【20201224聖誕夜禱告會直播】 主題:擄掠仇敵,踐踏撒但!(第1部分)

【聖誕夜禱告會第一部分】| 擄掠仇敵系列 | 主題:爲神放下一切!

第一部分:爲神放下一切!

聖誕夜,我們用來做啥呢?就是擄掠仇敵。今天仇敵所盜取的都要加倍償還。

今天晚上是聖誕夜。今天就讓我們來到你的面前。我們的主耶穌已經爲了你和我放下了一切來到了世上,爲我們死,且死在了十字架上。祂來到世上就是爲了讓我們得勝。今天就是我們得勝的日子。不管聖誕夜的由來到底是什麼,但是今天我們知道,今天神已經爲我們得勝。

今天就讓我們擄掠仇敵,過去魔鬼所盜取的,不管是偷來的,還是搶來的,今天就要求牠五牛賠一牛,四羊賠一羊。不過魔鬼盜取的是什麼,今天就要求魔鬼仇敵開始償還。因爲我們的主耶穌祂升上高天,已經擄掠了仇敵,今天我們就要求魔鬼毫無保留的加倍償還。因爲這是得勝的日子!這是得勝的日子!

你知道爲什麼會得勝嗎?原因很簡單。凡是效法耶穌的都得勝。有一段時間,我很辛苦,後來我弄明白了因爲我沒有放下。我以爲我放下了,其實還沒有,所以非常的痛苦。後來,爲了神我真的放下了。有人給我寫了一首歌叫做《已經放下》,這首歌寫得非常好。歌詞裏寫到那些愛和恨已經不能讓我們糾結,我要看透人活着的一切,我所經歷的這一切都不能使我與神的愛隔絕,如今耶穌基督是我唯一的追求,祂是我的所有。今天我們要告訴魔鬼仇敵,你在我裏面毫無所有!

前幾天,我服侍了幾個人,全都是爲一些小事糾結,我說很好啊。因爲我們不糾結不難受,我們怎麼可能看透呢?一個人要想得勝,只有一條路,這條路就是放下。喜歡也好,不喜歡也好,從今以後,人不能再攪擾我,這個世界在我裏面毫無所有。讓我們看見永恆裏的冠冕爲我們存留。不管你是否喜歡,是否能放得下,我今天要告訴你,放下便是活着,不放下也是活着;糾結可以活着,不糾結也可以活着。那我們爲什麼不選擇放下,爲什麼不選擇開始靠着神大有盼望。

有一個姐妹我發給她信息,告訴她今天的聖誕夜我們要打擊撒旦。聖誕和撒旦好像都是一個“旦”,她就回我一句話,跟我說:“最近我也在打撒旦,常常打撒旦”。今天就提出一個很尖銳的問題,怎麼打撒旦?今天我要告訴大家,如果我們糾結活着這件事,你沒辦法勝過撒旦。因爲撒旦所體貼的都是人的意思。我們從生下來那天就體貼人的意思,然後就活在撒旦的權下。今天,如果你沒有看透,你沒有辦法打撒旦,你沒有辦法擄掠仇敵。

今天我鼓勵大家開始走一條耶穌基督所走的路。好像是耶穌基督被釘在十字架上,好像是耶穌打了敗仗,但耶穌卻降到陰間,從死裏復活勝過仇敵,升入高天擄掠仇敵,把一切的好處都賞給我們。今天就靠着耶穌開始得勝,如果神能夠掌權,我們還怕什麼呢?不用再懼怕,這是得勝的日子。因爲耶穌基督已經爲你和我得勝。

前幾天,有個姐妹打電話給我,聲音聽上去有一點慌慌張張,原來她的單位裏好像有人被查出新冠肺炎,然後她自己也咳嗽的症狀,也有感冒的症狀流鼻水。她就說:“如果我被檢查出來新冠肺炎,那是很大的麻煩。”我告訴她:“你怕什麼?新冠不過是個老馬。老馬就是《啓示錄》裏的第四批馬,後面拖着陰間地獄死亡,牠的名字就叫瘟疫。”我說我們跟老馬打仗已經打了很久了,很熟的,關係還不錯。難道我們的神不能夠掌權了嗎?今天我就告訴大家,我們的神仍然掌權,這就是我們得勝的根基,這就是我們今天的盼望。

我們的神仍然掌權,得勝是何等的美好。擄掠仇敵是何等的美好。今天就讓我們開始起來踐踏撒旦,我們要讓牠必須加倍的償還。過去所盜取的,所搶的,偷的,今天都要開始償還。但是今天暫且放下你一切的掛慮。後來我帶這個姐妹禱告,不到一個小時,所有的症狀完全消失。第二天她從早上忙到晚上,到了晚上纔回我的信息,說自己完全好了。什麼也不再害怕,沒有任何東西配得我們害怕。

我們的神今天仍然掌權。耶穌已經來到,耶穌已經復活昇天,這就是我們慶祝的時刻。可能你孩子上學有問題,學習有問題,各方面有問題,有很多的困擾。你不想讓你的孩子輸在起跑線上,卻天天輸在重點線上,起跑不重要。我看見很多人都輸在起跑線上,卻贏在終點線上。有很多人贏在起點,卻輸在終點。不要擔心!不要害怕!你要知道我們的神仍然掌權,你要知道你很特別,你在神眼裏是個寶貝,你的孩子在神眼裏是個寶貝。

不再掛慮,不再被攪擾,這纔是過聖誕節的意義。我剛剛信主那些年,一到了聖誕節,是一個很煩的事,我一直以爲聖誕節就是交換禮物。聖誕節會收到一些小禮物,但是我不在乎是否收到禮物。聖誕節狂歡慶祝,換禮物,表演節目。今天我們要過一個不一樣的聖誕節,今天是我們擄掠仇敵的日子。是,教會是可以花大量的時間精力搞聖誕節的節目,但是解決不了任何人的問題。我們的神是愛我們的神,我們的神要救我們脫離一切。

今天我要告訴大家,勝過魔鬼撒旦,擄掠仇敵。擄掠魔鬼的祕訣到底是什麼?就在乎一件事,就是把活着這件事整明白。今天我告訴你,凡是被魔鬼所擄掠的,都跟活着這件事緊密相關。人爲什麼會被魔鬼擄掠,不能夠擄掠仇敵,就是因爲人都在“活着”這件事上,所以我們要勝過魔鬼撒旦,要效法耶穌基督。今生不重要,一點也不重要,得勝才重要。你想活得好,我理解,但是活得不怎麼好,不是嗎。但是你爲了活着而活着是很難的。人不想得癌症卻得了癌症。人遇到的問題有幾件是靠着活着這件事能夠解決呢。

但是今天如果你不再是爲了活着而活着,那就厲害了。從小我就聽過這樣的話說“橫的怕愣的,愣的怕不要命的”,最後誰都怕那不要命的。如果你連命都不在乎了,我問你撒旦怕不怕你。怕!你要想活着好,今天我給你一個建議,非常的簡單,今天就開始放下。因爲你不放下,你也得放下。你緊緊的抓住,你能解決什麼問題。不要說沒錢,就算是有錢,能解決的問題也不多。

今天我告訴你,錢能解決的問題都不是問題,但是錢不能夠解決的問題就是問題了。所以,錢真的很重要嗎?不重要。如果我們能擄掠仇敵,錢的問題也解決了,不是嗎?今天我告訴大家,魔鬼可以使你癱瘓,魔鬼可以使你眼睛瞎掉,魔鬼可以使你得重病,消耗性的疾病,魔鬼可以使你得新冠肺炎。但是魔鬼不能剝奪你的命定,魔鬼也不能剝奪你的神。今天就開始擄掠仇敵,就像這首詩歌,唱出了我的心聲,這世界在我們裏面毫無所有。今生的是是非非都已經不重要。今天就讓我們睜開眼睛看見,在神裏面那永恆的冠冕已經爲我們預備,今天就靠着主耶穌基督的恩典,靠着祂得勝,靠着神的愛一直看到永恆裏去。你的心是不是就敞亮了呢?你的心就開始敞亮了。

我巴不得我們的弟兄姐妹無論做什麼都好像是做給我們的神看。爲什麼這麼說呢,因爲只有這樣才能開開心心的活着。不管是什麼樣的環境,不管是什麼樣的困難臨到我們,都沒有辦法剝奪我們在永恆裏的盼望。心裏頭舒服一點了沒,如果還沒有,把你的手放在你的胸口上。你可以打字,告訴我你的問題。

今天我們要讓魔鬼仇敵加倍的償還,如果你說你打不過魔鬼,沒關係,我替你打,我專門幹這個。這是我的專業,我的工作,我的愛好。我沒有別的愛好,吃喝玩樂樣樣不沾,只有一個愛好,就是服侍我們的神。什麼叫做服侍我們的神?就是釋放那些被擄的,被壓制的,有病症的,有貧窮轄制的,在過去這些日子,我帶着大家禱告的時候,常常看見很多人得醫治。就算是這麼多人得醫治,還有很多人需要得醫治,所以我就把今天的聖誕夜定義爲擄掠仇敵。這是擄掠仇敵的日子!

今天我就帶着你,你可能辛苦了一段時間,今天我要帶着你一起來到神面前,告訴神,我已經放下了一切。再也沒有任何事情,也沒有任何人能夠改變神在我身上的美好計劃。今天我已經選擇了上好的福分,這真是值得慶祝的日子。今天魔鬼仇敵大行其道欺騙了很多人,讓這些基督徒把活着這件事看得越來越重,但是今天你和我做了一個選擇,這些事都不重要,我們已經抓住了這上好的福分。

前幾天我收到一個郵件,裏面描述着這些聖誕節的來歷,跟耶穌基督降生好像一點關係也沒有,我讀了以後覺得這也不重要。聖誕夜是不是耶穌基督降生這事不重要,重要的是我們主耶穌基督已經從死裏復活,祂已經擄掠仇敵,升入高天。不管是聖誕節,還是什麼節,今天都值得我們慶祝。慶祝這是我們得勝的日子,這是我們信靠耶穌的日子。

今天就是被擄的得釋放,被壓制的得自由。貧窮的咒詛要徹底斷開!疾病和疾病背後的邪靈要徹底的被趕出去。今天就讓我爲你的疾病來禱告,好不好讓這首詩歌成爲我們的禱告。今天讓我看透活着的一切,任何東西無論是愛是恨,都讓它消化在藍天裏。讓我們這些人睜開屬靈的眼睛看透一切。如今主耶穌是我一生的追求,當我們有這樣的心志,得勝就是我們的!我們就可以要求魔鬼仇敵,撒旦加倍的償還。不管盜取的是牛還是羊,都要加倍的償還。開始預備好自己,告訴神我是一個得勝的精兵。

我奉耶穌基督的名宣告,今天是我得勝的日子,今天我要踐踏魔鬼仇敵!今天我已經放下一切來跟隨你耶穌基督,撒旦你在我裏面毫無所有。我奉耶穌基督的名命令一切的糾結沮喪難受都要退下去離開我!我要靠着耶穌基督的名大有盼望。我奉耶穌基督的名我要踐踏魔鬼撒旦。今天就是得勝的日子,今天我要在日曆上畫上一筆,這是我放下一切來跟隨主耶穌,這是得着命定來侍奉神的日子,要釋放被擄的,釋放被壓制的,讓魔鬼仇敵徹底的踐踏在腳下,我要成爲一個建造神榮耀教會的人。奉耶穌基督的名宣告,阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。