【線上禱告】主題:選擇愛神!

大家好!今天咱們把這段時間分別爲聖,一起來愛神!我知道我們當中一些人有許多疾病,所有問題的根源就取決於愛神還是不愛神!一個人如果盡心、儘性、盡力愛主你的神,神是知道的。因着你的緣故,神要祝福你、看顧你、向你守約施慈愛直到千代。如果有人恨神,神要咒詛他,追討他們的罪,直到三到四代。你說:“那是舊約。”舊約的神也是新約的神,愛神還是不愛神是我們關鍵的一個選擇。今天我們就選擇來愛神,盡心、儘性、盡力,用我們所有的力量來愛神!今天弟兄姐妹,我們一起好好來愛神:

你要盡心、儘性、盡力愛耶和華你的神。(《申命記》6:5)

所以你要知道耶和華你的神,他是神,是信實的神,向愛他、守他誡命的人守約,施慈愛直到千代;(《申命記》7:9)

今天教會的要求太低了,我們只不過是按《聖經》裏的要求來要求大家,但是很多的教會不按照《聖經》的要求去做,虧欠了弟兄姐妹。但是,今天我們要照着《聖經》的標準來要求大家,不想再虧欠大家了。好多年前,我在當地教會做小組長,當時有一對剛剛信主不久的小夫妻,昨天他們來找我,我就把華人命定神學的這一套東西講給他們聽。我跟大家講,我們講的真的合乎《聖經》。

你要盡心、儘性、盡力愛耶和華你的神,這是最基本的要求。後來,我才知道這位姐妹兩年多前,鼻子得了癌症,但是,感謝神!好了。昨天她帶着她妹妹來找我,她妹妹一身的病,這麼多年的疾病都積累在一起,都是信主多年的基督徒啊!昨天從我這裏離開後,去服侍一個不認識神、有憂鬱症的人。今天她告訴我,神奇的事發生了,一個重度憂鬱症,連自己都不能夠照顧的人憂鬱症好了。其實憂鬱症是很小的靈,我感謝神!

在她跟我通話之前,我在服侍一個姐妹,這個姐妹眼睛看不見了,我帶着禱告了一下就好了。我的神是何等好的神。所以,我要帶着大家一起盡心、儘性、盡力愛耶和華你的神。把我們未來在病牀上的時間,化療、電療的時間,都拿出來獻給神,因爲,那些東西都毫無意義,毫無榮耀可言。弟兄姐妹拿出時間來,獻給我們的神,不要再做一個虛假的基督徒,剛強起來,擺上時間,有問題嗎?什麼問題也沒有,今天,就把我們的時間擺上獻給神。

有時間得病,沒有時間來信靠神,這是何等的悲劇!我趕緊把我們的課程發給她,憂鬱症的病好了,但是,愛神的心呢?沒有啊!如果人不愛神,這人可咒可詛,簡單的不能再簡單了。我就跟她講,幾年前我服侍一個腦癌患者好了以後,再去愛世界,三個月以後病就復發了。腦癌,要死了,後來病好了以後,不跟着我好好信主,去愛世界,周遊列國,到處去旅遊,三個月後突然就死了,其實是被老馬抓走了。

我很感慨,我想這是何等的愚蠢。病好了,在鬼門關走一遭,然後,不知道愛神。弟兄姐妹,我痛恨這種傳統的教會,因爲,我把她的病搞好了,傳統的教會裏的人只會介紹一個好醫生,或者煲一個湯,什麼也不能做。這傳統的教會害人啊!還自以爲自己信的是正統,相當的可惡,不但如此,還在探討一個很LOW的問題,到底要不要方言禱告,這是一件多麼可悲的事。我們要幹一件事,就是給耶穌基督的教會帶來一場新的變革。

用最基本的標準來要求弟兄姐妹,有什麼問題嗎?愛世界有時間,愛神沒有時間。這首歌寫的好:《全然爲你》,跟我一起來愛神!只願神的心意得到滿足,這就是華人命定神學,愛神!拼命的愛神,把我們的生命獻上!很多教會一個月一次禱告會,有的勉強一個禮拜一次禱告會,好像很偉大,但出去旅遊、玩,那可有本事了,奉獻給神,很難!有時間玩;有時間得病;有時間死,沒有時間愛神!

我們要改變這種狀況,我們每天都有禱告會,每天大家都非常喜歡來禱告。爲什麼?這是何等美好的選擇。我看見一位廣東的姐妹,學了一口的東北話,老好了。我就跟他們說:“弟兄姐妹們,好好的來愛神,把一生在病牀上的時間,被魔鬼擄掠的時間,拿來獻給神。”把一生的醫療費都省了,什麼電療,化療的這些事都省了。所以,每次講到愛神,我可激動了。我覺着這是天經地義的事,咋這麼難呢?

我們一起來唱這首詩歌的時候,一邊禱告一邊唱,一邊唱一邊禱告,把我們的情感傾倒在神身上,就跟神來一把“熱戀”,找到了我們的真愛,活在神的眷愛當中。神啊!禰是我的力量;禰是我的磐石;禰是我的救主;禰是我的神;禰是我所投靠的。

有人說眼睛裏面有異物感,還有點拉肚子。肚子痛的,用手按在手三裏上,或者按住腳的三陰交。眼睛有異物感的,把手扣在眼睛上,都跟着我一起來禱告。奉耶穌基督的名,我命令我的肚子完全鬆開!肚子疼痛的靈出去!腳腫的靈出去!眼睛異物感的靈出去!奉耶穌基督的名,皮膚髮癢的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去!鼻塞、流鼻涕、喉嚨疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,手臂發麻的靈出去!肚子疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!

我跟大家說一下,愛是一種情感。沒有人拿着1+1=2的算數來談戀愛,開始向神傾倒我們的愛!看到有人說有鼻炎,有人老花眼,有人失眠,有人肚子疼痛,有人手臂發麻。手臂發麻的,可以用手抓住發麻的那個地方,或者握住拳頭不斷的進行伸張。奉耶穌基督的名,我命令失眠的靈出去!奉耶穌基督的名,皮膚髮癢的靈出去!地獄的蟲子出去!奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!鼻塞的靈出去!奉耶穌基督的名,喉嚨疼痛的靈出去!有人說全身疼痛,疼痛到處跑,而且很癢,那是地獄的蟲子。我告訴大家,人愛世界就會招來很多地獄的蟲子。我們常常不知不覺的愛世界,今天我們就把它掰過來,開始學會愛神

凡是肚子疼痛的,在禱告的過程當中,可能會放屁,氣就出去,肚子就會鬆開。眼睛有異物感的把手拿下來,看看現在異物感還在不在?如果還在的話,可以抓住有異物感的眼睛的眼皮,或者把手扣在眼睛上都行,然後都跟着我一起來禱告。有人說脖子痠痛,痠痛是一種邪靈,脹痛又是另外一種邪靈。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令脖子痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,身體浮腫的靈出去!這些都跟地獄的蟲子、地獄的靈有關係。胳膊疼痛的,可以抓住他胳膊的肉,然後跟着我一起在靈裏禱告。

今天,不管你聽到的那個聲音是什麼,都選擇相信神,選擇來愛神。你裏面不愛神的那個東西是個鬼,我們自己有責任作出選擇,不要跟着自己的感覺走。你裏面的感覺不可靠,那個感覺都是從鬼來的。當我們在靈裏禱告的時候,你會發現裏面不愛神的那個東西不是你,我們禱告,那個感覺就跟我們自己分開了。你也能夠分辨,哪一個是你,哪一個不是你。敗壞你這麼多年的鬼真的太壞了,今天就讓牠加倍的償還。這麼多年終於可以分辨了,太棒了!眼睛裏有異物感的完全好了,非常好,感謝主!繼續一起在靈裏禱告。有人說喘不過氣來,那都是地獄的蟲子,貪吃也是地獄的蟲子。有人說感冒發燒,最近感冒的人比較多。

奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!後背鬆開!渾身發冷的靈出去!奉耶穌基督的名,小腿水腫的靈出去!喉嚨疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腦袋疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,後背發冷的靈出去!有人說手臂發麻已經好了一半,非常好!不管你是在YouTube或是在Facebook上,還是在我們的江湖羣裏,大家都跟着我做一個美好的決定,就是選擇來愛神。這決定是非常容易做的,那種感覺就像找到了真愛一樣,太棒了,我們就跟神來一場熱戀。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!凡是喉嚨疼痛的,可以抓住你喉嚨外面的皮肉跟着我禱告。如果你怕痛的話,可以抓鬆一點,如果不怕痛的話,就可以抓的痛一點。

奉耶穌基督的名,鬆開!完全鬆開!奉耶穌基督的名,今天我就是選擇愛神,奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈退下去離開我!奉耶穌基督的名,命令喉嚨鬆開!眼睛鬆開!腦子鬆開!奉耶穌基督的名,呼吸道鬆開!小腿鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!我告訴大家,失眠背後的鬼是怎樣運作的。大家一定要了解清楚,就是腦子裏頭亂想,不管有用的沒用的都亂想一通,自己也不知道想那些幹啥。問問題不經腦子思考,就喜歡亂問,問完了以後,人家告訴他答案,他也不知道拿着這答案是幹啥。就是混亂,今天我們就把這鬼趕出去。

有人說腳痛,可以把腳踩在地上,用手按着。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去!命令眼睛地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!人腦子裏胡思亂想是個鬼,把牠趕出去。如果你不知道該怎麼整,就到網站上聽我的禱告錄音,跟着一起禱告。剛纔有個脖子痠痛的,現在怎麼樣了?腰痠痛的,可以抓住那裏的皮肉,然後跟着我一起禱告。脖子痠痛的好了沒有?可以把你的手舉起來,奉耶穌基督的名,命令我的肩膀完全鬆開!身體有疼痛的,一定要活動到那個痛點的位置。

今天,弟兄姐妹就跟着我走一條愛神的路。有些人腦子老想着一些有用沒用的東西,其實一點用處也沒有。如果我有那麼容易受傷的話,就無法幹這行了。所以弟兄姐妹,今天一定要確切的知道一件事,我服侍大家,就像服侍神一樣。凡是服侍神的人,就是希望大家能夠從這種咒詛的狀態裏走出來,開始走一條蒙福的路。把腦子裏想的那些有的沒的扯淡的東西給扔掉,那都是敗壞我們自己的鬼。活都還沒幹,就想一大推,你們肯定對得上。奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去!肚子疼痛的已經好了50%,太棒了!

奉耶穌基督的名,全身無力的靈出去!奉耶穌基督的名,胳膊麻痛的靈出去!落枕的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去離開!奉耶穌基督的名,腰痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!奉耶穌基督的名,腳痛的靈出去!腳要完全鬆開!喉嚨要完全鬆開!脖子鬆開!耳朵鬆開!喉嚨鬆開!看一下喉嚨現在好了多少?奉耶穌基督的名,腳腫鬆開!奉耶穌基督的名,水腫的靈出去!奉耶穌基督的名,腰痠發脹的靈出去!奉耶穌基督的名,酸脹發麻的靈出去!腿痠沉的靈出去。

最近這一類的問題,像疲倦、睏倦、喉嚨、感冒發燒特別多,剛送走一波,又來一波。在YouTube上有問題的可以打字告訴我,我是看得到的。神要在我們當中做非常非常神奇的事,今天,我們追求的到底是什麼呢?我們不要再去糾纏什麼方言禱告不方言禱告這種事。我們應該糾纏的是,我是不是一個愛神的人?有沒有盡心儘性盡力愛主我們的神。我們把時間分別爲聖,神要在我們當中做非常神奇的事。奉耶穌基督的名,胸口鬆開!識別善惡的靈出去!地獄的蟲子出去!胸口發沉的靈出去!奉耶穌基督的名,腰痠脹痛的靈出去!我們當中有人屁股上被鬼轄制,感覺老有東西似的,還有人的轄制在鼻子耳朵上,症狀是耳鳴鼻塞等。這些都是悲劇呀,一會兒跟着我在靈裏禱告。

人要是爲了世上這點事兒抓呀抓,你要有本事抓也行,還沒本事抓,簡直是悲劇。今天我們來學習愛神。奉耶穌基督的名,浮腫的靈出去。不管你得的是什麼病,今天我要告訴你,有一個徹底解決這些問題的辦法,就是盡心儘性盡力盡意愛主你的神,讓我們的眼光和心思意念重新回到耶穌的身上。有人感冒了,嗓子沙啞鼻塞,抓住喉嚨外邊的皮膚,跟着我禱告。今天我要帶着大家克服懶惰的問題,大家一定要知道懶人多病,你說:“我不懶。”你看看你乾的那點事兒,你都幹了些啥?

懶人多病,要把懶惰的靈對付掉。大家要知道,對付懶惰的靈,只要是努力克服的,一衝就衝過去。比如胳膊疼的擡不起來了,一邊禱告一邊活動着,一下就鬆開了,很神奇。腿疼膝蓋疼和喉嚨疼痛也一樣,不要在那捂着,也不要在那不動,只要動起來,一對付就下去,一衝就過去了。都明白了嗎?我們必須對付懶惰的靈,懶人幹一點事就覺着幹可多活了。眼睛一看那點活,就感覺是一大堆,家裏頭亂哄哄,自己住的幾平米的小地方也是亂糟糟的。人還累的很辛苦,其實就是懶惰,幹一點兒就覺着幹很多那就是懶,實際上沒有多少活。

在工作崗位上也是一樣,有的人乾點活就覺得很辛苦。奉耶穌基督的名,懶惰的靈退下去。開始活動,那個懶肉就變成勤快的肉啦!有的人老公腳疼,或者身上哪疼的,別管,不要逼着他來禱告。他疼就疼唄,你逼着他,他不但不來,還跟你較勁,弄的大家都鬧心。願意疼就疼唄,反正疼的是他自己,疼死我也不在乎,不是疼在我們的身上,我們也管不了,不能代替別人選擇,別整的自己好像是求着人家,我們都知道,信主不是求來的

我們開始剛強起來,我們自己死都不在乎,別人死活我們也不在乎,當然我講這話有點不近人情,但是事實就是這麼回事兒。其實不管他是你兒子,是你女兒,是你老公,你老婆,還是你什麼人,都是他們自己選的,不選拉倒,想來我還要考驗考驗他,不真來我還不要呢。至於我和我們這些弟兄姐妹,我們要選擇盡心儘性盡意盡力愛主我們的神,誰也攔不住,誰也別想攔着我們。

老公過來了:“你愛我,還是愛耶穌?”你快拉倒吧,你能跟耶穌比嗎?就你這熊樣兒,你快算了吧!“愛我,還是愛耶穌?”你快躲一邊去吧。能比嗎?不能比。就你那熊樣兒的,愛你是愛完了,等我有問題的時候,你要麼不愛我,要麼愛莫能助。我問你:“信主這事能勸嗎?”不能,勸不了。至於我們,就是要愛神,神就是我們的命。有的人說:“他豬食沒吃夠。”我說他就是個豬,不吃豬食吃啥,豬吃豬食能吃夠嗎,是不是?人吃豬食會吃夠,豬吃豬食是吃不夠的,狗還改不了吃屎呢,理解了吧。咱們禱告來點輕鬆的好不好,你好好愛神,誰也轄制不了你。

今天我給大家講個笑話。小孩的媽媽問孩子:“寶貝,什麼東西是你爸爸有,而你媽媽沒有呢?”結果這小孩回答神了:“腦子!”當媽的說:“我也有腦子。”“你那是什麼腦子?”“豬腦!”哎呀,我的天,爸爸有腦子,媽媽沒腦子。很多人就沒腦子,後來媽媽看孩子一眼,還瞪了他一下,小孩又來補了一句說:“哎呀!有一天豬知道我拿你跟它比呀,豬都會生氣呀!”原來豬腦都不如啊!小孩兒說話狠,這是東北人說的話。咱們不要再用豬腦,也不要把珍珠丟在豬前,免得它不當寶貝,還反過來拱你一下。有的人是豬腦,野豬腦子,真是丟豬的臉。

不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕它踐踏了珍珠,轉過來咬你們。(《馬太福音》7:6)

弟兄姐妹我們一起來愛神!今天我們禱告完了之後很多問題都會消失,因爲愛神是天經地義的事。我們也不管豬生氣還是沒生氣,有些人一說他豬腦,他真的生氣了,今天咱們不管這事兒,咱們也不管豬生氣了還是沒生氣,還有豬腦的那個人生氣了還是沒生氣。今天我們只管一件事,就是盡心盡興盡意盡力來愛我們的神!哈利路亞!如果沒有神,我們一生都是悲劇,我就把我的一生獻上給神,祂是我所投靠的,信靠神的必不蒙羞愧。如果病還沒好的趕進打個字通知我。咱們不能光唱歌,咱唱唱歌跟神表達一下愛,但是咱們還得解決問題,今天咱們禱告挺瀟灑呀!

有人的胃鬆開了三成,一定要按着手三裏禱告,聽見了嗎?如果找不到手三裏,自己上網找位置。感冒流鼻涕鬆開了,非常好!我昨天服侍了一個姐妹,這個姐妹是以前我所在教會小組的成員,那間教會是我看不上的教會,後來我從教會出來後就自己建立了教會。那個姐妹帶着她的妹妹來找我,她妹妹一身的病。我服侍完了,她們就去服侍另外一個憂鬱症患者,一禱告就好了,她們非常興奮。只要和我們華人命定神學沾上邊的,都會感受到完全不一樣。

有人肌肉痠痛,今天不管是喉嚨問題還是鼻子問題,我們一起把背後的鬼幹掉。有人的媽媽身上有牛皮癬,讓她跟着我們一起禱告。當然有的東西是秒殺,但有的東西要禱告三個月,都沒關係,我們不在乎。有的鬼比較難纏,有的鬼稍微容易被幹掉。

前幾天,我的一個同事帶了一個腎臟衰竭的人來找我,然後跟着錄音禱告,後來到醫院一檢查,好了。像這樣一類的人,一定要好好認識神,不斷推動他們學會愛神,把所有課程交給他們,讓他們好好完成。

後背發沉的、胸口悶的,都跟着我禱告。一定要抓着胸口,後背發沉的,十指交叉,掌心向上舉起來,不要悶着,不要雙手合十在那跪着,那不是解決問題的辦法。我奉耶穌基督的名,命令牛皮癬的靈都要退下去,喉嚨疼痛的靈退下!奉耶穌基督的名,手關節疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腳疼痛的靈、後背發沉的靈、胸口沉悶的靈出去!

奉耶穌基督的名,鼻子、眼睛完全鬆開!奉耶穌基督的名,後背完全鬆開,後背發冷、發熱的靈都要出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去,灰指甲的靈都要出去,白癜風的靈都要出去!奉耶穌基督的名,灰指甲、白癜風的靈都要出去!胸口發沉的靈完全離開!奉耶穌基督的名,胸口發沉的感覺完全離開!如果一邊活動一邊禱告有效,就繼續這麼做。

我帶大家唱愛神的詩歌的時候,大家可以一邊禱告一邊唱歌一邊活動,一定要拉扯。如果你身上有懶惰的惡習,就逼着懶惰退下去。有的人記性不好,開始學會用筆用紙。奉耶穌基督的名,皮膚鬆開,皮膚上的邪靈都要退下去,眼睛、耳朵都要鬆開!耳鳴的靈出去,鼻塞的靈出去!奉耶穌基督的名,鼻塞的靈都要出去!

很久以前有一個失眠的人,她是牧師的媽媽,這個牧師就爲他媽媽禱告,他媽媽吃安眠藥的量增加了4倍。後來這個牧師讓他媽媽來找我,我把他媽媽整好了,可以睡覺了。但是人很無奈,就在那糾結方言禱告,那是很Low的層次,卻從來不思考自己的服侍爲什麼不像耶穌?

在YouTube上打字的一個姐妹說:“臺灣新冠疫情越來越嚴重,自己的免疫力差,擔心被傳染。”我告訴你,你最應該擔心的是我們不夠愛神,所有的病背後都是邪靈,瘟疫背後本身就是邪靈。這瘟疫就是從神來的,如果我們盡心盡力盡意愛神,這瘟疫跟我們沒有太大關係。如果家裏有體弱多病的人,那麼這個家本身就活在疾病的轄制或者咒詛中,不是擔心疫情越來越嚴重,是擔心我們是不是越來越愛神?解釋清楚了嗎?我們當中很多的新冠患者,禱告都好了。這個都不是什麼太大的事了,清楚了嗎?如果不清楚,我再解釋。奉耶穌基督的名,一切魔鬼的謊言都要退下去,自己的免疫力差是謊言。如果用肉體的眼光看,就是免疫力差。但是用屬靈的眼光看,完全是不同的一回事

大家可以讀《詩篇》第91篇,如果你全然愛神,專心愛神,啥也不用怕,現在讓我們把最真摯的愛傾倒在耶穌基督的身上。今天這個世代在臺上講屬肉體的信息一大把,但是講屬神的話卻不多,更不要說愛神了。有人寫了一本書《竭力愛神》,但是神在他心裏卻沒有他老婆重要。我們真的要悔改,很多地方要清理,把我們腦子裏錯誤、荒謬的垃圾教導一樣樣剔除出去。如果你真的認識神,你就知道我所說的是合乎《聖經》的。

過去遭罪的日子要過去,今天我開始迴轉向神,過去所領受的錯誤的謊言都要棄絕,我不再用肉體的方式看問題,開始用屬靈的眼光看事情。有人問爲什麼自己理解總是有偏差?好問題,操練的不夠,練一個有偏差,再練,練着練着就沒有偏差了。第一次練有偏差,慢慢走,可能會有十次偏差。但是第二次練的時候,有五次就修過來了,再整。養成不斷調整的習慣。過去不愛神的日子要過去,今天我就是選擇愛神,不再愛世界。

奉耶穌基督的名,眼睛、耳朵都要鬆開,喉嚨、鼻子都要鬆開。如果你身上某個位置有邪靈居住,抓住牠,我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!今天我要回轉向神,我選擇愛神。我奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!奉耶穌基督的名,斷開我身上所有的咒詛!難受的感覺要出去!跟我一起在靈裏禱告。

如果有人說自己沒有時間,那純粹是個謊言。時間就是你說了算,你可以做這個或那個。如果這件事可以幫你賺一萬塊錢,你肯定有時間。如果這件事幫你賺十萬塊錢,你就更有時間,連那一萬塊錢的事都放下了。沒有時間純粹是謊言,就是你看哪個重要哪個不重要,今天我們要把愛神當作最重要的事

胸椎痛,就是要選擇愛神。完全鬆開了嗎?股關節鬆開了是吧?手指頭鬆開了沒有?禱告的時侯頭暈脖子疼是吧?把手放在頭上。臉抽着疼的抓住臉上的肉,我奉耶穌基督的名,命令我的臉完全鬆開!我奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去!奉耶穌基督的名,脖子疼痛的靈出去!有人打字說:我朋友的孩子精神有問題,可以禱告嗎?當然可以,精神有問題就是個鬼。今天咱們受不了也得受,鬼必須退下去。昨天就有一個重度憂鬱症禱告得醫治的,不過不是我服侍的。我奉耶穌基督的名,臉皮鬆開!

奉耶穌基督的名,釋放慌言的邪靈出去!身體發冷的靈出去!奉耶穌基督的名,胸口鬆開!奉耶穌基督的名,憂鬱症的靈出去!有人打字說:她老公去年得新冠身體痠痛,讓他跟着一起禱告。抓住他身體痠痛的位置,抓的疼一點不要怕。我奉耶穌基督的名,身體痠痛的靈出去!身體發冷的靈出去!發冷的感覺要完全消失。奉耶穌基督的名,臉部肌肉抽搐的靈出去!奉耶穌基督的名,魔鬼你必須退下去!頭暈的靈脖子疼的靈都要退下去!身體疲倦的靈痠痛的靈出去!

奉耶穌基督的名,精神疾病的靈出去!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!今天很多教會不太有用,連一個簡單的憂鬱症都搞不定,真的是個悲哀。今天我恭喜你,你碰到了一個什麼鬼都可以趕的教會。不是因爲別的,是因爲這裏有一羣願意爲耶穌擺上的人。告訴你的朋友,他孩子不是精神病嗎?帶着他來吧!肯定好!這精神病在我們當中好了很多很多!你在網站上,可以聯繫我們的小助手。如果願意的話,也可以註冊一下我們的旋風,跟着禱告也會好!

凡是我們當中是基督徒的,一定要悔改!基督徒得了病,很簡單的原因,就是那麼一件事兒,就是不愛神,愛世界。聽明白了嗎?看一下臉部的肌肉鬆開了沒有,手指關節鬆開了沒有。大家有任何需要都可以透過YouTube發過來,在中國也可以通過網上留言。我們都是在網上服侍的,好了以後,你就好好活着。如果不會好好活着,我教你。

很多孩子是被慣壞的,耳朵發癢,把手指頭放在耳朵那裏跟着我來禱告。我奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!眼睛要鬆開!奉耶穌基督的名,喉嚨要鬆開!頭暈的靈都要出去!臉部抽搐的靈都要出去!喉嚨沙啞好了,鼻塞也好了。今天咱們當中還有慣孩子的嗎?今天弟兄姐們,一定要知道《聖經》怎麼說!《聖經》說,體貼肉體就是死。如果你體貼孩子的肉體,你把孩子給體貼壞了。今天很多人不懂如何教育孩子,就把鬼招來了。因爲體貼肉體就招鬼,包括自閉症。小助手可以通知他們可以把網站給他們,然後他們可以註冊一個。

如果是你自己的孩子,我教你一個辦法,你要開始學會好好愛神,不要再活在咒詛當中。因爲《聖經》說,如果你謹守遵行神的話,你身所生的、牲畜所下的都必蒙福。看一下,如果屁股有蠕動,抓住那個蠕動,我奉耶穌基督的名,老馬出去!奉耶穌基督的名,老馬退下去離開我的屁股!奉耶穌基督的名,蠕動的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,屁股鬆開!

你說這鬼多壞,我奉耶穌基督的名,老馬你必須要退下去!屁股蠕動的邪靈都要出去!奉耶穌基督的名,我今天要回轉向神,我就是要像神。頸肩好了沒有?我鼓勵你註冊一個賬號,裏面有很多的教導,讓大家學習如何活得好。我奉耶穌基督的名,屁股蠕動的邪靈都要出去!完全出去!奉耶穌基督的名,老馬的靈都要出去!奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕識別善惡。看一下好點兒了沒有?

今天弟兄姐妹一定不能違背的幾個基本原則:第一個叫做愛世界;第二個叫體貼肉體;第三個叫識別善惡。凡是體貼肉體、識別善惡、愛世界到一定的程度,那都是悲劇啊!看一下好點兒了沒有?不要害怕,也不要擔心!總有一天魔鬼會徹底的被幹掉,總有一天魔鬼會徹底的被趕出去,阿們?

大家知道嗎?愛神的,神要向他守約施慈愛直到千代;如果恨神的,神必追討他的罪直到三到四代。有人打字說,在職場上遇到性騷擾,可是又不敢得罪他。其實,我告訴你:剛強一把,得罪就得罪,不用怕!聽見沒有?因爲你害怕他就得寸進尺,不用害怕,不要半推半就。就是因爲我們在乎活着的這點事兒,活着的這點事兒容易了,沒什麼了不起!這背後都是鬼啊!你越是害怕,牠越是整你。可能你做不到,但不要害怕,不要擔心。

我告訴你,神一定會保守你,就是在乎一些東西的得失嗎?是不是啊?如果在乎得失,那不是很鬧心嗎?什麼也不要在乎,人活着是一件很簡單的事!懶惰的靈出去!來,我們大家一起來對付懶惰,不管是腦懶惰還是身體懶惰,懶惰的靈特別的敗壞啊!今天如果我帶你禱告沒有果效,不要害怕!有的時候,你知道很多事情在發生,但是卻看不出來。

在北方,冬天的河水全部結冰,在上面可以開汽車、開坦克,啥事兒都沒有。天氣都很熱了,那個冰還是非常的牢固。天氣一天天暖起來了,但是,你看到那個冰完全沒有變化,你還覺得很奇怪,但是有一天,那些冰“啪啪啪……”全都崩塌,順着河水往下流。很多東西都是這樣,不要擔心,不要害怕,雖然還沒有完全解決,但是在我們的信心裏面牠已經垮掉了。你一定可以得着釋放,我保證你一定能夠得着釋放。凡是來找耶穌的,都得着了醫治。

今天大家一定要學會,用信心堅持到得勝。一個沒有信心的人,其實本身就是悲劇!那我們爲什麼會這樣?我們裏面缺少對神的信心,你要知道,你對神有信心那是無價之寶。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!老馬的靈出去!奉耶穌基督的名,背後蠕動的靈出去!奉耶穌基督的名,後背、手指都要完全的鬆開!小腿要完全鬆開。奉耶穌基督的名,臉上的皮膚要完全的鬆開,頭腦發暈的靈都要出去,懶惰的靈都要出去!大家一定要知道懶人多病,《聖經》也是這麼說的,懶人有很多問題,懶人背後是邪靈

今天神要恢復你,恢復你到神造你的時候應該有的榮耀的樣子。後背鬆開了,看見了。生命氣息,全然爲你,今天就要學習做一個付出的人,我們的生命氣息都要獻給神。教會是一個訓練人付出的地方,教會是訓練人能夠把從神來的祝福傳遞出去的地方,教會是訓練人服侍的地方。我告訴你,那叫作會活呀!人如果不會活,我教你怎麼活,一定可以活出神榮耀的形像

有的人額頭裏發出一個大包,那是老馬。大家要知道,對付老馬必須在悟性上對付。你腦袋不太好使,那是釋放,腦袋裏的骯髒會往外走,一定會形成什麼包啊,流膿啊。我們見過很多這樣的狀況,很髒的,出去的東西都很臭、很髒的。然後你會發現你的腦袋會一點一點變的好使。把腦袋裏的骯髒都排出來,跟我在靈裏禱告,對付這些懶惰的靈。有人在打嗝,非常好,打完裏面特別的舒服。

有的人說,他家裏人都不信主,其實信主還是比較難的,大家不要以爲信主容易,信主信錯了,更難整。我們傳的福音是個好消息,你傳的那個東西是什麼,你要問問你自己,一個人不會活,他要學習如何會活。當一個人在經歷了神的大能,他一定會選擇一個好的,人都不傻。但是問題在哪裏?問題在於,今天我們好多人傳福音,就傳一個死了上天堂的福音,那不是悲劇嗎?那你說傳一個啥?我鼓勵你好好的去了解,耶穌所傳的福音是啥。那華人命定所傳的福音是,人可以活出神造我們原有的那個形像,這叫作救恩

讓我們在世上的日子可以與神同行,可以活出神的樣子。有誰不願意活的好呢?大家不要以爲愛世界可以活的好,愛世界活的老慘了。像那些不信主的人,得了憂鬱症,昨天那個得了憂鬱症,被醫治的是不信主的,一禱告就好了。但是你如果是個信主的,我曾經整過一個得憂鬱症的牧師,哎呀,那個難哪,腦袋裏裝了一大堆錯誤的謊言,他讀《聖經》怎麼就能讀成那樣,我也很奇怪。

我們繼續對付懶惰,把你生活的環境能不能收拾的乾淨一點,懶惰的人通常生活的環境可髒了,不要說聖潔,連乾淨都算不上。如果談不上乾淨,談何聖潔?這時候再次把我們的愛獻給神,隨着神的心率而動,讓甜蜜的靈來充滿我們,今天我們就做一個人人生當中最美好的決定,盡心、儘性、盡力、盡意愛主你的神。今天就做一個聰明的選擇,養成愛主的習慣,養成爲主擺上時間的習慣。不斷的認識神,不斷的照着神的話去行。有的人經常問我,我不知道怎麼愛神,後來我想了想,你喜不喜歡愛錢?他說:那我喜歡錢,我說:你把愛錢的那股勁用在神身上就對了。他看了看我,很茫然的,那能行嗎?愛錢多好。今天我要告訴大家,愛神好啊!愛神是很等的美好!

我們在天上的父,願人都尊禰的名爲聖。願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是禰的直到永遠,阿們。

如果你病還沒有好,不要擔心,在YouTube上有很多禱告的錄音,你跟着禱告,照樣可以好。如果你說不能夠上YouTube,那在網站上也有很多禱告的錄音,很多人跟着禱告就好了。前幾天有一個腎衰竭的患者跟着禱告,好了!到醫院一檢查沒了,腎臟的功能完全的恢復。我告訴大家,我們的神太神了!不要放過這個好機會,一生愛神是最好的選擇。阿們!願神祝福大家。

詩歌:《全然爲禰》

我的眼光和心思
單單注視禰,喔耶穌
隨着禰心律動
甜蜜的靈來充滿我

放下爲自己抓住的
放手交給禰,我的主
我願使禰歡喜
對禰的愛不斷涌流

我生命氣息全然爲禰
如同香膏傾倒
無悔地付出,只願禰心得滿足

我生命氣息全然爲禰
如同香膏傾倒
全心來獻上最深刻真摯的愛

發表評論

電子郵件地址不會被公開。