Home / 安宁

安宁

【見證】我在兒童事工長大了!(20200524)

大家好,今天跟大家分享我的孩子KK在兒童事工成長的見證:在我轉到Youni老師的牧區,KK就開始加入到“天真無邪”孩子群。當時老師鼓勵我,說KK要在孩子群裡一起訓練和成長,那時我心裡是有擔憂和掛慮,因 …

Read More »

【查經】申命記 01章 – 不能進入應許之地的人

摩西為什麼寫《申命記》? 摩西把整個以色列人出埃及的歷史都記錄在《出埃及記》、《民數記》、《利未記》,甚至在曠野裡摩西還寫了《創世記》。摩西寫完這些,到了要把領導權交給約書亞的時候,就是在曠野的四十年 …

Read More »

【查經】馬太福音 07章 – 兩種根基 兩種結果

【粵語錄音更新中】 引言 大家好!今天我們一起來分享《馬太福音》第七章,過去這麼多年做基督徒,有點慚愧。這麼多年我一直沒敢帶著大家查《馬太福音》,因為我讀到第五章、第六章、第七章,不知道在講什麼。每個 …

Read More »

【講道】選擇的智慧

【粵語錄音更新中】 1. 引言:人生是一系列選擇的結果   弟兄姐妹好!今天非常高興再次跟大家在網上見面。今天我跟大家講的這個道叫《選擇的智慧》。上個禮拜我們講到這道不是難行的,講到第七點就 …

Read More »