【禱告】主題:起來,爭戰, 做耶穌基督得勝的精兵,擄掠仇敵!

我兒啊,你要在基督耶穌的恩典上剛強起來。 你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。 你要和我同受苦難,好像基督耶穌的精兵。 凡在軍中當兵的,不將世務纏身,好叫那招他當兵的人喜悅。 人若在場上比武,非按規矩,就不能得冠冕。 勞力的農夫理當先得糧食。 我所說的話,你要思想,因爲凡事主必給你聰明。你要記念耶穌基督乃是大衛的後裔,他從死裏復活,正合乎我所傳的福音。 我爲這福音受苦難,甚至被捆綁,像犯人一樣。然而 神的道卻不被捆綁。 所以,我爲選民凡事忍耐,叫他們也可以得着那在基督耶穌裏的救恩和永遠的榮耀。 有可信的話說:我們若與基督同死,也必與他同活;我們若能忍耐,也必和他一同作王。我們若不認他,他也必不認我們;我們縱然失信,他仍是可信的,因爲他不能背乎自己。你要使衆人回想這些事,在主面前囑咐他們:不可爲言語爭辯;這是沒有益處的,只能敗壞聽見的人。 你當竭力在 神面前得蒙喜悅,作無愧的工人,按着正意分解真理的道。 但要遠避世俗的虛談,因爲這等人必進到更不敬虔的地步。 他們的話如同毒瘡,越爛越大;其中有許米乃和腓理徒, 他們偏離了真道,說復活的事已過,就敗壞好些人的信心。 然而, 神堅固的根基立住了;上面有這印記說:“主認識誰是他的人”;又說:“凡稱呼主名的人總要離開不義。” 在大戶人家,不但有金器銀器,也有木器瓦器;有作爲貴重的,有作爲卑賤的。 人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成爲聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。 你要逃避少年的私慾,同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平。 惟有那愚拙無學問的辯論,總要棄絕,因爲知道這等事是起爭競的。 然而主的僕人不可爭競,只要溫溫和和地待衆人,善於教導,存心忍耐, 用溫柔勸戒那抵擋的人;或者 神給他們悔改的心,可以明白真道, 叫他們這已經被魔鬼任意擄去的,可以醒悟,脫離他的網羅。(提摩太後書 2:1-26 和合本)

今天我們來爭戰,今天我們就是要踐踏魔鬼仇敵,今天我們就要做耶和華神的軍隊,今天我們要擄掠仇敵。要知道我們是神大能的百姓,今天被擄的要得釋放,被壓制的要得自由。今天我們都要穿上神所賜的全副軍裝,跟着神打一場美好的勝仗。

不管你帶着什麼樣的疾病來,你要確切的知道,很多的問題都是因爲我們不得勝。今天,我們就做一個得勝的精兵。在靈界裏頭踐踏魔鬼仇敵。開始吹響號角,開始舉起得勝的旌旗,開始睜開你屬靈的眼睛,開始往遠處看。魔鬼仇敵的軍隊要兵敗如山倒,要徹底的被踐踏!

被擄的靈魂今天要得釋放,有病的要得醫治,被壓制的被擄的今天都要得着釋放。讓我們開始看見神大能的百姓被興起。這是一個完全不同的時代,就是在這個時代,神要興起一羣大能的百姓。看哪,神的軍隊正在興起!告訴神,我在這裏,我要穿上神所賜的全副軍裝,我要踐踏魔鬼仇敵!

耶穌基督是我的元帥!神已經預定我們得勝!開始收拾一下我們裏面的信心,開始起來爭戰,踐踏仇敵!聽哪,口角已經吹響,仇敵要被踐踏!沒有任何事可以攔阻我們,沒有任何人可以攔阻我們,我們就是要成爲神得勝的軍隊,魔鬼要退下去離開!魔鬼仇敵要徹底的被踐踏!這是值得歡呼慶祝的時刻!睜開你屬靈的眼睛,往遠處觀看,要看見魔鬼的軍隊要徹底潰敗在我們面前!

起來,起來!成爲神大能的軍隊,就在這是時代,成就神在我們身上美好的旨意。神在我們身上美好的旨意是得勝!沒有人能夠攔阻我們!今天,我們要改寫教會的定義。教會不再是一個軟綿綿的,不再是軟趴趴的像聖誕老人的形象。教會要成爲神大能的軍隊!

我們當中胃痛的,用手按住你的手三裏;肩胛骨疼痛的,按住你的中渚穴。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!我的胃要完全鬆開!肩胛骨要鬆開!胃要鬆開!今天不再做軟弱的百姓,開始成爲神大能的百姓,舉起得勝的旌旗,恢復裏面得勝的信心。奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!命令我的肩膀完全鬆開!

聽啊,口角已經吹響!神的軍隊正在興起!今天我們正在改寫歷史,軟綿綿的教會要徹底的被改變。教會不再體貼肉體,奉耶穌基督的名,教會不再軟綿綿的,開始起來爭戰!來到我們當中的都要得着醫治!

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!皮膚要完全鬆開!今天我們要與耶穌基督一同作王!起來,爭戰,不再被魔鬼轄制,不再被魔鬼掌控,懼怕退下去!奉耶穌基督的名,懶惰退下去!起來,爭戰!得勝是屬於我們神的!這就是我們得勝的旌旗。

聽哪,號角已經吹響。神正在呼召祂的百姓興起,興起!靠着主打美好的仗!魔鬼仇敵都要退下去!今天,就拿起得勝的旌旗,穿上神所賜的全副軍裝,開始踐踏魔鬼仇敵。神正在呼召你和我!來看一下你的胃好了沒有?肩胛骨好了沒有,沒好也通知我一下。

今天弟兄姐妹要知道,今天的教會要前所未有的彰顯神的榮耀。今天你和我就是被呼召,爲這個時代被興起,爲主做美好見證的百姓,在這個世上爲我們的主耶穌打美好的勝仗。今天喜歡也好,不喜歡也罷,我們都要起來爭戰。要麼做奴隸被欺壓,要麼起來靠着神得勝。當然,得勝的日子比較好過!

奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!過小日子的心態要徹底的被拆毀!如果你覺得肌肉或者是腰很硬,是因爲邪靈居住在裏導致的。邪靈住在哪裏,哪裏就會難受。有人說肩頸骨已經鬆開,胃疼還剩30%,繼續釋放,繼續得勝。

今天,我要呼天喚地的跟大家做見證,大家要起來,成爲神大能的百姓。記住!做得勝的基督徒比較容易做,做打敗仗的基督徒不好玩。今天不管怎麼樣,我們都要付代價,要麼做奴隸付代價,要麼做得勝的精兵付代價,你自己要做一個選擇。

今天起來,就穿上神所賜的全副軍裝,拿起聖靈的寶劍,戴上救恩的頭盔,開始爭戰,開始踐踏仇敵!睜開屬靈的眼睛,你看見了什麼?看見了一條擺在我們前面榮耀的道路。看見神正在這個時代透過我們完成祂美好的計劃。開始參與到神的計劃當中,開始與神同行。

看看身體鬆開了嗎?奉耶穌基督的名,頭要鬆開,發緊的感覺完全消失,死亡的靈出去!離離開我的頭,離開我的肩胛骨,離開的頸肩!奉耶穌基督的名,得勝!得勝!今天弟兄姐妹就要得完全的釋放,就把自己全然獻上給神,成爲神得勝的精兵!

把裏面的過小日子的心態徹底的除去!開始在神的國裏做精兵,做大能的勇士!開始從那種過日子的心態裏出來。因爲你想過小日子也過不好,那我們就乾脆不過小日子。開始成爲得勝的精兵,開始擄掠仇敵,渴望成爲一個服侍的人。不再自私,不再只顧自己,開始單單愛神。不再愛世界,看透世上的一切,開始睜開你屬靈的眼睛,看清楚世上的一切!

奉耶穌基督的名,命令肩膀鬆開!眼睛鬆開!頭要鬆開!死亡的靈要出去!今天我們當中有很多弟兄姐妹,很想活好,很想把工作做好,結果工作做着做着做沒了。爲什麼?因爲你不知道靈界的運作,你不知道在耶穌基督裏得勝才能夠支取神的應許。

不再甘心做奴隸,把我們的眼光放長遠一點,開始站在神的寶座旁邊,看透這世上的一切。讓我們用信心做盾牌,用救恩做頭盔,聖靈做我們手裏的寶劍,今天耶穌基督是我們的大元帥,開始進到蒙福的日子裏,開始做一個得勝的百姓,不再甘心做一個普普通通的基督徒,要做一個得勝的基督徒。

《聖經》上說,我們要擄掠仇敵,仇敵過去所盜取的祝福,今天都要加倍的償還。過去所盜取的健康,今天要加倍的償還。我們不再聽信魔鬼的謊言,棄絕識別善惡,開始恢復對神的信心,開始在神的國裏兌現神的應許,做一個得勝的百姓。

看哪,神已經應許我們得勝,神已經預定我們得勝,今天就做一個有信心的百姓。快點,起來,穿上神所賜的全副軍裝,靠着我們的神打美好的仗,擄掠仇敵。工作不是問題,時間不是問題,錢也不是問題,壓力也不是問題,問題只有一個,就是你是否在耶穌基督的國裏成爲一個得勝的百姓。

看一下頭鬆開了沒有,肩膀鬆開了沒有,眼睛鬆開了沒有,開始把你的問題先放一放,開始起來爭戰,開始擄掠仇敵。過去魔鬼所盜取的,今天都會加倍的償還。奉耶穌基督的名,頭還沒有鬆開的,開始跟着我棄絕識別善惡,其實我們裏面很邪惡的東西真的很敗壞我們,奉耶穌基督的名,棄絕魔鬼的謊言!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈離開我的頭,命令我的頭完全鬆開!

開始把你的手放在頭上,一直不斷的棄絕識別善惡。過去這段時間你裏面的情緒如果被什麼事攪擾,那就是識別善惡,開始棄絕掉,開始恢復對神的信心,沒有任何人,任何事可以改變你的命運,只有你自己的選擇才決定了你的命運。今天就選擇信靠神,棄絕各種各樣的識別善惡,讓死亡的靈,頭疼的靈徹底的退下去!

你是否聽到號角吹響,你是否願意在神的國裏做一個大能的百姓,今天開始做一個聰明的選擇,在神的國裏做一個大能的百姓,開始擄掠仇敵,過去魔鬼所盜取的祝福,今天都要加倍的償還。過去你可能做什麼事情都做不好,沒關係,今天你要踐踏仇敵,今天你要讓仇敵加倍的償還,你會親眼看見神的祝福要再次臨到你,神的應許要臨到你身上,因爲應許是給得勝的百姓,只有得勝的人才能夠得着應許。

耶穌基督是大元帥,耶穌基督是帶領我們得勝的元帥!今天是否有勇氣說,今天我要在這個時代做一個得勝的百姓。要進到神的心意裏,成爲合神心意的百姓。看一下你的頭好了沒有,開始預備好自己爲主打美好的勝仗。我們當中還有很多喜歡過小日子的,過也過不好,過成了一身的病,但還是想過小日子。今天,從這種謊言裏面走出來,開始做一個得勝的基督徒,做神大能的百姓,開始憑着信心創造一個未來,這個未來是一個榮耀的未來!

是否有這勇氣告訴神,神哪,我將自己完全獻上,成爲大能的勇士,服侍這個時代,成爲這個時代的祝福!在耶穌基督裏沒有軟弱的兵,只有剛強的兵,今天我們就開始在耶穌基督裏,舉起得勝的旌旗,開始踐踏魔鬼仇敵,因爲我們的主耶穌基督已經爲我們得勝!

不管你遇到了什麼樣的問題,你的工作,你的生活,你所追求的一切,今天就開始爲主耶穌放下,開始預備好自己成爲主耶穌基督得勝的門徒,得勝的精兵,我告訴你,一個敬畏神的人什麼好處都不缺!聽哪,號角已經吹響!開始聚集在耶穌基督的裏面,成爲祂大能的勇士,成爲神得勝的軍隊!

今天,基督徒最大的問題就是不得勝。你所有的疾病,你所有的問題都是因爲不得勝。那爲什麼不得勝呢?因爲在耶穌基督的外面。老想過小日,老是在乎很多東西,把世上虛浮的事當做你實實在在的追求,今天開始放下,開始睜開屬靈的眼睛,開始看清楚了,只有得勝這條路。雖然條條道路通羅馬,條條道路都通地獄,但是得勝的路,榮耀的路只有這一條。今天就開始起來被神興起!被神興起!

如果家裏有重病患者,有被鬼轄制很深的,先從自己的得勝開始,爲你的家族來爭戰。看一下你的眼睛好了沒有,眼睛流水,很正常,那是在釋放。如果手很癢,那也是一種邪靈。不是又犯了,是你裏面的心思意念又犯渾了。今天開始從小日子裏走出來,雖然過小日子,照顧家,好像是理所當然,但那不是神的心意。神的心意是讓你成爲一個得勝的百姓。今天,先暫且放下一切,就是要得勝!就是要得勝!

奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去,離開我的肚子,我的肚子要完全鬆開!手指完全鬆開!跟耶穌一同作王!看哪,號角已經吹響。快起來,穿上神所賜的全副軍裝,靠主打美好的勝仗!這是擄掠仇敵的機會,這是擄掠仇敵的時刻,爲什麼來到我們當中就得了醫治,得了釋放?因爲這是一支得勝的教會。這是剛強壯膽,踐踏魔鬼仇敵的教會,這是一支神大能的軍隊,看見我們這些耶穌基督的門徒如何服侍,開始渴望做這樣的基督徒。

我們當中有沒有膽怯的,如果有膽怯的,開始把你的手放在胸口上,跟着我一起禱告:奉耶穌基督的名,膽怯的靈退下去離開!咱們教會正在恢復神的真理,跟着我一起恢復神的真理。讓《聖經》中神的話語再次彰顯祂的亮光,也彰顯出祂的能力,開始恢復祂大有能力的福音,要在我們這個時代再一次恢復起來。

看一下肚子疼痛,關節疼痛好一些了沒有。我們裏面所在乎的這些東西,其實都是敗壞我們的。今天不再在乎那些東西,開始單單在乎耶穌基督裏的得勝。我鼓勵大家,在這個時代看清楚神在這個時代的心意和神在這個時代的計劃,開始進到耶穌基督裏。我們是有福的,歷時歷代的基督徒都想看到我們今天所做的,但是神在這個時代正在成就,正在恢復大能的福音,正在呼召祂的百姓起來爲祂的國爭戰。神預定我們得勝,當我們得勝的時候,神把恩典和應許都大大的賜給我們。在我們當中沒有不得醫治的。

有人說,他奶奶的手骨摔斷了,他奶奶也信主,我知道今天很多人信主都是不得勝的,他奶奶就在他身邊,現在我帶着她禱告:把你的手放在骨折的手上,奉耶穌基督的名,骨折的骨節要完全恢復正常,奉耶穌基督的名,疼痛完全離開!奉耶穌基督的名,手指恢復正常,開始輕輕的活動一點點。

開始把你的手輕輕的放在骨折的位置上,奉耶穌基督的名,命令骨折恢復正常,命令骨折背後的邪靈退下去!有的人說骨折還能好啊,死人都可以從死裏復活,骨折爲什麼不會好啊。奉耶穌基督的名,命令手上的骨節要完全的恢復正常!

今天,聽見神的呼召了嗎,開始起來加入神大能的軍隊,開始爭戰,開始在屬靈的世界裏爭戰,魔鬼必被踐踏!魔鬼仇敵的軍隊正在潰敗!開始擄掠仇敵!過去魔鬼所盜取的祝福,今天都要加倍的償還!看一下骨折的狀況減輕了多少。

有一個姐妹,騎腳踏車一下子摔倒了,肋骨就摔斷了。然後肋骨就從皮裏撐起來,可嚇人了。我們這個姐妹曾經聽過我的分享,自己就把肋骨掰正,非常的疼,禱告禱告疼痛完全消失,結果沒多久,完全恢復正常,你相信嗎?

今天,弟兄姐妹相信我們的神是大有能力的神。跟着我一起領受神的醫治。我奉耶穌基督的名,我要緊緊的跟隨我的神!我要成爲大能的勇士,能爲得勝的精兵!奉耶穌基督的名,我不再甘心做軟弱的基督徒,今天我要開始成爲得勝的精兵!主啊,求你悅納我,求你悅納我的奉獻,悅納我的服侍!今天就把我帶到你大能的軍隊當中!奉耶穌基督的名,阿們!今天我們就禱告到這裏。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。