【線上禱告】主題:謙卑的心!(晚禱)

錄音文字版

大家好,非常高興再次帶着大家向神來禱告,今天我們向神禱告求一顆謙卑的心,讓我們自己選擇做一個謙卑的人!一個人如果不謙卑是何等的愚蠢,大家想不想做一個聰明的人?做一個聰明的人就要從謙卑開始。怎麼叫從謙卑開始?謙卑怎麼會跟聰明連在一起呢?後來我發現有相當多的人喜歡管閒事,不該他管的他老去管,該他管的他管不好。大家能夠明白我講的意思嗎?有的人自己牧養做的一塌糊塗,但挑他牧者的毛病可厲害了,說他的牧者這個不好那個不好,這個不行那個也不行。可他自己呢?自己傻啦吧唧的啥也不會,這種人你說是笨還是聰明?就光看到別人的問題,自己卻不成長。

大家記住,凡是使人不成長的東西,就是自己該管的地方沒管好,不該他管的管一大堆,最後就變成傻啦吧唧的。今天我所說的話如果你自己對號入座了,那說的就是你。雖然我沒有直接說你傻啦吧唧的,但是你就是,我心裏就是這麼想的。爲什麼呢?幹了一大堆的事,自己卻不能夠成長,那你是幹什麼呢?挑毛病一大堆,挑完了也不知道幹什麼?他們自己的意思就是這樣。我也很感謝他們,他們挑毛病挑的老好了,挑的可準了,他們說的確實是問題。但是挑完了要幹啥呢?大家可以說一下,這個老師課講的不好,這個老師唱歌跑調,那個老師禱告不行......

然後呢?然後就沒有了。然後,幹啥啥不成,寫個筆記連一個小學生也不如,因爲啥呢?就是因爲整天多管閒事。《聖經》裏有這樣一段話記載:米利暗是摩西的姐姐,亞倫是摩西的哥哥,後來摩西娶了一個古實的女子爲妻,沒有人解釋這個古實女子到底是誰?她是誰呢?不知道!但是我們明明的知道摩西的妻子西坡拉是一個米甸人,不是古實人,那爲什麼因爲摩西娶了一個古實的女子爲妻,米利暗和亞倫就在那裏指指點點呢?摩西當時已經80多歲了,一個80多歲的老頭娶了一個古實的女子爲妻,不管他們是指着誰說的,如果是指着摩西之前的老婆西坡拉說的,這都不關你們的事呀。如果是指着摩西后來又娶了一個古實的女子做老婆,這也都不關你們的事,不應該由你們來管,結果米利暗得了大麻風(參《民數記》第12章)。

今天我可告訴大家,一定要小心哪!挪亞的小兒子含,因爲進到帳篷裏看見了他爸爸喝醉了酒後脫光了衣服,這確實很丟人,確實是個問題?而且是個很嚴重的問題。結果他幹啥去了?大家都知道,後來就受了咒詛。弟兄姐妹你要知道,管你不該管的事就是受咒詛的事呀!今天我不是怕你告訴別人我的問題,我不怕,我臉皮這麼厚怕那幹啥呢?今天如果要比臉皮厚,我的臉皮是最厚的,再也沒有人比我的臉皮更厚了。但是問題是什麼呢?就是你到底在幹啥呢?問題是一個人做了愚蠢的事有什麼意義呢?問題是你該管的你管好了嗎?如果你做得比我更好,那你可以來坐我的位置,我絕對讓給你,我沒有興趣把手伸的那麼長。

今天我說這話不是因爲一個人,也不是因爲兩個人,是因爲很多人都這樣,然後幹啥呢?受咒詛!弟兄姐妹要知道,那叫撒但的黑暗權勢。今天這個說:“我肚子痛”。明天那個說:“我腦袋痛”、“我屁股痛”、“我腳痛”、“我吃不下飯”、“我拉不出大便”、“我撒不了尿”,這樣的事情多不多?多了去了。什麼時候反思過自己有問題了?今天我鼓勵大家要學習一個功課:撒但管了牠自己不該管的,結果牠就成了撒但。你管了你不該管的你就成了傻瓜蛋!你說我這個那個問題我都能夠接受,就算是一丁點我也不會反對你。我的問題可多了,你要指出三個五個,三十個五十個都還說不完呢,但問題是什麼呢?就是神不喜悅呀,我巴不得弟兄姐妹能夠做一個聰明的人。

但有的人就像個狐獴,大家知道狐獴是個什麼東西嗎?就是黃鼠狼,走到那裏尾巴都翹得老高老高了。有些弟兄姐妹跟他的牧者比不是差一點半點,而是差老遠去了,但尾巴翹得比他的牧者還高,也不知道哪來的這股自信。在咱們當中的弟兄姐妹可得知道,在咱們教會絕對不會容忍撒但的存在。如果你不知道的,今天我就公開的告訴你,你知道我是怎樣訓練我們當中的牧者嗎?我告訴我們當中的牧者,不管是小牧者還是大牧者,我告訴他們一件事:“不管你做錯或做對了,你身上的問題就是我的問題。如果你下面的人,他們整天要擺出一個架勢來要跟你耍耍大刀,直接就把他踢了吧!”整天就知道來耍大刀,那你是幹啥來了?

今天咱們所有的牧者也好,同工也好,你在咱們當中做領袖是非常享受的,你的問題就是我的問題,絕對不是你下面的人的問題。如果你在我們當中喜歡挑毛病,就是整天跟你的牧者擡槓,槓來槓去的,我告訴你,你根本就沒有資格!你的牧者在牧養的時候你在幹啥呢?你一身病的時候,你的牧者在服侍你,你又在幹啥?你在得病呢!你說:“你這不是不講理嗎?”我告訴你,這就是理!你跟誰講理?你講的又是啥理?你講的不過是長大麻風的理,是屁股痛頭痛的理,是腳痛胳膊痛的理,是拉不出大便吃不下飯的理,你聽清楚了嗎?

這就是咱們教會的邏輯體系,你不需要幹我的那個活,他們的問題是我的問題,你不需要替我來管我的員工,因爲他們在服侍的時候你還在生病,他們在釋放人的時候你還在那拉不出大便,撒不出尿,吃不下飯呢。聽得懂嗎?甚至有的人還走不了路,稍微能走點路就覺得自己了不起了是嗎?今天我得教大家如何做一個謙卑的人,謙卑能使你成長,就是對你最大的益處,別不知道自己是誰!我們當中有些人我的確是給足了面子,我一次又一次的給他機會,一次又一次的教他,卻不當一回事,一整就不知道自己姓啥了。

今天我告訴大家,在我直接服侍的人當中,我不管他是什麼人,我常常說的就是:“不要跟我識別善惡,因爲我知道神喜悅這樣。有命定,願意跟着我往前跑,咱們就一起往前跑,我也一定會用盡我一切的力氣服侍你。但是如果瞎扯淡,不願意跟着我往前走的,就滾蛋!”我說這樣的話你不要跟我識別善惡,事實也是這麼一回事,你整天只知道搗亂我要你幹啥?你得憂鬱症的時候我服侍你,服侍完憂鬱症好了,然後就來告訴我該怎樣做牧師?頭痛屁股痛,服侍你完了以後你來教我怎樣做牧師?跟我來擡槓?“你這不對那不對,這不好那不好”。我知道,我也謝謝你告訴我,但這樣的人絕對是一個傻啦吧唧的人。

我再講一句,如果你講的道比我講得好,你的查經查得比我好,你的牧養比我做得好,我會跟神說:“神啊,這是你所興起來的使徒保羅。”那我下來,把位置讓給你,我的手也不想伸的那麼長,我做點小事,在小事上做一個神忠心的僕人就夠了。今天大家千萬要做一個謙卑的人哪!傻啦吧唧的把尾巴翹得老高幹啥?你要做狐獴嗎?自己做點東西爛得要命,然後尾巴翹得老高,這不是一兩個人,我幾乎天天都在經歷這樣的事情吶,因爲我天天在牧養,所以我知道。今天這些話不單單是講給我們的同工聽,也是講給我們每一個弟兄姐妹聽的。

有一個在濟南大街上要跳樓的,我打電話服侍他帶着他禱告,好不容易從那種跳樓的狀況裏走了出來。就因爲考試考砸了,傻啦吧唧的。稍微好一點,就到我辦公室來跟我說:“你應該這樣這樣做牧師”。我問他說:“你知道怎樣做牧師?像我這麼做你試過沒有?”他說:“沒試過”。我真的很謙卑,但你說的是你自己都沒有試過的東西,然後到我這裏來就是分享一個你的意見和看法?意見和看法可多了,每個人都可以有,你真行呀!你沒試過卻到我這裏來耍,我是真的很服氣這樣的人。世上這樣的人真是多得一塌糊塗,一抓一大把。

所以,不是我狂,我巴不得讓弟兄姐妹知道什麼是可以做的,什麼是不能做的,知道自己該管啥,不該管啥。該管的事沒管好,不該管的事管一大堆,那不是傻啦吧唧是啥?大家要是近距離跟我接觸的話,你會發現我毛病真是一大堆,身上的壞毛病可多了,我自己也清楚,直到今天我都還在對付,真的不是那麼容易,你知道我最大的問題是什麼嗎?大家可能不知道,我最大的問題就是很難容忍愚蠢,說着說着聲音就變大了,好像我自己特別聰明一樣。

弟兄姐妹,學習做一個謙卑的人!你的牧者在服侍你的時候,你在幹啥?你有資格跟你的牧者在那裏擡槓嗎?所以,今天我帶大家來唱一首詩歌《一顆謙卑的心》,我希望大家能理解我所說的話,把你該做的事做好它吧。有的人都替神來管我了,多厲害呀,我還得謝謝你們!我是發自內心的說:“謝謝你們”!但問題是你自己該乾點啥?讓我們單單相信神,摩西不是米利暗和亞倫該管的,摩西娶了古實女子爲妻,不管是之前的還是現在又娶了一個,都是跟你沒關係的,不該由你來管,神自己會管,不該你管你非得去管,你想幹嘛來着?難道你要做神嗎?權柄是不能挑戰的,我並不是怕別人挑戰我,我是怕弟兄姐妹變傻了。

無論如何要開始知道自己裏面是一個什麼人,讓我們一起在靈裏禱告,願聖靈來光照我們,要做就做點能使自己成長的事吧。別自己做事情一塌糊塗,但挑別人毛病一大堆。別把自己整的這裏痛那裏痛,然後來找我說:“老師,爲我禱告!”我心裏可難受了,告訴你們吧、,你們受傷,不告訴你們吧,一會這痛,一會那痛。在我服侍你的時候,心裏頭簡直是五味雜陳,酸甜苦辣,醋瓶子醬油辣椒油全都打倒了,又有花辣又有大料還有辣椒麪,啥味道都有。我巴不得弟兄姐妹少遭點罪,求神給我們一顆謙卑的心,給我們一個受教的靈,好讓我們可以活在神的旨意裏

這首詩歌是一位先知寫的,這個先知經常翹尾巴,被神徹底的擊打,結果老慘了,好不容易悔改了,就寫了這首詩歌。差點被打到十七層地獄裏去了,爲什麼呢?因爲倘若被打到十八層就永不翻身了。

今天我們要徹底的打擊黑暗的權勢,棄絕這種邪惡的東西,開始不斷的成長。前一段時間我服侍一個人,我把他訓了一頓,我給他一個月的時間叫他總結一下,因爲我服侍他已經有三五年的時間了。一整就不認同,一整就不認同,骨子裏頭老頑梗了,結果自己遭了很多的罪。後來就得了尿失禁,尿控制不住,你想一個人的尿老是控制不住是啥感受?我看這架勢就快輪到拉屎了,然後就到了血,又拉了尿,又拉了屎,又拉了血,那不成了廢物嗎?但還是沒醒悟過來,還在那扯犢子呢?我就給他一個月的時間,好好的反思總結一下我過去所告訴他的。接下來我們一起在靈裏禱告,大家也好好的反思一下自己。

如果我不常說你,我是在給你面子,因爲你承受不起。如果我說你,是因爲你能承受得起,所以能被說是個恩典吶!那些不能說的,你得好好的揣摩一下,反思一下自己。我沒說你,但是並不代表你自己更好,而是更爛,因爲自己有問題卻連說都不能說。我訓人不會瞎訓的,我訓完了一看沒有用,我就會說“算了吧”。在我們當中有些人我還不曾訓過你,但是你的牧者可能訓過你,看一下自己是不是一個承受得起的人?你被訓以後,要學會感恩,因爲你配得被訓。那些沒被訓的,得知道自己連被訓的資格都沒有。要相信神,不是你掌權,而是神在掌權!

要效法像撒母耳、使徒保羅、耶穌基督一樣,做一個謙卑的人。我想今天會有很多人得醫治,因爲神的靈正在感動你。可能在你以前的教會沒有人說你,也沒有人敢碰你。今天在我這裏這老虎屁股是摸定了,就得摸摸老虎屁股,要把老虎磨成綿羊。

弟兄姐妹,神在掌權不用擔心,就算是在黑暗的時代神都仍然在掌權,讓我們有一顆信靠神的心。神說:“但我所看顧的,就是虛心痛悔、因我話而戰兢的人(《以賽亞書》66:2)。”今天讓我們在神的保護和遮蓋之下,信靠祂!今天就讓我們棄絕身上的惡習,棄絕撒但的黑暗權勢,讓我們踐踏魔鬼仇敵,踐踏撒但的黑暗權勢!從挑毛病的惡習裏走出來,也許你老婆或老公不怎麼樣,但是你要學會好好的經營,好好的管理。或許你連自己也看不上,那就好好的經營,好好的管理,不斷的成長!我們要學會聰明,不是妥協,不是退讓,而是要做一個聰明的人

要信靠神,棄絕魔鬼的黑暗權勢,棄絕撒但的黑暗權勢,棄絕撒但的作爲!神仍然在掌權,神仍然在每一個人的身上掌權。有多少我們的服侍,實際上是在心裏流血流淚,服侍那些因自己的愚蠢所帶來問題的人,但我們服侍他們就如同服侍神一樣。一次又一次的教導,不厭其煩地教導,從來沒有因爲你身上的毛病看不起你。但是你呢?卻看到自己比其他人強那麼一點點就看不起人家。也沒有好好的反思,等到再次帶來這些病痛的時候,我們就又再次爲你受這生產之苦,服侍你。弟兄姐妹,願你們都能體諒我們的苦心,我不敢說在我們當中所有的牧者都有這樣的心志,但是能在我們當中做牧者的,還是有兩下子的。

開始竭力追求,不斷地成長,巴不得弟兄姐妹都能夠成長起來,滿有耶穌基督長成的身量。有時候我們服侍服侍着就服侍到識別善惡裏去了,我們就轉過身來對神說:“神啊,願你憐憫我,施恩於我!”我們在私底下就拼命的對付自己裏面的惡習,也爲大家獻上感恩。有一個癌症患者,本來已經康復很多了,跟一個老孃們聊天,這些不受教的老孃們能說啥好話?聊着聊着就講些敗壞人的屁話,結果病就又加重了。心裏頭非常難受,過去那麼多天,那麼長時間披星戴月的禱告服侍,付之東流!我希望弟兄姐妹做一個聰明的人,但你知道這有多難嗎?

大家要小心那些老孃們,敗壞人一個頂倆,造就人的事啥也不幹。大家明白了嗎?在我們服侍你的時候,她們在幹啥?我們辛辛苦苦的服侍,沒有半點抱怨,但是看到這些事心裏頭又氣又急。所以大家要躲避那些家長裏短的老孃們,如果在我們當中還有這些老孃們,你可得小心,我會把你踢掉。只要你願意改,我都可以幫助你,不願意改就給我滾蛋!扯犢子就一個頂倆,服侍啥也不是,敗壞人一個頂倆。今天我得告訴你,你如果敗壞人,耶穌也必敗壞你,想都不用想。我並不是信了耶穌才討厭老孃們,我小時候回到家,看見一羣老孃們在那裏聊天扯犢子,我就討厭的要死,又骯髒又污穢,真的很無奈。

今天我們的弟兄姐妹,無論如何都要做一個能造就人的人,不再做老孃們,扯犢子,敗壞人,敗壞自己。要知道自己不行,就謙卑下來,尋求神,神一定會建造你,因爲神巴不得你能成長起來。絕對不做那些常常學習,卻終久不能明白真道的人。每個人都向神求一顆謙卑的心,做一個聰明的人!如果我冒犯了你,我向你說:“對不起”,但是我還是堅持希望你能夠做一個聰明的人。把身上挑剔的毛病棄絕掉,把挑剔的惡習棄絕掉,因爲挑剔沒有用。

今天弟兄姐妹要小心,有一些人她媽媽是一個很挑剔的人,她就很討厭她媽媽的挑剔,後來發現她自己也是一個挑剔的人。有些人真的很有意思,能看見別人眼中的刺,卻看不見自己眼中的梁木。我就覺得怎麼這麼奇怪呢?看別人的問題用顯微鏡,看自己的問題就用縮小鏡,真的太邪門了。我們要狠狠的對付自己,爲什麼?因爲我巴不得弟兄姐妹少遭罪呀!

一會眼睛不行了,一會兒後背和脖子不行了,屁股又不行了,我就感慨。我告訴大家病越多,人越惡。今天弟兄姐妹要確切的知道,病越多的人,身上的惡習也越多。說你說深了怕你受傷,不說沒有頭啊!服侍多難。弟兄姐妹自己願意改那纔是關鍵,有一顆受教的心,你改不了的話神一定會幫助你,只要你願意。我就是身上一堆惡習的人,我是一個非常驕傲的人,我對自己充滿了信心,神擊打我,讓我知道我啥也不是,後來感謝神!給我機會服侍祂,直到今天我都感謝神。

弟兄姐妹就邀請神來對付我們。神啊!來對付我,願神的靈來關照我們,願神的話再次進到我們裏面。有人說她丈夫腦梗,手腫的很厲害,也跟着我們一起禱告,跟着我一起好好的悔改。都腦梗了我們還以爲我們自己沒有問題呢!跟我一起悔改,從神領受恩典是非常簡單的事。神巴不得讓我們得着祂的醫治,得着恩典。神已經在那裏等候多時了,只要我們願意悔改,是轉眼間的事。我見過多少人得了醫治,馬上尾巴翹起來了,又不知道天高地厚了。

前一段時間我的同學又死了一個,當時他也來到我們當中時,風溼病極其嚴重。我帶他禱告風溼病大幅度的好轉,每天談的都是……你都受不了。一個月前死掉了,感慨啊!弟兄姐妹我們一起在靈裏禱告,從神領受醫治是非常簡單的事。剛纔神在我眼前釋放了一個異象,說弟兄姐妹腦袋裏面還在想這是個機會,那是個機會,我可以賺很多的錢。有沒有這種感覺,如果有那是魔鬼的謊言。今天弟兄姐妹要小心,當你鬼迷心竅的時候就是要被騙的時候,如果人一輩子要不騙,不需要這麼辛苦賺錢

因爲你常常被騙,就需要你拼命去賺錢,要還債。今天就好好依靠神,過一段時間你就會看見有人會被騙,真的不誇張。你願意聽就聽,你願意任性也由着你。把手按在你丈夫腦梗的地方,他的手拼命的想抓錢,抓來的是腦梗。抓着你丈夫的手跟着我一起禱告,我奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕魔鬼的謊言,徹底的棄絕愛錢的心思意念。我奉耶穌基督的名,命令我的手完全的鬆開,腦梗的靈出去,手腫的靈出去。奉耶穌基督的名,命令我的手完全鬆開,腫脹徹底的消失。

有人說在腹股溝有一塊肉會不時的疼痛,那是一個邪靈,是一股氣在那地方。你可以輕輕地柔着,然後跟着我禱告。這僅僅是個警告,不怕死的就繼續往前衝吧!今天願意悔改,就走合神心意的路。我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。奉耶穌基督的名,腹股溝完全的鬆開。奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開,抓住胳膊上的肉!最近有人禱告吐痰多的我要恭喜你,還有一個人的老母親,九十多歲了視力不清楚,可以把手放在眼睛上禱告。凡手腳腫的都可以按着三陰交。一邊按着,一邊禱告。

如果禱告反酸就吐出去,那是個邪靈,癌症的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去。奉耶穌基督的名,排便系統恢復正常,死亡的靈出去,識別善惡的靈出去。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,胳膊鬆開,眼睛疼痛的靈出去,胳膊發冷的靈都要出去,死亡的靈都要出去。奉耶穌基督的名,肋骨完全鬆開,腳要完全鬆開。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去……開始乾嘔很好,開始往外吐,奉耶穌基督的名,胳膊鬆開。我爲大家禱告的時候,神的靈說我們當中有一些人要從自以爲是裏面走出來。

記住,凡是你認準的東西,沒有經過實踐證明,不要接納,因爲是你認定的東西,很多都是一個看法,甚至是一個很荒謬的看法。不要自以爲是!你認爲的可能就是敗壞你的東西。有人說這兩天失眠,那是死亡的靈,失眠是非常容易解決的。棄絕死亡的靈,棄絕失眠的靈,很快就好了。剛纔禱告的時候,神的靈在說我們當中有些人,神給你一次又一次的機會,但你卻不珍惜,神說可能是神給你的最後一次機會了。不是我嚇唬大家,你不能夠一直試探神,不知道哪下子就過去了,聽明白了嗎?我也不知道指着誰說的。

不要做可棄絕的人,不要做領受了神恩典一次又一次,卻又長出荊棘和雜草,最後結局就是咒詛和焚燒。千萬要敬畏神,不是每次都有機會的,神是烈火,輕慢不得的。千萬不要想着沒有關係。不要欺哄,犯罪是有代價的!看一看自己身上的病好了沒有?疼痛鬆開沒有?還有一點牙齦出血。鬆開,完全鬆開,我奉耶穌基督的名,癌症的靈出去。我奉耶穌基督的名,脖子鬆開,大腸鬆開,肛門鬆開,腹股溝鬆開。奉耶穌基督的名,眼睛要鬆開,看東西模糊的症狀要完全消失。

剛纔腹股溝疼痛的已經在減輕,很好!有人說一股很臭的氣從嘴巴里面出去,然後舒服一些了,非常好!今天要知道魔鬼多麼敗壞。我們活着是靠神口裏的一切話,靠神的話活着的沒有不活出興盛的。看一下腦梗手腫的怎麼樣了?活動活動,看腫的症狀消失沒有。老人家的胳膊好了一點,抓住他的肉,抓的疼一點,提醒他一下。我們的主耶穌基督降世爲人,溫柔,謙卑,順服,一直順服到死在十字架上。我們真的沒有資格悖逆,沒有資格不效法耶穌。奉耶穌基督的名,手腫的靈出去,胳膊發冷的靈出去。

我爲大家禱告的時候,還有人腦袋裏面想的都是錢,那是個邪靈,弟兄姐妹不要順着走,牠已經敗壞你多時了,要學習順服。有了神活着就不是問題,有了錢還有病痛攪擾我們。更何況你很愛錢,並不代表你會有錢。不要自欺,神是輕慢不得的,人種的是什麼,收的也是什麼。今天你已經爲你所做的付出了代價,開始從那種咒詛當中迴轉,開始種祝福的種子。神說你什麼時候迴轉向我,我就什麼時候轉向你。千萬不要只悔不改。大家不要怕,只怕一件事,就是不夠敬畏神。

神是信實的神,神一定會保守我們。大家再打字給我,告訴我你的病情怎麼樣了,我很盼望大家得着醫治,因爲病不是什麼好東西。很多人在打嗝,非常好!有的人好了百分之四十了,非常好!有個姐妹的孩子眼睛有斜視,那是個邪靈,不難,常常帶着孩子禱告。眼睛鬆開,邪靈出去。奉耶穌基督的名,邪靈出去。奉耶穌基督的名,眼斜的靈出去。很多爸爸媽媽寵着孩子,把孩子寵壞了,把邪靈給寵來了。今天弟兄姐妹要悔改啊!管孩子,孩子要啥就給啥,媽媽好像孩子,孩子好像媽媽,要對付!

今天我告訴大家一個好消息,神要賜下更多的恩典。信靠神的有福了,那些在財務上缺乏的神要恩待你,那些身上有病的,神也要恩待你,那你是否能夠領受,就看你的造化了。弟兄姐妹要知道愛神的,神必向他們守約施慈愛。有些人說我不知道怎麼愛神,你不知道那就是你的造化。你知道爲什麼神要賜下更多的恩典嗎?因爲教會要再次被潔淨。弟兄姐妹要確切的知道很多教會誇耀的是人數,說他們在十年間成長成一萬人的教會,我不稀罕,神也不稀罕。他們教會在全世界開了多少間分堂,不稀罕!

神要的是耶穌基督的身體,就是祂的教會,就是聖潔的教會。弟兄姐妹要知道教會要再次被潔淨。魔鬼仇敵在我們當中沒有機會,神要再次恩待我們,剛強起來,弟兄姐妹要確切知道,我跟神曾經這樣說:“神啊!就算教會就剩下我一個,我也要堅定的建造你剛強榮耀的教會,絕不容忍污穢。”讓我們就行在神的旨意當中。不是因爲你夠好,是因爲我們夠爛,但是我們還是信靠神。有一個教會牧師得了腦癌,他也很愛神,我不懷疑他們,我也沒有資格評論東,評論西,但是我知道,教會是耶穌基督的身體,不是濫竽充數的地方。

一網撒下去,把好的挑到器具裏,把不好的丟掉。沒有多少教會像我這麼幹的,他們覺着人數多好。教會是耶穌基督的身體,是那些願意爲耶穌基督擺上自己成爲肢體組成的教會,這就是爲什麼我們不太在乎人數。其實《聖經》從來沒有要求我們在乎人數,我也不想把我的手伸的那麼長。哪怕只有一個、兩個,我都好好的牧養,把他們帶到神的面前,照着神的話行。在神學院裏他們教什麼呢?教彼得一禱告,五千人信主,但是到後來成了什麼呢?因爲一頓飯在那裏吵架,最後教會就徹底的被敗壞。那是我們應該乾的嗎?

神學院以爲那是教會的復興,我認爲那是教會敗壞的開始。但是誰是對的呢?如果你不明白,沒有關係,有機會我會教你。教會都那麼爛了,有人管嗎?有人牧養嗎?教會應該是這樣的嗎?教會在一起吃喝,爲一頓飯吵架。如果教會是這樣,我寧願不做。教會是給出去的地方,不是佔便宜的地方。後來彼得就成了彼得了。我效法的不是裝假的彼得,我效法的是亞伯拉罕、保羅。聽明白了嗎?那樣的復興我不要,我要的就是行在神的旨意當中,直到今天還有很多人喜歡人數。

我有一個我就好好服侍一個,就算是癌症患者我也如同服侍神。我所訓練的同工也都是這樣的同工。弟兄姐妹就跟我一起建造神榮耀的教會,神要釋放我們,神要把我們裏面的狂傲、驕傲、尾巴翹的很高的人徹底的砍掉,讓我們成爲一個謙卑的人,信靠祂的人。裏面的鬼要被趕出去,教會要再次被潔淨,屬鬼的歸於鬼,屬神的歸於神。雖然我們不知道,但是神知道,神要在我們裏面做潔淨的工作。這是一羣爲耶穌基督擺上的百姓,不是貪生怕死的人,自私的人,貪吃貪喝得好處的人。

是,我們會得好處。但是我們不是因爲得好處纔來教會,我們要把我們的命定活出來。我們就是要爲耶穌擺上一切,爲神而活,這是神要的百姓,神眼中的寶貝,所以我們才得着好處。讓神來對付我們,來潔淨我們,把我們裏面自私的東西趕出去,挑剔的東西趕出去,把我們的惡習一樣一樣對付掉,從屬肉體的人變成一個屬靈的人。神在我們當中正在做奇妙的工作,神必使我們昌盛,神也必使我們得享祂裏面的喜樂。有人問是不是他裏面的鬼變的更厲害了,是他裏面的鬼快要幹趴下了。牠在裏面已經多時了,一定要得潔淨。

今天你要得潔淨,我要恭喜你。魔鬼你要退下去,撒但你在我裏面毫無所有,要徹底的被踐踏。奉耶穌基督的名,瑪門的靈退下去。奉耶穌基督的名,撒但退下去,魔鬼退下去,謊言都要退下去。得勝的日子就在前面,因爲耶穌基督已經預訂我們得勝,今天弟兄姐妹開始支取耶穌基督的得勝。這是一個得勝的教會,這是一個照着神的旨意建造在磐石上的教會,我們都要做耶穌基督所喜悅的人。奉耶穌基督的名,阿們!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!願神祝福大家!

詩歌《一顆謙卑的心》歌詞:

求你給我一顆謙卑的心

給我一個受教的靈

好讓我能走在你的旨意裏

如同耶穌的生命

幫助我更多的禱告

幫助我更深的依靠

單單相信你 深深敬畏你

一生要跟隨你

但謙卑人必承受地土,以豐盛的平安爲樂。(詩37:11)
 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。