【線上禱告】主題:靠着耶穌基督得勝!

大家好!能一起禱告真的非常美好!讓我們一起來慶祝耶穌基督已爲我們的得勝!馬丁路德以爲《羅馬書》的主題是因信稱義,其實《羅馬書》的主題根本不是因信稱義,而是:靠着耶穌得勝!自古以來,能夠勝過肉體的人不常見。使徒保羅在寫《羅馬書》的時候提到了一個重要的觀念:

我也知道在我裏頭,就是我肉體之中,沒有良善。因爲立志爲善由得我,只是行出來由不得我。(《羅馬書》7:18)

我真是苦啊!誰能救我脫離這取死的身體呢?感謝神!靠着我們的主耶穌基督就能脫離了。這樣看來,我以內心順服神的律,我肉體卻順服罪的律了。(《羅馬書》7:24-25)

保羅說:感謝神!靠着耶穌基督就能得勝!

如今那些在基督耶穌裏的,就不定罪了。因爲賜生命聖靈的律在基督耶穌裏釋放了我,使我脫離罪和死的律了。(《羅馬書》8:1-2)

如何勝過我們的肉體呢?就是建立得勝的教會。治死肉體的惡行是《羅馬書》一個非常關鍵的主題,勝過我們肉體的邪情私慾,《舊約》的割禮是無效的,因爲《舊約》不過是《新約》的影子。《新約》裏講最多的是靠着耶穌就能勝過這取死的身體 。保羅年間所傳純正的福音,一而再、再而三的被扭曲,基督徒非常痛苦的原因,就是看不見保羅所說的得勝。使徒保羅的根基是建立得勝的教會,建立了得勝的教會,神就住在我們當中。要靠着神的話去建立教會,不照着神的話去建立的,就看不見神的同在、榮耀和能力,更看不見耶穌基督的得勝。 我們很有福氣,在這個世代得以看見耶穌基督的得勝!照着使徒保羅的邏輯和教導建立教會,就必看見耶穌基督的得勝!

教會必須解決人對付肉體的問題,千萬不要以爲對付肉體不好,對付肉體是好的。對付肉體不但是教會的工作,也是神的工作,更是聖靈的工作,我們靠着聖靈才能勝過這取死的身體。 這是值得慶祝的日子,因爲耶穌基督已經得勝了!有一次,我在趕鬼的時候,這個鬼叫老馬,牠跟我說:歷世歷代以來,牠沒打過什麼敗仗,這話是真的。牠說:就敗在命定神學的手下了。我們照着神的話建造教會,教會就成了大能的軍隊,神的靈就充滿在我們當中。 沒有建立得勝的教會,就沒有辦法勝過這背後的邪靈,老馬就是愛世界和體貼肉體最大的鬼。爲什麼叫做命定神學?我們到底爲了什麼而活?我們是爲了耶穌基督而活。

耶穌基督走上十字架,治死自己的肉體,給我們開闢了一條得勝的道路。建立得勝教會,使我們在教會當中彼此造就。我們屬肉體的東西就會在教會當中彰顯出來,若跟一些基督徒近距離接觸,會發現很奇特的事,就是真正得勝的不多。主耶穌也不過帶了十二個門徒,到了耶穌昇天的時候也不過是五百人在那裏,耶穌昇天之後在那裏禱告的,不過是一百二十個人,後來真正被興起來建立得勝教會的也寥寥無幾。慶祝耶穌基督的得勝!一起在靈裏禱告,要確切地知道,方言禱告雖然是最小的恩賜,但卻是非常重要的恩賜。如果一個人根基不牢,簡單的不會複雜的又怎麼會呢?我給大家一個盼望:靠着聖靈治死肉體的惡習,靠着耶穌就可以得勝

跟我一起在靈裏大量的禱告,方言禱告叫靈禱告。雖然方言禱告不是所有真理,卻是非常重要的。 讓我們一起來慶祝和分享耶穌基督的得勝!靠着耶穌基督和聖靈的大能治死肉體的惡行,我大膽地說:我們是得勝的百姓!先放一放各樣的疾病,在靈裏大量的禱告。靠着聖靈的大能治死肉體的惡行,你已經在得勝的道路上了。使徒保羅的福音是漸漸地知道神,不是一下子。今天會比昨天更好,昨天比前天更好,今年比去年更好,去年比前年更好,一步一步地越來越有耶穌基督的形像。雖然立志爲善由得你,行出來卻由不得你,但靠着耶穌基督就可以得勝!不但立志行善由得我,行出來也由得我,靠着聖靈就能治死肉體的惡行

耶穌基督來到這世上,就是爲我們得勝,好讓我們靠着祂治死肉體的惡行。我們所有的問題都屬跟肉體的惡行有關 ,雅各在雅博渡口跟神摔跤的時候,他也無法勝過肉體的害怕,甚至恐懼。當他降服在神的面前的時候,就是他得勝的開始。慶祝耶穌基督爲我們得勝!支取神的能力,神的能力降在我們的身上,就勝過裏面的害怕、恐懼、貪婪、軟弱等等。定意做一個得勝的人,因耶穌基督預定我們得勝! 我們裏面被支配、被掌控的感覺是很真實的,好像有一股力量驅使着你往一條很邪的路上走,這就是我們裏面的罪和肉體,是在我們出生的時候就開始隨着我們的鬼,我們一定要靠神的靈勝過牠!

在我服侍的時候常常遇見一些弟兄姐妹,他們裏面有一種感覺,就是會莫名其妙的討厭我、懶得理我,有時候甚至討厭得要命,這就是鬼。他們心裏也清楚我很愛他們,但是裏面脫離不了那種討厭的感覺。如何靠着耶穌基督得勝呢?就是跟牧者緊密聯合,得着命定,效法耶穌基督,靠着聖靈治死肉體的惡行。 爲什麼命定這麼重要?因爲得勝和蒙福的日子,都是從選擇有命定開始的,當我們選擇有命定,魔鬼就會非常抓狂!

跟我一起在靈裏禱告,你裏面如果有一種莫明其妙討厭我的感覺,一聽見我的聲音就討厭,就是你裏面有一套的看法,我說的不一定都對。人要挑毛病可以挑出很多,你滿腦子都想着這些事很辛苦,但你也知道我真的很想把你從疾病中拉出來。有些人沒有這些感覺,感謝神!如果有的話那是一個鬼,是要把你往死裏整的鬼。

開始靠着聖靈的能力,治死我們肉體的惡行,拿起從神來的權柄,治死肉體的惡行,宣告得勝!不再順從你裏面的感覺,要順從神的靈。《聖經》的《羅馬書》寫得多好:順着聖靈得永生,順着肉體收敗壞。 人裏面有很多順着肉體的東西,你沒有被對付你不知道,你一旦被對付的時侯,你會發現你裏面的肉體開始反抗,愛面子、懶惰,奇奇怪怪的東西都在我們裏面。靠着耶穌基督得醫治僅僅是個開始,接下來開始走向治死肉體情慾這條路,這是《舊約》割禮的美意。

很多人問:我怎麼順從聖靈?順從神的話就叫順從聖靈。我們裏面有很多的謊言、污穢,尤其是宗教的靈更難以分辯,但卻是在治死肉體惡行上毫無功效!我們要回轉,不再順服宗教的靈,開始順從神的話。想去根嗎?根就是肉體,一個順從肉體的人,它就是一個取死的結果,開始勝過肉體的邪情私慾,靠着耶穌基督得勝!

不管你身上有什麼病,不管這個病的根源是什麼,要知道肉體的東西是何等的敗壞!這些東西包括吃什麼、喝什麼、摸什麼;什麼東西不可吃、什麼東西不可摸,這些都跟肉體緊密相關。要保健、要養生、這些東西都是從肉體的角度建立起來的理論。有人在YOUTUBE上給我留言說:兩個禮拜前開始聽我講道就喜歡了。如果你好好讀《聖經》你會發現,我所講的東西都是從《聖經》來的。華人命定神學不是突發奇想的東西,是一個更合乎《聖經》的神學。你可以更多地讀《聖經》,更多地瞭解,得勝纔是鍵關。想不想蒙福?想蒙福就要得勝。華人命定神學是一個得勝的神學,永無止境不斷攀登的神學體系。我不敢說我完全合乎《聖經》,很多東西我還沒讀明白,還在不斷地尋求。

跟我一起在靈裏禱告,讓聖靈在我們身上掌權,讓聖靈在我們身上做工,讓聖靈成爲我們的力量,治死我們肉體的惡習! 如果你身上有病沒有好打字通知我,我帶你禱告。現在跟着我一起在靈裏禱告,多一點靈裏禱告不吃虧。我們身上的疾病跟什麼有關?跟體貼肉體的程度有關,讓我們靠着聖靈治死肉體的惡行。華人命定神學絕對不是一個懶惰的神學,像有些人說的:我己經得救了!我可以上天堂了!一點用都沒有,竭力追求才有用!

眼皮跳是邪靈居住的地方,跟着我在靈裏禱告,改變我們裏面的想法。我們的眼光很要命的,很多都是屬肉體的眼光。有人說:她女兒大椎上有個包,跟着我一起禱告,抓住肉裏面的筋拉扯它。是內側還是外側?還有一個被貓咬傷的,按着那被貓咬傷的地方,跟我一起在靈裏禱告;還有咳嗽的,新冠後遺症是吧?頭疼、胳膊發沉,跟着我一起在靈裏禱告。 抓住你的眼皮,手裏抓住貓咬傷的地方按住它,跟着我一起在靈裏禱告。心臟和左肩膀發緊、還有腿腫的、胳膊發沉的,跟着我一起禱告。你要想去根,就去掉屬肉體的惡習,靠着聖靈治死屬肉體的惡行。 你不知道怎麼治死?能領受多少神的話,就領受多少神的話,照着神的話去行。《聖經》裏有一個很奇特的記載,謹守遵行就蒙祝福,不謹守遵行就受咒詛 ,這是很清析的記載。

有一個弟兄弟兄的老伴腦梗偏癱,好一些了是吧?有膝蓋疼痛的、眼晴紅腫模糊的,跟我一起在靈裏禱告。奉耶穌基督的名,導致我眼皮跳的邪靈滾出去!陰間地獄死亡的靈、識別善惡的靈離開我的眼睛!奉耶穌基督的名,眼皮鬆開!有時侯抓得疼一點,也是一個對付肉體的象徵,奉耶耶基督的名,貓咬傷的症狀立刻恢復正常!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈完全離開!有人說他母親腿無力,腿無力好整!抓住她腿部的肌肉,跟着我一起禱告,必須跟着禱告。腿無力是個邪靈。有人問爲什麼不用zoom?沒有爲什麼,以後開個zoom頻道也沒什麼問題。奉耶穌基督的名眼睛鬆開!腿要鬆開!心臟鬆開!有人說他爸爸心臟衰竭,雙腳水腫很歷害。他若願意的話,跟着我一起輕輕禱告就好!

一個真正能夠走上命定這條路的人要從哪開始?亞伯拉罕開闢的是命定道路,他發現人活着沒有太大意思,得着命定就必須先看清楚人活着的意義,必須先看透生死。 我鼓勵大家:不管你是年輕還是年老,開始把生死的事看透。人生有時,死有時,這事攔不住。而且人的命是很奇特的,不是我們能管得了別人的命,人都是自己管理自己的命,關鍵是人自己的選擇 ,不管是對我們的家人還是生離死別的事,都要學會看透,聽起來雖然很辛苦,但是必須要看透。我們自己可以做出一個美好的選擇:成爲一個有命定的人 。至於別人,能跟他講就跟他講,不管是信主的還是不信主的,能夠把這事看透就不辛苦了。

我們繼續在靈裏禱告,喉嚨沙啞的抓住外面的肉跟着我一起禱告。還有人說他兒子聽不進他說的話。孩子多大了?如果你要順着孩子的肉體,你管不了他。記住:管孩子一定要對付孩子的肉體,不對付他的肉體是很麻煩的 。如果你不對付肉體就會帶來一系列的問題,我想你是一個慣孩子的媽媽吧?喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,貓咬傷的靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,傷口恢復正常!眼袋跳動的靈出去,奉耶穌基督的名,命令我的眼皮完全鬆開!腿要鬆開!爲什麼讓你抓着?這本身也是一個對付肉體的過程。弟兄姐妹必須要知道:小孩不懼怕,沒有敬畏的心,那是很難搞的,從小就要建立他有敬畏的心 。我知道很多父母說:我也打!那打完之後爲什麼孩子不怕呢?其實,很多父母管孩子用體貼肉體的方式,連打孩子也帶着體貼肉體的方式。

有人大腿沒那麼緊了,鬆開了很多。凡是肌肉僵硬的一定要抓着、筋發緊的一定要拉扯,喉嚨疼痛的一定要抓着外面。有人喉嚨好多,非常好!一定要知道:對付肉體的邪情私慾纔是關鍵 !兩個胳膊已經鬆開了,頭也不疼了,非常好!喉嚨發癢的抓住外面的肉。有的父母打孩子是一種歇斯底里抓狂的狀態,對孩子來講沒有用!因爲孩子會這樣的背後是一種邪靈 ,一看到你抓狂牠就更這樣,人一抓狂根本不可能談到得勝。要打孩子,不是瞎整、抓狂、歇斯底里,大人裏面要健康才能管得了孩子 。如果大人裏面屬肉體都那麼強盛,然後用大人的那種方式來治死孩子的肉體,那是很扯的。

怎樣對付肉體的邪情私慾?簡單!第一,靠着聖靈方言禱告。第二,開始認識神的話 。順從聖靈就是永生,順從肉體就是敗壞 ,這是非常簡單的。很多時候你不知道順從哪一個?順從肉體是很直白的,順從聖靈就是順從神的話。不是你自己瞎想,順從你裏面的感覺,那不是順從聖靈 。有一個孩子得抑鬱症,看到這個我就很感慨。前幾天我服侍一個有躁鬱症的孩子,孩子要睡覺了就說:咱們停下來好不好?不要再禱告了吧?我就很納悶:爲什麼要停下禱告呢?原來是因爲怕吵到孩子睡覺。層層面面都流露出體貼肉體的惡習,孩子的憂鬱症怎麼來的?體貼肉體來的!

開始對付自己裏面體貼肉體的惡習!當我們一起在靈裏禱告的時候,讓聖靈治死我們肉體的惡習 。弟兄姐妹知道什麼是靠着耶穌基督嗎?耶穌是教會的頭,教會是耶穌基督的身體,一定要在教會當中跟人一起彼此服侍、彼此造就,有一個牧養的關係,或許你有在牧養別人的同時你也被牧養 ,這道理很簡單,肉體的邪情私慾在人和人之間建立關係的時候體現得淋漓盡致 。凡是呼吸道有問題的,用手抓住胸口;眼睛有問題的,用手按在眼睛上,腿要鬆開!眼睛鬆開!眼皮鬆開!奉耶穌基督的名,傷口恢復正常,陰間地獄死亡的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,大腿鬆開!小腿鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,心臟鬆開!奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!完全鬆開!

我們當中還有喜歡一下子就解決問題的嗎?如果你喜歡一下子就解決問題,你就常常會失望。有的人就很困惑:怎麼打也打了還不好使?不是不好使,是一下子不好使。而且我們裏面缺乏信心,其實如果堅持下去怎麼會不好使?十歲的孩子肯定好使!但是十五、六歲的孩子肯定就不好使了 ,你已經沒有太多管教的時間。要知道:在管孩子的事上一定要有道 ,在帶禱告會的時候,要一下子也講不清楚,今後有機會我們再專門講這個事。

腿腫的靈出去!奉耶穌基督的名,風溼性關節炎的靈出去!奉耶穌基督的名,關節鬆開!有一個人風溼性關節炎幾十年了,走路都困難,信主也幾十年了。這信的都是什麼呢?看到沒有?人裏面的東西不對付,信主幾十年、幾百年也沒用!大家要知道:凡是得這種關節疾病的人,識別善惡都很嚴重,人際關係也不怎麼樣,因爲挑剔,身上就會有很多毛病 。所以得關節炎的都是恨人恨出來的,總覺得人家對不起自己,都是認爲人家不對,自己都是對的。

在YOUTUBE上有人說:能不能帶我禱告打敗新冠病毒?那當然能!新冠病毒不是一個很大的病,但是我們要知道:我們身上有一些東西是要對付的。我們常常希望一下子就好,這叫打敗了;那一下子沒好,自己就被自己打敗了。不是這樣的邏輯!如果你回到《聖經》裏去看,你會發現亞伯拉罕得兒子不是一下子,乃是二十多年後纔有以撒;雅各在他舅舅家放羊不是一下子羊羣變多,而是放了二十多年!所以我們追求的不是一下子,乃是在信心裏面堅持到得勝,要傳承我這種性格,在信心裏面堅持到得勝

有人後背突然開始拉扯,開始拉扯着你的後背跟着我禱告。還有人有四環素牙,這個沒關係的,人不要把眼睛放在今生,什麼愛面子這些,我鼓勵大家從這地方逃開,開始建造裏面的東西。繼續跟着我禱告,把後背拉扯的部位拉開,有新冠的現在是什麼症狀?我奉耶穌基督的名,後背拉扯的邪靈退下去!奉耶穌基督的名,後背完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令後背拉扯的感覺要完全消失!有人胸脯難受,抓住胸脯,我們裏面的掛慮是否太多?按着足三裏會很疼,就繼續按着。

奉耶穌基督名,新冠病毒的邪靈退下去!哈利路亞!喉嚨不舒服,頭痛的跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,後背拉扯的靈、頭疼的靈、喉嚨不舒服的邪靈都退下去離開!喉嚨不舒服和頭疼的,抓着喉嚨或者按着頭都行,一件事一件事對付,奉耶穌基督的名,命令我的頭、喉嚨完全鬆開!心臟、後背完全鬆開!手掌發癢是地獄的蟲子,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開我的頭,離開我的後背,離開我的喉嚨,奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕識別善惡!奉耶穌基督的名,風溼性、類風溼性關節炎的靈都要徹底出去!奉耶穌基督名,地獄的蟲子完全離開!肩胛骨鬆開,拉扯一下肩胛骨,跟着我禱告三五句之後,鬆開後再拉扯。喉嚨鬆開,頭要鬆開!胸脯難受的,你抓住胸脯;膀臂無力的,可以把膀臂拉起來,跟着我禱告,禱告完放下再擡起來。

大家千萬不要有拜大師的心態,我們一定要知道是真理叫我們得自由。有好些人來到我們中間說:信個主還得寫作業,這麼麻煩!那你不認識真理就不能解決問題,是真理讓我們得自由,千萬不要懶惰。寫作業麻煩得病不更麻煩嗎?不管得了病也好,沒得的也好,都不能再懶惰。有一個人說他爸爸有點發燒渾身無力,心裏頭驕傲不認識神,他希望他的爸爸能夠認識神。我說:常常跟你爸爸講見證吧!膝蓋疼痛消失了,非常好!後背拉扯的看一下好了沒有?奉耶穌基督的名,喉嚨、肩胛骨、肩膀、膝蓋、眼睛鬆開!那個大腿拉扯的好了,非常好!跟我禱告的時候開始對付那個問題,故意拉扯着它。得新冠的頭疼好了一些!來再次把手放在頭上,奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!後背拉扯的鬆開一些了,頭也鬆開一些。我們繼續禱告,我們要知道什麼是根?根就是我們的肉體,是我們裏面屬世界,體貼肉體的邏輯體系。 讓我們再次邀請聖靈進到我們裏面,再次讓神的話進到我們裏面,耶穌說的話就是靈就是生命 ,你到《聖經》裏去看,的確是這麼說的。

我給大家舉個例子,有個人失眠好多年了,然後我一說他體貼肉體,他說:我不體貼肉體。他體貼肉體都體貼到失眠了還說不體貼肉體。我說:你幾點睡覺?他說:我九點上牀。我說:那你上牀那麼早幹什麼?他說:我得保證我每天七個小時睡眠。裏裏外外全是體貼肉體!我說:你九點上牀,最後保證了七個小時的睡眠了嗎?他說:沒有。我說:那你九點上牀幹什麼?你又保證不了七個小時睡眠。你九點上牀翻來覆去睡不着像烙餅一樣,翻到十一點睡不着心裏煩躁,躺了兩個小時還沒睡着,然後又躺了兩個小時就更加煩躁。什麼原因?原因很簡單,就是體貼肉體。後來他體貼肉體的邏輯體系被我說透了以後,他開始改變自己,失眠就好了,所以我們不能再體貼肉體。

好多觀念我們不知道是在體貼肉體。我得吃保健品,吃好了嗎?沒好,吃出更多問題來了。我們就不要在乎這些,我們是在耶穌基督裏自由的人,我們活着是靠耶穌基督口裏所出的話。包括新冠、貪吃也是和屬肉體的東西緊密相關。大家仔細琢磨就知道,好多疾病都是和屬肉體的惡習緊密相關。有個人說他太太眼睛容易幹,那是識別善惡,經常工作一段時間就痠痛,那是體貼肉體。三、四十歲流鼻血可不是什麼好事,還容易做惡夢,這也是體貼肉體,一定要對付它,不能再任性了。有的人很勤快,就是喜歡鍛鍊身體、跑步,很多人有這樣的想法很有意思,看起來不是那麼明顯的體貼肉體。懶惰肯定是體貼肉體,但是除了懶惰之外,還有其他各種各樣層層面面的體貼肉體,都是需要對付的

喉嚨、頭痛好點了沒有?我奉耶穌基督的名,喉嚨、頭腦鬆開!後背鬆開!拉扯的感覺消失!我奉耶穌基督的名,徹底的棄絕屬肉體的惡習。奉耶穌基督基督的名,腿、心臟、眼皮鬆開!我們當中一個弟兄被判了窮籍(就是破產),幾年了都走不出來,直到你不想走出來的時候就能走出來了,你不再在乎這事de時候就能走出來了。想保證睡眠的保證不了;進了窮籍的想從窮籍裏出來的,也不是你想出來就能出來的。其實我們就是一直被這些東西纏繞,在乎的東西太多了,纏累多,所以人和人之間的關係也出了問題。那個類風溼的怎麼樣了?一定要活動,我們服侍類風溼的人有過很嚴重症狀的都好了。類風溼的人裏面是很髒的,你跟着我清理裏面的骯髒,接下來這些年對你一定是個恩典。

手掌也不癢了,非常好。有人跟着我禱告很開心,我也很開心。神的靈是喜樂的靈,當我們裏面的東西被改變,人一定會喜樂起來。人順從聖靈就從聖靈收永生,聖靈是喜樂的靈,開始擺脫一切的纏累。 就算是你不是落入了窮籍,你是人家的奴隸,也攔阻不了你經歷神。經歷神並不是指神把你從奴隸裏帶出來,是你在做奴隸的時候,神都會與你同在。約瑟在埃及做奴隸做了十年,從來沒有盼望從奴隸裏走出來,人一盼望心裏就難受,一難受:怎麼還沒出來?一年了我還沒出來,兩年、三年、四年了還沒出來,乾脆放棄了,那是什麼樣的人?這樣的人神怎麼會與他同在呢?人活着不是靠家道豐富,也不是靠別人,美好的東西都是免費。

喜樂有多難?不再愛世界,就喜樂了;不再體貼肉體,也喜樂了!然後開始不斷地得勝,得勝以後邪靈就開始不能在我們身上做工,很快神不知不覺就帶你走出來了。我們把過去欠的債給它補上,開始剛強起來,不再順着肉體的那套東西走。 英文有一句成語:All good things are free! 美好的東西都是免費的! 窮籍也攔不住喜樂,靠着聖靈來治死我們肉體的惡習!我們一起靠着耶穌基督得勝,勝過我們裏面與生俱來屬肉體的罪,不再怕詛咒。如果你是亞伯拉罕、以撒、雅各、約瑟,沒有人能詛咒你;如果你是以色列,沒有人能詛咒你。一個有命定的人,詛咒你的神會詛咒他,祝福你的神會祝福他。

開始得着命定,知道自己爲什麼活,知道自己來這世上是幹什麼來的。我知道我們當中的很多弟兄姐妹非常愛神,我也知道你很愛神,你也愛讀神的話,在耶穌基督裏繼續向前奔跑,不斷支取神的應許。我所傳講的這個華人命定神學,是一個建造耶穌基督教會的神學體系。建立教會絕不是照着人的私慾,乃是照着神的話、神的心意去建造。我們所傳的福音是使被擄的得釋放,被壓制的得自由 。開始奔跑,進到亞伯拉罕這條路上去,照着亞伯拉罕的信心,在這個世上靠主得勝!知道神是何等的愛我們!

走上這條得勝的道路,神已經預定我們得勝,什麼時候順從神,什麼時候就得勝;什麼時候得着命定,遵行神的話語,就是得勝的日子 。疾病和陰間地獄死亡的靈都要被踩在腳下,地獄的權勢不能夠在我們身上掌權。要建立得勝的教會,神是怎樣說的?神說:要把我的教會建立在磐石上,陰間的權勢不能夠勝過它,我要把天國的鑰匙給你,你們在地上捆綁的,在天上也要被捆綁;你在地上所釋放的,在天上也要被釋放。神把權柄賜給了我們,我們在地上捆綁的在天上也要被捆綁,在地上釋放的在天上也要被釋放,這是何等的恩典。拿起神所賜給我們的權柄,打擊魔鬼仇敵的黑暗權勢,建立得勝的教會纔是關鍵!

我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這盤石上,陰間的門(原文)不能勝過她。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放時,在天上也要釋放。(《馬太福音》16:18-19)

開始感覺輕鬆一些了,很好。神的心意是建立得勝教會,教會是耶穌基督的身體,這是何等美好的恩典!神要通過教會彰顯祂的智慧,神要告訴這個世界,神的智慧要透過教會彰顯出來,我們要照着神的話建造祂的教會。 不要怕自己的軟弱,即便你軟弱得像彼得一樣,只要得着建立教會的命定,也可以得着這樣的權柄。不要怕你是彼得,怕的是你不依靠神,我們要靠主得勝!風溼性關節炎要退下去、癌症要完全的退下去、身體拉扯和僵硬都要完全的退下去、新冠病毒要完全退下去、眼睛要鬆開、喉嚨要鬆開、頭腦要鬆開,人要變得越來越聰明,要變得越來越有神的形象,疾病要退下去!

我向大家大膽的宣告神的話:神是醫治我們的神。你的新冠要完全得醫治、你的類風溼要完全得醫治、你的心臟病要完全得醫治、雙腿浮腫和水腫都要完全得醫治!靠着耶穌得醫治,勝過陰間的權勢!看一下他兩條腿水腫的情況怎麼樣了?幫我打字。我知道你眼中看到這些問題的時候,真的很難有信心,我很理解,我也與你們一樣。但是每一次用奄奄一息的信心堅持下來,就算是奄奄一息的信心神也不輕看。心裏是否得着安慰了?像打入窮籍的,看到在自己身上的問題還沒有得到解決的,能堅持一天信心的就堅持一天,能堅持兩天就堅持兩天 ,就算有的時候是我們瞎說神也不輕看。

當年雅各手裏就剩一根棍。他當時和神說:如果你能保佑,讓我重新平安的回到這地,我就把這十分之一獻給你,聽起來很好笑是不是?神根本沒在乎這事,可那是雅各的心裏話,他瞎說的,但都也沒關係,剛強起來!我們常常瞎說但神卻清楚知道我們的心,開始渴望從體貼肉體中走出來,渴望靠着耶穌基督得勝,勝過屬肉體的惡習,神是使我們得勝的神!有人問打入窮籍什麼意思?就是破產的意思。不要在乎,要在乎的是自己是否得到命定!把你的眼光從你這點事上挪開,不要活在屬世界的邏輯體系中,這世上和世上的一切事情都要過去

在世上被打入窮籍陷入破產的,沒關係,最重要的是在天國裏不能破產。在天國裏做一個富有的人,不再懼怕。看下那些水腫的怎樣了?後背拉扯的好了嗎?後背拉扯的站起來,我帶你禱告。有一個人說他媽媽腦供血不足,你媽媽在旁邊嗎?我奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!奉耶穌基督的名,後背拉扯的靈出去,後背要鬆開,完全的鬆開。有的時候我感謝神,感謝祂創造了邪靈和疾病,如果沒有這些症狀,人得狂妄成什麼樣子?有這些疾病人還狂得不行,沒這些疾病人得自以爲是到什麼程度?人常常不知道天高地厚!大家知道神創造這些是要幹什麼嗎?很多人都是被鬼趕到神的國裏的,鬼不對付你,你能認識神嗎?我也是一樣的。

我奉耶穌基督的名,命令後背完全鬆開,腿腫鬆開!老年性陰道炎好了嗎?開始期盼在耶穌基督裏的興盛,神在我們身上的旨意是興盛,千萬不要以爲神是使我們貧窮的神 !那是因爲我們體貼肉體,順着屬世界的體系被鬼剝奪、盜取了許多的祝福,就算鬼不搞你,神也會派鬼來搞你,因爲我們違背神的話。靠着神的話活:讓人活着的乃是靈,神的話就是靈就是生命。

開始期盼得勝,神必祝福我們。奉耶穌基督的名,命令新冠的靈出去,死亡的靈完全離開!每一次我們對付了肉體,都會在屬靈的世界裏向前邁進一步。每一次小小的得勝神都要祝福你,這次徹底的從屬肉體的邏輯裏走出來,不必懼怕挫敗,每一次的挫敗都鋪墊了一次又一次的得勝!這是得勝的日子,這是慶祝耶穌基督爲我們得勝的日子,開始宣告靠着耶穌得勝,勝過陰間的權勢!華人命定神學是得勝的福音,不得勝就絕不罷休,因爲我們知道在耶穌基督裏,神已經預定我們得勝!開始相信和領受,分享在耶穌基督裏的得勝!

我們在天上父,願人人都尊禰的名爲勝,願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債,不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀全是禰的,直到永遠,阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。