【禱告】主題:有啥別有鬼,沒啥別沒神!

今天,在我們當中生病的要琢磨一下,你爲什麼會生病?人在這世上活着,有什麼別有病,沒什麼別沒錢。最後,整來整去,又沒錢又有病。我們活在世界的邏輯體系裏就是活在罪中,活在罪中人怎麼可能活得好呢?要確切知道,我們活在屬靈世界裏。

這個世界有一個特點,我們一定要知道疾病的來源是什麼,貧窮的來源是什麼。人貧窮並不是因爲他不能幹,也不是因爲他笨。人長的都是兩個眼睛,一個鼻子,一個嘴巴。

人的疾病、貧窮都和靈界有關係。我給大家舉個實際的例子:我們當中有個弟兄的舅舅,因爲他姥姥住在他姨的房子裏,這房子純碎是他姨的。結果房子一動遷換了一棟樓房,他姨準備把他姥姥接在樓房裏。他舅舅就衝進去把房子裝修了,他舅舅認爲房子裝修了就是他的。你說這是什麼腦袋呀?因爲你媽住在那裏,房子就是你的了?

後來發生的事很有意思。結果這房子也裝修好了,錢也花了,突然間查出來他舅舅肺癌。兩三個月就死了,也沒住得了這房子。我想這事很有意思,第一,他舅舅很窮,很愛錢;第二,又得了病,得什麼不好,得的癌症,你說鬧心不鬧心?

今天,咱們當中貧窮的、癌症的,還有什麼消耗性疾病的,一點也不冤枉你。千萬別推脫那是你祖先的咒詛,那咒詛也一樣,不冤枉你。就算是祖先的咒詛,你不會選擇謹守遵行神的話嗎?你非得選擇和他們走一樣的路嗎?貪戀人家的財產,貪戀人家的東西,貪戀人家的房子,愛人家的產業的,全部要過窮日子,而且一窮窮到好幾代。所以,不能愛錢!

“有什麼別有病,沒什麼別沒錢”這個上聯是屬世界的,我用一個屬靈的話兌個下聯“有什麼別有鬼,沒什麼別沒神”!窮是個鬼,笨是個鬼,癌是個鬼,疾病也是個鬼,這不都是咱自己整來的嗎?怎麼辦呢?這背後就是罪,罪就是我們屬肉體的本性。屬肉體的本性就是以掃的那套東西。我告訴大家這些,一會兒我帶大家禱告,有病的很容易就好了。如果不好,得怪你自己。

人如果不知道貧窮是個鬼,那可悲劇了。貪戀別人的房子,就算拿到了房子,能富有嗎?不能富有。我媽還沒死的時候,有的子女就爭她的房子。我媽沒死的時候就不能住她的房子,被她的子女佔着。這都是什麼事?還好我媽養我一個孝順的兒子,照顧她一直到她死,還有她孝順的女兒。爲什麼呢?原因很簡單,就是人認爲那麼整划算,我認爲那麼整吃虧。

就是同一件事有的人看着划算,有的人看着吃虧。我認爲人活着一輩子,活着活着就死了,折騰什麼,人活着不是很簡單的事嗎?我被人佔便宜幾百萬,佔了就佔了唄,有了就有,沒有也不靠那個活。我們是耶穌基督的門徒,耶穌基督的門徒什麼也不缺,我們把自己獻給神,靠神口裏所出的一切話活着。窮嗎?沒窮!

要知道疾病也好,貧窮也好,我們要徹底棄絕一件事,就是除去我們裏面以掃的邏輯體系。你到底靠着什麼東西活着?我們當中也有特朗普的粉絲,我沒冒犯他,你也別怪我。我就說說我的觀點,很簡單,我們活着是靠神。經濟好不好跟我們沒關係,什麼疫情不疫情跟我們沒關係,什麼國家政策不政策跟我們沒關係,我們是靠神口裏所出的一切話活着。經濟衰退的過程中,咱們當中蒙福的弟兄姐妹哪一個衰退了?不但生命成長,財務狀況也成長。所以問題就是蒙福跟國家經濟沒關係。在有饑荒的地方,以撒的莊稼卻有百倍的收成。

弟兄姐妹要徹底改變裏面的心思意念,大家琢磨我的話。如果你愛錢,會招鬼,不但招貧窮的鬼,還招疾病的鬼。我們裏面裝的東西是什麼?今天,我們必須擴張我們的境界,我們的境界只有火柴盒大小,你能整到哪裏?加把勁,繼續對付自己裏面屬肉體的邏輯體系、屬以掃的、屬該隱的邏輯體系。疾病都是小事,沒有用!

有一個眼睛模糊的人來找我禱告,他禱告了一次不好使就不大理我了,他以爲我是大師呢!他說話還很客氣,我也很客氣。問題是腦子裏的東西決定了你是否得醫治。神可以給你恩典,但神給了你恩典之後,你要不要真理?如果不要真理,神再給你恩典,你也不愛真理,再禱告都沒有用了。因爲真理才能讓你得自由!如果你理解了,我們們就開始琢磨下這事。一邊禱告,一邊反思自己。

有病的繼續打字通知我。有人說,白天心裏總是考慮自己的利益和益處,然後頭就痛了。我們一邊禱告一邊反思,讓神擴張我們的境界,讓我們更加渴慕神,更加渴望成爲別人的祝福。

不再活在自己的狹隘裏面。當有人欺負你,佔你的便宜,要確切知道,你開始效法神,神就要大大祝福你。每次遇到挑戰的時候,那是擴張我們的時候。每次挑戰我們底線的事情發生,我們就挑戰我們的底線,成爲沒有底線的人。不再糾結,因爲活着是很簡單的事,難道神不能供應我們嗎?

今天,就向左向右開展,讓神的靈來挑戰我們的底線,讓神安排足夠的功課來挑戰我們的底線,就算是疾病也要成爲我們的益處。不是疾病成爲我們的益處,是因爲生病我們可以反思,可以除去我們腦袋裏的垃圾,讓我們可以徹底地清醒過來,我們一定得着醫治!今天,就求神的靈來擴張。現在就把自己給出去,獻給神,服侍這個時代,渴望成爲這個時代的祝福。如果你小虧都吃不起,你能向神獻上自己嗎?今天我們活着不再靠財物,乃是靠神!

今天,就挑戰自己,問問自己,病痛在你身上疼夠了沒有,你辛苦夠了沒有?如果疼夠了,辛苦夠了,開始迴轉向神,不再爲世上的東西活着,今天要徹底清醒過來。很多人在意的就是誰給他養老等等一大堆囉裏囉嗦的東西,其實我們考慮的都是屬肉體的。如果你是屬靈的人,你需要考慮這麼多嗎?不需要!

因爲神幫助我們,你根本沒有病,到老了也沒有病。你需要誰照顧?誰也不需要。我們活得就很簡單了,不是嗎?沒有病你需要誰呀?不需要照顧了你需要誰呢?今天就把自己當做活祭獻上,你看看。如果你是神喜悅的,有誰能夠抵擋你呢?哪一個疾病的靈可以站在你面前呢?

要確切知道,我們的神是我們一生的至寶,錢解決不了的問題,神能。我們神能解決的問題,錢不能。今天就緊緊抓住神,祂是我們的一切。如果我們渴望像神,開始成爲一個白白給出去的人。這不是傻掉,是最聰明的選擇。今天就白白給出去,我們需要的不是錢,是神!今天就試一試,除非你不信。你如果不信的話,不需要跟着我禱告。你不信的話,你自己走自己的路。如果你相信,就試一試!

耶和華的膀臂並非縮短,不能拯救,耳朵並非發沉,不能聽見,但你們的罪孽使你們與 神隔絕;你們的罪惡使他掩面不聽你們。因你們的手被血沾染,你們的指頭被罪孽沾污,你們的嘴脣說謊言,你們的舌頭出惡語。無一人按公義告狀,無一人憑誠實辨白;都倚靠虛妄,說謊言。所懷的是毒害;所生的是罪孽。他們抱毒蛇蛋,結蜘蛛網;人吃這蛋必死。這蛋被踏,必出蝮蛇。(《以賽亞書》59:1-5)

今天,就回轉向神,讓神來擴張我們的帳幕,讓神來擴張我們的境界,讓我們重新來看人活着這回事。從疾病的轄制裏走出來,不再活在罪孽當中。神不聽我們的禱告,不是神不能醫治我們。今天你迴轉向神,除去心中的惡毒!除去你裏面的識別善惡!除去你裏面依靠以掃的邏輯體系的習慣!

我們希望人家怎麼待我們,我們就怎麼待人家,這是律法的總綱。你希望神怎麼恩待你,你就怎麼給出去。不要再貪婪,除去我們的貪婪!除去爲自己拼的邏輯體系!開始依靠神,把裏面因爲錢財帶來的糾結和難受先放下,把它們清除出去。我們要慈悲,因爲我們的天父是慈悲的天父。

你們倒要愛仇敵,也要善待他們,並要借給人不指望償還,你們的賞賜就必大了,你們也必作至高者的兒子,因爲他恩待那忘恩的和作惡的。你們要慈悲,像你們的父慈悲一樣。”(《路加音》6:35-36)

這就是我們要擴張的境界,這就是我們要追求的境界。大家不要覺得這是愚蠢的選擇,這是最聰明最有智慧的選擇。

我奉耶穌基督的名,一切疼痛的靈都要退下去離開!今天疼痛的活動起來,按手在你疼痛的位置,發燒的按着大椎穴。大家跟我一起敗壞魔鬼仇敵!一起敗壞魔鬼的黑暗權勢!奉耶穌基督的名,陰間的權勢退下去!踐踏陰間的權勢!疼痛的靈出去,疼痛的症狀要完全消失!

我們當中還有愛面子、自以爲是的,這些東西都非常可惡,攔阻我們像神。我奉耶穌基督的名,關節疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,關節鬆開!奉耶穌基督的名,耳鳴的邪靈退下去!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈都要出去!

如果你知道自己做錯了,你就不會那麼做。就是因爲我們做錯了,全然違背神的話,我們還以爲自己所做的都天經地義,誰不這麼想,誰不這麼做?那就叫自以爲是。今天,不是照着我們原來的想法,乃是照着神的話,照着神的要求。你做不到,腦袋裏裝着一堆垃圾,身上這裏疼那裏疼,沒遭夠罪就繼續遭。神不是沒給你恩典,神一而再再而三的給你恩典,比如神讓你病好了一半,但你接着犯罪,另一半的病痛接着回來。如果病好了一半,你知道這是神給你的恩典,趕快悔改。所以,神經常留一點給我們,看我們是否真的渴望祂在我們生命當中掌權

奉耶穌基督的名魔鬼退下去,疼痛的靈退出去!關節鬆開!耳鳴鬆開!有人覺得我們華人命定神學要求離譜,離譜是離譜,但是有效。有人把神的話妥協到不能再妥協,是聽着挺像人說的話,但那沒有用,不解決問題!所以,我們今天就開始從所有這些東西里釋放出來。

有人說他工作壓力大,胸悶、氣短。還好你活着,既然你活着就得靠神的話而活。我們擔心這個擔心那個,爭來爭去,其實毫無意義,不過是虛空的虛空。今天,繼續對付我們裏面屬世界、屬肉體的東西。

神啊,你的靈要降在我們身上,你要擴張我們的境界!開始渴望活出神榮耀的形象!神啊,你來擴張我們!奉耶穌基督的名,徹底踐踏魔鬼仇敵!踐踏大蟒蛇的頭!棄絕魔鬼的謊言!識別善惡、體貼肉體的謊言徹底被破除!神啊,你的靈進到我裏面,拆毀這些魔鬼的謊言!

開始渴望活出精彩的一生,開始不斷擴張自己,開始得着命定,做一個有命定的人,不再活在狹隘當中。房子、車子、錢、產業都沒有用,攔不住疾病、攔不住倒黴、貧窮,也攔不住死。醒過來,今天就讓我們甦醒過來,讓我們知道我們有神。有了神我們還要什麼?心裏放開,心裏難受要棄絕出去。你跟着我禱告,心裏難受的氣正在往外走。如果你打嗝,有氣往外走,心裏堵住都打字告訴我,那都是邪靈。

要確切知道,依靠神纔是我們唯一的選擇,依靠神纔是我們最聰明的選擇,依靠神才能活出世上的精彩,今天就得着命定。依靠神的,信靠神的什麼好處都不缺。《聖經》說,少壯獅子還忍飢挨餓,今天信靠神的什麼好處都不缺!我們不再貪婪,我們不再愛這些東西,我們單單愛神,要得着命定。想不想活出一個發光的樣子,活出那種榮耀、尊貴,活出神的形象?錢財根本不是問題。今天就開始做神的百姓,照着神的話而活。

我奉耶穌基督的名,胸口鬆開!壓力都要退下去,沒有任何事情可以攔阻我們!弟兄姐妹,我們要興起,我們要發光,因爲神的光已經顯現照耀我們。看啊,我們是神的兒女,神的百姓要聚集而來,神榮耀的教會要建造起來。這個時代要看見神的榮耀,看見神的智慧。一切的貧窮都要過去。興起!發光!這個時代神的兒女要興起,要彰顯神的榮耀!活動你的膝蓋,按着你頭難受的地方來禱告。

今天,神要再次復興我們,你是有命定的人,站在你所在的地方向東南西北四方觀看,凡你所看見的,神都要賜給你。列國的財寶要運來,神的百姓要聚集。興起!發光!我們就是要看見神的榮耀,神的榮耀要透過我們彰顯出來。今天就在我們信心的裏面,用信心的眼睛看見覆興的來到,用信心的眼光看到列國的財寶都要歸給我們,神的百姓要聚集,神的殿要重新被建造,就在這屬靈的黑暗的時代,在這荒涼的時代,荒涼的城邑要有人居住。開始看見覆興!

告訴自己復興就是從你開始,從我開始,在信心裏看見覆興的來到!不是人的復興,是神的復興,要看見神的百姓都要聚集在一起建造祂榮耀的教會。一羣有命定的人正在聚集,不斷加添在我們當中。不再懼怕黑暗權勢,堅持我們的命定直到見主面,堅持我們的命定直到神的旨意成就。

奉耶穌基督的名,胸口鬆開!黑暗的權勢都要退下去!奉耶穌基督的名,踐踏大蟒蛇的頭!踐踏撒旦的頭!睜開你屬靈的眼睛,開始向遠處觀看,看見你自己的未來,看見你正在活在神的命定當中。有人說胸口鬆開了。

今天,大家要確切知道,耶和華的膀臂從來沒有縮短,不能拯救,耳朵並非發沉不能聽見。我們的神聽禱告,但是罪孽攔阻我們的禱告讓祂掩面不聽我們。所以,在一個地方你看不到神的應允,看不見神醫治釋放的大能,那是一個很嚴重的問題。

要確切知道,神要在這個時代使我們被興起發光,在神的壇上就必蒙悅納,神要榮耀祂榮耀的殿。我們的禱告蒙應允,就是瞎子看見,神的名得榮耀;瘸腿的起來行走,神的名得榮耀,這就是神要榮耀祂榮耀的殿。開始知道,這是我們所建造的神榮耀的殿,這是合神心意的地方,開始看見神應允我們的禱告,悅納我們的奉獻。開始禱告!開始信靠!

如果胸口很堵,繼續禱告,那是個邪靈。奉耶穌基督的名,胸口鬆開,完全鬆開!今天,咱們弟兄姐妹無論如何不要認爲自己整對了,如果我們一生有很多病,很多問題,不是神整錯了,是我們整錯了。開始恢復!讓神的話在我們裏面,讓我們徹底棄絕自以爲是的惡習。看看你的胸口鬆開沒有。奉耶穌基督的名,命令胸口鬆開!陰間的權勢都要出去!

今天是我們連續3天不間斷禱告的最後階段,今天開始在你內心期盼,奇妙的事要發生,美好的事要成就。要看見神的國興旺,弟兄姐妹都要經歷神奇妙的醫治,財務的翻轉。奉耶穌基督的名,身體鬆開!完全鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!

耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成爲可讚美的。(《以賽亞書》62:6-7)

這裏所說的耶路撒冷是教會,大家千萬不要以爲是以色列的耶路撒冷。神要在我們當中設立守望的,我們晝夜必不靜默,呼籲神的我們也不要歇息,也不要使神歇息。只等到祂建造祂榮耀的教會,使祂榮耀的教會成爲可讚美的。開始期盼祂榮耀的教會被建造起來,而且你和我都有一份,神的榮耀,你和我都有一份。

我們已經看扁了這世上的一切,我們已經看清錢財,看清我們的性命,我們單單以神爲我們一生的追求,建造祂榮耀的教會就是我們的命定。今天,開始睜開屬靈的眼睛,要看見神要成就祂極美好的應許,就是祂榮耀的耶路撒冷,榮耀的教會要被建造起來。

我們的神要喜悅我們,就讓我們渴望成爲神所喜悅的。神的公義要如光輝發出,神的救恩如明燈發亮,這荒涼的日子要過去。我們要成爲“神所喜悅的”,我們的地不再成爲“荒涼的”,我們的地必成爲“有婦之夫”,因爲神喜悅我們,我們的地也必歸給祂。新郎怎樣喜悅新婦,我們的神也照樣喜悅我們。(出自《以賽亞書》62:4-5)開始渴望,渴望看見神的教會興旺,神的國度被複興,神的國度要興旺。

那些只希望得醫治的,今天我給你一個更好的選擇,就是得着命定。把我們的眼光從疾病上挪開,定睛在建造神榮耀教會上,開始渴望像神。我知道神必醫治你,但是我們的心也必歸向神。那些有病的,你跟着我一起在靈裏禱告。我們繼續爲教會的復興,爲神國度的興旺,爲神榮耀充滿在我們當中來禱告。

神啊,打開天上的窗口。把你的榮耀傾倒下來,讓你的百姓得以看見你的榮耀。把你的恩膏傾倒下來,讓我們都被膏抹,得着命定。

主耶和華的靈在我身上;因爲耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人(或譯:傳福音給貧窮的人),差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢;報告耶和華的恩年,和我們 神報仇的日子;安慰一切悲哀的人,賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵;喜樂油代替悲哀;讚美衣代替憂傷之靈;使他們稱爲“公義樹”,是耶和華所栽的,叫他得榮耀。他們必修造已久的荒場,建立先前淒涼之處,重修歷代荒涼之城。(《以賽亞書》61:1-4 )

我們要稱爲耶和華神的祭司,人必稱我們爲神的僕役。我們必得加倍的好處,代替所受的羞辱。(出自《以賽亞書》61:6-7)奉耶穌基督的名宣告,我們必得加倍的好處,必得加倍的產業!奉耶穌基督的名,手腕鬆開!身體鬆開!胸口鬆開!神啊,繼續潔淨你的教會,繼續在靈裏禱告,然後不斷禱告,不斷活動!奉耶穌基督的名,踐踏撒旦的頭!踐踏魔鬼仇敵!踐踏撒旦!各種形式的識別善惡都要完全退出去。奉耶穌基督的名,教會要復興!

開始深深渴望神在我們當中繼續彰顯祂的榮耀;開始深深渴望參與到建造祂榮耀教會中來;開始深深渴望我們的生命被完完全全復興,生命被完完全全更新。我們腦袋中的心思意念要被神的話填滿。開始渴望參與服侍,開始渴望踐踏魔鬼仇敵,開始渴望讓我們裏面的垃圾被神的話語所取代。

奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵!這些識別善惡、自以爲是、無親情、不解怨的邪靈都要完全離開!奉耶穌基督的名,踐踏忘恩負義的靈!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵!斷開一切的鎖鏈,我們都要得着釋放!奉耶穌基督的名宣告,神的復興要來到,荒涼的城邑要被建造起來,我們要得着加倍的產業,我們必得着加倍的好處,我們要稱爲耶和華的祭司!

今天,我們就禱告到這裏,鼓勵弟兄姐妹在你心裏有深深的期盼,就是我們裏面的渴望。我們裏面的渴望,神必看見!神也必照着我們的渴望來建造祂榮耀的教會,就是耶穌基督的身體!爲主耶穌的再來鋪平道路!願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。