Home / 神學課程 / 【課程】醫治釋放課程 – 第02課-得勝的教會是關鍵!

【課程】醫治釋放課程 – 第02課-得勝的教會是關鍵!

【課程錄音-粵語版】

【原音課程錄音-普通話版】

思考一:神的心意是什麼?

思考二:得勝的教會能釋放出哪些果效?

思考三:什麼因素,攔阻了人建造神榮耀的教會?為什麼?

思考四:如何才能建造神榮耀的教會?

我們中間為什麼會有這麼多見證?就在這個中午聚會之前,有一個信主十多年的姐妹,腰痛到直不起來,然後我看到她的牧者在那邊帶她禱告,我看到幾個小時過去了,然後她的牧者幸福的跳起來,他說:“牧師你知道嗎?她信主十多年,腰疼解決不了,然後來到我們中間兩個禮拜,前幾天有人帶她禱告,腰痛消失,今天我們再帶她禱告,腰就直起來了!”

我們當中還有很多弟兄姐妹在做這樣的見證,有一個姐妹講她兒子酗酒得了醫治,然而過去她信主二十多年,面對這樣的狀況卻束手無策。今天我告訴你,為什麼會有這樣一個巨大的差別:因為真正的教會,可以踐踏陰間的權勢啊。你要知道教會是神何等偉大的創造!

教會是神最奇妙的創造之一,可以踐踏陰間的黑暗權勢。從亞當夏娃吃了識別善惡果以來,直到我們今天,有誰能勝過陰間的權勢,真的沒有幾個。但是因為耶穌基督來到這世上,被釘在十字架,第三天從死裡復活,勝過了陰間的權勢,然後祂所建立的教會,都可以勝過陰間的權勢!

我講道喜歡講得好聽一點、好玩一點。我說啊,一個人突然間看到,左邊是個牛頭,右邊是個馬面的東西,你就知道死期近了,你就被閻王爺抓去了。因為在中國的傳說裡面有一個牛頭馬面抓人,把人抓到地獄裡去。有的人就說:“你是個牧師,你怎麼還相信牛頭馬面呢?”其實地獄的靈,常常在這地上走來走去,尋找可吞吃的人。所以勝過陰間,踐踏陰間的權勢,就是我們這些弟兄姐妹得醫治得釋放的關鍵

踐踏陰間的權勢,是我今天所要講的主題。怎麼才能夠踐踏陰間的權勢呢?像我們這個老姐妹,都快80了,信主也有20多年了,但是20多年的時間,卻沒有辦法踐踏陰間的權勢。然而來到我們中間就可以踐踏陰間的權勢。腰疼的彎不了的一個弟兄,信主十年不能踐踏陰間的權勢,但是來到我們中間也可以踐踏陰間的權勢,從轄制中得到釋放。

那到底有什麼不同呢?就是我所講的“榮耀的教會”,我講完以後自己都被激勵。神的話真的非常非常激勵著我,因為聖經裡所講的榮耀的教會,是大有能力的教會。

我不以福音為恥;這福音本是神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希臘人。(《羅馬書》1:16)

這福音本是神的大能,如果把神大能的福音,可以踐踏陰間地獄權勢的福音,當成一個沒有能力的福音,那是何等的虧欠自己啊!你希望把未來的醫療費全都省下來嗎?希望的話,就跟我一起建造神榮耀的教會,然後踐踏陰間的權勢。

聖經裡所描述的耶穌基督的教會,遠遠超越了世上的任何大仙。我有一篇講道叫“神說我們是神”。大家一定要知道,神榮耀的教會是我們所要解決問題的答案。聖經中描述的這個耶穌基督就是榮耀教會的縮影。教會必須像耶穌,教會也必須做耶穌所做的

後來,保羅所傳承的信仰,也是耶穌基督的信仰;保羅所建立的教會,也是像耶穌的教會。今天弟兄姐妹們,你們的觀念都要改變,教會到底應該是一個什麼樣子?教會到底應該做什麼?

有一個姐妹在當地教會,後來因為她的女兒,她也來到我們當中,因為她女兒來了以後整天在那方言禱告,她媽媽就特別害怕女兒入了邪教。這個媽媽挺聰明的,就跟著女兒一起聽,她一聽覺得還不錯,結果去年的時候帶著她的女兒和她老公開車開了12個小時來到我的家鄉,那時我剛好在家鄉,來了以後我就安排好酒店接待他們。

在跟她們分享的時候呢,這個姐妹的老公出現了一些後背僵硬的狀況。我說:“來,我為你禱告。”一禱告,後背就鬆開了,鬆開以後他覺得這真的很神奇。為什麼會這麼神奇?因為這是一間充滿神榮耀的教會!

我們要做的,就是做耶穌所做的!在我的裡面有一個極其重要的話語,希望大家記住:如果耶穌來到你面前,祂會做什麼?如果耶穌就在這樣的光景當中,祂會做什麼?

我曾經問過一個姐妹,她說:“在非常艱難的狀況下,耶穌會醫治我。”我說:“好,耶穌所做的,我今天要做在你的身上。”

感謝神!神使我越來越像耶穌。但在我傳講這樣資訊的時候,有一些話語會讓我覺得很可悲,有一些牧師就跟我說:“有幾個主耶穌,不就一個嘛,我又不是主耶穌,我怎麼知道耶穌會做什麼。”我說:“那就算了吧。”甚至我讀神學的時候,神學院裡的教授跟我這麼說:“我又不是耶穌,我怎麼知道。”還有一些弟兄姐妹傳承的是:“有幾個保羅?就一個保羅嘛,我又不是保羅;有幾個雅各?就一個雅各,我又不是雅各;有幾個約瑟,就一個約瑟,我又不是約瑟。”這是一個跟神分離的邏輯體系。

在我的心裡面我會想,如果耶穌面對這樣的狀況,祂會做什麼,祂做什麼,那我就做什麼!今天弟兄姐妹要渴慕像耶穌,渴慕像保羅,渴慕像雅各,渴慕像約瑟,渴慕像《聖經》裡這些偉大信心的人物。因為你渴慕的時候,神就使你有祂的樣子啦。因為神在這世上不過就是要讓我們恢復永生上帝神的榮耀,恢復我們本來應該有的形象!我們本來應該像耶穌的,神並沒有說我們不能像耶穌,耶穌說:“你們都要像我一樣做我所做的。”教會就是應該有神榮耀的樣子。

我們剛才講的那個姐妹,後來就跟著我們信主,開始傳承我們教會的整個信仰價值體系。然後他們原來教會的那些人就說:“她這個人呐,一定是得了什麼好處了。”不過他們口中的好處是說我是不是收買了她。但是這個姐妹回應說:“我的確是得到好處了,因為我所得到的好處是得著《聖經》裡神所賜給我們的所有應許!”

我們今天必須開始對付幾件事兒:對付個人修行的問題,對付不委身的問題,對付跑教會的問題。你要建立神榮耀的教會,你不可能是一個人修行的。前一段時間在整個中國這塊大地,全世界都興起一股叫做親近神的風,自己躲進密室,關上屋子,關上視窗關上門,在密室裡頭關上燈,在那裡禱告。這種東西叫做個人修行,你說沒有聖經根據吧,好像還有,你說有聖經根據吧,好像又不太對勁兒。

永遠記住一件事情,在聖經裡,尤其是新約聖經裡,最重要的主題,就是建造神榮耀的教會!那建立神榮耀教會,大家都各自躲在各自家裡,躲在角落裡面,躲在密室裡面禱告,能建立神榮耀的教會嗎?不能啊。如果在自己家裡,在角落裡做禱告是神所啟示的最重要的原則的話,我告訴你,那五旬節聖靈降臨的時候,他們應該都躲在自己家裡,不應該在馬可樓裡面。那120個門徒親眼看見耶穌升天,然後就在馬可樓裡面,在彼得的帶領下禱告。為什麼他們不在自己家裡的密室裡頭禱告?因為神的心意是要建造神榮耀的教會。建造神榮耀的教會,教會是耶穌基督的身體,這叫做教會觀。來到我們當中的弟兄姐妹們,當他們的頭腦裡開始有教會的觀念,從個人修行的思想裡走出來,他們就開始得著了恩典,經歷了得勝,進入了命定。

這是一個姐妹真實的見證:

我曾經是一個自閉症和抑鬱症患者,經常自卑自憐,易怒又膽怯,常常把自己鎖在家裡,不敢和人交流,活得人不像人,鬼不像鬼。我自殺過,但沒成功,這連我家人都不知道。信主的我常常在各個教會裡穿梭,也喜歡在網上聽各種講道,但還是不能解決我的痛苦,抑鬱發作時,耳邊老有聲音,死吧!死了就可以一了百了。我還問過講道的牧師,自殺的能不能進天堂,他們說不能,我想我該熬到什麼時候呀!那時的我,自認為是很愛神的,天天不出門,喜歡呆在家禱告親近神,但是無論我如何禱告,我的精神問題依然得不到解決,每次抑鬱症發作時,就特別想結束自己的生命。

2016年,我的精神問題嚴重影響到了我的身體和生活,正月開始頭暈和耳鳴,看過醫生,吃過很多補藥。在7月份我去大醫院做了腦CT,也買了特大疾病保險。那真的很絕望,我心裡問神:“神啊,為什麼我天天親近你,還是不能喜樂起來呢?”

7月16日,我申請進入了豐盛靈糧教會的QQ群,參加他們的網路醫治釋放佈道會,經過1個小時的禱告,我的頭暈耳鳴長達7個多月的痛苦完全消失了,我簡直驚呆了,這是我第一次真實地經歷神的能力!不僅如此,教會還給我分配了專門牧養我的好牧者,每天陪著我成長,在生活的各個層面關懷我,教導我,甚至責備我,讓我的生命得著更新。

我有很深的自閉,有時候不喜歡和人交流,喜歡一個人在家裡查經。但是感謝神,我的牧者不離不棄地幫助我,帶領我禱告破除死亡的靈,宗教的靈,使我進入到信心和自由裡。

我越來越離不開教會了!當牧師講到命定的時候,我心裡感到很震撼,我從來不知道我活著到底是為了什麼,但是來到教會,看到那麼多弟兄姐妹們犧牲自己的時間火熱地服侍,我心裡的火也被點燃,我在教會裡得了醫治,我在教會裡更尋找到了自己活著的意義和方向,就是和牧師、弟兄姐妹們一起建造神的榮耀的教會,服侍這個時代,成為萬國萬民的祝福!

2017我已經開始成為了醫治釋放的隊長,為很多人做醫治釋放。雖然有時候還會有自閉症的症狀,但是我相信神一定會釋放我!9月份,我的牧者在帶我砍斷家族的咒詛,斷開家族性歷代祖先,拜偶像,拜死人拜魔鬼,所立約獻祭和喝符水的咒詛的時候,我突然吐出很多黑色的穢物,整整吐了2個小時,那次的釋放讓我得著了更深的自由,我心裡抑鬱的情緒消失了,我再一次釋放了!

感謝主!辛辛苦苦撐到了40多歲,今天我來到我們的教會,我真正重新活過來了!不僅我得著了身體、精神上的醫治,我也找到了活著的意義,建造神榮耀的教會,成為神榮耀的器皿。

聽明白了嗎?“哎呀,我在家親近神,都一樣啊。”他能得著恩典嗎?不能,他能得勝嗎?不能。弟兄姐妹,得勝的教會才是關鍵!

除了親近神,還有很多人有跑教會的習慣。都是中國的軍隊,如果你在一個連隊裡當兵,然後你跑另一個連去,就非把你踢出來不可。如果你考上牡丹江師範,你卻跑到北京大學念書,牡丹江師範是不會給你學位的。就算是給你分好的班級,你都不能隨意更換,更何況教會了。不要跑教會,因為我們的神是一個有組織的神,神不喜歡混亂。

《聖經》裡頭,你會看到你是屬於哪個支派,你就在哪個支派;屬於哪個支派,就屬於那個支派所拿到的土地。你說:“不能啊,我是以色列人,我是亞伯拉罕的後裔,我在哪個支派都一樣。”那是行不通的。所以我們要竭力地對付不委身,竭力對付跑教會的各種惡習!因為我們要建立一個榮耀的教會,要踐踏陰間的權勢,要在神的國度裡當兵。當兵這件事兒就是委身,你不要既在這塊當兵,又在那塊當兵。

在我早期剛建立教會的時候,有一個弟兄非常可愛,他帶著太太,每個禮拜參加6次聚會,去6個不同的教會。他說:“我要把所有的這些最好的都吸收進來。”最後帶來的卻是沒有一個教會要他。因為這樣的人給教會帶來的是敗壞,帶來不合一,而不合一的軍隊是不能打仗的。在訓練場,國家主席閱兵時候,你什麼時候看見混亂成一攤?坦克群裡有飛機,飛機群裡有步兵,什麼都混在一起一團漿糊?沒有這麼閱兵的。陸、海、空三軍儀仗隊都是一個方塊一個方塊,清清清楚楚的。嚴謹有序,才有國家的威嚴,所以我們不能混亂。

教會到底是什麼?教會是踐踏陰間權勢的地方,這就是為什麼很多人來到我們中間都得了醫治的原因,如雨後春筍般多的見證在我們中間產生的原因。

經文

我想,今天我們必須回到一件事:教會到底是做什麼的?和我一起打開《聖經》。

我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上。陰間的權柄不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。(《馬太福音》16:18-19)

這話講得多好!這是我們主耶穌講到教會的時候,唯一的一個論述。

禱告

主啊,我們感謝你!你向我們伸出的膀臂是何等的大有能力!主我們感謝你,感謝你在我們當中,把建造教會這件榮耀的命定賜給我們!主我們感謝你在我們中間不斷的醫治,不斷的釋放!

主我們感謝你,把亮光不斷的向我們顯明!讓我們知道,在地上所捆綁的黑暗權勢,在天上也要捆綁;在地上所釋放的百姓,在天上也要被釋放!主啊!我們今天要踐踏這陰間的權勢,因為你告訴我們說,你要把教會建造在磐石之上,我們就可以勝過陰間的黑暗權勢。

主啊,我們今天感謝你繼續向我們說話,把你對教會的啟示再一次啟示給我們,讓我們當中有混亂教會觀念的弟兄姐妹們重新被建造起來,讓他們看清你話語的本意,讓他們能夠瞭解你的心意,也讓他們能夠興起來成為建造、榮耀你的百姓。主啊我們感謝你,讚美你!今天就向我們說話,奉耶穌基督的名,阿們。

這段經文的主題

這段經文實際上是神要做一件事,就是把教會建造在祂的磐石上!主耶穌這樣說:“我要把我的教會建立在磐石上。”然後接下來所帶來的有三個結果:

第一個結果:陰間的權勢不能勝過它!教會一定是一個得勝的教會!

第二個結果:天國的鑰匙要給我們,可以支取天上的資源!

第三個結果:教會的基本工作就是在地上捆綁仇敵,在地上釋放百姓!

如果在一個教會裡看不見這三點的話,那這個教會根本不是建造在磐石上的。如果一個教會不建造在磐石上,難不成要建立在沙灘上嗎?神要把祂的教會建造在這磐石上,然後就會帶來這樣的三個結果。

勝過陰間的權勢,拿起天國的鑰匙支取資源,捆綁魔鬼、釋放被擄的靈魂。原來教會的基本工作是這些。《聖經》上就這樣記載著幾處,打開《以賽亞書》第61章第1節:被擄的得釋放,被囚的出監牢,被壓制的得自由。

今天我們一定要知道,這是我們的福音,像我們剛才講見證,就是勝過一切陰間權勢,就是勝過所有的疾病!那最重要的觀念是什麼?把教會建立在這磐石上,建立神榮耀的教會是關鍵!你說我已經講過這條了,我知道,但我還是要再講一遍,所有的觀念是:建造神榮耀的教會

耶穌基督就是磐石

基督耶穌就是磐石,我要把教會建立在磐石上,磐石就是耶穌基督。所以今天你們自己去仔細查考《聖經》,你們要記住耶穌基督就是這教會的磐石。你要把教會建造在耶穌基督的磐石上!耶穌基督是教會的頭,教會是耶穌基督的身體,這是一個非常重要的觀念

你要知道,耶穌基督是道成肉身的神,活著的神,就是我們以前沒有見過神,但是今天耶穌基督來到世上讓我們親眼看見,神是這個樣子的!神是這樣做事情的,耶穌基督就是道,道成肉身就是把神的話語活出來的樣子,這就是耶穌基督。如果說我們知道耶穌基督就是這磐石,那我們該怎樣建造教會呢?就是按著耶穌基督所啟示的去建造,耶穌基督所啟示的最重要的一點我要告訴大家:就是對教會的定義!

今天我告訴大家,有一些人、有一些教會、有一些基督徒,他們整來整去,看見一些人在地上捆綁的在天上也捆綁,在地上釋放的在天上也釋放,他們就說:“這是靈恩派!”我看這些人如果活在耶穌的年間,也會把耶穌劃在靈恩派那邊是不是啊?你也要把耶穌劃在靈恩派裡面嗎?!這都是些什麼人啊!你把耶穌、保羅和彼得全部劃到靈恩派裡是不是?其實別的什麼派我不知道,但我肯定知道我是耶穌這一派的!我所追求的是不是靈恩派是不是福音派我不知道,我所追求的就是耶穌基督!我們要把教會建立在耶穌基督這塊磐石之上,然後我們就會看到這樣一個結果。

今天我教大家一個功課,這個功課是可以試用於蠻多種場合的,比如說你自己覺得學習方法對了,但是考試每次考零蛋、考不及格,那就是你沒整對。這個觀念一定要建立起來:如果整對了,會學習的人成績一定好,不會學習的人成績一定不好。聽懂了嗎?如果是會駕車的人,那他駕的就一定好,駕車駕不好的,他就不會駕車,道理很簡單。

有一次我碰到一個人,他騎腳踏車一上去就摔下來了,再上去還是摔下來,他說:“我十年前會騎的啊!怎麼現在就忘了呢?”我說:“還是算了吧。”實際上他十年前也不會騎。有一個人下到游泳池,結果不會遊,他說自己十年前會遊,怎麼現在就不會了呢?我看也還是算了吧,你十年前也不會遊。如果你一旦學會這個東西,那你應該不會忘,隨便熟練一下就記起來了,是不是啊?哪有騎腳踏車會忘的?

所以弟兄姐妹們要知道,把事情做對了,就會有這三種結果!因為這是耶穌基督說的話,耶穌說:陰間的權勢不能勝過你!什麼意思?就是因為有神大能的教會。你仔細去看新約聖經裡所有的教會,都是陰間的權勢不能勝過的教會。今天我們要問一問,教會是掛了一幅教會的牌子,可是它建造在耶穌基督的磐石之上了沒有?如果建造在了耶穌基督的磐石之上,但是卻沒有耶穌所描述的三種結果,又不能勝過陰間的地獄權勢,什麼病都不能治,或者偶爾得到醫治,瞎貓碰到死耗子,那就要思考一下,到底是不是建造在了耶穌基督的磐石之上?

然後他也沒有天國的鑰匙,不能夠支取天國的資源,也不能釋放祝福,也不做醫治釋放。我看很多教會不做醫治釋放還真的蠻奇怪的,你不信我說的你總得信耶穌說的吧!你信不信耶穌?你信耶穌信的哪個耶穌?是菲律賓的耶穌嗎?菲律賓有很多人叫耶穌的,還是信我們《聖經》裡的這位耶穌?信這位為我們釘十字架的這位耶穌基督!如果你信耶穌基督,你總得按著祂的話建造教會吧,是不是?你總得有耶穌所說的這三個結果吧。

“我們信,但是我們不追求神跡”,那叫什麼話?我引用最多的就是《馬可福音》第16-19章的話,就是“信的人必有神跡奇事隨著,就是奉我的名趕鬼。”第一件事就是趕鬼啊!

“我們教會不追時髦趕鬼,我們是一個傳統的教會。”是,你信耶穌,你不信我說的,你總得信耶穌所說的吧?“噢~那幾句話是別人添上去的,不是耶穌說的。”《聖經》至少存在1700多年了,寫聖經的馬可也是那個時代的人,你說那是後來人添上的,你添一個試試給我看看?記住,今天我們要確切的知道:你要信耶穌就要相信祂所說的話,祂的話就是靈,就是生命!是道成肉身的道!我們要按著神的話去建造神榮耀的教會

所以弟兄姐妹們要知道,有的教會在磐石上,有的教會不在磐石上,你問我這些教會有什麼不同,我告訴你,在磐石上的教會都一樣,那不在磐石上的教會就是千奇百怪、各種各樣的。但是各種各樣有什麼關係呢,不是還有《聖經》為我們做主做見證嗎?

聽了神的話就去行

所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房屋蓋在磐石上。(《馬太福音》7:24)

你要知道神是怎麼說的,耶穌說:“聽了我的話就去行,就好比把房屋建造在磐石上”。聽了神的話就去行,就好比把房屋建造在磐石上。我告訴你們,我們教會把神的話看的非常的重,有人說我們福音派,為什麼呢?因為他們相信整本《聖經》上的話,但是他們卻不去行。我說我們是極端的福音派,因為我去使勁讀神的話然後把神的話行出來。

有人說自己是靈恩派,因為有一點醫病趕鬼的能力。我說我們是極端的靈恩派,因為醫病趕鬼在我們這裡非常興盛。我說這話好像有點搞笑,但問題是我們到底按照神的話做了沒有?!《聖經》上說是這樣就是這樣,但我們讀了神的話到底要不要去行?

新約聖經裡,最重要的啟示就是建立教會。你如果讀《啟示錄》,你就會看見七封信是寫給七個教會的,那七個印是因為耶穌基督的七個教會在地上禱告才揭開的!最重要的是建立教會,當我們按照神的話去建造神榮耀的教會時,神的榮耀一定充滿在我們當中,同時也會有那三個結果:陰間的權柄不能勝過它,然後拿起天國的鑰匙,然後做醫治釋放,捆綁魔鬼,釋放被擄的靈魂

今天早晨,有一個姐妹打電話給我,說:“我糾結了很久,不知道要不要打給你”。我說:“沒關係。”她說她這幾天老夢見死人,老是夢見那些過世的親人,然後胸口和心臟就特別的難受。我說:“哎,這是陰間的權勢!”

但是我可以告訴你一個好消息,勝過陰間權勢就是我們的工作!我們不是跟政府對著幹,我們是跟陰間的權勢對著幹,我們是順服政府,神的國度不在這世上,神的國度也不是跟政府鬧事,在政府的眼中我們都應該是個好公民,聽明白了嗎?但是,在陰間的權勢面前,我們一定要勝過它!然後我帶她禱告了一會,沒多久頭就鬆開了,你知道我帶她禱告的時候是什麼感覺嗎?全身的汗毛都立起來了!那是陰森森的感覺!那就是陰間的權勢。

建造神榮耀的教會是我們最重要的工作,今天我告訴你,照著神的話去行,建造神榮耀的教會,勝過陰間的權勢,就是我們最重要的工作。

聽了神的話就去行,《聖經》中有眾多神的話,怎麼辦?那麼多神的話,其實一點也不難。只要你抓住神的話的邏輯體系,那就舉一反三很清楚。《聖經》為什麼不讓我們在福音上追加什麼、刪減什麼呢?因為那是完整的邏輯體系。為什麼在我們當中弟兄姐妹信仰的根基建立的這麼牢固?是因為我們對《聖經》的邏輯體系有一個清楚的認識。

《聖經》裡面說,體貼肉體就是死,體貼肉體就把人體貼死了,就是敗壞人的生命。《聖經》上的話語是不能瞎折騰的,比如識別善惡,不能吃識別善惡樹的果子,不能體貼肉體,又識別善惡又體貼肉體,雙倍的死,太慘了,精神病的人,就是識別善惡嚴重的人。

得著天國的鑰匙,支取天國的資源

有一次我在一種狀況下被一群邪靈攻擊,在我眼前浮現出恐怖的景象,成千上萬的魔鬼,有的浮在空中,有的在地面上,全部拿弓箭射我,每支劍都射在我的胸口上,當時我的胸口完全不能喘氣,眼看就要死的感覺,只能吐氣不能吸氣,可把我憋壞了,喊又喊不出來,我就心裡拼命禱告,禱告時就看到另一幅景象:哇塞,我看到成千上萬的天使天軍,壓倒性的勝利,不一會兒就把魔鬼幹掉,然後我的氣就喘過來。

當我從異象中回過神來的時候,啊!原來我手中有天國的鑰匙,可以支取天國的資源。天上的天使因我們的禱告為我們爭戰,我們手裡有天國的鑰匙,鑰匙代表著權柄。天國的鑰匙可以使我們支取天國的資源。今天我們在地上遇到的所有問題,都是屬靈的問題,都是靈界裡問題的反映,答案都在天國的倉庫裡。你有鑰匙就可以打開天國的倉庫,支取天國的資源

當你有了天國的資源,就沒有任何人能在你面前站立。比如摩西拿著一根杖去見埃及法老王。3500年前的埃及是最強盛的國家,有最先進的武器,最先進的部隊,有訓練有素的兵士。但別小瞧那根杖,它可以變成蛇,還可以由蛇再變回來,那根杖就是天國的鑰匙。後來摩西學了一個功課,就是什麼時候把杖舉起來,什麼時候就得勝;什麼時候舉杖,天上的天使就照著摩西宣告的成就。

我想大家今天都要知道你是誰,你是永生上帝的兒女,你手裡有永生上帝的權柄,你手裡拿著天國的鑰匙!為什麼?因為我們建立的是神榮耀的教會,我們建立神榮耀教會的時候,鑰匙就到了我們手中,就可以支取天國的資源。為什麼那些人禱告病得醫治?因為我們禱告的時候,神的靈就運行在那裡,把陰間的黑暗權勢趕走,病得醫治。答案都在天上,天國裡有我們所有需要的資源。

捆綁和釋放

我們建立榮耀的教會,是為了什麼呢?絕對不是在臺上跳啊蹦啊,《聖經》裡耶穌說:我要把我的教會建立在磐石上。耶穌沒說在臺上跳,耶誕節開party,來點聖誕禮物,那是聖誕老人說的,不是耶穌說的,耶穌不是聖誕老人。耶穌的樣貌與聖誕老人完全不一樣。記住耶穌說:“你們在地上捆綁的,在天上也捆綁;在地上釋放的,在天上也被釋放。”這話講得多好啊!我們在地上要捆綁黑暗權勢,要釋放被擄的靈魂。

今天我告訴大家,生老病死不是自然規律,那是死亡掌權的規律。今天我們要知道疾病的根源就是死亡的靈,就是陰間權勢。為什麼我們教會弟兄姐妹不相信神,開始相信醫生的時候,我有一種莫名奇妙的悲哀,為什麼?因為我知道疾病的根源是屬於陰間的權勢。中國人喜歡把病分成虛病和實病,虛病就是靈裡問題導致的,有的病是實病。今天我告訴你,虛病虛久了就變成實病,虛來虛去裡面就要長東西。

為什麼耶穌基督訓練的門徒,都是傳福音醫病趕鬼的門徒?因為那是踐踏陰間權勢的工作。捆綁和釋放是教會最基本的工作,捆綁和釋放絕對不是靈恩教會的工作,是耶穌基督把教會建造在磐石上最基本的工作

我非常反對把疾病講成恩典,病得醫治是恩典,疾病絕對不是恩典。今天弟兄姐妹要知道,疾病是陰間權勢的一種工作,生老病死是死亡的靈的一種運作。為什麼我們教會很多弟兄姐妹看起來比較年輕?因為死亡的靈在我們身上的工作比較弱。我鼓勵你開始興起來,跟我一起建造榮耀的教會,踐踏陰間的權勢你會變得年輕,這叫做服侍養生。

什麼叫服侍?捆綁魔鬼,釋放人的靈魂,釋放被壓制的。釋放被捆綁的,我們就會變得年輕。因為陰間的權勢在你身上的工作被破壞。今天聽明白了嗎?建造教會的目的是什麼?就是陰間的權勢不能勝過你,拿起天國的鑰匙,然後捆綁釋放,這是我們最具體的工作。

教會就應該踐踏陰間黑暗的權勢,釋放被擄的靈魂。一個信主二十幾年的老姐妹以前一有病就看醫生,好像天經地義。是天經地義嗎?好像不是。今天信主了,我可以明確告訴大家,節省了不一定是百分之百的醫療費,但是大量的醫療費都能節省下來。我媽今年84歲,四年多沒去醫院了你相信嗎?生活品質幸福指數可高了,省了好多錢,她每個月都有積蓄。

今天弟兄姐妹,生病絕對不是神的祝福,生病是陰間權勢的工作。我們要開始對付這些陰間的權勢,徹底的踐踏這些陰間的權勢。做夢夢見死人有什麼關係?什麼時候魔鬼的作為來了,什麼時候就踐踏陰間的權勢。

總結

今天開始,恢復你裡面那種建造教會的熱情,因為這是得著天國鑰匙,捆綁和釋放的關鍵。如果你讓我教導一個人如何去做醫治釋放,我基本上不教導,我所教導的就是建立神榮耀的教會,結果就是醫治釋放。對付空中的黑暗權勢,也對付陰間的權勢,然後你會發現,醫治釋放不過是最終的結果而已,因為耶穌就是這麼做的。

開始恢復建立榮耀教會的熱情,有的人工作可有熱情了,玩命做,建造榮耀的教會沒有熱情,這樣的人叫傻瓜蛋。不知道陰間權勢來一下你就損失幾十萬,你如果不能勝過陰間的權勢,你可損失大了,魔鬼一出手就輕鬆的讓你損失幾萬幾十萬,甚至要了你的命。今天弟兄姐妹重新恢復建造教會的熱情,開始學習委身,開始學習忠心,做神又忠心又良善的僕人。不要跑教會,也不要做一個聽道精,聽這聽那,博取眾家所長。一個禮拜全都在聽道,你什麼時候能行出來呢?

今天我挑戰你,你使誰從魔鬼的轄制中釋放出來了沒有?如果沒有,聽也是白聽,因為神的心意是要建造榮耀的教會,使被擄的靈魂得釋放,被壓制的得自由。你真的使人得釋放了嗎?你真的使人得自由了嗎?你真的可以踐踏陰間的權勢嗎?還是遇鬼的時候嚇得抱頭鼠竄?今天開始恢復建造神榮耀教會的熱情,跟你的領袖積極配搭,也願你興起來成為教會的領袖,不再做小兵張嘎,而是成為神國度裡的將帥,成為很多人的祝福!阿們!

 

4 留言

  1. 牧師看到我的留言加我微信吧,我每晚睡不着覺,渾身跳動,看不到希望,渾身疼痛,醫生診斷焦慮加抑鬱軀體華障礙,微信542517291

  2. 有一次我為一個病人禱,禱告完,我肩膀抬不起來了,如果按照一般的人的想法“哎呀,鬼跑到我身上來了,怎麼辦呢?”我的想法很簡單,“我就不信這個邪,跑我身上來,我找你還找不着呢,你還跑我這來了,小樣的,我不修理你才怪。”結果禱告了兩個月,我的肩膀好了。怕什麼,什麼也不用怕!
    ~~~~
    病,有的確是病人犯罪導致的果,需要向主懺悔,有一次,有個19歲弟兄(非常有醫病趕鬼的恩賜)為一個16歲弟兄(胃疼的在炕上打滾兒)按手禱告,兩分鐘小弟兄的胃就不疼了,十分鐘後,19歲弟兄胃開始疼的大汗淋漓。我看到這情況,心裏特別疼他,就為他按手禱告,奉耶穌基督的名命令疼痛退去,他立刻不疼了。那時已經是半夜了。就躺在牀上,都睡着了,我開始肚子隱隱作痛,一個小時後,開始劇烈疼痛,(就如同用掰斷的肋骨劃我的胃)我就開始禱告,怎麼也不好使,一直疼到凌晨六點,17年過去了,彷彿昨日發生的一樣。突然有個信息告訴我:那個16歲孩子犯罪,沒有懺悔。我説:主啊,他若犯了什麼罪,請你饒恕,向你懺悔。立刻!立刻!立刻!“搜~”的一下疼痛完全消失了!等到他們醒了以後,我就把這經歷告訴他們,才知道,那個16歲孩子經常撒謊,欺負別的同學,他這次來,就是為了為他禱告醫治。
    所以每當為病人禱告醫治前,我就帶領病人先做懺悔的禱告。就再也沒有疼痛跑在自己身上的事發生。也有很多這樣的例子,就是為病人按手,按手的人反倒難受有的很久抬不起胳膊來,我就告訴我的經歷,她們也這樣懺悔禱告,立刻就不疼了。

  3. 請問「醫治釋放課程」第二課和第四課【課程錄音-粵語版】的連結是否掉轉了呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注