【禱告】主題:神要給我們的,超乎所求所想!

【禱告】

今天禱告之前我先給大家讀一段《聖經》,就是在《以賽亞書》第60章,這是一卷非常神奇的書,它預言的很多事情,其實直到今天還沒有成就,但是我想今天有很多正在不斷的成就,這也是人們引用最多的一本書。耶穌進了拿撒勒的會堂,然後打開《以賽亞書》第60章,那今天我們來打開《以賽亞書》60章。

大家一定要知道,《以賽亞書》所講的歷史,不是從60章連着講到61章,其實它每一個片段的描述都沒有按着章節的先後順序,是以賽亞從神那裏所來的啓示,然後寫了出來。以賽亞先知是今天領受一點,明天領受一點,也不太確定會在哪個年代發生。就如《以賽亞書》就預言了耶穌再來以及耶穌第一次來到世上並且預言耶穌被釘十字架。直到今天這件事還沒完全成就,我們知道他所描述的這種狀況很像所羅門年間所羅門所經歷的,所羅門經歷的是,有史以來前無古人後無來者的那種興盛。

今天我們一起來七十二個小時的禱告,這七十二小時的禱告做什麼呢?我們要歡歡喜喜的迎接興盛,一個人生病絕對不是興盛的表現,一個人貧窮也不是興盛的表現,所以,在《聖經》裏我可以清楚的告訴大家,以賽亞在描述這件事情的時候,描述的是興盛,我念給大家聽:

興起,發光!因爲你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。萬國要來就你的光;君王要來就你發現的光輝。你舉目向四方觀看;衆人都聚集來到你這裏。你的衆子從遠方而來;你的衆女也被懷抱而來。那時,你看見就有光榮;你心又跳動又寬暢;因爲大海豐盛的貨物必轉來歸你;列國的財寶也必來歸你。成羣的駱駝,並米甸和以法的獨峯駝必遮滿你;示巴的衆人都必來到;要奉上黃金乳香,又要傳說耶和華的讚美。基達的羊羣都必聚集到你這裏,尼拜約的公羊要供你使用,在我壇上必蒙悅納;我必榮耀我榮耀的殿。(《以賽亞書》60:1-7)

今天大家要知道不是因爲你和我厲害,是因爲神的榮耀厲害,因爲神在這裏用祂的榮耀照耀我們。今天我們要因着神所啓示的話語,發現耶和華神話語裏所帶來的亮光,就會發現在這個世代不但貧富懸殊越來越厲害,而且這個世界黑暗和光明懸殊的也越來越厲害。你會發現黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,然後神會顯現照耀我們。你知道這是什麼狀況嗎?這是一個非常明顯對比的事兒,我跟大家講一個我最近的發現。

我們知道中國人對顏色的研究還是有兩下子的,這個聲有五聲,變化無窮,不可勝聽;色有五色,變化無窮,不可勝觀,這事兒很有意思,顏色這個東西,大家裝修的時候要小心,千萬別順了顏色。比如,屋子裏的傢俱是白的,房子是白的,地是白的,燈是白的,然後家裏全是白的,進去了以後,你會害怕。因爲太白了,只有你一個人是黑的,不好看。後來在裝修房子的時候,我發現一個道理,顏色要有對比度,有對比度的東西,好看啊!

所以,今天神正在創造一件神奇的事,產生一個鮮明的對比,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華神要顯現在我們身上,神的榮耀要照耀我們,萬國都要就進我們的光。當神的光照在我們身上,神的榮耀現在我們身上,不是因爲我們厲害,真的不是我們厲害,是因爲我們屬於神,神就讓祂的光照着我們,然後君王要就你發現的光輝。

今天我可以大膽的說,華人命定神學對未來世代的影響,遠遠超出我們所能想象的,我也很確信我們所說的。神在《聖經》裏啓示,我們今天能夠發現一個光輝。其實,神在各個世代都興起不同的人,然後給他們不同的啓示,但是今天我們所得着的,你會發現真的超越了很多東西。如果按照科學技術,我們今天所發現的神話語的光輝,真的是最先進的,當然我們還是要竭力不斷的向前奔跑。在衆多的教會當中,我們所發現的各種奇奇怪怪的現象,我們今天一看《聖經》神的話都講的清清楚楚的。

今天基督徒活在這個時代真好!神在這個世代正在做一件奇妙的事兒,在《以賽亞書》60章所說的興起發光。這裏所描述的,示巴的衆人都必來到;要奉上黃金乳香,又要傳說耶和華的讚美那是何等的興盛。其實,神不喜歡衰敗,神喜歡興盛!今天能在我們這個世代經歷神的興盛,那是何等的恩典。這一段時間我們開始禱告打擊魔鬼仇敵,然後,我告訴你列國的財寶也必來歸你,成羣的駱駝也要歸你,又要奉上黃金乳香,然後又要傳說耶和華的讚美,爲什麼呢?因爲神要榮耀祂的殿,別搞錯了,今天你和我就是要一起建造神的殿。

神正在這個世代興起一羣人,我們每一個弟兄姐妹在這個教會裏面都要追求像耶穌,像保羅,每一個弟兄姐妹都是神的精兵。我們不傳揚自己的名,我們傳揚的是神的名,神的名必得着榮耀,神也必榮耀祂的聖殿,這聖殿就是因爲我們竭力追求建造神聖殿的人,神的應許都要成就在我們身上。我們所建立的禱告祭壇,我們的禱告必蒙悅納!

今天我們就興奮的,歡歡喜喜的迎接興盛,這個時代越來越黑暗,弟兄姐妹要知道這瘟疫還遠遠沒有過去,可能接下來產生的更猛烈,爲什麼會這樣呢?大家要確切地知道,神正在透過得勝的教會揭開那七印,爲什麼是教會不是耶穌基督呢?耶穌基督是勝了又勝,勝了又勝,然後配得揭開那印,我們就是耶穌基督的身體。所以,我們與耶穌基督一同揭開這印,四匹馬就出來了。第一匹是白馬,第二匹是紅馬,第三匹是黑馬,第四匹是灰馬,灰馬已經出來了。在地上按着《啓示錄》說的要死四分之一,那可不是開玩笑。

前幾天,我夢見老大一片全是在燒什麼的屋子,我具體不太知道那是在燒什麼,但是我猜那個地方全是殯儀館,火葬場燒着的屍體,哎呦!那火燒的,我的天,我看到了以後,人還不悔改!今天我告訴你,這災禍不是給你和我的,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民。我感謝神,賜下這災禍好讓人悔改。神給人悔改的機會,今天神的光照耀在我們身上,我問你來到我們當中的,需要害怕新冠病毒嗎?不需要啊!你說,這不是吹牛嗎?這還真不是吹牛,因爲來到我們當中的真的都好了。

前一天,一個姐妹發高燒禱告了六個小時好了,這六個小時當中發生了什麼事呢?這個姐妹的家裏頭有很多當滅之物, 最近我們在對付自以爲是,這個姐妹就感覺非常良好,很多自我感覺非常良好,並不代表良好,這一發燒就不好了。但我感謝神,每一次我們身上的毛病,神都幫助我們一個一個的給對付掉。

今天我們要建造神榮耀得勝的教會,神的靈就在我們當中運行,我們就變得越來越聖潔。以前我們收點偶像,收點當滅之物沒什麼。今天神不喜歡,神就透過一些事讓我們經歷,然後把這些東西丟掉。今天我們就越來越聖潔,因爲神的光要照耀我們,今天我們要開始好好的省察自己,別自我感覺良好,因爲自我感覺良好,什麼也代表不了。

我告訴你,我們要照着神的話好好的去落實。今天咱們一起來禱告我們的神,開啓這七印,大家不要以爲世上的災禍是給我們的,那不是我們的,是神要用祂的光照在我們身上,這個世代越來越黑暗,各種各樣的混亂,民攻打民國攻打國。

前一段時間,還出了一點事兒,大家都聽過見證,就是喝了毒物,體溫達到40多度,體溫計達到頂都不能再顯示了。我們開始確切的知道,她喝了毒物以後污染就發高燒,我們就禱告,最後完全靠着禱告了,禱告了十幾個小時,神正在預備我們喝了什麼毒物也不受害,遠遠超出我們能夠想象的。大家還記得我們自己創作了一首詩歌《興起發光》,我們來唱這首歌,這首歌是華人命定神學的創作。

【歌詞】興起發光
興起發光 耶和華的光已經來到
他的榮耀發現照耀你
看哪 黑暗遮蓋大地 幽暗遮蓋萬民
耶和華卻要顯現照耀你

神的兒女要興起 忠心剛強站立
同心合意建造你的身體
不懼怕黑暗權勢 堅持命定到底
你的光彰顯我們身上

舉目向四方觀看 君王屈膝敬拜
你的百姓要從遠方聚集而來
列國大海的財寶 必要來歸給你
你的殿必充滿你榮耀

神正在這個世代兌現祂的應許,這是興起發光的時代,神的榮耀要充滿在我們當中,當神的榮耀充滿在我們當中的時候,你會親眼看見神在我們當中所成就的大事,神的應許正在我們這個世代實現,正在我們這個世代成就,因爲我們所建立的就是要讓神的名得着榮耀。歷時歷代以來都渴望看見神在我們當中所成就的。

今天正好是在我們當中成就神應許的時間,我知道你的問題還沒有解決,但是今天神的兒女要興起,堅持命定到底,這個世代要有一羣像耶穌,像保羅的百姓,我們舉目向四方觀看,你眼睛所看到的神都要賜給你,神要讓你看見的都歸你,今天就站在你所站的地方,如果你在歐洲,你所看見歐洲神的百姓要有光照耀;如果你在美加,雖然黑暗遮蓋大地,神的光也要照耀你所在的地方,這是何等奇妙的事,這個世界越來越敗壞,但是神的百姓越來越興盛!如果你在亞洲,你站在你所站的地方,你眼睛所看到的神都會賜給你,甚至賜給我們的超出我們所求所想,等一下會有很多人得釋放,很多人得釋放超出我們的想象,因爲神的靈正在運行!

今天神揀選了我們這一羣人,神正在做奇妙的事,今天弟兄姐妹要知道我們正在用我們自己所寫的軟件來聚會,將來還有更多的事情發生在我們當中,神正在成就祂奇妙的應許,這就是網上的聖殿!將來還有機器人,機器人可以趕鬼,我們要興起,你知道神看見法利賽人怎麼說,神說:“我們的神可以從石頭裏興起亞伯拉罕的子孫來。”(參《馬太福音》3:9)你想想看,石頭裏可以興起亞伯拉罕的子孫來,這是何等奇妙的事,神正在成就這樣的事。

開始剛強起來,不用擔心,也不用懷疑,有人臉會腫,有人皮膚會起疙瘩,這都不可怕,可怕的是在我們的心思意念裏頭的污穢,今天神正在釋放我們,眼睛腫了,臉也腫了都不要怕,皮膚也爛了,都不要怕,骯髒污穢開始從皮膚走出來了。興起發光,神的兒女要在這個時代被興起,今天神正在釋放我們,凡是長在皮膚上的,我要恭喜你,要是長在五臟六腑上,那就要了你的命,長在肝上腎上都夠你難受的,你要感謝神,讓它長在你的臉上。

好些年前,我們當中來了一些弟兄姐妹滿臉長疙瘩,禱告禱告就開始吐痰,打嗝,打哈欠,後來皮膚變得非常的光滑。神是美容的神,神正在我們身上做美容的工作,我們要開始不斷的對付自己,大家可以不斷的給我反饋信息,我一邊帶着大家禱告,一邊看信息。有人說今年皮膚比去年光滑多了。那是神的光要照耀你,那不是手機美容,那是真正的美容,那是神在美容。有人說痘痘沒有了,太神了,你會發現你會越來越漂亮,這簡直是太奇妙了,人裏頭的毒要出去,不過我們軟件還不能曬照片,如果可以的話就可以曬一曬你的臉了!

神的光,神的榮耀正照耀在我們的身上,列國的財寶都要運來,大海豐盛的貨物都要轉來歸給我們!跟着我在靈裏禱告的時候,你會打嗝,會嘔吐,會有一些釋放的症狀,開始不斷的在靈裏禱告。奉耶穌基督的名,捆綁美加、歐洲上空的老馬!奉耶穌基督的名,捆綁老馬和老馬的爪牙!今天提醒大家不要再愛錢,愛錢就被老馬敗壞,瘟疫就是灰馬!大家都一起在靈裏禱告,把你的問題暫時放一放,什麼樣的人愛錢,缺錢的人會愛錢,富有的人不太愛錢,因爲人家家裏都是錢。最近,有個人被判死刑,過去每天貪污50萬,所以今天我告訴大家不要愛錢,我們興盛,我們有的是錢,我發現人愛錢就老馬,老馬一來就變貧窮

我們一起在靈裏禱告,老馬一來你會變窮,老馬一來人就會生病,你可能連一個小小的病毒也擋不住,可是今天我們是神的百姓,就在黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民的時候,我們也不擔心,也不害怕,我們就是專心敬畏神!神的榮耀彰顯在我們身上,君王要來就近你的光,萬民也要發現你的光輝,神的光要顯現彰顯出來!

今天我們華人命定神學影響力越來越大,很多人靠着我們的網站被牧養,我們根本就不缺錢。身體沒有勁兒的,跟我一起在靈裏禱告,一邊活動一邊禱告。奉耶穌基督的名宣告,我們弟兄姐妹都要興盛,貧窮的意念要出去,貧窮的靈出去!奉耶穌基督的名,老馬退下去!凡老馬盜取的祝福都要加倍地償還!享受豐盛,享受興盛,真的非常棒!咱們弟兄姐妹沒享受過興盛的,不缺錢的感覺,那真的很好!今天就期盼這樣的事情正在成就,開始建造神的聖殿!

我正在準備啓動英文的服侍,英文的查經,英文的講道。家裏孩子都是講英文的,可以跟着我一起來進到英文的服侍裏。這是我們祝福這個時代,不管是歐洲、美加、澳洲、亞洲、非洲都要看到神的榮耀,都要因我們得祝福。今後我們會按着時段,美加、歐洲、亞洲會有一個時間,不管禱告還是其他聚會逐漸向這邁進,只要是有網的地方就是我們祝福的地方。我奉耶穌基督的名,命令老馬退下去,老馬要加倍償還所盜取的祝福!奉耶穌基督的名,捆綁歐洲、美加上空的老馬,踐踏魔鬼仇敵!如果你在歐洲,你會看到澳洲這個地方透過我們成爲祝福的對象。

今天不是老馬盜取我們祝福的時候,今天是我們擄掠仇敵的時候,得勝的教會就會擄掠仇敵!今天我們就在靈裏禱告,打擊魔鬼仇敵!今天要徹底敗壞魔鬼仇敵,要確切知道所有疾病跟老馬有關,老馬跟我們裏面體貼肉體,愛世界有關。我們開始要知道得勝會帶來何等興盛,得勝會帶來財務上的翻轉,健康上的翻轉,今天我們就同心合一建造耶穌基督的身體,成爲願意爲耶穌基督擺上自己的身體、性命的一羣人,神的榮耀正充滿在我們當中!

我奉耶穌基督的名,腰和後背完全鬆開,痠痛和痠痛的靈都要出去!奉耶穌基督的名,痠痛的症狀要完全消失,無力的症狀完全消失!(活動起來)我奉耶穌基督的名,要擄掠仇敵!今天弟兄姐妹要剛強起來,我們當中有一些弟兄姐妹活在很多迷思當中。比如爲耶路撒冷求平安的,神必祝福他。結果天天爲耶路撒冷那塊地求平安,求完了以後看不見神的祝福,看到的是貧窮。參加以色列事工,越參加越窮,因爲那根本不是《聖經》裏的意思。《聖經》裏所說的耶路撒冷是祂的教會,聖殿是祂的教會,錫安山是祂的教會

如果你有不舒服的感覺,一會兒就鬆開了,魔鬼正在往外走。我奉耶穌基督的名,心臟完全鬆開,老馬出去!有人說他肩膀已經完全鬆開了。弟兄姐妹千萬別把概念整錯了。好像有一天做個夢,夢到爲耶路撒冷求平安。其實根本不是同一個意思。《聖經》裏有很多東西,包括耶路撒冷,是神跌倒人的磐石。多少人搞錯了!我曾經見過一對牧師夫妻,經常每隔一兩年去趟以色列,結果家裏窮得要命,就算借錢也要去以色列。以色列、耶路撒冷都是神的教會,建造耶路撒冷就是建造神的教會

奉耶穌基督的名,心臟鬆開,無力感出去!腰要鬆開,後背鬆開,腿要鬆開!我奉耶穌基督的名,要徹底去掉魔鬼的謊言,後背完全鬆開,肋骨完全鬆開!胃要鬆開,胃疼的靈出去,後背疼痛的靈出去,肋下疼痛要完全退出去離開!奉耶穌基督的名,咽喉鬆開,陰間地獄死亡的靈都要出去!命令我的頭完全鬆開,頭後面完全鬆開!

有人說他好多了,就剩下20%、30%了,非常好,繼續活動。今天老馬要償還盜取我們的祝福。奉耶穌基督的名,老馬退下去!命令陰間地獄死亡的靈都要出去!高血壓的靈出去,後背鬆開,肋骨鬆開,肋下鬆開,咽喉鬆開!我奉耶穌基督的名,手指完全鬆開,手指疼痛的症狀完全消失!

有沒有嘔吐的、打嗝的,應該很多,你正在釋放。活動一下你的手指,看疼痛還在嗎?有人在打嗝、嘔吐、吐痰,有人打嗝以後心臟好了一些了,就是這樣!鬆開,完全鬆開!今天神的應許,神的榮耀都要充滿在我們當中。身體完全鬆開,心臟、乳腺都要完全鬆開!咽喉完全鬆開,咽喉炎以及背後的邪靈都出去!有人在嘔吐,非常好。今天弟兄姐妹剛強起來,讓我們同心合一建造耶穌基督的身體,就是神的聖殿。有的人流眼淚、打哈欠,非常好,這都是釋放!

神要榮耀祂的殿,神要榮耀祂的教會。剛纔有人說,她的腰疼只剩一點了,後背無力已經完全好了。非常的棒!神要在這個時代更多把祂啓示給我們,我們要更多渴慕更多期盼對神的真理有更多認識。認識神是無止境的,今天就同心合一建造耶穌基督的身體,不再懼怕黑暗權勢,堅持命定到底,沒有任何東西可以攔阻我們。不斷地追求,神的光、神話語的亮光要彰顯出去。神的百姓要從遠方聚集而來,列國大海的財寶必來歸給我們,神的殿必充滿榮耀!

奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開,眼睛要鬆開,後背要鬆開,頭腦要鬆開,肋下要鬆開!奉耶穌基督的名,老馬都要退下去,要徹底棄絕老馬的邏輯體系,徹底棄絕體貼肉體、愛世界,徹底踐踏老馬!魔鬼仇敵要徹底被踐踏,今天要徹底踐踏魔鬼仇敵!奉耶穌基督的名,擄掠仇敵!老馬要還錢,撒旦要把盜取的人還回來!

今天每個弟兄姐妹都對付我們裏面老馬的心態。奉耶穌基督的名,要徹底棄絕老馬的心態!徹底棄絕老馬的謊言,徹底棄絕體貼肉體、愛世界的心!老馬在我裏面毫無所有,撒旦在我裏面毫無所有,這個世界在我裏面毫無所有!今天活着的不再是我,乃是耶穌基督活在我裏面。奉耶穌基督的名,貧窮的心態要完全離開!

其實我們不太理解,我們擁有的那些我們所渴望擁有的東西會發生什麼事,我們以爲擁有了有多好。其實,就算你擁有一架飛機停在機場裏,你哪有時間天天坐飛機?你仔細去考察一下,有了錢爲錢忙碌。其實人可以活得很簡單。但是一個人有了老馬的心態,就想擁有這個,擁有那個,其實擁有了以後也沒什麼了不起。我見過很多人,沒有房子很想有房子,有了房子還是糾結難受。你有房子了還難受什麼?有了房子還是難受啊!想擁有一輛車可以野餐,但有了一輛車去一兩次野餐,太麻煩,就把車往樓下一停。有了以後也沒感覺怎麼樣,但沒有的時候就很老馬。如果沒有的時候就像擁有了,那你就厲害了!你就是所羅門了。

所以,咱們千萬不要以爲神不希望我們富有,是我們裏面的意念攔阻了神的祝福。今天開始棄絕這種魔鬼的謊言,以爲我們擁有了有多好。其實你心裏已經擁有了,你心裏有富足的心態,那可不得了!沒有的時候就好像擁有,就是信心。我們徹底踐踏老馬、踐踏撒旦的謊言,我們沒有就比擁有了還喜樂,這些東西神就會加添給我們。因爲我們不能承受祝福,承受不了,所以神很難祝福我們。神怕祝福我們,把我們整壞了,但你裏面有富有的心態,什麼也不能把我們寵壞了,神巴不得我們活得興盛。所以,亞伯拉罕、以撒、雅各、約瑟都是能承受祝福的人,神就大大祝福他們。

今天開始徹底棄絕老馬的心態,神的光照在我們身上,神的榮耀顯現照耀我們。今天你就站在你所在的地方,舉目向四方觀看,你會看見什麼?就是君王也來下拜。神的殿要充滿榮耀,神的教會本來應該充滿祂的榮耀,神的百姓本來就應該活出興盛,神的百姓本來就可以活成神的形象。

我們還有一個毛病就是不能腳踏實地,整天玩虛的。神最不喜歡的就是玩虛的,假冒爲善。今天就開始對付自己,腳踏實地,你做什麼都會興盛。奉耶穌基督的名,浮躁的靈出去!剛纔那些心臟有問題的鬆開了,後背發緊都好了,真的很棒。有的人聽着道就釋放了,很神奇。弟兄姐妹開始預備好,讓神的話進來,不斷改變心思意念。心思意念裏的骯髒是真的骯髒。剛剛有人說從心裏打了很深的一個嗝,非常輕鬆。鬼住在我們身體裏就是個氣。

我們做一個結束禱告:我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。