要把自己整的很難受,因爲人各有各的命。我們養成一個習慣,因爲我們愛他們,我們有一個好的關係,開始學會能掰多少就掰多少,免得我們裏面有後悔,難受。不管怎麼樣都不要掉到那個坑裏,後悔難受沒有任何幫助。今天我們就憑着信心來禱告,要知道神是幫助我們的神。

七歲孩子手上有凍瘡,沒事,可以把手按在有凍瘡的位置上,跟着我一起禱告。陰間地獄死亡的靈都要退出去!奉耶穌基督的名,凍瘡的靈都要出去,手指疼痛的靈都要出去。奉耶穌基督的名,凍瘡、溼疹的靈出去。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。有人說身上長了很多帶狀皰疹,那是一個大蟒蛇的靈,把蛇的靈趕出去。皮膚出東西都是裏面的垃圾往外走呢!

奉耶穌基督的名,攔阻學習的靈都要出去!我們當中的一個姐妹越來越得勝了,最近釋放很多。還有一個姐妹有憂傷的情緒,胸口悶着一股氣。現在抓住胸口的肉,揪起來。奉耶穌基督的名,我的胸口完全鬆開!裏面憂傷的感覺都要退下去離開!大家不要以爲可以順着它,我們的感覺要拿回來,不要順着那個感覺。那股情緒常常是一些事情攪擾導致的,人遇到問題,腦袋裏會想問題,這很正常。

那個學習不專心的怎麼樣了?有人脖子的一根筋扯得難受,用手扯住那根筋。我奉耶穌基督的名,殭屍的靈都要出去!奉耶穌基督的名,脖子鬆開,殭屍的靈都要出去!看過恐怖片嗎?脖子有根筋扯着跟看過恐怖片有關,被嚇過吧。扯住脖子,即使有彰顯,也不要害怕,不用擔心。我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,殭屍的靈出去。奉耶穌基督的名,命令我的脖子、後背都要鬆開!奉耶穌基督的名,害怕、膽怯的靈都要出去!奉耶穌基督的名,鬆開,鬆開!

憂鬱症的靈出去!非常好!學習的攪擾越來越少了。我們要知道,我們不需要喊哈利路亞很大聲,我們需要被塑造成對社會有益處的人,活出耶穌基督形像的人。不管是那個教派或宗教,都很佩服耶穌的樣子。

抓住脖子僵硬的地方,我整過這些,叫殭屍的靈。奉耶穌基督的名,殭屍的靈退下去,我的脖子完全鬆開,我的後背完全鬆開!你會發現有什麼東西讓脖子的肌肉不自由的扭曲。曾經有一個姐妹喜歡看恐怖片,後來脖子完全不能扭動,僵在那兒,非常辛苦。後來我禱告一天、兩天、一個月、三個月不好,但我沒有放棄。有一天她坐在那兒,我正好路過,就問她,你是不是喜歡看恐怖片?她說喜歡看,然後就怎麼樣了。這就是殭屍的靈,一禱告,殭屍的靈彰顯,嚇人呀!然後趕出去,就好了。跟着我一起禱告。如果某一個邪靈,我們沒有對付過或沒有勝過,第一次整的時候,還是要花點時間。

最近我們在對付學習障礙,腦袋混亂,會有很多得釋放。有人在加護病房,看能不能進去,跟着我在靈裏禱告。腦梗的靈出去,奉耶穌基督的名,心臟腫大的靈出去,老馬退下去!殭屍的靈出去!奉耶穌基督的名,攔阻學習的靈出去!奉耶穌基督的名,白癜風的靈都要出去!

有凍瘡的姐妹說,在家裏拿電暖器烤了一下,手神奇的好了!不發紅了,恢復正常了。這太常見了,魚刺卡了,禱告後,魚刺沒了;手指長了一個瘤,禱告後,消失了。我們的神太厲害了!單單信靠神,太美好了!腦梗的一定要活動,一點點的就好了。你要常常建造你老伴的信心,人的信心一垮掉,很多事情就完了。人的信心是不能垮掉的,不能讓人的信心垮掉。我們的信心不是建立在好不好上,而是神的恩典和憐憫上。人活着是很簡單的事。

喉嚨鬆開了一點,再次抓住喉嚨。奉耶穌基督的名,喉嚨完全鬆開!奉耶穌基督的名,踐踏陰間的權勢。我們心裏有掙扎的,禱告把掙扎趕走。那種難受的感覺要被趕出去,那種混亂難受以及爲什麼難受都搞不清楚,那是邪靈。當我們裏面有這些狀況出現的時候,甚至禱告都不想的時候,做什麼都沒有興趣的時候,就是很難受辛苦,一定是個邪靈,你需要牧者。奉耶穌基督的名,難受的靈出去,混亂難受出去,命令我的胸口鬆開,難受的感覺要消失。抓住你的胸口,我知道你爲什麼會難受,我告訴你,邪靈都是我們自己邀請來的

奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,出汗了嗎?奉耶穌基督的名,鬆開,鬆開!奉耶穌基督的名,感冒的靈出去。抓住大椎穴,一會兒皮膚就會恢復正常,冷也沒了,熱也沒了,過會就出汗了,皮膚能夠呼吸了。如果找到的穴位很疼,就按着。胸口難受的鬆開了嗎?失眠的靈出去,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,失眠的靈出去。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈完全離開!繼續按着,會打很深的嗝。

大家服侍的過程中,如果一個人常常說褻瀆神的話,你要確切的知道,邪靈在那個人身上已經深入骨髓了,特別難搞,那個人和魔鬼已經非常合一了。我曾經服侍過一個人,都要死了,禱告好了。他說現在的科學多先進呀!但是隻要一說神,就褻瀆神。一直到死,都在說褻瀆神的話,這個人已經和魔鬼進到完整的合一。我不知道怎麼服侍這種人,但是他一疼的時候,我禱告,他的疼會消失。

大家要知道這都是人的命,什麼人什麼命,至於我們也管不了。我勸大家,把很多事看透,就知道亞伯拉罕的父親活到205歲,自從亞伯拉罕七十多歲離開,好幾十年沒回去看他父親。我們要知道什麼事情能做,什麼事情不能做。我們沒有必要爲人愚蠢的行爲難受。我們開始剛強起來!奔跑這條充滿屬天榮耀的道路。

奉耶穌基督的名,下肢癱瘓的靈出去,腦梗的靈出去,心梗的靈出去!手指完全鬆開,鬆開!按住疼痛,找到拉扯的點,帶你禱告。還有人的母親兩腿軟弱無力,不讓抓,你聽她的嗎?兩腿軟弱無力,一抓就很疼。你做好思想工作,說我會抓得輕一點但是你的腿要好起來呀!然後別往死裏抓,輕一點,悠着一點勁,不要抓到不能忍受。

我奉耶穌基督的名,手腕鬆開。奉耶穌基督的名,小腿無力的症狀要完全消失,死亡的靈離開,離開!輕輕抓,不要那麼使勁。我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,陰間地獄死亡的靈出去,小腿無力的症狀完全消失。你把手鬆開,讓她活動一下,然後有一點好轉,她信心就開始起來了,就能繼續往下走。照着我教你的,帶着你媽媽禱告。

有人說肩膀鬆開了,非常好!拿本書,繼續學習,看能不能專注?我奉耶穌基督的名,白癜風的靈出去!奉耶穌基督的名,肩膀僵硬的、脖子那根筋鬆開啦嗎?那是殭屍的靈,你的懼怕會減輕。脖子鬆開很多了,那是殭屍的靈。只要能好,好的時間會越來越多,再來也不用怕,來了再趕走,來的時間就越來越少,好的時間會越來越多,照着這個趨勢會越來越好!

弟兄姐妹,在信心的裏面我們都得了醫治,不管反反覆覆多少次,我們一定會得着醫治。就算是我們身上有問題,神也一定會啓示我們。不要懷疑神,不要擔心、不要懼怕,不要以爲神是不好的神。腿癱瘓的一定會起來行走,不要放棄,每天正常的活着,該學什麼就學什麼,該做什麼就做什麼。

爸爸在加護病房的,知道他的狀況嗎?知道了就打字通知我一下。人在這世上不容易,有時候看到這些事情,常常會感覺很無奈,若不是有神的緣故,那個無奈真是到爆棚。所以,今天我們信靠神,因爲信靠祂的時候就不至於失望和絕望。當我們自己開始做選擇的時候,你什麼時候對神有信心,你就會發現你的裏面在那個時候會舒服一些,有的時候我們走一些彎路,也很正常,你不要害怕,也不要擔心,神一定會帶你回來

我們的信仰不是建立在我們做了這個或那個,而是建立在對神的信靠上。雖然我們走了一段彎路,但是發現我們依然對神有信靠。祂是全能的上帝,我們華文翻譯的多好!讓我們裏面的生命得着安息,就讓祂除去我們裏面的一切憂慮。我們裏面有掙扎的是不是舒服一點了?深深知道,神不想讓你裏面難受,神不想我們裏面掙扎。

開始仰望祂,我服侍神就是因爲對神的信靠,我服侍大家就如同服侍神一樣。把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!完全鬆開!按的地方有點腫,不要怕。頭疼、眼眶痠疼還沒有好的,打個字告訴我,想流淚,沒關係,就盡情的讓它流。

我奉耶穌基督的名,頭疼頭暈的靈出去!奉耶穌基督的名,眼眶痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,眼眶鬆開!奉耶穌基督的名,頭疼的症狀完全消失!頭暈的症狀完全消失,眼眶鬆開!徹底鬆開!有了神,一切事就變得容易了,手腕拉扯的症狀沒有了,太好了。我奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋完全鬆開!把手指頭按着膝蓋後面的窩!奉耶穌基督的名,命令膝蓋疼痛的靈出去,離開我的膝蓋!踩在凳子上,用手按着膝蓋窩!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!膝蓋鬆開!

奉耶穌基督的名,手指鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!腿要鬆開!失眠的,胸口憋悶的,裏面的氣兒出去了嗎?凡是胸口憋的抓住胸口,跟着我禱告,奉耶穌基督的名,胸口鬆開!腦袋鬆開!頭痛頭暈的好了沒有?非常好!頭暈的好了,打了一個大的哈欠,頭就不暈了,感謝神!

弟兄姐妹,我鼓勵大家,從現在開始不要講渾話,不要講大話,學習腳踏實地,因爲渾話大話不解決任何問題,只能給這個世界帶來更多的困擾。如果我們能夠少得一個病,就少增加社會的負擔。人得了腦梗,得了心梗,就佔用醫療資源,得了癌症,佔用很多的醫療資源,人還遭受很多的罪,毫無意義。

你再關心徐州的什麼鎖鏈女、金鍊女、銀鏈女、鐵鏈女,都沒有用,不如好好的對付你裏面的惡習,或者幫助你身邊的人。如果他很懶,你把他變成一個勤快的人。如果他不會學習,你把他變成一個會學習、會做工的人,不再給社會增加負擔,成爲社會有用的人才。

膝蓋疼痛好了70%,非常好。好好的調整一下,胸前跟活烤的一樣,抓住你的胸口,我奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,胸口鬆開!完全鬆開!奉耶穌基督的名,胸口有火烤的感覺要完全消失!其實從某個角度上說,我們這樣服侍給這個社會帶來很大的益處,我也希望大家能夠腳踏實地的來奔跑這條路。

我奉耶穌基督的名,膝蓋完全鬆開,胸口完全鬆開!奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!腦梗偏癱的靈都要出去!奉耶穌基督的名,癌症的靈都要出去!奉耶穌基督的名,腫瘤都要完全消失!發睏的也好了,今天我們就預備一顆得勝的心,讓我們擁有得勝的心志,不管是什麼樣的疾病,在耶穌基督面前,因着我們信靠耶穌基督的心,我們已經得勝有餘了,魔鬼仇敵必要退下去

那個胸口難受的好了沒有?有人頭皮疼,跟着我,我來帶着你禱告。我奉耶穌基督的名,頭皮鬆開!奉耶穌基督的名,後背鬆開!非常好,有人說心裏不憋了,還有一點點。有人說,右邊的肩胛骨不舒服,把右邊的肩胛骨抵倒牆上,我奉耶穌基督的名,肩胛骨完全鬆開!有人問,這首歌的名字是什麼?這首歌名是《單單依靠你》,非常好聽的一首歌。把你的手放下來,看你的肩胛骨鬆開多少?看一下,活動你的肩胛骨,不行的話再把肩胛骨抵到牆上。把你的胳膊舉起來,我奉耶穌基督的名,肩胛骨完全鬆開!頸肩完全鬆開!

咱們當中的見證太多了,你說這些見證怎麼寫?太多了,都寫不完吶。這些只是我們服侍的一小部分。好,抓住胸口火熱的那地方。膝蓋好了,不痛了,太好了!胸口火熱的,抓住。我奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要完全離開,地獄的蟲子都要完全離開!奉耶穌基督的名,胸口完全鬆開!

有人頭皮發燙發麻,拿兩隻手的手指頭卡在頭皮上。奉耶穌基督的名,頭皮發燙發麻的感覺要完全消失!奉耶穌基督的名,命令我的頭皮完全鬆開!胸口完全鬆開!那個肩胛骨發緊的怎麼樣了?幫我打個字。我奉耶穌基督的名,頭皮完全鬆開,肩胛骨完全鬆開!還疼,減輕了多少?可以幫我打個字嗎?減輕10%,你抓住肩胛骨疼痛那邊的中渚穴,就是手掌上連於小指的那個骨頭縫,你按一下是不是很疼?那個頭皮好點了沒有?頭皮疼按住中渚穴,使勁摁住。

奉耶穌基督的名,肩胛骨完全鬆開!我奉耶穌基督的名,肩胛骨疼痛的症狀完全消失!奉耶穌基督的名,疼痛的靈離開我的肩胛骨!那個頭皮發燙發麻,頭皮疼的再幫我打個字,告訴我什麼狀況。我奉耶穌基督的名,命令我的肩胛骨完全鬆開!頭皮疼痛的靈出去!頭皮發麻的感覺要完全消失!頭皮發燙發麻的感覺完全消失!把手指頭插在頭髮裏,然後掐住。我奉耶穌基督的名,頭皮完全鬆開!頭皮疼痛的靈出去,死亡的靈出去!

按着中渚穴,活動你的肩胛骨,找到疼痛的地方,按住中渚穴。你可以活動肩膀找到疼痛的地方。人有一個非常壞的習慣,就是哪裏疼了,老往裏面躲。昨天晚上失眠的現在開始發睏了,可以去睡覺了。我奉耶穌基督的名,肩胛骨完全鬆開!疼痛的靈出去!你把手鬆開看一下,好多少?好一半了沒有?那個猜疑和幻覺要對付啊,那是個邪靈。再來,按着中渚穴,活動活動手臂按着疼痛的位置,拉扯着。跟着我禱告,奉耶穌基督的名,肩胛骨完全鬆開!奉耶穌基督的名,肩胛骨疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,完全鬆開!

經常猜疑是有憂鬱症嗎?有沒有憂鬱症的問題?你看一下肩胛骨是不是又好了一些?剛纔好了60%,現在應該好了很多了。憂鬱症是個很小的靈。雖然很多教會解決憂鬱症束手無策,但是憂鬱症是我們當中幹趴下的。什麼樣的人易得憂鬱症呢?大家都知道,自私、體貼肉體,一定得憂鬱症!所以,今天得憂鬱症的,我最先要教給大家的,就是從自私、體貼肉體中走出來,就很快得醫治而且不復發。如果我們對付了識別善惡,對付了體貼肉體,對付了自私,憂鬱症很快就會得醫治了。肩胛骨好了80%,再摁住,再跟着我禱告。自私不是路啊,體貼肉體也不是路,愛神纔是

再把肩胛骨拉扯起來,找到那個疼痛的位置,因爲活動區間擴大了嘛。我奉耶穌基督的名,命令我的肩胛骨要完全鬆開!奉耶穌基督的名,肩胛骨完全鬆開!你再看一下肩胛骨好一點了沒有?很快的,比中醫按摩好多了。

所以,今天弟兄姐妹要開始琢磨,你要想祝福一個人不容易啊!你要想祝福一個人就必須要對付他裏面的自私,你就必須對付他們裏面的體貼肉體。但是,我們當中很多的父母不知道!以爲生活好了,有資格體貼肉體了,結果一體貼孩子的肉體把孩子體貼壞了。凡是得憂鬱症的,都是爸爸媽媽非常體貼你才得的。所以,我們做父母的,無論如何都不能體貼孩子的肉體啊!

今天的憂鬱症比我們那個年代的憂鬱症多得多啊。今天得憂鬱症的人數是驚人的。我們那個年代一家養要幾個孩子,父母想體貼孩子的肉體體貼不了,沒那個條件。憂鬱症就是父母體貼出來的。有些人可能會說我沒有體貼啊,你知道嗎?你爸你媽常常在你面前妥協,就夠你受的。只要孩子一要挾,爸爸媽媽就趕緊順着孩子。尤其是家裏那個比較弱的孩子,父母體貼的就更厲害了。所以,要好好的對付自己。現在的自閉症也多。

我們一起來唱《單單依靠禰》,讓這首詩歌成爲我們禱告的力量。我們一起來做個結束禱告:我們在天上的父,願人都遵禰的名爲聖,願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探。救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是禰的。直到永遠,阿們!

詩歌《單單依靠禰》歌詞:

單單依靠禰 禰是全能的上帝

願將我的一切交給禰 在禰裏面我生命得安息

求禰除去我一切憂慮 賜我得勝的能力

使我不再沉迷世界裏

讓我一生來愛禰 讓我一生單單依靠禰

 

1 comments

  1. 和傳道書查經很配

發表評論

電子郵件地址不會被公開。