【禱告】主題:信心的較量

【敬拜禱告】

今天,我想給大家分享一下信心的較量。這段時間,我們當中有一些弟兄姐妹在禱告中就會有一些魔鬼的謊言,我要禱告到什麼時候我的生命才能開始翻轉;我要禱告到什麼時候,我的孩子纔會翻轉;我要禱告到什麼時候,我才能看到我的疾病得着醫治,我的財務得着翻轉。
其實,我很想告訴弟兄姐妹們,我們基督徒這一生所要去操練的功課,就是信心的功課。所有的事情都是一個信心的較量,當你的信心被建立起來的時候,就會看到困難像小石頭一樣,但如果你的信心被摧殘的時候,所有像小石頭一樣的困難,都會變得像一座又一座的大山。

前段時間,我服侍一個姐妹,她來找我說她在生意上卡住了,有一道坎一直過不去。然後我帶着她禱告,就看到像大山一樣的畫面在她的裏面,後來我就帶着她禱告,一點一點把那座大山給砍掉。結果,那個大山很快就不見了,然後低頭一看在我們的腳下就像小石頭一樣的被踩在我們的腳下,我就把那個小石頭給踩壞,踩掉了。

大家知道嗎,當時我裏面就有一個很強烈的感動,這個感動就是這個姐妹的生意上的問題,其實就像她裏面一個信心的較量,當她裏面開闢道路的信心得勝的時候,大山一樣的困難就會像小石頭一樣,被踩碎,被踐踏在腳下。其實我們有時候面對的問題,並沒有那麼的慘,常常是在我們的感覺下,我們認爲那個困難又大又難。所以,我們要在平時的生活當中,開始養成一種操練信心的習慣

有時候我們可能會操練一天或者操練一個月,有時候甚至會操練半年,一年那又怎麼樣呢?只要今天神還給我們一口氣,只要我們今天還願意帶着芥菜種子一樣的信心來選擇信靠神,有什麼問題是我們的主耶穌基督不能解決的呢?有什麼事是我們的神不能爲我們開闢道路的呢?我們要相信,把我們裏頭的信心變成持續的相信,那纔是一個真正的信心,然後在所有的事情上帶着這種真實堅持的信心來較量,直到看見得勝,否則我們絕對不會放棄。

我們常常說神所喜悅的人就是有信心的人,神在這個世上所要尋找的是有信心的寶貝,今天我們一起來禱告開始恢復你裏面的信心,不管你遇到什麼樣的困難,不管你今天遇到多大的挑戰,不管你今天遇到的問題有多大,可能你要解決的問題已經超過了你的能力範圍,又或者是你生命中的哪種轄制,可能是你人生中真實的疾病、財務、人際關係、孩子的問題,今天就開始以禱告,以信心帶到神面前。

我們要播下像芥菜種子一樣的信心,開始持續性的禱告爭戰,把這個大石頭和這座大山一點一點的給砍掉,砍成像小石頭一樣,然後徹底的被我們踐踏在腳底下,你會看到神會親自的爲你翻轉,神會親自帶着你勝過你生命中一座又一座,像大山一樣的環境。在神沒有難成就的事情,只要你相信,持續不斷的相信,開始點燃我們裏面信心的火,告訴自己靠着神凡事都能,讓我們一起來禱告!

哈利路亞,聖靈來充滿我們,聖靈來澆灌我們,聖靈來帶領着我們得勝,聖靈要再一次來堅固我們,聖靈來堅固我們每一個弟兄姐妹的心智,讓我們裏面那個奄奄一息的信心再次被眺望起來,我們相信靠着主我們凡是都能做,我們相信我們一切的問題只要帶到神的面前都一定能夠跨過去,神必攙拉着我們一步一步的得勝。神的靈要再一次堅固我們,聖靈充滿我們,神的靈瞭解我們生命中所遇到的每一件困難。

聖靈要來帶領我們得勝,我們就是要在禱告當中信心更加的堅固,哈利路亞,聖靈充滿我們,一切認爲做不到也不可能的事情,神都要爲我們而成就。奉耶穌基督的名宣告,所有不可能的事,都要變成可能!奉耶穌基督的名,一切轄制都要斷開!一切鎖鏈都要徹底的斷開!一切的疾病都要徹底的消失!奉耶穌基督的名,一切貧窮的咒詛都要徹底的斷開!奉耶穌基督的名,我們在對付自己上不再是一個困難,不再是一個挑戰!

今天,我們就是要把我們生命中一切的惡習都踐踏在腳下,我們不再是靠着自己的手拆毀,我們乃是靠着神,靠着信心拆毀我們生命當中一切的轄制,我們的神一定會帶領我們釋放,一定會帶領我們恢復自由,一定會帶領我們進入應許之地!哈利路亞,聖靈繼續的帶領着我們得勝,聖靈來充滿我們。今天,不管我們遇到什麼樣的困難,我們都要憑着信心去解決,我們的信會救我們,只要我們堅持我們的信心就沒有一樣是不可能的

今天,可能你在做一些事情的時候不被很多人理解,很多時候非常的挫敗,有些人會嘲笑你,有些人會給你潑冷水,你要開始堅持神所認定的,好好得勝。《聖經》上說,信靠耶和華的必不至羞愧!今天我們這一羣人要靠着神站立起來,不管你今天如何的被魔鬼攔阻,可能你被擊倒了一次又一次,挫敗感在你裏面不斷的萌生,今天我要告訴你,信靠神的必不至羞愧,開始靠着神棄絕掉在你裏面一切的謊言,一切屬魔鬼的謊言,一切屬人的謊言和敗壞你信心的話語,都要徹底的棄絕掉。開始把你的眼光單單放在神的應許上,今天神會透過你裏面的信心一點一點的成就,那些你不能達到的,神一定會帶領你得勝!

開始效法亞伯拉罕、以撒、雅各、約瑟的信心,他們這些人的信心也曾在奄奄一息當中過,他們雖然挫敗,但他們沒有被打倒,因爲他們裏面有愛神的心志,因爲他們所信靠的這位耶和華神是真神,他們相信在神裏面的每一個應許都是信實的。所以,我們要確切的相信,開始進到火熱的禱告爭戰當中,神會照着我們所相信的成就,當你相信了你的禱告就會生髮出能力來。

在你越不過的坎上,開始帶着信心跟着我禱告,哈利路亞,聖靈充滿我們。奉耶穌基督的名,拆毀我們裏面又大又難,大山一樣的困難!奉耶穌基督的名宣告,我們的信心要再一次被點燃起來!奉耶穌基督的名,疾病都要退下去!死亡的靈都要退下去!貧窮的靈,疾病的靈都要退下去離開!一切來自家族性的咒詛都要徹底的斷開!奉耶穌基督的名,拆毀在我們生命中一切的惡習,我們必要勝過我們生命當中一切的惡習,一切的識別善惡,我們必要勝過在我們生命當中一切的自以爲是!

聖靈繼續帶領我們,使我們持守住裏面的信心,只要我們相信,就沒有一件事情能夠攔阻我們,只要我們願意改變,就沒有任何的東西能夠攔阻我們。主耶穌,我們奉你的名來宣告,沒有任何的東西可以攔阻我們,我們就是要渴望一生來效法耶穌,沒有任何東西能夠攔阻我們這一生活出神的命定和神的旨意,沒有任何的東西能夠攔阻我們建立神榮耀得勝的教會。沒有任何東西能夠攔阻我們恢復神榮耀的形象。

什麼東西攔阻我們,我們就奉耶穌的名把它踐踏在腳下,聖靈來充滿,來澆灌我們每一個弟兄姐妹,我們要被聖靈大大的充滿,我們的信心要再一次的被點燃。奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言、魔鬼的嘲笑、魔鬼的攔阻都要退下去!奉耶穌基督的名,擊打敗壞我們信心的謊言,魔鬼要徹底的退下去!我們就是要相信,靠着主耶穌我們凡事都能,聖靈充滿我們,信心要再一次的被建立。

有時候,一個人在做一件事情的過程中,一定會遇到很多很多的問題。有些問題是你從來都沒有觸碰過的,但是你知道嗎,這些問題就是在考驗你是否透過信心,堅持把這件事情給做成了。然後就一點一點的去解決問題,一個一個的環節把它給解開,一個一個的把它給搞定,你會發現解決問題真的是很需要信心的,也很需要人去思考的,一個真正的信心是可以堅持到事情成就的信心。所有的事情都在你的信心裏面,你的信心是什麼,結果就是什麼。不管你遇到什麼樣的問題,都開始憑着堅定的信心來解決。

最近這段時間,全教會都在教大家養成屬靈人的好習慣。推動弟兄姐妹們不斷的做實事,推動弟兄姐妹一定要把事情給做成了。在做事情的時候一定要帶着一種可以把事給做成了的目標,在做事情的過程當中最考驗的也就是你的信心。一個帶着信心想要把這個事情給做成的人,在過程當中就會經歷一次又一次的考驗,得勝了的一定會看到,最後的結局是美好的。

所以,弟兄姐妹們開始從那種虛假的信心裏面走出來,開始進入到一個真實的信心當中,讓自己從那種安逸的狀況裏面走出來,開始進入到敢於挑戰自己的短板,敢於挑戰離開那種安全地帶,進入到一個不太舒適不太安逸的環境當中,只有那樣你才能夠成長。開始不斷的挑戰你所不太願意離開的安全地帶,用信心除去每一次遇到挑戰都退縮的問題,這一次就是靠着神,用信心來得勝!

開始相信,當你帶着要把事情給成就的信心,你所面臨的問題就沒有不成就的事情,大膽的去做,神會帶領你得勝,神會讓你看到,你自己都沒有想象到,你還有那樣的潛力,就是在這樣的訓練當中把你裏面的性格重新的被塑造起來,神就是讓不可能成爲可能的神,你就是那個器皿,神要使你從一個不能夠成就的事情當中,開始成爲一個精兵!

神啊,我們裏面所藏着的就是對你的信心,聖靈來充滿我們,靠着我們的神就沒有難成就的事情。奉耶穌基督的名,一切虛假的信心都要被我們徹底的踐踏在腳底下!開始恢復神起初造我們的榮美形象!我們就是要恢復我們裏面的信心,恢復我們裏面的盼望。主耶穌,我們渴望恢復你榮耀的形象,渴望你的能力來充滿我們,渴望信心充滿我們,盼望充滿我們。

我奉耶穌基督的名,在我們當中有疾病的都要得着完全的醫治,貧窮的都要得着神極大的恩典,要經歷神豐盛的應許。信心是我們裏面的一個選擇,今天我們就是要憑着信心不再憑着感覺,無論在什麼樣的環境當中,什麼樣的狀況,我們就是選擇相信神的應許,定意要成就在我們的生命當中,甚至超乎我們所求所想。即使今天什麼事情也沒有發生,我們也開始憑着信心相信事情必要經歷奇妙的翻轉。

亞伯拉罕在一百歲的時候才得着孩子,亞伯拉罕一路以來都是在走信心的路,他都是用信心的眼光去看待神給他的應許。神說他的後裔必要像天上的星,地上的沙那樣多,亞伯拉罕就帶着這樣的信心,直到事情成就。我們一定要知道,神在我們的生命當中的應許是得勝,不是疾病,不是貧窮,不是軟弱!今天我們就是要徹底的相信神必帶領我們從一切的轄制當中走出來,我們要定意成爲像亞伯拉罕一樣有信心的人,成爲萬國萬民的祝福。

開始看見神的應許要成就在你的身上,奉耶穌基督的名宣告,我們就是要在這個世代成爲祝福的器皿!奉耶穌基督的名宣告,我們的教會要越來越得勝!我們的教會要越來越聖潔!越來越有神的能力和榮耀!我們就是要同心合一的來建造神榮耀的教會,成爲榮耀的身體,祝福這個世代。當我們開始顧神的家,神就開始顧你的家,當你將自己全然奉獻給神的時候,你今天所遇到的問題再也不是什麼問題,神會爲你搞定你所面臨的所有問題。

開始把自己完全的獻上給神,把神擺在你生命中的第一位。如果你想要成爲一個豐盛的人,健康的人,富足的人,你就將自己完全的獻上給神,定意做一個有命定的人,成爲一個愛神的人,成爲一個把神放在你生命中一切首位的人。今天在這麼多的基督徒當中,在這麼多牧師當中,我從來就沒有看到過一個盡心盡力愛神的人,有疾病,貧窮的。今天,我鼓勵弟兄姐妹把自己完全獻上,如同亞伯拉罕一樣,如同撒母耳一樣,我們要看見在他們一生的年日裏面沒有疾病,沒有災禍,沒有貧窮,爲什麼?因爲他們愛神,神所應許給他們的都成就在他們的生命當中,今天我們無論如何都要效法這一類的人。

我們要成爲像亞伯拉罕一樣有信心的人,我們要效法撒母耳將自己全然擺上。工作不能再成爲我的捆綁,生活中一切瑣碎的事情不能再成爲我的捆綁,我定意將我的一生全然獻給神。當我們把神放在我們生命中的首位的時候,祝福就隨着我們。如果你單單抓祝福,你不會有祝福的,如果你緊緊的抓住神,神的祝福就會追隨着你。今天就讓我們帶着全然奉獻的信心,來走我們這一生的道路。不管你有什麼樣的疾病,胸悶的問題,眼睛的問題或者是皮膚病的問題,五臟六肺各種其它的問題,都開始跟着我一起來禱告,打擊死亡的黑暗權勢!

奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼的作爲,開始恢復興盛,恢復健康!奉耶穌基督的名,擊打死亡的靈,疾病的靈都要退下去離開!因耶穌所受的鞭傷,我們弟兄姐妹身上的疾病都要得着醫治!奉耶穌基督的名,命令疾病背後死亡的靈都要徹底的滾出去離開!今天如果你的頭腦非常的混亂,說着說着就不知道自己說什麼了,然後頭腦常常放空,沒有目標,沒有方法,沒有策略,做事很混亂,常常一團糟糕,來跟着我來打擊黃皮子的靈,打擊頭腦混亂的靈,一個人頭腦混亂是因爲沒有神的靈運行在你的生命當中

今天我們就像《創世記》第1章裏面講到的,一個淵面黑暗的世界只有神的靈運行在水面上,神的靈到來的時候,纔會各從其類,如同你的頭腦一樣。今天如果你的頭腦常常是一種混亂的狀態,你就跟着我開口大聲的來邀請神的靈充滿,邀請神的靈來運行,讓我們成爲一個有靈的活人,奉耶穌的名,捆綁黃皮子在我們頭腦裏所釋放的各種迷惑!奉耶穌基督的名,踐踏黃皮子的靈,巫術邪術的靈!

奉耶穌基督的名宣告,神的靈要運行在我們的生命當中,神的靈要恢復在我們的生命當中!奉耶穌基督的名,混亂的靈退下去!黃皮子的靈,巫術邪術的靈都要退下去,混亂的靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,徹底擊打魔鬼屬靈的黑暗權勢,一切的混亂都要完全的消失!一切頭腦發懵,頭腦發沉的靈都要完全的退下去!黃皮子出去,神必會帶領着我們得勝!

神是使我們得勝的神,在神沒有難成就的事情,開始剛強起來,在信的人凡事都能,我們就是要恢復我們裏頭的信心。當你開始回想過去的年日,回想你過去每一年神帶領你的腳蹤,一定會看見今年比去年好很多,去年比前年要好很多。如果按着這種邏輯推算的話,我相信明年的你會比今年的你更好。開始數算神在你身上的恩典,回想神在你生命中的作爲,很多人常常喜歡去看神在你身上沒有做的事,卻不去看神在你身上已經做了的事。

開始用不同的眼光看神在你生命中所做的,神能帶領你從過去那麼不堪的你到今天,你就要相信神會帶領你進入一個更豐盛的恩典之地,今天就開始帶着這種盼望和趨勢去思考問題,神過去沒有放棄過你,將來也不會放棄你,你過去是那麼的糟糕,神都沒有放棄你,如果拿現在的你跟過去的你相比,現在是好很多很多了。神怎麼會放棄你呢?

今天神沒有放棄你,你就不要放棄自己。開始繼續帶着信心往前奔跑,我們當中很多的弟兄姐妹非常的愛神,也非常的付代價,但神常常對你信心的塑造中,也真的很不容易。我想能夠被神不斷陶造的人,一定是神所愛的人。神所愛的人,必定會經歷生命當中的考驗,不斷地經歷被陶造。你要感謝神在你生命中的塑造,感謝神興起環境操練你,感謝神使萬事都互相效力,爲要叫愛神的人得益處。

今天不管你所經歷的是什麼樣的環境,都要選擇相信,在人不能,在神凡事都能。讓我們繼續帶着信心來禱告,透過我們不斷的禱告爭戰對付自己,開始恢復我們裏面的盼望,恢復我們裏面得勝的心智,我們相信我們的禱告是有力量的。不要灰心,讓我們竭力的在禱告當中恢復我們裏面的信心。

不要退縮,不要軟弱,在信的人凡事都能。神說什麼我們就相信什麼。有時候我們的眼光會定睛在人的身上,你要曉得人是不完全的。但是我們不能夠用一個不完全的人來定義神的應許,我們也不能夠用一個不完全的人來否定神的醫治,否定神的能力。神的應許是真的,神的應許是非常信實的!

今天,我們就選擇單單的相信神的話,神說什麼我們就相信什麼。神說因祂受的鞭傷我們便得醫治,我們就相信;神說一切軟弱的都要成爲剛強,我們就相信;神說我們必將會成爲萬國萬民的祝福,我們就相信;神說人活着不是單靠食物,乃是靠着祂口裏所出的一切話,我們就相信,然後照着神的話去做。凡信靠耶和華的就不至於羞愧,這可能跟這個世界上的邏輯系相違背,你可能被恥笑,你可能被一些人排斥,可能會有很多人看到你就嘲笑你,給你挫敗,讓你沒有辦法可以進入到一個得勝的狀態當中,怎麼辦呢?不要去接受這種謊言!

亞伯拉罕當時每天在那裏喊:“我的後裔要像天上的星,海邊的沙那樣多”,可是他都一百歲了,撒拉已經九十九歲了,都已經絕經了,在世人看來還有什麼盼望,什麼都沒有了,也有很多人在笑話他,但是凡信靠耶和華的必不致羞愧。亞伯拉罕就是相信神對他的應許,很多人以爲他很傻,但傻也不怕,就是相信,結果誰傻了,事實證明信靠耶和華的必不致羞愧,最後亞伯拉罕生了以撒,以撒又生了後面那麼多的子子孫孫,這就是亞伯拉罕的信心。

在絕望的時候,當我們相信神的應許,我們就有了盼望。今天如果在你的信心裏面,有很深的絕望,你來跟着我做一個禱告,把你的手放在胸口,神要改變你,透過你的信心,你的眼光神要給你改變:

主耶穌,我打開我的心,邀請聖靈充滿我。主耶穌,在信的人凡事都能,我定意要做一個有信心的人,我不再照着我的感覺和環境走,我要堅定的相信你在《聖經》裏面所給我說的都要成就。主耶穌,挪走我裏面一切魔鬼的謊言,除掉在我心思意念裏面一切的謊言!奉耶穌基督的名,棄絕我裏面所有的謊言,我要做一個剛強的人!你在《聖經》裏面說,在神沒有難成就的事,我就相信你所說的,我也要照着你所說的去行。

主耶穌,不管我今天遇到什麼樣的困難和挑戰,就算我的信心已經跌入到谷底,只要我還有像芥菜種子一樣的信心,我相信事情必定會朝着好的方向發展。我奉耶穌基督的名,我不再聽信那嘲笑的謊言,沒有任何的東西可以再來攔阻我,我要選擇做一個有信心的人。我奉耶穌基督的名宣告,我的疾病必會得着完全的醫治!我奉耶穌基督的名宣告,貧窮必定會離開我!我奉耶穌基督的名宣告,我的孩子也定意要翻轉!我奉耶穌基督的名宣告,我的家族也必定會翻轉!我要相信在神沒有難成就的事情。感謝讚美你主耶穌,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

哈利路亞,我們定意要做有信心的人,竭力攀登信心的高峯,一切的困難都要被我們踐踏在腳底下,聖靈要帶領着我們得勝。奉耶穌基督的名,一切的自以爲是、自私自利、疾病、咒詛都要徹底的退下去離開!我奉耶穌基督的名,一切的貧窮都要退下去!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼屬靈的黑暗權勢,神要帶領我們進入得勝!哈利路亞,信心要被再次的建立起來,一切敗壞我們信心的黑暗權勢都要徹底的被踐踏!聖靈來釋放我們進入得勝,阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。