【線上禱告】 所有的事都是屬靈的事!

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

大家好!

偉大領袖毛主席說,形而上學的幾個特點: 第一,孤立、片面的看問題,不把事物看做統一、相互聯繫的整體,而是互不相干、互不聯繫的,像沙子一樣。 第二,從表面現象看問題,不從本質看問題;從形式看問題,不從內容看問題。 第三,靜止的看問題,不是發展的看問題。不是透過形式看內容,不是透過表面看本質。把毛主席的話拿出來說,因爲人家說得好。

人大多數都是片面的、孤立的、互不相干、互不聯繫的看問題,都是看到了表面現象,沒有看到本質;都是看到了形式,沒有看到內容;都是靜止的看問題,不是發展的看問題,這是很嚴重的問題。

以色列人讀聖經就是孤立、片面的看安息日,結果安息日的主來了,竟然把安息日的主釘了十字架。

直到今天,我仍感慨良多,我們必須回到本質看問題。

昨天我去看一個死人躺在棺材裏,我喜歡看死人,我們當中看見死人的非常多,你看到了什麼?難道就看到人死了?這叫片面的、孤立的看待人生人死。他的家人說,他雖然瘦,但很沉。有一天他跌倒了,把他扶起來的時候,感到他特別沉。這是屬靈的事。

如果我們片面的、孤立的看問題,就會暈暈乎乎,看不明白。

今年春節,一輛車被撞,然後又着火,裏面5個人全死了。你看到了什麼?僅僅是撞車嗎?那是表面的。如果你經歷一場投資,結果賠了很多錢,今天身無分文,你看到了什麼?你得了一場病,你看到了什麼?如果看不到本質,那是悲劇。

我們都做過101課程,但是仍然是片面的、孤立的看問題,不是從靈界看問題。有人會問,這是作者的意思嗎?作者的意思是不要片面的、孤立的看問題,不要看錶象,要看本質;不要看形式,要看內容。

今天我們解決問題了嗎?沒有。一個新冠病毒把人搞得神經兮兮。昨天有個姐妹打電話給我說,她們那裏打疫苗,打完了發止疼藥和退燒藥。當時她也打了,很多人渾身無力、發燒、冒汗,但她什麼反應也沒有。很多人說,自己有這個問題或那個問題的,不能打疫苗。沒事,該打就打。大家能抓到問題的本質嗎?

今天我呼天喚地的給大家做見證,人活着的本質在於祝福和咒詛。打疫苗或不打疫苗,這不是關鍵,關鍵是我們是否按照神的話去做,是否在靈界得勝,就是這麼簡單的事。

101課程講到《祝福和咒詛》,今天我們在乎這個事嗎?我們遭的罪是徒然的嗎?沒有一件事是徒然的、巧合的、偶然的,所有的事都是必然的。今天遭夠罪了嗎?如果罪遭夠了,迴轉向神。

我們禱告,你看到這個病好了,那個病好了,其實看到的都是表面的、孤立的,一定要看到背後的本質,就是神的恩惠因着我們相信臨到我們,然後我們更加相信和信靠。我們不再照着自己的意思活,而是照着神的話語活。

有人問,照着神的話能活嗎?怎麼就不能活?我不就這麼活着了嗎?今天我們把問題都放一邊,抓住最本質的東西,就是相信和信靠神。我們裏面的識別善惡非常嚴重,已經進到骨髓裏了,刮骨療毒還不一定除去呢!今天我們要從根上徹底悔改,棄絕各種各樣的識別善惡,明白多少棄絕多少,那東西特別敗壞。

有人跟我信主很多年,我說他的腿禱告能好。但人家說不能,腿裏面有鋼板。有鋼板能攔得住神做工嗎?明白嗎?如果我們有條件的信,就叫識別善惡。毫無條件的相信,在神凡事都能。

今天收拾一下里面的信心,火星算什麼?木星算什麼?金星算什麼?地球算什麼?太陽在神手裏不過是個小小的玩具。別小看神,神解決我們的問題輕而易舉。你的信救了你,收拾收拾我們裏面的信心,就是信靠神,剛強起來。

2000年前神怎麼做事,今天神照樣怎麼做事;3500年前,神透過摩西的手做事,今天仍然要做事。沒有條件,就是信,爲什麼信?我願意信。你爲什麼願意信?我就是願意信,因爲信比不信好。

我們會眼睜睜的看見,神的榮耀降在我們身上。你的信救了你。今天耶穌基督坐在寶座上,父神的右邊,祂爲我們祈求,仍然告訴我們,你的信救了你。不是神救了我們嗎?不是,因爲我們不信,我們信的太遲鈍了。

今天讓我們的信心是活的芥菜種子,撒在神的國度裏。不再抓表象,乃是抓本質。爲神而活,就是相信,我們哪一個人沒有經歷過神?大家都經歷過,今天再一次經歷神,把自己擺上。大山被挪開,小山被踏平。不管是什麼病痛,都要被我們踐踏在腳下,心裏稱頌神,收拾信心開始禱告。

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去,我從頭到腳都要得着醫治,因着耶穌的寶血我們蒙救贖,因着耶穌的鞭傷我們得醫治。

奉耶穌基督的名,我的腿完全鬆開,我的頭、後背、頸椎、腰椎都要鬆開。奉耶穌基督的名,我的悟性要恢復正常。今天要棄絕各種形式的識別善惡,眼睛、胯骨、小腿、手臂、五臟六腑、排泄系統、消化系統都要鬆開,完全恢復正常。魔鬼退下去,疾病退下去。

奉耶穌基督的名,疾病的靈退下去,肺病的靈都要退下去,心臟、血液、骨頭都要恢復正常。

不管哪裏疼痛,就算疼,也按着疼痛的地方。如果膝蓋僵硬就開始活動,輕微活動,然後一點點增加。

奉耶穌基督的名,疼痛的靈退下去,老馬的靈都要出去,離開,要徹底被踐踏。我不再體貼肉體,也不愛世界,也不再識別善惡,下肢癱瘓的腿要開始恢復。

孩子發燒,按住他的後脖頸。一會兒大椎穴開始出汗,渾身出汗,燒就退了。奉耶穌基督的名,下肢癱瘓的靈出去,老馬退下去。奉耶穌基督的名,兩條腿的力氣恢復正常,腰椎恢復正常,命令我的胃完全鬆開,死亡的靈出去,老馬的靈出去。

今天就要在屬靈的世界裏得勝,踐踏魔鬼仇敵,陰間地獄死亡的靈都要退下去,耶和華是我的神。奉耶穌基督的名,完全鬆開,頭暈的靈出去,雙腿浮腫的靈出去。雙腿水腫,像木頭一樣硬,開始活動腿。

小孩抽動,是不是在逐漸減輕?開始打擊這背後的邪靈,神已經預定我們得勝。

喉嚨、牙齒要鬆開,奉耶穌基督的名,抽動症的靈出去,眼睛模糊的靈出去。今天大家一起禱告,踐踏陰間地獄的權勢,開始做一個大能的勇士。膝蓋要鬆開,乳房要鬆開,兩腿、胳膊要鬆開。開始活動,你的信救了你。

奉耶穌基督的名,消化系統、泌尿系統都要恢復正常,前列腺都要恢復正常。奉耶穌基督的名,皮膚、排便系統都要恢復正常。讓我們大聲在靈裏禱告,充滿熱情禱告。

很多時候魔鬼被趕走了,但你會發現一個更大的鬼來了。趕走了,一個更大的鬼又來了,直到不來了,完全好了。不要害怕,鬼再大,也大不過我們的神。今天你和我都可以踐踏魔鬼仇敵,這是神的應許。

有人腰部摔傷疼痛,有人小便來不及。凡是和排泄系統有關的疾病都和老馬有關,人對錢、對食物、對活着的看法,都直接和靈界有關。老馬喜歡找體貼肉體、愛世界的人,人爲什麼會這樣呢?人都認爲,不這樣怎麼活呢?今天要徹底對付這些,人要習慣把活着看成很簡單的事,不在乎,然後大量的方言禱告。

那位腰部摔傷的姐妹在旁邊嗎?被動的信心很要命。我們在靈裏禱告,有一個弟兄每天禱告3-4個小時,很多問題都解決了。現在跟着教會和老師禱告,相信一定能好。

有一個下肢癱瘓的,你要一樣一樣禱告和對付,一定會好起來,完全鬆開。你會吐出很多骯髒的東西,腿就會一天天恢復。吐的時候可能還帶着血,不用怕,都是骯髒,心思意念裏的骯髒都要被排出去。

奉耶穌基督的名,命令抽搐症背後的邪靈出去,耳朵後面的肉瘤出去。奉耶穌基督的名,命令這些邪靈都要完全離開。

鼓勵大家,裏面要相信,堅持這些邪靈都會被踐踏在腳下。曾經有一個憂鬱症患者,我們帶她禱告好了。可是她又把鬼邀請回來了,我們又帶她禱告又好了。後來又把鬼邀請回來,鬼附在她身上,她可以踩在碎玻璃上走,非常嚇人。她們家裏人害怕,尤其是孩子的爸爸根本就不信鬼,但鬼就從那來的,帶着孩子去了醫院。

其實帶孩子來找我們之前20-30年,孩子也沒好。孩子的媽媽怪我們沒有治好孩子的病。她反過來還怪罪我們,我們也沒圖她什麼。醫院那麼多年沒治好的病,她媽媽也不敢去醫院說沒治好她女兒,把醫藥費還回來。但是到我們這裏就這麼要求,天生就是個渾人,難怪是這樣呢!

我服侍過很多人,就算我心裏明明知道她是這樣的人,我也按神的心意服侍。很多人得着神的恩典,卻反過來犯渾的人比比皆是。

弟兄姐妹,其實我們是什麼人,神早就知道。那神爲什麼還醫治他們呢?神有豐富的憐憫和恩典,但是信靠祂的人有福了。

發燒的孩子體溫降下來了,吐了很多,全是鬼呀。不要被表象迷惑了,要抓住事物的本質,這本質就是背後的邪靈。

當你看見一個人出了車禍,這背後是個邪靈;當你看見一個人生了病,背後是個邪靈;當你看見一個人很倒黴,做什麼,什麼倒黴,那是個邪靈。邪靈工作的原因就是咒詛。今天收拾信心,不管爭戰到哪年哪月,我們是贏定了,就是堅持下去。我們這些信靠神的人,就是堅持到比魔鬼多一分鐘。

你和我都是神的兒女,神爲我們預備的不是疾病,而是醫治。

腿、膝蓋都要鬆開,抽搐症的靈出去,孩子的身體要完全鬆開。奉耶穌基督的名,抽搐症的靈出去,肉瘤背後的邪靈出去,老馬退下去。

過去撒但這麼欺騙亞當和夏娃,今天牠仍然要這樣做。不給魔鬼留機會。我們活着,本來就是神的兒女。

奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈都要出去。繼續活動。膝蓋、悟性、學習能力都要恢復正常,識別善惡都要一樣一樣被趕出去。

凡是眼睛犯困的,沒有力氣的,就是控制不住的要關上。把手放在眼睛上。奉耶穌基督的名,死亡的靈離開我的眼睛,命令我的眼睛鬆開。

有的人身體會不由自主的跳動。今天我告訴大家:我們的心臟也是不受控制的跳動,跳動一停止,我們人就死了!因爲人的靈住在人的心臟裏,所以心臟會跳動。

有些人身上有靈,比如說臉不由自主的跳動,那是一個邪靈!眼皮、肌肉、大腿或者腳趾頭不受控制的在那動,全是邪靈。我說的不一定對,但是我覺得全部是邪靈!所以讓人活着的乃是靈,讓人死的也是靈,靈是最關鍵的。

到今天爲止,沒有人知道人的心臟爲何會跳動,那是因爲靈住在裏頭。凡是不受控制的都是邪靈。有的人肉體雖然活着,心臟裏住着的卻是一個邪靈。這是很普遍的一個現象,很多人死之前半年就不知道他自己是誰了。

其實心理有問題也是一個邪靈。你會發現心臟難受,禱告打幾個嗝,心臟就舒服了,就鬆開了。這是很奇妙的事,因爲鬼出去了。

孩子溫度又起來了。把孩子按住,然後抓住那個大椎穴,抓得疼一點,讓他哭沒關係。奉耶穌基督的名,自閉症的靈出去,皮膚過敏的靈出去,牙疼的靈出去,腰疼的靈出去!奉耶穌基督的名,鬆開!牙疼、胃疼、腰疼背後的邪靈完全的離開。

可以按住中渚穴,活動一下自己的腰,然後跟着我禱告。奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去,腳後跟發冷的靈出去。

除了跟着我禱告,也可以聯繫你的小牧者。

眼睛看東西模糊的邪靈都要退下去,腳後跟發冷的邪靈出去,膝蓋疼痛的靈出去。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,孩子發燒的靈出去!

你會發現孩子雖然發燒,你一按他的大椎穴,大椎穴裏的靈就開始做壞事,就會想辦法去躲。你說,他發着燒了,還會躲?沒關係,抓住他,揪紅了也不要緊。不要怕,人的身體是揪不壞的。

你知道爲什麼孩子的溫度又起來了嗎?就是我們趕走了一個,他又招了一個厲害一點的鬼回來了,就是這麼一回事。更難對付了,沒關係,多難對付都得把牠幹掉!

奉耶穌基督的名,自閉症的靈出去。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開。按着你被門擠了的那個手指頭,然後讓它努力的去彎。別怕疼,彎着彎着就鬆開了。

剛開始參加禱告的弟兄姐妹,我鼓勵大家開始學習抓本質,我今天再次提醒大家,想辦法去抓本質。別經歷了這麼多的病痛卻抓不到本質,那不是悲劇嗎?

奉耶穌基督的名,陰間的權勢要被徹底的踐踏。凡是與身體關節和骨頭有關的,太沖穴、中渚穴都可以扎針。沒關係,扎不壞。膝蓋往下、胳膊肘往下,那針都是和頭髮絲似的,能有什麼事!尤其是你買那種一次性的針,千萬別重複使用。

乳房裏的結節不用那麼在乎!

有的時候你會發現老人家的陰陽眼打開,經常看到我們看不到的東西,挺嚇人的。其實那都是邪靈。說不好聽,就是個鬼。但是我們是一羣趕鬼的人。不再懼怕,不再擔憂!因爲從亙古直到永遠,耶和華祂是我的神!

也有基督徒這麼說,住在我裏面的,比外面更大!後來發現神根本就沒住在他裏面。神怎麼住在他裏面啊?

大家一定要知道,神住在什麼樣的人裏面。神住在教會中,神住在祂的聖殿裏面。祂的聖殿就是今天的教會

但是很多教會不照着神的話去建造,所以他們教會弟兄姐妹生的孩子應該都取名叫“以迦博”,意思是神的榮耀離開。所以今天咱們弟兄姐妹一定要是一個建造教會的人,一定要做一個建造教會的人,一定要在教會當中做神的兒女。

單打獨鬥、獨自修行,完全不是神的教導,因爲你和我都是神的兒女。教會就是天上的耶路撒冷,教會是神的殿,教會是耶穌基督的新婦!獨自修行從來不是神的教導。

紮上針,出汗更多了。非常好!我告訴你:你的癱瘓,離起來行走不遠了!再堅持,再繼續堅持!帶着命定,我們的命定是什麼呢?我們來到這個世上就是建造神榮耀的教會,讓神的靈住在我們當中,讓神的榮耀彰顯在我們當中。

我奉耶穌基督的名宣告:神的教會要越來越有榮耀、越來越得勝。雖然這個世界越來越敗壞、越來越混亂,但是耶穌基督來的日子,就是世上極其敗壞。神的教會充滿榮耀的日子!無論你在靈界裏受了多少委屈、被魔鬼欺壓得多麼慘,今天是報仇的日子,今天就開始得勝!

有人可能會充滿困惑,弟兄姐妹要知道,神不住在個人修行的裏面,神住在建造祂教會的人裏面!因爲神的靈充滿我們,乃是要我們能夠建造祂榮耀的教會,能夠彼此相愛!獨自修行,你愛誰呢?你什麼也做不了!今天我們的合一就是神的榮耀聖殿的一個特性。今天神要住在我們當中,因爲我們建造的是一個合一的教會,我們是與神同工。

孩子發燒,現在是什麼狀況?又出汗了吧?有沒有放膽捏一捏,捏紅了不要緊!怕什麼,拔罐不都拔紅了?那些疼痛消失了沒有?頭暈好了沒有?眼睛看東西模糊的狀況怎麼樣了?

頭還暈,就把你的手放在頭上。我奉耶穌基督的名,命立這頭暈的靈退下去,命令頭暈的症狀完全的消失,命令我的頭要完全鬆開!

今天我要做一個建造教會的人,神的靈要充滿我,魔鬼黑暗權勢都要徹底地被踐踏!我奉耶穌基督的名,牙齒疼痛的靈出去。

弟兄姐妹一定要記住《馬太福音》16:18-19

我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄 不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。”(《馬太福音》16:18-19 )

神從來沒有和一個個體或者和一個人這麼說,神要把祂的教會建立在磐石之上。我們都是在教會裏合一,成爲神大能的軍隊,可以踐踏魔鬼仇敵。因爲教會是照着神的話建造!

頭暈狀況的,好點了沒有?把手放在眼睛上。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,眼睛乾澀、看東西模糊的靈出去!

你會發現你的眼淚開始多起來了。如果你頭暈,找到一個姿勢,就是令你非常頭暈的那個姿勢,然後堅持一下。我奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全的鬆開!

你還沒有爲神做什麼,你只是相信的時候就領受了神的恩典。你如果成爲一個建造神榮耀教會的人,那恩典是何等的豐盛!

吐了一口氣,就沒那麼暈了。對,這東西就往外走了,全是邪靈!不斷地打哈欠讓它出去,頭暈的繼續禱告,等會兒又一口氣出去。爲什麼這樣?因爲人頭腦裏裝的垃圾特別多,人容易挑剔,就是這樣!一步一步的禱告,把裏面的垃圾除掉,一定會好的。因爲我服侍過很多頭暈的人,全是這樣!

頭暈的人老慘了,很辛苦啊!今天我們要讚美我們的神,從亙古直到永遠,祂是我的神!連醫院也解決不了頭暈的問題,天旋地轉,可慘了,簡直是難以想象!可是這樣的事我們弄一個好一個,幾乎就是幾下子的事。

反覆幾次不要緊,因爲腦子裏太多骯髒東西了!挑剔、計較,都是這樣。繼續對付!氣一口一口往外走,一定會好!我們還沒有爲神做什麼,即使過去常常犯渾、違背神的話,但是今天祂卻要醫治我們,上哪找這樣的好事呢?神不跟我們計較,我們迴轉向祂,祂就恩待我們!甚至我們還沒有改好,祂就恩待我們!

今天我要告訴大家一個好消息:你一定會得醫治!眼睛乾澀已經好多了,是不是?很簡單的事,可是到了醫院,那可麻煩了!

耶和華有憐憫的愛,且有豐盛無盡的恩典,今天就回轉向神!從亙古到永遠,祂是神,不再依靠自己。依靠神,活出祂的榮耀!這是何等美好的宣告:從亙古到永遠,耶和華祂是我的神。

我們覺得自己不錯的,其實在神眼裏還是個垃圾。所以自以爲是都需要改啊!有人說,他整個晚上眼睛乾澀,現在已經完全鬆開了!誰也沒跟你收錢,是不是?我們不應該帶上感恩的心,獻上感謝的祭嗎?當我們接受神,迴轉向祂,憑着信心依靠祂,在神的眼裏我們就成爲寶貝了!

不睏倦了,頭痛也完全好了。太棒了!讚美我們的神!天離地何等的高,祂的慈愛也何等的深;東離西有多麼的遠,祂使我的過犯也離我多遠。耶和華有憐憫的愛,且有豐盛無盡的恩典,從亙古直到永遠,耶和華祂是我的神!從亙古直到永遠,耶和華祂是我的神!有神真好,有神就有了依靠。

我們以前沒有神的日子,是六神無主啊!不知道靠誰。今天我們有神,祂愛我們,祂也有能力愛我們,祂愛我們甚至超越了我們地上的父母。今天在我們裏面就開始升起那榮耀的盼望,今天我們不是在今生當中活着,我們是活在永生之中!讓人活着的乃是靈,我們的靈要永遠的與我們的神同在。我們要愛神,盡心儘性盡力的愛神!

如果禱告禱告着很困,就躺下睡覺。因爲我們是人,祂是神,我們有什麼東西可以拿來給祂呢?只有把自己獻上。

有人說,他媽媽感冒難受都好了!不要再跟神做交換,祂太富有了,祂啥也不缺。祂就缺我們一顆坦誠的心來到祂的面前。不要羞辱神,不要拿什麼東西和祂交換。開始信靠祂,開始渴望更多的得着神,讓神的靈充滿我們。

在這災禍橫行的年代,在這瘟疫不知道哪一天降在什麼人身上的年代,有神真好!

喉嚨裏頭有個傷口是怎麼一回事?喉嚨裏頭傷口是做手術還是吃東西刮到了?把你的手放在喉嚨外邊,抓住喉嚨外邊的皮。我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全的鬆開,喉嚨疼痛的感覺要完全的消失!喉嚨裏面的傷口要完全的恢復正常!

你咽一下東西看一下?有沒有輕鬆一半?我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全的鬆開!如果還沒好,繼續抓住喉嚨外邊的皮。我奉耶穌基督的名,老馬退下去離開我的喉嚨!奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全的鬆開,疼痛的感覺要徹底的消失,異物感要徹底的消失!我奉耶穌基督的名,異物感、傷痛感要完全的消失!

如果你是第一次看到我這樣帶禱告,你可能覺得是不是我安排的?不是!我安排這個東西幹啥?我知道這個世界上有很多打假鬥士,但這個卻是真的!幾乎好了!

有一次有一個小孩上學,腿扭壞了。學校老師打電話給他媽媽,他媽媽就到學校把孩子給抱回來了。抱回來以後就聯繫我們說,孩子腳扭了,誰能夠帶她的孩子禱告一下。我看沒有人回覆,就放下我的工作,帶着他禱告。

剛好旁邊有一個生意人,是開公司的小老闆,他也要看。禱告了十五分鐘以後,小孩活蹦亂跳玩去了!他就抓住我的手,說我就是他要找的,從來沒有見過這樣的事!當然很多人喜歡把我當大師,其實我不過是一個小師,甚至僅僅是一個很小的小小師!我不過是一個耶穌基督的門徒,小小師都是誇獎我了。其實我們當中每一個弟兄姐妹都可以做這事,我們當中有很多人,帶着自閉症,禱告好了;不會說話的,能開口說話了;眼睛不行的,眼睛好了,這樣的神蹟太多了!

咱們弟兄姐妹開始愛神,不要跟神玩假的,不要玩花架子。其實看事物不要看表面,要看本質;不要看現象,要看內涵;不要孤立片面的看問題。

今天我要告訴你:靈界是何等的真實!神開我的眼睛,看見靈界運作的東西,完全超出我的想象。所以我解決的問題比一般人快得多,我靠的是那位創造宇宙天地萬物的神,靠着祂給我的應許,這就是事物的本質!

人活着就要抓住祝福和咒詛這兩件事。所以你看見一個車禍,你要看見車禍背後操縱的靈;你看見一個人得了非常重的病,你要看見那個病背後的邪靈;哪怕是走路腳扭了,你也要看到腳扭背後的邪靈。因爲我們抓到了本質,所以可以輕鬆的解決問題。靈界是何等的真實!

今天就靠着神,重新恢復神造我們本來有的那種能力,每一個弟兄姐妹都可以得着這個能力。這世上有神啊!這世上有屬靈的東西,每個人都知道,不要假裝不知道!其實我們今天看到的,這世上的很多事情都讓人眼花繚亂。一個小黃皮子在靈裏所釋放出來的能力,一般的人都解釋不了,科學家也解釋不了。所以今天咱們弟兄姐妹不要假裝沒有這回事,無論如何睜開我們的眼睛,看見這事物的本質。

神以仁愛和慈悲爲你的冠冕,爲受屈的人伸冤。天離地有何等的高,祂的慈愛也何等的深;東離西有多麼的遠,祂使我的過犯也離我多遠。耶和華有憐憫的愛,且有豐盛無盡的恩典,從亙古直到永遠,耶和華祂是我的神!

我們大家都是有福的,真的是三生有幸能夠認識神,這是何等美好的事!我們來做一個結束禱告:我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠!

弟兄姐妹們再見,願神祝福大家!


【詩歌】我的心哪你要稱頌耶和華

我的心哪你要稱頌耶和華 不可忘記他的一切恩惠 他赦免你的一切罪孽 醫治你的一切疾病 他救贖你的命脫離死亡 以仁愛和慈悲爲你的冠冕

我的心哪你要稱頌耶和華 凡在我裏面的也要稱頌祂 耶和華有憐憫不輕易發怒 沒有按我們的罪待我們

天離地何等的高 他的慈愛也是何等的大 父親怎樣憐恤他的兒女 耶和華也怎樣憐恤敬畏他的人

發表評論

電子郵件地址不會被公開。