【線上禱告】主題:打擊情慾的龍系列(12)

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。謝謝大家!

懼怕不是出於神,今天就讓我們對付裏面的懼怕,在愛裏沒有懼怕。我們的神在我們還是罪人的時候就爲我們死,且死在十字架上。就是要把我們從魔鬼的轄制裏釋放出來。如果我們愛錢,我們拼命的想賺錢,賺來的都是愁苦。如果你愛神,你想得到神,你得着的全是喜樂。今天就開始學習愛神,放下我們裏面苦苦追求的東西。我們想證明什麼呢?我們想證明什麼,什麼就變成我們的愁苦。如果我們想證明愛神,神一定會降臨在你的生命當中。今天就在神的家中做祂的兒女,在愛裏沒有懼怕,不是拜偶像的心態來到神的面前,是把祂當做我們生命的主。

奉耶穌基督的名,情慾的靈退下去!聖靈來幫助我!有的時候我們把成長看得太重,成長都成爲我們的轄制。如果我們看重的東西不是神,很多東西都會成爲我們的轄制。如果有人碰了你的神你會抓狂,那是你愛神的表現。可是誰敢碰我們的神呢?就算有人碰我們的神,他也碰不了。開始把你所有的東西,你的眼光都定睛在神身上。比如你的工作做不好,你是什麼感受?很辛苦,工作也成了你的轄制;如果我們期盼神祝福我們,祝福也成了你的轄制。任何東西都不能成爲我們的轄制。比如說神祝福我,好像是拜偶像的心態,聽起來好像還很屬靈,其實東西搞錯了,聖經裏的真理有大有小。有的人沒有辦法接受雅歌做的事,讀聖經讀僵化了。

我把大家放到一個難題上,爲什麼讀聖經的人把耶穌釘在十字架上,不讀聖經的人沒有把耶穌釘十字架?原來讀神的話都會讓人跌倒。不要做僵化的人,開始知道神的心意,那是最重要的。如果你不知道神的心意,就算是讀聖經也是白讀。最後讀到把耶穌釘十字架,受更深的咒詛。今天哪一個讀聖經的人,不知道聖經是寫給信主的人呢?每個人都知道。第二個挑戰的問題是爲什麼那些人把耶穌釘十字架後,今天還堅持讀聖經?第三個問題是我們今天讀聖經會不會把耶穌釘在十字架?這幾個問題很挑戰。今天就跟着我一起思考,爲什麼我們確定我們的信法是對的呢?我告訴你一旦我們想要的是我們自己想要的,最後我們很可能成爲把耶穌釘十字架的人。

我們要敬畏神的名,如果你敬畏神,你就什麼都不再懼怕;如果你選擇懼怕這個,懼怕那個,就什麼都怕。不要再那麼確信我們自己是做對了,如果我們想要的東西不是神要我們要的,那就是情慾的靈。我要美好的愛情,我要這個,我要那個。有的人說我已經很愛神了,真的嗎?現在開始重新清理我們自己裏面的東西,就是那些把耶穌釘十字架的人,他們還以爲自己很愛神。你說這真是一個難題,這一點也不難,只要審查一下我們要的是什麼。如果我們要的是宗教的,僵化的規條,那就離將耶穌釘十字架不遠了。

今天開始對付我們裏面的東西,我相信神的靈會啓示你,神的靈會引導你。如果你是一個自以爲是的人,神的靈很難引導你。有的人被情慾的靈轄制,常常學習終究不能明白真道,爲什麼?因爲人裏面想要的東西早就選定了,人選擇自己想要的東西,那是很難啊。我們就是要得着神,我們要尋求神的國和神的義,這一切東西神都要加添給你。一個人被情慾的靈轄制,常常學習終究久久明白真道,這都是無知的婦女。聖經中特別講到無知的婦女,爲什麼?無知的人專門想要一些東西。人爲什麼拜偶像?因爲人想透過屬靈的世界,從偶像那些得到自己想要的東西。今天有多少人自以爲得着了?好多人都以爲自己得着了。今天我們就開始對付裏面情慾的靈,只有聖靈能幫助我們從情慾中走出來。聖靈來幫助我,從情慾的轄制中走出來。

今天難受的可以打字告訴我,我們千萬不要以爲人想活得好是個問題。有人問我某某人離開教會越活越好,感謝神!這世界上有很多讓人困惑的事,有很多人不信主,他們是亞洲,乃至世界的首富,看着活得很好,可是這能說明什麼呢?活得真的好還是不好,只有他自己知道啊。我們裏面有很多困惑,全都是因爲我們評判事物的標準。

有一個人曾經非常的風光,也非常愛錢,也很成功,什麼事都沒有。後來企業清盤,賠了好幾個億,被人從樓上推下去,美其名曰自殺。這能說明什麼呢?什麼也說明不了。如果我們活得夠長,我們站在神的寶座上看世上的事就不會困惑了;如果我們活得不夠長,就是看到昨天和今天,看着都挺好。就是我們教會中的弟兄姐妹,我們曾經都挺好,但是後來不好的時候纔來尋求神。我們選擇愛神,是因爲我們把世界當作虛空。如果把世上的事看成評判的標準,可以大膽的去試驗,看明白經歷多了就不會困惑。

聖靈來充滿我的心,我奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕情慾的靈!你仔細去觀察,人心裏想要的東西是很多的。今天有一個教會的牧師和弟兄來找我,他們希望我能服侍他們教會的一個癌症患者,我就在想這不是教會應該做的嗎?我說這些癌症都是咒詛,人家不認同。這個姐妹可好了,她心裏想要的東西你知道嗎?凡是我服侍過的惡性疾病的患者,心裏都很骯髒。我們要的是什麼呢?我們仔細琢磨一下,我們每一個都在心裏禱告尋求。

我們必須知道越是在富裕的地方,人的心越深。今天我們就捆綁,我們所站的地方上空情慾的靈。越是經濟發達的地方,情慾的靈越重。索多瑪和蛾摩拉的人活得都很好,都很有錢,活得很舒適,但是那個地方是最淫亂的地方,也是情慾的靈最重的地方。最後神降下烈火把這些地方燒滅了。我們不要用富裕、有錢、過得好來衡量,這些東西什麼也說明不了。這就是爲什麼人愛什麼就被什麼東西轄制,今天就單單愛神。

今天看看我們身上的疾病,有哪一樣不是跟情慾有關呢?那些攪擾我們情緒的,今天都要對付掉。今天就開始平靜安穩,開始歡喜快樂。睜開屬靈的眼睛,願神的國在我們身上彰顯,我們要求神的國和神的義,我們必活出神的形象。別說一個牧師,他要的是聚會的人數,那是神的國嗎?那不是。表面上是渴慕人得救,把人送上天堂,卻不是榮耀的教會。我們的神是大有榮耀的神。

有人曾經跟我說過一句話,他說在廣東這個地方,就是那些小姐談的都是賺錢,每個人都在很努力的賺錢。今天我們就來打擊情慾的靈,所有的東西都是圍繞着我們想要的那點東西。人爲了錢,爲了我們所要的東西,完全沒有廉恥,活得像獸一樣。如同非洲草原上的獵狗和獅子,就是爲那點東西奔跑。我們開始對付裏面情慾的靈,情慾的靈可以驅使我們做任何事,可以拜偶像,可以做妓,可以做娼,就是因爲我們想要的那點東西

今天就求神的光照在我們身上,讓我們的心在祂面前毫無隱藏。我們離耶穌的樣子還差很遠,有人很容易看自己的優點,看自己的優點像放大鏡,看自己的缺點用縮小鏡。今天開始打擊魔鬼仇敵。還有疼痛的嗎?貪是一種情慾。奉耶穌基督的名,情慾的靈從我的胃裏出去,從我嘴裏出去!奉耶穌基督的名,命令我的兩個肩膀完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的肩胛骨完全鬆開!十指交叉,兩手舉起來,如果胃疼按住自己的手三裏。奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!

那些想證明自己的,一想證明自己就掉到坑裏。爲什麼?證明自己就是我們想要的。我們想要的東西想要得很強烈,就變成了我們的轄制。我奉耶穌基督的名,情慾的靈退下去離開我!肩膀完全鬆開!爲什麼要證明自己?就是很在乎自己在別人心裏的形象,這就是我們要的。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!頭濛濛的感覺完全退下去!如果你想在服侍的過程中證明自己,都會被轄制,這就是爲什麼人服侍都會服侍到轄制裏。我奉耶穌基督的名,我不想證明什麼,我就是單單信靠我的神!奉耶穌基督的名,命令我的肩膀完全鬆開!比如人很在乎別人對他的看法,就被轄制了。在神面前毫無隱藏,有的時候爲了成長都被轄制了。今天不再做愚昧的人,每一件事都好像做給神,你不需要證明你比神強,你只需要在神面前信靠祂,因爲神要我們得自由。今天我們蒙神的恩召,是要我們得自由。很多牧師服侍被教會的事轄制了,今天選擇信靠神,什麼東西也不能轄制我們,然後我們認認真真,腳踏實地的做事。

奉耶穌基督的名,我就是要得自由!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!有時候你想做好越是做不好,想做好都成爲我們的轄制。奉耶穌基督的名,鬆開,鬆開!不再被轄制,看重的是神,不再討人的喜悅,單單討神的喜悅。什麼東西都不能剝奪我們在耶穌基督裏的自由,要做就開開心心的做。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全得自由!命令我的肩膀完全得自由!我的頸肩完全得自由!我奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!

這是一個非常神奇的發現,我以前也講過聖靈和情慾相爭。聖靈和情慾爭什麼呢?聖靈和情慾爭的就是我們。神要把我們從情慾中釋放出來。魔鬼之所以可以轄制我們,就是我們裏面的情慾。如果我們單單想要神,所有的問題就容易了。今天就信靠神,神已經爲我們解決了所有的問題,神是我們所有問題的答案,祂是我們的智慧,是我們的聰明,是我們的一切。沒有任何東西可以剝奪我們在耶穌基督裏的自由。

有一個姐妹發了一個信息給我,很早之前我告訴過她,無論經濟環境怎麼樣,做神的百姓都可以在那裏蒙福。她說她再次證明了無論周圍經濟環境再差,愛神的人總是富足,失業率再高也有人就業。這不需要再證明,這是神的應許。今天就靠着耶穌基督放鬆下來,不被任何東西轄制。整個人的情緒開始穩定,無論什麼東西都開始仔細的,慢慢的揣摩弄透,不用着急。之前着急的人死了,不着急的人也死了;之前拼命賺錢的人死了,不拼命賺錢的人也死了,所有的一切都變成虛空的虛空。但是今天我們活在永生當中,活在神的榮耀當中,不再被世上的事轄制,讓神的光照下來。

看下你的肩膀,你的頭,你的胃鬆開了嗎?我們腦袋裏太髒了,就讓神的靈將我們的心意奪回歸向耶穌基督。完全鬆開,單單榮耀耶穌基督,單單愛神,沒有任何東西可以轄制我們。有的人把耶穌當做文殊耶穌,當做各種耶穌,就是不把祂當做主耶穌。今天重新除去這些垃圾。有很多人非要吃了很多豬食才能醒悟過來。我們要知道人活着要靠神口裏所出的一切話。神口裏的話我們不說,非得說世上的話。今天就讓神的話不離開我們的口,讓我們晝夜思想神的話,這樣我們就可以凡事順利,沒有任何東西可以轄制我們。今天就讓神的榮耀照下來,除滅魔鬼的作爲。

有的人很努力的在跑生意,一遇到事就把神放一邊,等她遇到事的時候,神就把她放一邊。所以今天我們到底在幹什麼呢?就想榮耀主耶穌,就是想愛耶穌,就想讓聖靈除去我們裏面情慾的靈。我們想要的越強烈,我們越是做不好,越做不好越被轄制。靠着主耶穌,凡事都靠着祂。

你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。不要自以爲有智慧;要敬畏耶和華,遠離惡事。這便醫治你的肚臍,滋潤你的白骨。你們要以財物和一切初熟的土產尊榮耶和華。這樣,你的倉房必充滿有餘;你的酒榨有新酒盈溢。(《箴言》3:5-10)

歡迎神來到我們當中。我們要專心仰賴神,情慾的靈退下去。過去這些年,什麼東西我特別在乎我就做不好。如果我特別在乎工作,工作做沒了。後來我總結出來爲什麼我在乎什麼,什麼就做不好,因爲背後是情慾的靈。反倒是我不在乎了,我認認真真,輕輕鬆鬆的做就做得好了。非常好,肩胛骨鬆開了,胃也完全鬆開了,頭鬆開了嗎?很多人把事看得比人重要,卻不知道神把我們看得比事重要,愚昧就在這裏。神要的是我們,我們卻要在做事上證明自己。我們把事看得比神重要,比自己也重要,那就麻煩了。如果按東北話,那就徹底的拉倒吧!

人一生不被東西轄制是何等美好!有些人被情感轄制,被人際關係轄制,被家人轄制,這些全是情慾的靈。神就是要我們從這些轄制中走出來。在耶穌基督裏有豐盛盼望,榮耀聖潔的大君王。在神的榮耀光中,這一切都黯然失色。我們不再證明自己,就連愛神我們也不跟人證明,不是在證明自己,我們就是選擇愛神!人爲什麼會變笨?就是被東西轄制,一說就蒙了,腦袋裏怎麼想也想不明白。爲什麼?情慾的靈帶着我們去拜偶像,拜完偶像就招來了很多鬼,就帶來疾病和各種問題。情慾的靈一來就敗壞我們自己,我們的感覺非常強烈,腦袋好像是進了蟲子一樣。今天要專心仰賴神,不可依靠自己的聰明。在你們所行的一切事上都要認定祂,祂必指引你的路。

當我們證明自己還不錯的時候,人就飄起來了。說話也狂了,走路也不一樣了,最後就是敗壞了。爲什麼?因爲我們把這些東西看得很重。有些人稍微有點錢,走路,說話都不一樣了,真是愚昧,如果要誇耀就單單誇耀我們的神。我們要懂得不要狂,真正有錢的人不會因爲有錢狂,那些有錢就狂的人沒多久就不見了。爲什麼不見了?因爲沒錢了,倒了。我們一生被情慾的靈搞得很慘,我們繼續打擊情慾的靈。

好好保養一下,保養就是體貼肉體。我們得重新審察體貼肉體。我曾經看到有些人一包一包的吃有機食物,非常體貼肉體。也經常看到一些姐妹在分享保養,在當地的教會坐在一起談的都是保養,體貼肉體人卻不知道,後來出了事,爲我禱告。今天就開始仰望我們的神,不要自以爲有聰明,不要自以爲有智慧,一定要學習。好好學習神的話,如果不是神的話,我們什麼也做不了。我們能做的就是把鬼招來。我們把人的東西當真理,唯一做的事就是把鬼招來。一會這裏不舒服,那裏疼了,爲我禱告,禱告完了,領受了神的恩典,繼續走愚昧的路。靠着你那套東西什麼時候解決過問題呢?今天我們得着恩典不是因爲別的,是因爲神的話。

情慾的靈太壞了。有次我服侍一個癌症患者,還有6個小時的活頭,還在講錢。3000萬,5000萬,8個億,6個小時以後就死了,死都不瞑目。我的心常常被這些事刺痛。今天開始就棄絕我們想要的,如果想要就要神的國,要我們的神成爲我們的主。徹底捆綁情慾的靈。只要我們想要一些東西,就會被轄制;只要我們在乎一些東西,我們就會難受,我們說了也不算。情感的轄制也是情慾的靈。人就被家人轄制,很多東西都是如此。今天就讓神的榮耀彰顯在我們身上,重新梳理一下我們腦袋裏想要的東西。因爲我們的家人,他們不好的時候我們就難受,他們好我們就OK了。但是家人常常不好,不是這問題就是那問題,我們被攪擾得一塌糊塗。其實我們看透了就好了,因爲你愛什麼超過愛主耶穌,就會被攪擾。所以我們要重新認識神。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,叫我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿門!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。