【禱告】主題:踐踏老馬的體系

讀了聖經《啓示錄》第16章,死都不能拜獸的印記。到底獸的印記是什麼?今天我們要非常清楚和了解,做基督徒一定不能拜獸,這獸是屬世界的體系。一定要在耶穌基督裏恢復單單依靠神、專心愛神的心,因爲只有神纔是你和我的拯救。在禱告中,在我們裏面還有不依靠神,想要依靠世界,依靠自己能力的,我們要靠着這次的釋放,完全地進入到屬神的體系當中,單單地依靠神,單單地信靠神。

主耶穌,你已經賜給我們勝過世界的心志,我們宣告我們每一個弟兄姐妹都要活出勝過世界的生活,我們要享受在主耶穌豐盛的應許之中。斷沒有任何魔鬼仇敵,斷沒有任何屬世界的黑暗權勢使我們跌倒。奉耶穌基督的名宣告,我們要剛強起來,我們要活出得勝的一生。奉耶穌基督的名,打擊獸的靈,打擊和敗壞獸的黑暗權勢。在一生的年日當中,死都不能拜獸,死都不能進到屬世界的邏輯體系裏面,要進到屬神的邏輯體系裏面。

緊緊地、牢牢地抓住這位神,你的生命才能完全改變,纔有勝過這世界的能力,纔有得着勝過這獸的能力。奉耶穌基督的名,除去我們裏面一切屬獸的邏輯體系!除去我們裏面一切獸的黑暗權勢,完全離開我們!奉耶穌基督的名宣告,在我們生命當中,我們受了耶穌基督的印記。不再依靠金錢,不再依靠勢力,不再依靠才能,乃是單單依靠我們的神!

在我們當中有身體疾病的,一邊活動,一邊跟着我禱告,開始在你的心志裏定意走聖潔的路,開始走一條合神心意的道路。屬靈的淫亂,就是你又愛這個世界,又想愛神,到最後你什麼都得不着,這就是屬靈淫亂的人,神也非常討厭這種人。你要麼好好愛世界,要麼選擇走耶穌基督的道路,就不再一隻腳在世界,一隻腳又想在耶穌基督裏撈好處。你真的什麼也得不着。

我鼓勵弟兄姐妹們,把你的雙腳全部站在主耶穌的裏面,雙腳全部站在天國的文化裏面。一切問題的答案都在耶穌基督裏。如果你有身體的疾病,有黃皮子、老馬、屬世界的觀念,看事物的眼光常常使你糾結難受。在你的心思意念裏面,你已經拜獸了,你已經降服在屬世界的價值體系裏面。所以,你會被這些東西纏累,被這些東西攪擾到非常痛苦。

今天光嘴上說自己是基督徒的,他活不出來,結不出果子來,其實是沒有任何意義的。不要再用我們的嘴脣愛神,要用心靈和誠實來愛神。“誠實”在英文裏面是truth,就是真理,用真理愛神。如果你已經當了幾十年基督徒了,可是仍然處在疾病,不蒙福的狀態當中,甚至在你生命當中常常發生一些事情,不像在耶穌基督裏得着應許的樣子,你一定弄錯了。你一定要悔改,你真的要重新審視你的信仰。開始悔改,不要再拜老馬的體系,不要再受獸的印記,開始單單拜我們的神,單單愛我們的神。只有這樣,你一生的年日,神才能保守你直到永永遠遠。

所以,不要再追求你的小日子,不要再追求那些你想擁有的,開始追求神的國和神的義。當你先擁有神的國和神的義的時候,你所需用的一切,神都會加添給你。你要單單地專心仰賴神,你的一生,你的疾病開始完全消失。如果你相信我所說的,你就照着我所說的,開始有信心,開始宣告說:神,我要單單地愛你,過去我沒有專心愛你,但是從這一刻開始我選擇愛你。我要選擇單單地敬拜你,我要選擇單單地依靠你,有了你,什麼都不會掉鏈子。有了你,我的生命就會有亮光,我的生命就會有盼望,我的生命就會有答案。我們就照着你所信的,神一定會成就。

勝過獸,勝過這屬世界的體系,我們要選擇單單愛神。一切攔阻我們愛神的魔鬼的黑暗權勢要徹底地退出去。奉耶穌基督的名,一切攔阻我們愛神背後老馬的體系要徹底地離開!擊打這龍的靈,身體的疼痛完全消失!奉耶穌基督的名宣告,今天我們選擇單單敬拜神,除掉在我們裏面拜獸的惡習,踐踏我們裏面拜獸的惡習!主耶穌,我們要單單地敬拜你!奉耶穌基督的名,徹底地踐踏在我們生命當中一切魔鬼的黑暗權勢,踐踏這獸的靈!除去我們裏面屬老馬的體系,假冒爲善的靈出去,踐踏假冒爲善的靈,踐踏黃皮子假冒爲善背後的黑暗權勢!

奉耶穌基督的名,這一切喜歡討好人的惡習徹底滾出去!這一切喜歡討好人背後屬人的意念要徹底地退下去!聖靈的火照亮我們裏面一切的黑暗,一切的隱藏。脫下這一切宗教黑暗的外袍,脫下這一切宗教、法術,脫掉這一切宗教背後的黑暗權勢!這宗教法利賽人背後的黑暗權勢徹底地滾出去!奉耶穌基督的名,宗教黃皮子的靈出去!假冒爲善的靈出去!踐踏這宗教的行爲,我們要進到有信心的生命當中!

想要討好人背後的黃皮子滾出去,徹底踐踏宗教黃皮子,徹底踐踏愛面子背後的邪靈!這一切虛假的靈出去,裝假的靈出去,假冒爲善的靈出去!奉耶穌基督的名宣告得勝,我們每一個弟兄姐妹都要用心靈和誠實來敬拜我們的神。這一切假冒爲善,這一切披着羊皮的狼徹底地滾出去離開!奉耶穌基督的名,踐踏這體貼肉體老馬的靈,踐踏這假冒爲善的靈!主耶穌,我們要竭力活出自由!剛剛胯骨疼痛好了50%的姐妹,現在狀況怎麼樣了?

我奉耶穌基督的名,魔鬼出去!這一切拜獸的惡習要徹底退下去離開!踐踏這黃皮子的靈,踐踏紅龍的靈,踐踏獸背後的黑暗權勢!我們要單單敬拜主耶穌,我們的神。主耶穌,我們這一生服侍你,愛你,因爲你是我們的神。不是你給了我們什麼,乃你就是神,所以我們敬拜你乃是理所當然的!

如果你帶着交易的態度來愛神,就是拿拜偶像的態度來敬拜真神,你不要用這種交易。如果你在我們得勝的教會,僅僅只是爲了一個交易,你真的走不通。要曉得建立神得勝榮耀的教會乃是神的心意,今天我們不能再自私,爲自己活着。你要曉得神造你,是爲了榮耀神,是爲了能夠奔跑神造你這命定的目標。如果你僅僅爲了屬世界的好處,僅僅如此,在這條路上你走不通。

如果你是爲了尋求神,來明白神的心意。在你裏面,你要得着神的恩典,你絕對可以。尤其是剛剛信主的基督徒,你每天就像跟神度蜜月,你要什麼跟神開口了,只要禱告了神就會給你。很多弟兄姐妹在起初來認識神的時候,真的就有這樣的神蹟發生,你一禱告神就應允你。再後來你的生命要不斷地調整,不斷地去拆毀,不斷跟自己的老我鬥爭,你的生命纔會有逐步的長進。

今天我們的神是讓我們逐漸長大成熟,不是讓我們每天像嬰孩一樣吃奶,要吃乾糧。基督徒們不要再活在只是吃奶嬰孩的階段,你要長大成熟了,只有長大成熟才能得着產業。這是主耶穌的話語,也是神給我們的應許,你只要長大成熟才能承受神裏面豐盛的產業。所以,弟兄姐妹們要開始不斷地攀爬,要竭力成長,努力成長,不能只是做個巨嬰。媽媽看到孩子不成長會愁,神看着不成長的基督徒也會愁。

要了解神的心意,明白神的心意。神會給我們一切的資源,讓我們不斷竭力長大成熟,所以我們不要習慣性悖逆。要習慣性成爲順服、受教的人。順服是人非常美好的品格,弟兄姐妹訓練自己擁有這美好的品格,開始順服、降服、謙卑在神的裏面,對神的話柔軟,不是剛硬。《聖經》裏有多少剛硬的人最後死在曠野裏,有多少人因爲剛硬最後死得很悽慘。我們不要效法剛硬的人。我們要柔和謙卑,像耶穌一樣!

讓我們一邊禱告一邊思考我們裏面有哪些東西是剛硬、頑梗的?神或者你的牧者一次又一次提醒你,要幫助你從那樣黑暗光景中抓你出來,可你還是會悖逆,還是要在自我、自私裏面躲着。你真的要回轉,這是讓你自己受益處的。大家一邊禱告,一邊反思,在你生命當中有哪些仍然還在剛硬之中的,你就開始寫下來。讓神的靈幫助你,讓你的牧者來幫助你一起對付,幫助你一起成長。

奉耶穌基督的名,除掉我們裏面一切的悖逆!今天我們要順服謙卑在神的裏面。主耶穌,你所說的我們都要一五一十的照着去做,我們不再做悖逆的孩子,我們不再做剛硬的孩子,我們要順服降服在你的裏面。

有人說,腳脖子和腳面有一點痛,小腿和胯骨都好了。跟着我一起活動,然後跟着我一起做悟性禱告,很快就好了,這不是很大的病,一禱告就會好。開始按着你的腳脖子活動,一邊跟我做悟性禱告。主耶穌,我打開我的心,邀請神的靈充滿我。我奉耶穌基督的名,踐踏這一切腳脖子、腳面疼痛以及背後的黑暗權勢!我奉耶穌基督的名,蛇的靈退下去!踐踏這蛇的黑暗權勢,除去我裏面一切的識別善惡!命令腳脖子的疼痛完全退下去,疼痛徹底地退下去,疼痛徹底消失!

奉耶穌基督的名宣告,我的腳現在就完全恢復正常!蛇的靈退下去,黃皮子的靈退下去!我要盡力釋放,我要盡力得勝,我要經歷生命的翻轉!我奉耶穌基督的名宣告,我要成爲有能力的基督徒,除去我生命裏一切軟趴趴的光景!我要靠着主耶穌剛強站立,成爲一個得勝的精兵。魔鬼不能把我怎麼樣,身體的疼痛也不能把我怎麼樣,神必要帶領我得勝!感謝讚美你主耶穌,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

你再看你腳面和腳脖子好了多少?還疼不疼?活動一下。我奉耶穌基督的名,踐踏這魔鬼的黑暗權勢,踐踏這獸的黑暗權勢,踐踏這紅龍的靈。奉耶穌基督的名宣告,我們就是要單單地愛神,除去在我們裏面一切屬世界的心思意念,除去在我們裏面一切屬世界的邏輯體系,除去在我們裏面一切今世的風俗。

今天在我們裏面對屬世界的意念常常覺得是合理的,要曉得《聖經》裏我們所要效法信心的偉人,如果他們沒有做的,我們也不要做。即使我們今天看起來很合理的,好像大家都這樣的,誰不這樣呢?如果你裏面有很合理的邏輯體系,可是你的想法又不在《聖經》的裏面,也不是信心的偉人所做的,更不是主耶穌和保羅所做的,我想你需要重新審視一下這些東西到底是不是屬世界的邏輯體系。你必須去探索在你心思意念裏有哪些是不在神的邏輯體系裏的。你必須好好去反思,然後把它羅列下來。我鼓勵弟兄姐妹們,在心思意念裏對很多屬世界的概念非常清晰和認知。如果你不知道,你這樣做是不是屬世界的邏輯體系,你可以積極主動地來找你的牧者,把這些事情給弄明白弄清楚。

今天我們一定要在悟性上把神的話語弄明白了,弄透徹了。比如什麼是黃皮子,什麼是老馬,什麼是屬世界的觀念等等,這一切的概念我們都要相當地瞭解。因爲我們只有在瞭解這些東西以後,我們才能真正勝過這些東西。所以,弟兄姐妹讓我們在屬靈的眼睛裏不斷把這些東西看清楚,看明白,不是我們屬世界的眼光,乃是透過屬靈的眼光。

如果你沒有靈界的概念,不知道我們所信的神是靈,不是你用肉眼所看到的。你身上所發生的一切事情,包括疾病、災禍等等,你都不承認這是一個屬靈的事情,你在這裏爭戰是沒有任何意義的,你也搞不懂我們在幹什麼。所以,你必須認識我們所認識的這位神,祂是靈,我們所經歷的一切與活着有關的事情是屬靈的事。當靈界是真實的,這一概念在你裏面承認的時候,你才能真正進入到屬靈爭戰當中。開始打開你屬靈的眼睛,開始把你屬靈的耳朵、心竅都打開,讓你在認識神的時候是透過靈界開始的。這就是我們爲什麼要擊打黃皮子的黑暗權勢,擊打你疾病背後的黑暗權勢,因爲這是靈界的一場爭戰。

接下來我們一起禱告的時候,你會得釋放。因爲神說,我們在天上捆綁的,在地上也被捆綁;在天上所釋放的,在地上也被釋放。你想得釋放,就打這屬靈的仗。今天我們長時間禱告,在你看不見的屬靈世界裏,已經在爭戰,已經在打仗了。弟兄姐妹在爭戰中不斷堅固我們的信心,要曉得這僅僅是個過程,所有的結果神早就預定了——就是得勝!因爲我們的神已經爲我們釘死在十字架上,祂的寶血已經塗抹了我們,而且祂已經從死裏復活,升上高天,祂已經得勝了。我們只用帶着我們的信心,和神同工,在你的生命當中來作戰,神要使你得勝,要恢復你神榮耀的形像。

我們當中得了疾病的弟兄姐妹們,不要灰心,不要害怕,你的爭戰只是個過程。一定要相信,在你未來的日子裏,一定是得勝的日子,你一定會健康起來,你一定會得着釋放。跟着我一起來禱告,不要灰心,尤其是我所服侍的慢性病的弟兄姐妹,不要再問爲什麼還沒好?就是帶着信心,竭力禱告爭戰。相信我們的神是好的神,相信我們的神是醫治我們的神。

我奉耶穌基督的名,一切的疾病要完全退下去!踐踏這魔鬼的黑暗權勢,踐踏這獸的靈!神必會帶領我們得勝,神必會在這末日來帶領我們得勝!我們要緊緊抓住神,我們要緊緊愛祂,跟隨祂。完全得勝,主耶穌我們要牢牢抓住你,單單愛你,除去我們裏面獸的惡習。我們要單單拜你,主耶穌。除去我們裏面對權利的依靠,除去我們裏面對錢財的依靠!

今天我們活着就單單依靠你,因爲在這世上別無拯救,只有你。我們不再愛惜自己的肉體,我們要靠着你拆毀裏面一切屬肉體的邪情私慾,拆毀一切屬肉體的敗壞。我們要靠着主耶穌,斷開我們裏面一切屬世界的觀念。我奉主耶穌基督的名宣告,今天活着是一件非常簡單的事情,我們有神,單單地敬拜祂,單單愛祂,單單服侍祂,來成爲世上的祝福,來成爲萬國萬民的祝福,這就是我們活着的意義,其他的一切都不再重要。當你把其他的看得越來越重要的時候,那些都成爲你的愁苦。今天將神看爲你的寶貝,看服侍成爲你生命當中最寶貴的。

弟兄勝過它,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命。(《啓示錄》12:11)

不要愛惜自己的生命,其實當你愛惜自己生命的時候,就知道你是個怕死的人。如果你是個怕死的人,你很容易招鬼。懼怕本身就會帶來死亡,膽小、懦弱、非常害怕,做什麼事情都唯唯諾諾的人,會有很深很深死亡的權勢在跟隨他

一個真正跟隨主耶穌基督的人,他裏面一定有不怕死的心志。我們會看到以斯帖在拯救她的民族的時候,帶着死就死吧的信心,神不會讓她死。就是你常常擔憂怎麼辦,如果那樣會不會怎麼樣,你裏面有非常害怕的光景。那種感覺來的時候,是非常沒有信心的狀況,你就帶着死就死吧的心面對很多事情,你真的會看到神會帶領你得勝。《聖經》講過,我們要得着生命就先喪掉生命。如果我們失掉生命,就必得着生命。主耶穌把這句話說得非常明確了。

如果你老想要在世上得着東西,不拆毀掉,有一天神也會拆毀。當神拆毀的時候,你裏面也是不容易的過程,你裏面會經歷破碎。你裏面有非常強烈的自我認同感,有新的真理進到你的生命當中,你真的很需要聖靈的幫助,你才能拆毀掉。如果那個時候你再等神的翻轉,來修理你,你會經歷很不舒服的過程。

所以,我鼓勵我們當中的弟兄姐妹開始自我反省,自己有這個問題趕緊悔改,那種狀態你就不需要受苦,那是比較聰明的。如果你真的是一個很悖逆的人,我相信神仍然有恩典能在你生命當中做奇妙的工作,但我不希望你經歷那些痛苦。但如果有些人不經歷痛苦就改變不了的話,肉體受苦能讓你得救,或是讓你靈魂得勝,那也很好。

不管如何,今天就是好好來對付我們自己。不要再愛惜我們屬肉體的東西,因爲肉體總有一天要死掉的,像塵土一樣,讓我們活着的是靈,我們的靈帶領我們到永恆當中。所以,看重我們屬靈的生命,不要看重肉體的東西。肉體東西會死掉的,我們要看重永恆的,可以長存的,這纔是屬靈人的眼光。接下來我們繼續禱告,讓我們在屬靈眼光裏繼續往前攀爬。

感謝主,腳脖子和腳面已經不疼了。還有沒有弟兄姐妹需要醫治釋放需要的,可以繼續打字。讓我們繼續拆毀裏面的假冒爲善、愛惜肉體、順從邪情私慾,不要再看重自己的面子,不要再愛惜肉體,開始來拆毀。除去我們裏面的懼怕,我們要成爲有信心的人,不再活在懼怕裏。當你成爲有信心的人,懼怕就會離開你!

主耶穌,雖至於死,我們也定意不再愛惜性命。我們要單單敬拜神,除去我們裏面屬靈的淫亂,除去我們拜老馬、拜獸的惡習,我們就是要單單愛神。奉耶穌基督的名,黃皮子的靈退下去離開弟兄姐妹,獸的靈出去,我們定意不再愛自己的肉體!

心臟不舒服的,來跟我做一個悟性禱告。心臟不舒服非常好整,就是個死亡的靈,把你的手掐住內關,跟我做個悟性禱告:主耶穌,我打開我的心,邀請神的靈充滿我。我奉耶穌基督的名,徹底踐踏死亡的黑暗權勢,滾出去離開我的心臟!心臟背後運行的死亡的權勢徹底滾出去!我奉耶穌基督的名宣告,我要完全得勝,我要勝過這一切死亡的靈!死亡的靈退下去!死亡的靈要徹底滾出去離開我的心臟!我奉耶穌基督的名宣告,心臟現在就恢復正常,懼怕的靈滾出去!繼續按着你的內關,按重一點,跟着我一起禱告趕出死亡的靈。

死亡的靈退下去,頸肩疼痛的靈退下去!看一下你的心臟怎麼樣,有沒有恢復平靜安穩的狀況?頸椎疼痛的,跟着我一起來禱告。把雙手交叉舉過頭頂,找到頸椎疼痛的地方。頸椎疼痛就是黃皮子,在我們心思意念裏有自己認定的頑固的心思意念,這是不符合神的心意的。

你好好反思下在你裏面有什麼是特別頑固的,像狗皮膏藥一樣揮之不去的,就是你需要改變的地方。這就是爲什麼你禱告好了,病又回來,禱告好了,病又回來。這一定是心思意念深處沒有得勝的,是你需要去得勝的。跟你的牧者好好交流探討,你必須積極主動邁出去一步的好好思考,哪些是你一直勝不過去的。一定要跟你牧者合一禱告,你反反覆覆的問題就會解決。心臟不舒服的,打嗝,好了。我們接下來繼續來禱告。

主耶穌,來拆毀我們心思意念裏面一切所不討你喜悅的!我奉耶穌基督的名,除掉我們裏面愛自己、體貼肉體的轄制,我要完全得勝,我要勝過我生命裏體貼肉體的轄制,我要勝過在我裏面一切的舊皮袋,我要勝過在我裏面一切屬肉體的敗壞的心思意念!主耶穌,我奉你的名宣告,我要靠着你得勝!我要在這末世來臨之前,我要竭力進到你得勝的教會裏面!我要牢牢地抓住你,我要牢牢地跟教會合一!奉耶穌基督的名宣告,我要擔負起命定,我要成爲一個施福給別人的人!

像眼睛模糊的症狀,把你的手放到眼睛上面,跟着我做一個悟性禱告。眼睛的問題是蛇的靈,而且眼睛的問題跟我們裏面的識別善惡息息相關,一個根深蒂固的,甚至很多人的識別善惡已經進入到骨髓了。就是一思考問題就是識別善惡的習慣,一看問題就是識別善惡的狀態。真的要鉚足勁把你肉體的識別善惡給徹底改過來,這不是一天兩天,需要你付上極重的代價。但我想這種代價是有意義的,這種代價是榮耀的。

來跟着我一起做一個悟性禱告,把手放眼睛上:我奉耶穌基督的名,踐踏這一切眼睛模糊,以及背後蛇的黑暗權勢,徹底地滾出去離開!踐踏這蛇的靈,踐踏這模糊背後的邪靈,徹底地滾出去離開我的眼睛!模糊的感覺現在就消失,我要學習看一切都是好的!踐踏在我裏面一切黃皮子宗教的轄制!我的眼睛要明亮起來,我要開始認識遵行神的話語,我要開始明白神的心意!我要棄絕我裏面一切的識別善惡,我要選擇得勝,我要選擇單單地信靠神!我奉耶穌基督的名,除掉我裏面屬世界的眼光,我要完全得勝,我不再愛惜自己的肉體,我的眼睛要開始明亮起來!奉耶穌基督的名禱告,阿們!你再看一下眼睛模糊好了嗎?好了一半,繼續來禱告,把剩下的50%幹下去。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。