【禱告】主題:治死屬肉體的自己(2)

我們發現人死之前,有的長達半年之久,那個時候根本不是這個人了。你會發現他性情大變,折騰家裏的人,往死裏整。連自己的兒子都不認識,說他兒子是路邊爆爆米花的。就胡說八道,連人名也叫不清。我們一直以爲是那個人老了,糊塗了。其實不是,那個時候你自己家人裏面的靈已經被囚禁在一個地方,有可能被囚禁在地獄裏,有可能被囚禁在黃鼠狼的山洞裏。邪靈把這個人抓起來之後,邪靈住在人裏面。

最明顯的就是《聖經》裏面寫的我們裏面的罪,就是假的自己。人身上住着一個真實的你自己,那是神造的,本來有神的形象;還有一個屬肉體的你也住在你裏面,那個不是真實的你自己,其實是邪靈。比如撒母耳從陰間被叫上來,那是個假的撒母耳。

我們要開始對屬靈世界有認識,有些東西我講的不那麼準確,可以做爲一個猜測和了解。大家去揣摩和了解,我們說的不一定對,有一件事很確定就是事情發生的現象值得讓我們去探索和了解。當我們對人生、人死的事,屬靈的世界瞭解,更清楚的時候,我相信我們能解決一件事,就是我們的家人在老糊塗的時候,開始胡作、鬧,我們就知道該怎麼辦。第一件事就是我們得把這個鬼制伏了。

前段時間我們當中有個姐妹的外公胡鬧,被這位姐妹和她媽媽給制伏了以後,就只有這娘倆在的時候,他不敢胡作,不敢胡鬧。但不代表他背後的邪靈被幹掉了,只是被壓制下來。她開始瞭解家裏有老人在胡鬧的過程當中,第一步你一定要制伏他。你不制伏他,這個鬼就開始折騰你,折騰整個家族,鬧得底朝天。

對這樣的事情,以前我們做到制伏的程度,但還不夠。今天我們要再往前推進一步,讓我們家人的靈在被囚禁的狀態裏釋放回來,我們再把這些邪靈趕出去。我們的靈被神接走,和被鬼抓去,鬼住在我們身體裏是完全兩種不同的狀態。

弟兄姐妹不要以爲我說的是真的,大家可以照着我所說的思路繼續去探索和了解。這些事情發生在我們身上的時候,我們很有必要去更深瞭解,這樣我們就避免被鬼折騰得很慘。如果我們被鬼折騰很慘,付上很深的代價,還以爲在孝順自己父母,其實是孝順鬼啊!

今天開始對付你裏面假的自己,你裏面屬肉體的你根本不是真實的你。上帝造你的時候,你是擁有上帝形象的一個人。神的工作救贖我們的靈魂,救贖我們的身體,意味着我們的身體不能再被鬼轄制,不能再被鬼掌控,我們的身體是成爲聖靈的殿。這就是爲什麼基督教的救恩包括靈、魂、體。咱們今天就開始朝着這個方向去爭戰,打擊魔鬼仇敵。

我感謝神,我們裏面有這樣的領受和感動,我相信不管我們自己成爲老人,還是家人成了老人,這都是極大的恩典,這是得勝的福音,這是可以解決我們問題的福音。我有個小學同學,她爸爸媽媽癱瘓了7年,她就照顧了7年。結果給自己累出病,非常辛苦。

今天咱們弟兄姐妹開始揣摩,我們人有幾件事需要做,第一件事,我們一定要成爲大能勇士,不單是大能勇士,還是有智慧的大能勇士,不再被魔鬼騙。像參孫一樣大能,但也是被欺騙。第二件事,就是我們要把自己的家人從魔鬼的轄制中釋放出來,因爲這是神的應許,我們要釋放被囚的。第三件事,在我們年輕時候就紀念造我們的主,渴望活出神榮耀的形象,渴慕對付我們裏面屬肉體的東西。到老的時候,我們絕不走這條老年癡呆,被魔鬼囚禁,痛苦的路。所以我想這是極大的恩典,如果我們在年輕時候就操練自己成爲大能的勇士,那該是何等的恩典。

我們今天就在一起繼續打擊假冒爲善,假冒爲善要受地獄的刑罰是很重的。弟兄姐妹一定要用心靈和誠實來敬拜我們的神,如果你用屬肉體的,獻凡火受的刑罰很重的。今天就開始從屬靈的無知進到對屬靈世界有知識、有認識的狀況裏。

所以,弟兄們,我以 神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是 神所喜悅的;你們如此侍奉乃是理所當然的。(《羅馬書》12:1)

在活着時候,弟兄姐妹可能你30多、40多、50多歲,體力充沛還很強壯,我們就開始紀念造我們的神,成爲大能的百姓可以勝過魔鬼仇敵,勝過我們屬肉體的惡習。如果你聽到一個老年人疼得哼哼呀呀的聲音,你要不要這樣過呢?我告訴你,不要!今天我們就開始打擊這些黑暗權勢,同時無論如何要學會做神聖潔尊貴的器皿。一生做神聖潔的器皿,一生傳揚基督的聖名,今天就要徹底打擊這假冒爲善的惡習,徹底對付我們身上假冒爲善的惡習,也徹底對付我們裏面自以爲是的惡習。開始徹底擊敗轄制我們的魔鬼仇敵,跟教會緊緊連接在一起,因爲教會是耶穌基督的身體。

宗教的靈非常壞,黃皮子這種宗教情結非常深。比如說,有時候我們看見被轄制的人,黃皮子就在他裏面說話:“我要找耶穌。”找耶穌這句話聽起來怎麼樣?好像很屬靈。如果你沒有屬靈的眼光,還覺得這是個屬靈的事。怎麼找耶穌?一個人獨自修行能找到耶穌嗎?找不到的。很多人不知道什麼叫找耶穌,在教會裏弟兄姐妹合一,神就住在我們當中。神不是我們因爲找祂,就找得到,我們要學會跟弟兄姐妹合一,我們彼此相愛,神就住在我們當中,耶穌就在我們當中。如果你獨自修行,你找來的耶穌大概就是黃皮子。

前幾天我媽媽她說去找耶穌了,結果就被帶到黃皮子的洞裏,被囚在那裏出不來。當我們把黃皮子打敗之後,把我媽媽帶回來。這樣的事情是怎樣發生的,我們也真的沒有看見,因爲我們不憑眼見,但憑信心。等回到神那裏的時候,才知道發生了什麼事。感謝神讓這些事發生在我們當中,讓我們有機會更深瞭解靈界。

後來我發現,什麼找耶穌、進入密室,這些東西對教會的敗壞非常大。談不上順服,也談不上委身,更談不上合一、聖潔,充其量就是在那裏修行,修來一身毛病。當弟兄姐妹身上都有合一的品格,讓神不斷陶造我們成爲有合一品格的人,我們在一起就是合一的百姓,我們就彼此相愛,彼此服侍,住在耶穌基督的裏面。

弟兄姐妹,你種什麼就收什麼。今天無論如何從罪中迴轉向神,不要再撒咒詛的種子,不要再假冒爲善,不要再愛面子,迴轉向神,神一定幫助你勝過這些東西。不要自以爲是,也不要愛面子,不要爭競、嫉妒,今天我們就活出聖潔的器皿。願神來恢復祂造我們時候那榮耀的形象。假冒爲善看似很屬靈,假冒到一種程度就把自己給忽悠了。

讓我們從心裏開始歸向神,使我們重新有正直的靈。如果我們偶爾被過犯所勝,不要緊,我們的神有豐盛的恩典和憐憫。當我聽見人被鬼折騰得死去活來,嗷嗷叫的時候,我心裏就對神產生敬畏,在我活着時候就好好敬畏神,一生遠離不聖潔的東西,開始活在聖潔裏面。

奉耶穌基督的名,假冒爲善退下去,毒蛇的種類都要退下去!主啊,求你復興我們。今天就將身體獻上當做活祭,讓聖靈充滿我們,徹底除去我們屬肉體的惡習。奉耶穌基督的名,治死我們肉體的惡行,治死我們裏面的罪,治死我們從魔鬼來的一切黑暗權勢,也讓我們一生傳揚基督的聖名。今天就開始跟着我一起來治死肉體的惡行。

有人說,有個人被攻擊,胡說八道,昨天晚上回去情況好多了,今天又來參加,說話有點神神叨叨。那就是黃皮子,有宗教的惡習。我們當中有很多人對黃皮子這件事充滿困惑,《聖經》裏有記載嗎?《聖經》裏沒有記載黃皮子,但記載了毒蛇的種類,有假冒爲善,有頑梗悖逆,有邪術和巫術,這些背後的邪靈到底是什麼?你可以叫它們邪術、巫術,也可以叫它們頑梗悖逆,也可以把它叫自以爲是,也可以叫宗教的靈。所以弟兄姐妹不要被名字所困惑,開始有這個概念就好。那爲什麼我們把這些東西叫做黃皮子(黃鼠狼)呢?其實這種東西是個非常邪惡的東西,就像蛇裏面住着蛇的靈還是什麼?我們對靈界常常充滿了困惑,神所造的東西,其中有蛇比任何活物都狡猾。那有沒有比蛇不那麼狡猾的呢?也有。所以在動物當中,我們就常常以爲上帝只造了一條蛇,其實不是,上帝造了很多蛇。世上有多少條蛇,我們說不清楚,最狡猾的是蛇,狡猾的還有其他的。

識別善惡是比較厲害的邪靈,我們在打擊這些邪靈的時候發現有一種邪靈叫屎殼郎的靈。後來我們就在想很奇妙,神照着祂的形象造人,那照着什麼形象造動物呢?就照着靈界的形象造動物。天上有天馬,地上就有地上的馬;天上就有天上的魚,地上就有地上的魚;天上有撒旦,就造了地上的蛇。黃皮子大家不要以爲這僅僅是個名字而已,這個名字代表的就是毒蛇的種類。

我們對物質世界的瞭解是很有限的,上帝造的這些東西就夠我們研究千年,甚至好幾千年。那麼靈界呢?更是沒有止境,沒有窮盡。所以大家一定要知道上帝造了萬物,海里的魚,空中的飛鳥,地上的走獸,讓亞當和夏娃來管理,亞當和夏娃就來管理這些。今天我們進到屬靈世界裏,靈界的魔鬼、污鬼,這些黑暗權勢導致了衆多疾病和問題。我們要研究這些,也是沒有止境和窮盡的。上帝造完了這些,又把所有東西啓示給人嗎?沒有。因爲人在管理的時候就要不斷尋求神,我們今天也要不斷尋求神。

大家不要以爲《聖經》把所有動物寫進去,如果把屬靈世界裏的天使一個一個都寫進去的話,《聖經》這輩子也讀不完了。《聖經》只是啓示一個非常屬靈的原則,不要僵化,一個信主的人僵化本身就帶着宗教的味道。信主的人要不斷地尋求和探索,這是屬靈人的好習慣。

奉耶穌基督的名,腳紅腫的邪靈退下去,腳紅腫的症狀要消失,毒蛇的靈出去!很多人不撞南牆不回頭,不見棺材不落淚,不遭點罪就不悔改。弟兄姐妹如果遭夠了罪,你真的願意悔改,這些罪就沒白遭。當我們被邪靈轄制,做屬肉體的人,我們身體就出現諸多狀況。奉耶穌基督的名,假冒爲善退下去,識別善惡的靈都要退下去,虛假的靈都要退下去。

不要再繼續種咒詛的種子,不要再假冒爲善。假冒爲善所受的刑罰就是地獄的刑罰,地獄的蟲子會不斷在你裏面繞,不斷地吞噬,人就出現諸多的問題。開始站起來活動你的身體。我奉耶穌的名,我胳膊的力氣恢復正常,我腿的力氣恢復正常,無力的症狀完全消失。陰間地獄死亡的靈都出去,身體無力的症狀完全消失。奉耶穌基督的名,腳紅腫的邪靈出去,踐踏蛇和蠍子。蛇和蠍子的靈都要退下去,完全離開,腳和腿腫脹的邪靈完全消失。身體完全鬆開。奉耶穌基督的名,屬肉體的QL完全離開。我們都是得勝的,有智慧的大能勇士!

如果你不想老了遭那麼多罪,今天就開始迴轉。不再那麼自以爲是,也不再那麼軟趴趴,再對付邪靈的時候要有剛強壯膽的心,不那麼自私,只愛自己,最後遭很多的罪。今天就開始棄絕,我奉耶穌基督的名,棄絕自以爲是,棄絕假冒爲善,棄絕宗教的惡習,我要用心靈和誠實敬拜我的神。主啊,我不想在年老時候遭那麼多罪,主啊,今天就恩待我,光照我。我不再體貼肉體,不再順從魔鬼的謊言,我不再吃識別善惡樹的果子,我要憑着信心信靠你。

什麼時候我們頑梗悖逆,什麼時候我們自以爲是,什麼時候我們帶着宗教味兒,我們就被轄制,就會活得非常辛苦。今天我們就遠離這些,讓我們繼續打擊這些宗教的靈,識別善惡,自以爲是,繼續棄絕這些惡習,也繼續對付我們體貼肉體的惡習。今天讓邪靈在我們身上打一個大敗仗,我們徹底把邪靈踐踏在腳下,活出神聖潔、榮耀的形象。有的時候我們帶着宗教味兒,還以爲在侍奉神。如果你問我什麼叫宗教味兒,就是以行爲爲本。可能你一時半會兒轉不過彎來,沒關係,知道有這樣的名詞,然後逐漸更多地瞭解。

我必須告訴大家,我們教會在這屬靈世界裏,已經取得極大的進展,我們還要不斷地得勝。過去如何得勝,今天仍要繼續得勝。靠着愛我們的主耶穌,繼續乘勝追擊,打擊魔鬼仇敵。有的人得了病,第一件事就是想找醫生,但是耶穌就是最大的醫生。有的人扭曲神的話,就是神也用醫生的手治療人。是的,神用醫生的手治療不信的人,但對信的人來說,這福音就是神的大能。

今天弟兄姐妹就開始逐漸瞭解這些靈界的運作,瞭解到底醫療體系是個什麼東西。不要做無知的人,開始認識。當然你可以爲自己做選擇,不要替別人做選擇。我媽媽信任我,所以我代替我媽媽做選擇,我媽媽少遭了很多罪,當然我也省了很多錢。但我的目的不是省錢,我必須不讓我媽媽去遭那些陽罪。過去這些年我媽媽因着我的緣故,得着很多福氣,少遭了很多罪。如果你對醫療體系還是非常有信心,我祝你好運,但至於我,我信靠我的神。因爲因耶穌的鞭傷,我們得醫治,我就信靠祂。

前些年我媽媽腿腫,就給她吃那些排尿的藥片,吃到前面一段時間耳朵就聽不見,整個人傻乎乎的。後來發現跟那個藥片有關,我就沒再給她吃。她腿腫的很厲害,我們就爲她禱告,用真空罐把她腿裏的穢物拔出來。其實效果比吃藥片還好!後來我媽媽的聽力也恢復正常,能夠聽到很多聲音了,但是魔鬼常常使她聽到的和我們所說的不一樣。然後她迴應說的也是魔鬼半路起劫,不讓她把要說的話告訴我們,有的時候甚至胡說。正常人就以爲她老糊塗了,當我們把鬼趕出去的時候,我媽媽就變得清醒。什麼時候被鬼轄制,什麼時候就糊塗;什麼時候把鬼幹掉,什麼時候就變得清醒。

屬靈爭戰到了最後階段,我心裏對神有個盼望,我知道神必憐憫我,使我們爭戰得勝,讓我媽媽在年老時候也經歷神極大的恩典。我看到我媽媽那麼熱情禱告的樣子,我真的很感謝神。她很渴望得着釋放,我們就不斷激勵她的信心,讓她裏面的信心得着恢復,就帶她不斷宣告:“我必得醫治!神必醫治我,我必恢復正常。我也要侍奉我的神。”我相信她一定會起來,開始侍奉我們的神。因爲我們來到這世上就是爲了侍奉祂。

我鼓勵大家開始對靈界有更多的瞭解,不要整天忙工作忙暈了頭。已經暈了頭了,把長子的名分搞沒了,把基督徒的名分搞沒了,因爲暈了頭!千萬不要被黃皮子騙了,不要被毒蛇騙了,失去長子的名分,我們本來是神兒子,今天看重這名分!

奉耶穌基督的名,腳要完全鬆開,腿要完全鬆開,身體鬆開!繼續禱告,繼續打擊魔鬼仇敵。其實這個世界是很屬靈的。有人說她把手放在孩子身上禱告,孩子就哭,手拿開孩子就不哭。我告訴你,這孩子身上一定住着鬼。毒蛇的種類要完全退下去離開,有需要禱告的就跟着禱告。如果你是強迫的,千萬不要跟着。如果你覺得禱告很無聊,被迫禱告很辛苦,你的時間能不能拿來乾點別的?你就乾點別的。有個姐妹說她經常痛經,從有月經開始一直到快40歲,每次月經甚至得拿假期、吃止疼藥,疼得死去活來的。當然我要告訴大家,凡是有婦科疾病的都是識別善惡比較嚴重的,痛經更是。前段時間開始不斷調整,經過過去一兩年的時間痛經狀況好了很多。昨天又有點痛經,不是那麼嚴重,一粒止疼藥都沒吃,禱告下就好了。

弟兄姐妹要知道所有的疾病,所有的問題都和靈界緊密相關。如果我們對靈界瞭解,那是極高的回報。如果你心裏感到沒有力量,無力,其實那可能不是你的感覺,是邪靈的感覺。邪靈住在我們身上,比如頭疼的靈住在身上,你的頭就會疼。其實魔鬼是很痛苦的一種東西,如果糾結的靈住在身上,我們就會糾結。如果身體感到無力,那是死亡的靈。我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,膝蓋疼的靈出去,腿疼的靈出去,大椎穴疼痛的靈出去,眼睛發炎背後的邪靈都出去。我要繼續打擊魔鬼仇敵,對付自己肉體的惡行。我邀請聖靈進來,充滿我!奉耶穌基督的名,要徹底踐踏毒蛇和蠍子,徹底踐踏五毒的邪靈,命令我的身體完全鬆開。奉耶穌基督的名,心裏無力的靈出去,命令我的胸口完全鬆開。黃皮子退下去離開,我要拿回我的控制權,我就是要愛我的神,就是要盡心盡力盡意愛主我的神,我就是要單單侍奉祂!

今天就讓聖靈大大充滿我們,每一個人從你的座位站起來,一邊活動一邊大聲禱告,讓聖靈充滿我們。如果你渾身無力,這時候起來蹦蹦跳跳。如果你面對困難,身體非常無力,非常無助,其實你把那事看得太重了,魔鬼就可以轄制你,欺騙你。其實我們沒有必要把你糾結的事看得那麼重,把活着這點事看得重,死了什麼也不是。在我們活着時候就把它們當做什麼也不是的話,不就解決了嗎?有沒有渾身無力的?

奉耶穌基督的名,完全鬆開,腳紅腫的靈出去,毒蛇毒蠍子的靈出去。奉耶穌基督的名,踐踏蛇和蠍子。腿腫的靈出去,黃皮子退下去。今天就大大得勝,踐踏魔鬼仇敵,魔鬼要退下去完全離開。奉耶穌基督的名宣告得勝!徹底對付、打擊假冒爲善。主啊,我們定意要回轉向你,今天我們就回轉向你,過聖潔的生活。主啊,我們渴慕更像你。魔鬼在我們身上無權無份無地位,今天我們就宣告得勝,靠着愛我們的主耶穌,我們已經得勝有餘了。聖靈來充滿我們,治死我們肉體的惡行。主啊,求你親自帶領我們治死肉體的惡行。這毒蛇的毒要完全被清除。

今天憑着信心剛強起來,繼續向前奔跑爭戰,神必照着我們所信的成就。今天我們相信神是醫治我們的神,神就必施行醫治。神啊,求你親自來,幫助我治死我肉體的惡行。奉耶穌基督的名,腳要鬆開,腿要鬆開,毒蛇和毒蠍子都要完全離開。骨折鬆開,骨頭要恢復正常。肩膀鬆開,腿腫要完全退下去,手腕腫脹完全退下去。奉耶穌基督的名,老馬和地獄的蟲子完全離開。

今天弟兄姐妹,我再次以神的慈悲勸大家,將自己獻上當做活祭,我們就看輕這世上的一切。這世上沒有任何東西是我們可以帶到永恆裏去的,如果世上的東西成爲我們的重擔,我們就會把這些東西當做我們活着的目的,就會被轄制。今天就看輕,從這裏面走出來。我們也要看透生和死,連生和死都看透了,還有什麼看不透呢?就憑着信心創造未來。不要害怕也不要擔心,就朝着標杆直跑。奉耶穌基督的名,地獄的靈出去,陰間地獄的蟲子都要完全離開,聖靈的火降下,聖靈充滿。踐踏仇敵,恢復大能的同在。奉耶穌基督的名,胸口鬆開,毒蛇退下去,黃皮子退下去離開,假冒爲善出去。蛇和蠍子要完全被踐踏,胸口鬆開,頭要鬆開。聖靈的火除滅蛇和蠍子,除滅黃皮子,除滅地獄的蟲子,除滅魔鬼的作爲。

弟兄姐妹只要你心裏願意,開始仰望神,神就成就奇妙的事在你生命當中。我們無論如何就開始選擇敬畏神的路,選擇棄絕假冒爲善,不再給地獄的蟲子任何空間、任何地位,這些東西在我們裏面毫無所有。不管你有什麼病,相信神要醫治你。我們必須迴轉向神,徹底棄絕一切不合神話語的東西,一切愛世界的東西都要完全被棄絕,我們不再刑罰之下,乃在恩典之中。今天神要幫助我們,神就是我們的幫助。斬斷鎖鏈,被擄的得釋放,被囚的出監牢。今天就是得勝的日子!老馬出去。神啊,紀念我們在你面前的呼求,腳要鬆開,腿要鬆開,頭要鬆開,眼睛鬆開。紅腫退下去,耶穌的寶血來塗抹。踐踏蛇和蠍子。

就算行過死蔭的幽谷,神也必與我們同在,不要懼怕也不要驚慌,神正在爲我們爭戰。每個跟我一起禱告的弟兄姐妹,將自己身體獻上當做活祭,一生爲主而活。這是我們的命定,這是我們一生的選擇,這是我們得勝的路。今天我們就輕看世上的一切,不再討人的喜悅,單單討神的喜悅,一生爲主而活。我奉耶穌基督的名,我要將自己獻上當作活祭,是聖潔的,是蒙神悅納的,我這樣的奉獻乃是理所當然的。奉耶穌基督的名,阿們!

願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。