【線上禱告】主題: 天國近了,你們都當悔改!

大家好!能夠跟大家在這裏一起禱告真的是一件非常美好的事。

我們向神求什麼呢?向神求的就是悔改,我就求神爲我們造一顆清潔的心。天國近了,你們都當悔改! 這是耶穌出來傳道的時候非常貼心的一個宣告。不悔改得不着神的恩典,不悔改我們就活在污穢當中 。我們一起來禱告,因爲天國近了,就在我們門口。但是我們的心卻常常識別善惡,我們的眼睛常常看見污穢、不好的東西。有時候對我們有益的事,我們卻當作有害的;對我們有害的,我們卻當作有益的。我們以爲裏面有一顆清潔的心,有一個正直的靈,日子沒法過,非要走到犯罪的路上。

我們一起領受神的恩典,一起宣告:天國近了,我們都當悔改!我們就來到神面前悔改,讓神爲我們造一顆清潔的心,我們的好處不在神以外 。但是這好處常常跟我們擦肩而過。亞當夏娃只吃了一口識別善惡的果子就帶來了無限的問題,但是今天我們一筐一筐的吃。願神給我們造一顆清潔的心,讓我們一起來禱告。讓神再次潔淨我們的心,讓我們再次領受神的恩典,我們與生俱來腦子裏裝的都是屬肉體、屬世界的東西。 你說,信主的那一天我已經悔改了,遠遠不夠!

今天我們再次悔改!再次潔淨我們裏面屬世界的邏輯體系,再次領受神的恩典,再次支取神的應許。認罪很要命的問題就是:自以爲是,認爲自己很不錯!讓神的靈運行,讓我們再次靠着聖靈剛強起來,讓我們再次靠着聖靈勝過屬肉體邪惡的東西。 這幾天有沒有心裏面有難受的?如果有難受的,我告訴你:就是我們裏面出了問題。別人一個,別人一句話我們就難受半天,這不是很愚昧嗎?有病的打個字通知我一下,我帶着你禱告。如果難受,我們就爲神的國掛慮;如果辛苦,我們就爲神的國辛苦。 神要我們不求自己的益處,可是我們偏偏求自己的益處;我們求了自己的益處,得着的卻是害處。

今天我們就要走神要我們走的路。你有多久沒有改變了?我們的心思意念裏面有多久沒有更新了?我們用嘴脣親近神,心裏面卻遠離神。跟着我先悔改,一會兒我帶着你禱告。心裏頭應當柔和謙卑,你難受我知道,心裏面很辛苦、很掙扎。有眼睛裏頭有影子的,身體發緊的,小便發癢的,內心難受的。不再活在屬世界的邏輯體系裏,再次支取神的恩典,再次支取神的應許。天國近了,我們都要悔改 !有人釋放了,在打嗝。繼續跟着我悔改,我也要跟着大家一起悔改。今天是支取神恩典的日子,今天是靈裏更新的日子,就讓神的靈再次來潔淨我們。

鬆開!死亡的靈退下去!你在我裏面毫無所有!有人脖子不舒服,可以把脖子拉扯一下。我們人都很固執,就算是流淚禱告,流淚悔改都不過分。來到神的面前,不悔改領受不到神的恩典。有人脖子上長紅斑,還有肚子脹痛、頸椎疼痛常常反覆的。今天我給大家一個最好的建議:徹底地對付我們腦子裏裝的東西 。有人牙齒疼痛,疼痛的靈出去!頸椎鬆開!肚子鬆開!皮膚鬆開!脖子鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!胃要鬆開!

有的人問我,怎麼上次禱告好了現在又回來了?我也想問你,怎麼又回來了?悔改得不夠啊!腦子裏的垃圾一而再再而三的往外釋放,就讓神的靈再次潔淨我們。鬆開!牙齒鬆開!疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,疼痛的靈要完全離開!有人風溼渾身痛,我能給你最好的建議就是悔改。我們有很多人只悔不改,一而再再而三地走老路。我們就以爲那種走法,那種思想方式好像是對我們有益處似的。認爲這虧不能吃!結果吃了大虧。老師,爲我趕鬼!我看還是趕一趕我們自己吧!因爲我們常常招鬼。

我們的心思意念在神面前要再次潔淨,弟兄姐妹要知道犯罪是要付出代價的。你說,老師我悔改了。悔改了也還是要付出代價的。求神再次恩待我們,但是不要再給自己找犯罪的藉口。無論如何,都要一步一步朝着神的話走,活在神的話語中。就算是刮骨療毒我也要徹底地悔改!我們的心思意念太髒了! 我不是說你而已,我也是說我自己。有的人說,你也會這樣?我也是人。

經上有一處記載到:有人稱耶穌爲良善的夫子,耶穌說,良善的只有神。我們人都是污穢的,就讓神的靈潔淨我們,跟着我一起禱告。有的時候皮膚跳動是邪靈,不要害怕!如果要怕就怕神,要敬畏就敬畏神,不要怕邪靈,就靠着神的靈再次得勝!有時候我們裏面有控制不住的感覺,這次靠着神的靈再次勝過我們裏面的感覺。對神的管教有反應,讓神的杖、神的杆再次引導我們走正義路 。凡是腿窩疼的,可以踩着板凳抓着你的腿。哪裏疼就抓哪裏,狠狠地抓下去。我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!

我不鼓勵大家一直在那兒認罪,但是如果我們裏面真的有骯髒的東西,你稍微悟一下,稍微體會一下,你是不是腦子裏面一想就歪?很多的病就一個一個加回來。神的杖、神的杆就是這麼運作的。願神引導我們走正義路,要開始觀看、考察,千萬不要把神的恩典當做抹布。犯了再來,來了再犯,一而再再而三地走敗壞的路,那不是死在曠野裏的基督徒嗎? 我知道不容易掰、不容易走,但是這股勁我們就給他較上!死活、刮骨療毒也要把自己的惡習改掉!神一定會幫助你!與神與人摔跤我們都要得勝

我看到有些弟兄姐妹做得很好,幫我打字,有的需要重新啓動一下手機。因爲手機用久了就會有進不了羣的問題。不要讓神的靈擔憂,開始順從神的靈,不要順從肉體!把人活着的這事兒看明白 。大家有沒有發現活着活着就活糊塗了,其實我們每天都需要神的恩典 。有一些弟兄姐妹很奇怪,一而再再而三地犯罪遠離神,順從魔鬼的謊言,最後什麼事都沒有!離開教會活得挺好。

很多人離開教會活得可好了!發生了什麼事?很多世上的人離開教會不活得挺好的嗎?爲什麼?因爲神不再管了。大衛犯罪神管教他,但是那個地方的人犯罪,很多人神也懶得管他!反應很慢的,但是你和我一犯罪反應立刻來了。好奇怪!大家有沒有覺得,你看他犯罪啥事都沒有,我一犯罪馬上就這不行了,那不行了。你得感謝神!那是神的靈在引導你。

你要不要效法世上的人?神也可以不管你,但我們今天走的是天國的路,我們要知道世上的人就那麼活,每個人不是都活得很好嗎?最後事情來的時候,神的審判,憤怒臨到的時候,一個也逃不過去 !今天我們感謝神,反應太強烈了!有人說她婆婆得過神的恩典,今天是要來得醫治,但是平時還是要燒紙錢。沒事,神要再次給他恩典。神的恩典很豐富,揀選我們的是神,讓她多經歷多點神的恩典,神不大在乎。

我教大家不是這個得醫治、那個得醫治,我教的是大家要悔改,天國裏有極豐富的恩典!天國裏沒有疾病、沒有病痛,今天我們要得醫治都當悔改。過去走錯了路,今天要轉向神 。跟我一起靈裏禱告,不管什麼病。活動你的身體,如果是疼痛的,開始活動,奉耶穌基督的名,脖子、腰,頸項都要鬆開!奉耶穌基督的名,頭、眼睛要鬆開!人就是要拼命的要活下去,不管是做什麼療都要活下去,這個想法本身就是個悲劇!慢慢逐漸地瞭解。

我奉耶穌基督的名,癌症的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!今天我們都要悔改。求神憐憫我們,我們要得着天國的好處。疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛、頭、胃、都要鬆開!奉耶穌基督的名,腿、脖子、後背、鬆開!看一下你的後背鬆開沒有?神可以使我們走正義的路。奉耶穌基督的名,病痛、疼痛都要退下去!喉嚨沙啞的抓住喉嚨外面的皮膚。抓得疼一點沒關係,奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!那些疼痛的好些沒有?拉扯的那些腿、筋鬆開沒有?打字告訴我。奉耶穌基督的名,喉嚨完全鬆開!我奉耶穌基督的名,完全鬆開!

有人說小便不癢了,非常好!手臂鬆開百分之三十,繼續活動你的手臂,產生拉扯,然後禱告。我奉耶穌基督的名,肚子鬆開!肚子脹的靈出去!癌症的靈出去!奉耶穌基督的名,胯骨鬆開!疼痛的靈出去!剛纔我在禱告的時候,神的靈說我們中間有怕死的,我們當中有沒有怕死的?不要怕。有人月經之前陰部特別癢,這都是典型的識別善惡。在我們當中有一些人怕死的心特別強烈。不再怕死,基督徒不要怕死!因爲你怕也沒用。大家聽得懂嗎?

人活着是個很簡單的事,因爲我們活在永生當中,我們怕什麼?怕死是個錯誤的邏輯體系! 像有病的就拼命找醫生治,治病不是個問題,怕死纔是問題!我們要睜開屬靈的眼睛,看清這疾病背後屬靈黑暗權勢的運作 。奉耶穌基督的名,胃、肚子都要鬆開!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,肚子腫脹的症狀完全消失!奉耶穌基督的名,陰部騷癢的靈出去!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!

有沒有爲錢、爲生活掛慮的?看到現實生活當中就難受的?跟着我一起悔改,就是我們裏面的邏輯體系真的要改到永生的。 比如可能你昨天見了一個朋友,聊着就聊到烏漆墨黑的東西去。你見的那個人我也不知道,但是人說着就會把心裏的話都說出來了。在教會裏說教會的話,在外面說外面的話,爲什麼?因爲在教會裏裝假。好好徹底地對付,不要再害自己了。活着就要靠神的靈、神的話!奉耶穌基督的名,胃,腰、肚子鬆開!死亡的靈出去!

當你生病的時候,猶其是一些絕症,你會發現家裏人說的話,基本上都是在釋放一些邪靈。 奉耶穌基督的名,肚子鬆開!奉耶穌基督的名,腫脹的靈出去!骯髒污穢的靈出去!奉耶穌基督的名,胃、後背、頸項,鬆開!看一下後背、筋鬆開了沒有?一定要拉扯。腿窩、牙齒鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!不要以爲我帶你禱告一下就鬆開了就很高興,還做見證,做見證不是問題,問題是悔改了沒有?神會給我們很多的恩典,但我們是否悔改?後背有氣的,抓住那個地方,活動一下後背,後背有氣的靈退下去!

不悔改支取不了神的恩典,神是鑑查人心的神!奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去!我們要放過自己,不要再跟神較勁,過去那些得罪傷害過我們的人,一想起來你就恨得咬牙切齒的,毫無益處!不是別人出了問題,是我們自己裏面出了問題,傷害我們自己的事幹一堆,對我們有益的事就是悔改。凡是讓我們一想起來就難受的,經常想歪歪的,不是一般的經常,腦子裏裝了很多垃圾!

奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去!開始藐視活着,輕視死亡!有頸部頸椎發麻的,用手抓住,如果抓不住,就把背靠在牆角上。我奉耶穌基督的名,頸部發麻的靈退下去!你後背發沉嗎?奉耶穌基督的名!頸椎發麻的症狀完全消失!頭暈的靈出去!陰間地獄死亡的靈退下去!我們的神要再次給我們恩典,神一定會醫治你,但是領受了恩典,要把我們的惡習對付下去。不要跟神對着幹,不要任性,就咱們這小樣的你掰不過神,就算你有一千一萬個理由,在神那裏都沒理。

奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去!胃鬆開了,非常好,謝謝你打字告訴我。膝蓋窩鬆開了沒有?陰部瘙癢的好了是吧?神的杖、神的杆都在引導我們,如果我們經常睡不醒(其實多睡點覺也沒關係),但是睡不醒如果說是這樣的話,我就鼓勵你出去活動一下,一邊走一邊方言禱告。牙齒好了六成,非常好。牙齒鬆開,脊椎鬆開,奉耶穌基督的名,睏倦的靈出去,你現在可以在屋子裏和我一起邊禱告邊做深蹲。奉耶穌基督的名,睏倦的靈出去,頭暈的靈出去,跟着我一邊禱告。和我禱告時,睡一會也沒關係,因爲神的靈也會做工。

看一下後背發麻好了嗎,好了沒有?頭暈好了嗎,腿窩好了沒有?頭暈好了一點是嗎?及時打字告訴我。奉耶穌基督的名,命令頭暈完全消失!我在爲大家禱告時,神的靈告訴我,很多人在婚姻的關係中被傷害,但是你要拒絕被傷害!不管是多麼有理和難受,都棄絕掉它,開始活得喜樂和開心。睏倦好了?如果可以的話,趕緊在這個時候寫寫作業試試看,不要再爲世上的事活着,要爲神的國活着,要知道是自己搞錯了,放過自己一馬!別再讓自己在那裏較勁。

有人說他的丈夫感冒,按住他的合谷穴和我一起禱告,他在嗎?感冒的靈出去,奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!頭暈好了,身體冒汗是釋放。心裏難受的姐妹怎麼樣了?我知道你家庭的環境還沒有改變,但是你要先走出來,因爲這背後是邪靈,你不能替他們做選擇,但是你可以爲你自己做選擇。感冒的靈出去,奉耶穌基督的名,感冒的靈出去,發燒頭疼要出去,呼吸道要鬆開!

開始起來得勝,一定要喜樂,看見那些不喜樂的東西,一定要知道,我們不要那麼在乎那些。有些人感覺心累很失落,那是陰間地獄死亡的靈。我奉耶穌基督的名,抓住你胸口的肉,命令死亡的靈出去;奉耶穌基督的名,命令人心累的感覺完全消失。大家不要覺得奇怪,像我這樣的人有時也會低落,感覺很累、很失落…這很正常,因爲**活在肉身當中,我們常常遇見這樣的事情,這都是屬靈的事情。收拾收拾我們裏面到的信心,開始再次向前奔跑,因爲我們每天爲這些事情忙碌的時候,就很容易變成這樣。

跟着我禱告,我們竟然有禱告的恩典,可以在神面前禱告!今天就棄絕掉它!奉耶穌基督的名,眼睛完全鬆開、心口完全鬆開!我常常感謝我的神,沒有神這日子不知道怎樣過?我的好處都不在祂以外。如果肚子很想吃東西,再堅持幾分鐘,奉耶穌基督的名,命令老馬的靈退下去,想吃東西的感覺完全退下去!有時我們餓的感覺是從鬼來的。鬼可以使人產生各種各樣的感覺,可以產生餓、渴、沮喪和疼痛的感覺,奉耶穌基督的名,命令老馬的靈退下去,想吃東西,肚子餓的感覺完全離開!神啊,爲我重新造一顆清潔的心,讓我裏面有一顆正直的靈,重新回到你裏面。今天我就是要悔改,過去走錯了路,如今迴轉向神。

我會帶着大家讀《羅馬書》,這是一本勝過肉體,靠着聖靈治死的肉體的書。治死肉體是一生的工作,只要我們活在肉體當中,就會常常難受,就算是有聖靈果子的人,也是如此。常常盼望我們的身體能夠得贖,就是耶穌基督在肉身當中也是如此,更何況我們 ?神要拯救我們,神會一而再,再而三的給我們恩典,不要害怕和擔心,活着是一件很簡單的事情。總有一天我們會站立在神的面前,來到神面前,領受祂的賞賜。

讓我們在世上的日子打一場美好的仗,行在神的旨意當中。神啊,憐憫我,願你再次紀念我,弟兄姐妹們跟着我一起繼續悔改,今天是得勝的日子,告訴自己,神是拯救我的神,靠着神必得勝!我就是要照着神的旨意行,奉耶穌基督的名,命令疾病退下去,離開!有人一直在釋放,有人眼睛裏有黑影,不要害怕,繼續爭戰一定能得完全的醫治。

最近大家在讀《聖經》的速度有快了沒有?有沒有覺得自己這麼快就讀這麼多了,然後跟着網上一起讀,讀得特別好特別開心?今天我們讀的是《羅馬書》,大家預備好。我們趕來趕去現在讀到了《羅馬書》,這是一本非常棒的書。

呼吸道鬆開,奉耶穌基督的名,命令感冒的靈出去,屬世界的體系是超級頑固的,我們的感覺也是超級頑固的!要改真的需要刮骨療毒,要靠着神的靈得勝,清醒過來,至少在悟性上清楚地知道,我們需要活在神的旨意當中,我們太需要神了,我們裏面的感覺和體系再頑固,靠着神也可以把它幹掉

我們當中有沒有因爲家人心裏難受的?因爲家人,自己常常被轄制的?一看家人就難受,收拾一下,開始得勝。一看就糾結和絕望,但沒關係,五百年前有人也是如此,一千年前也有這樣的人。今天輪到我們,但是那些人都成了灰,很多事情都是毫無意義的。我跟你們一樣,有時也是難受,這就是爲什麼我要緊緊抓住神,不抓住神哪來的盼望?毫無意義的事情就算了吧,只有一件是有意義的,那就是得着命定。因爲我們決定不了人的命運,我們只能決定自己的選擇 ,不是放棄和躺平,而是起來爭戰,不再被轄制。

弟兄姐妹們起來爭戰,不再活在轄制裏,而是要在得勝中活着!這世界上最轄制人的就是夫妻關係,當然夫妻恩愛很好,不再受轄制,願做什麼就做什麼,但人娶妻的要好像沒娶,嫁人的好像沒嫁。不讓我們裏面的感覺被這東西影響,我們能付出多少就付出多少,不再攝取任何東西,這是神的形象。

今天我可能沒有辦法再繼續帶着大家禱告,打開《羅馬書》和我一起來讀。轄制常常來自我們的想法,如果你是一個給出去的人,不想從別人獲得任何東西,而是想給出去,你就像神了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。