【講道】趕鬼系列01:趕鬼的回報!

引言

跟大家分享一個非常有趣的主題,叫做趕鬼的回報。我們知道讓人活的乃是靈,其實讓人死的也是靈啊!讓人活的是聖靈,讓人死的是邪靈,這是一個極大的發現。人類社會要是真的知道這個發現的意義,我想我應該得諾貝爾獎了。那這是怎麼發現的呢?就是通過趕鬼。

做牧師的很多,但是趕鬼的牧師不多,我就奇怪了,趕鬼的回報這麼好,怎麼就不做呢?我要講的題目就是《趕鬼的回報》,這是關乎生和死的命題。讓人活的是聖靈,讓人死的是邪靈,你說還有什麼比這更重要的呢?賺錢能跟這比麼?有錢也買不了命啊。

趕鬼跟賺錢根本就不在一個層次上,趕鬼是支取神的應許,經歷神大能最好的途徑。後來我一直在研究這個課題,在這個過程中,我逐漸的明白,趕鬼這件事不是可有可無的。趕鬼這件事在《聖經》裏,尤其是在耶穌基督所傳的福音裏面,佔據着重要的位置。不管你是福音派、是靈恩派、是加爾文派......是騾子是馬,得拉出來遛遛才知道。

怎麼遛呢?趕鬼。因爲趕鬼這事跟爭戰有關,你能不能趕得了鬼,就看你裏面是不是真的相信。我常常跟大家講,信的人必有神蹟奇事隨着,就是奉我的名趕鬼,這是耶穌基督說的。也就是說信耶穌的人,他必須是個趕鬼的人。信的人必有神蹟奇事隨着,就是奉我的名趕鬼,你如果是一個對文字有點研究的人,讀了這句話以後,你能悟出什麼嗎?除非你語文不太好,趕鬼這事,不僅僅是一本萬利而已,這遠遠高過一本萬利。你說做什麼生意好呢?做趕鬼這個生意!

這個一本萬利的門道是誰發現的呢?是秦朝的呂不韋,呂不韋是個很厲害的商人,他本來是在趙國經商,結識了秦國放在趙國的人質,實際上是一個秦國的太子,如果這個人能夠回到秦國,他就能繼承王位,那麼呂不韋他幹了件什麼事呢?他睡了一個女人,讓這個女人懷孕了,然後這個女人就嫁給了這個秦朝放在趙國的人質,秦異人,在呂不韋連番操作之下,就把這個秦異人給弄回了秦國,沒過多久秦異人就做了秦國的大王,呂不韋當然就做了秦朝的宰相,後來秦異人死了,老婆生下了一個孩子,就是後來的秦始皇,其實這個孩子是呂不韋的孩子。

呂不韋做了秦國的宰相,他怎麼說這個門道呢?你賣個財米油鹽,也就賺個十分的利,你賣個金銀珠寶,也就百分的利,但是我要做一個生意,叫做一本萬利,結果他做了秦朝宰相,一人之上,萬人之下。後來呂不韋被處死了,但之前他的權利真是大啊,一人之下萬人之上,一時之間門客三千。當然他做了這個一本萬利的生意,還是逃不過死亡,最後還是被處死了,他這個一本萬利的生意還是解決不了問題。那今天,趕鬼能解決問題麼?當然能解決問題。

人死就是人的靈被鬼抓走了,人遇到的災禍,疾病,都是跟靈界緊密相關,被鬼抓走那就麻煩了。前一段時間,我聽過這樣一個故事,是我一個朋友跟我分享的,有一天他住進了一個醫院,他的一個好朋友在醫院做醫生,有一天他這個科的病牀沒有了,於是就給他安排了腫瘤科的病房,腫瘤科經常死人的,住進去以後他害怕,毛骨悚然的,就讓他這個醫生朋友在房間陪着,他就在那裏躺着,半睡半醒之間,他看到四個大漢擡着他就走,嚇得他嗷嗷亂叫,他那個好朋友看到他這樣,急忙把燈一開,他就醒過來了,那四個大漢把他放下就走了,其實那就是鬼在抓人啊。

弟兄姐妹,你聽了這個故事以後,你可以告訴周圍的人,鬼是怎麼運作的。趕鬼能解決問題麼?趕鬼當然可以解決問題,因爲趕鬼能夠解決跟鬼有關的疾病,其實大部分疾病,或者說全部的疾病都是跟鬼緊密相關,災禍跟靈界緊密相關,錢跟靈界緊密相關,健康跟靈界緊密相關,讓人活着的乃是靈,讓人死的也是靈,如果人在靈界裏頭可以對付這些靈,可以趕鬼,那不是一本萬利的事情麼?所以有人問我是幹什麼的,我就說我是趕鬼的。

今天有一個很奇怪的現象,趕鬼在教會裏頭不是那麼的流行。我也有遇到一些牧師,他們說:我們以前也趕鬼,但是現在不喜歡玩了!趕鬼是喜歡做就做,不喜歡做就不做的嗎?我們華人命定神學就是相信,爭戰得勝就必得着應許!我們必須選擇爭戰得勝!這爭戰實際上是靈界的爭戰,這爭戰就是趕鬼。我裏面有個大膽的猜測,很多牧師之所以得了絕症,還有癌症,憂鬱症之類的,其實都跟勝不過魔鬼有關。

前一段時間,我遇到一個生意人,他也是個工程師。他說:奇怪了,我幫人家解決了問題,幫客戶省了好多錢,結果呢?我這點小小的費用,人家竟然拖欠不還。他來問我:到底是我身上有鬼,還是怎麼的?我說:是你身上的鬼在捉弄你。什麼意思呢?趕鬼的能力跟我們在屬靈世界的權柄緊密相關。

關於趕鬼的論述,我們必須回到《聖經》裏。

經文

我若靠着神的靈趕鬼,這就是神的國臨到你們了。人怎能進壯士家裏,搶奪他的傢俱呢?除非先捆住那壯士,纔可以搶奪他的家財。(《馬太福音》12:28-29)

禱告

神啊!願你的國降臨!興起你大能的百姓,讓我們當中的每一個弟兄姐妹,都成爲趕鬼的人!讓我們當中的每一個弟兄姐妹,都能拿起屬靈的權柄,踐踏魔鬼仇敵,擄掠魔鬼仇敵!主啊,也讓我們在屬靈爭戰的戰場上,不斷的向上攀爬,在你屬靈的真理上不斷的認識你,讓我們爭戰的能力越來越強!就求你親自啓示我們,讓我們弟兄姐妹對趕鬼有更深的認識!願你的國降臨!奉耶穌基督的名,阿們!

經文背景

《馬太福音》的第11章,講的是勞苦擔重擔的,可以在耶穌基督裏得安息。第12章就講了一個趕鬼和神的國度降臨的故事。你想得安息,你得趕鬼啊!這一路來,我們爲了解決很多弟兄姐妹們的問題,在趕鬼的事情上深深挖了好多年。第12章講了兩個趕鬼的故事,第一個趕鬼的故事,是講有一個人,手臂是枯乾的,耶穌一摸就好了!第二個,講的是有一個人被鬼附着,又瞎又啞,耶穌就醫治他,甚至那啞巴能說話,又能看見。這兩件事都是講醫治病人,醫治病人跟趕鬼緊密相關。主耶穌在四福音裏訓練了12個門徒,出去傳福音,醫病趕鬼;訓練了70個門徒,出去傳福音,醫病趕鬼。這兩件事很有意思,都是連着說的。

我們得把趕鬼這事給吃透,如果你吃不透,你吃了虧可別怪我。第12章的這個經文背景,我給大家說一說,他們看見耶穌在安息日做事,覺得不妥當,耶穌就說了一句話,神喜愛憐恤,不喜愛祭祀,你若明白這話,就不將有罪的當做無罪的了,因爲人子是安息日的主。

我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。你們若明白這話的意思,就不將無罪的當作有罪的了。 因爲人子是安息日的主。(《馬太福音》12:7-8)

誰有資格解釋這安息日呢?主耶穌就是安息日的主,他最有資格解釋這安息日,可是這些人看見耶穌所行的,不但不覺得耶穌是安息日的主,還覺得他是個罪人,因爲他好像是違背了安息日,那到底違背了沒有呢?那些人就想修理耶穌,帶了一個手枯乾的人來問耶穌,這安息日治病可以不可以?耶穌說你們當中誰有一隻羊掉在坑裏,卻不在安息日把它拉上來呢?他們知道羊掉入坑裏尚且要把羊從坑裏拉上來,更何況人比羊何等貴重呢!

也就是說做善事是可以的,這是耶穌的觀點。耶穌就對那人說伸出手來,那人的手伸出來就復原了,和另外那隻手一模一樣。結果法利賽人看到耶穌做這事,就商量着要把耶穌給除掉,你說這不是奇怪麼?耶穌讓一個人的手在安息日復原了,他們竟然要把耶穌除掉,這太奇怪了。

第15節的話太重要,耶穌知道了就離開那裏,有許多人跟着他。他把其中有病的都治好了,他還囑咐一句,不要給他傳名。其實馬太寫到這裏,他的意思已經說的很明顯,就是耶穌在醫治這些有病的人,跟什麼有關呢?跟趕鬼醫病,跟神的國降臨有關。馬太怎麼說呢?

這是要應驗先知以賽亞的話,說:看哪!我的僕人,我所揀選、所親愛、心裏所喜悅的,我要將我的靈賜給他;他必將公理傳給外邦。他不爭競,不喧嚷;街上也沒有人聽見他的聲音。壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅;等他施行公理,叫公理得勝。外邦人都要仰望他的名。(《馬太福音》12:17-21)

馬太講的是什麼意思呢?就是說耶穌是神所喜悅的,然後神要將靈賜給他,讓他靠着神的靈趕鬼。

當下,有人將一個被鬼附着,又瞎又啞的人,帶到耶穌那裏,耶穌就醫治他,甚至那啞巴又能說話,又能看見。衆人都驚奇,說:這不是大衛的子孫嗎?但法利賽人聽見,就說:這個人趕鬼,無非是靠着鬼王別西卜啊。(《馬太福音》12:22-24)

看到這裏,你說是不是很有意思呢?靠着鬼王趕鬼的話,那就麻煩了,鬼王和鬼是一家的,趕啥啊,怎麼趕啊?結果耶穌就講了一句:

我若靠着神的靈趕鬼,這就是神的國臨到你們了。(《馬太福音》12:28)

但是這些人不接受耶穌的說法,耶穌就說了一句非常重的話,他說你一切的罪都可以赦免,唯獨褻瀆聖靈總不得赦免。因爲趕鬼實際上是神的靈在工作,我們靠着神的靈趕鬼,這是神的國降臨。趕鬼和神的國降臨是緊密相關的,可是還有人整了一個非常奇怪的論調,直到今天還有很多的基督徒,他們不但不趕鬼,而且說到趕鬼他們都害怕,他們寧可信一個沒有能力的福音,也不想跟異端沾上邊。

有一次我服侍一個人,他旁邊站着兩個傳統教會的傳道人。被服侍的是村子裏的一個老人,他兩條腿疼的要死,剛好我就在網上,他的外孫女來找我,我就帶着老人禱告,這老人的腿就好了。接下來,人家說的話我是沒聽見啊,但是人家就把我拖黑了,我就覺得這很奇怪啊,我能使她的外公下地行走,結果我成了異端了。

我們都要知道一件事,趕鬼是正宗的耶穌基督的福音。至於這個不趕鬼的福音到底是什麼,我就不知道了。後來法利賽人跟耶穌探討,能不能給我們顯個神蹟,耶穌就說,除了約拿的神蹟以外,再也沒有神蹟可以給你們。因爲約拿三日三夜在大魚的腹中,人子也要這樣三日三夜在地裏頭,預言耶穌基督如何受死埋葬,從死裏復活,就講到這裏。

但是後面又有一段,耶穌在做教導的時候,有人說:看啊,你母親和你弟兄站在外面,要與你說話!結果耶穌回答說:誰是我的母親,誰是我的弟兄?就伸手指着門徒說:看哪,我的母親我的弟兄,凡遵行我天父旨意的,就是我的弟兄姐妹和母親了!你說這事跟趕鬼有什麼關係?因爲在神國裏的人,都是趕鬼的人,趕鬼的人都是遵行天父旨意的,就是我們的弟兄姐妹和母親了。

趕鬼與神的國降臨

如果有一天,你來到神的面前,神要考一考你,神的國怎麼降臨啊?然後你就瞎說一通,你覺得會怎麼樣?我們說的東西必須有出處,其實神要問我們的,在《聖經》裏都有一個很清晰的啓示了。神的國怎麼降臨?其實很簡單,我們在哪裏靠着神的靈趕鬼,哪裏就是神的國降臨。所以趕鬼和神的國降臨那是緊密相關的。

我們要知道,只有神的國度降臨,神國度裏面的一切好處才能夠臨到我們,你知道神國度裏面的好處有多少麼?神國度裏的好處可多了,在神的國裏沒有疾病,沒有貧窮。神的國降臨會窮麼?你會忙的要死要活的麼?不會的。如果你是一個趕鬼的人,神的國一定會降臨到你身上。神國度裏的好處多啊,那錢財有沒有?有啊!我們這段經文講的多好啊。

你能夠捆綁這個壯士,就可以搶奪他的家財。這話挺有意思啊,最近我搶了不少。前一段時間,我爲一個人禱告,那鬼就開始說話了,它說:你知道你四舅麼?我說我知道啊!它說:你知道他怎麼死的嗎?我說知道啊,被車撞死的。它說不是,他在我這裏,在伺候我呢!我說:你是怎麼整的呢?

它說:他在街上推着一個腳踏車,然後我就呼的一下子掄過去,他就死了。然後那鬼接着說了很多:他們家的好處都是我給的。我說你給他什麼好處?它說:城裏的一條街都是他們家的。那是真的,我知道我這個四舅,歲數不大就死了,他死的時候,是我爸我媽辦的葬禮。我爸我媽當時歲數也不大,後來我跟我媽印證了一下,原來四舅他們家是真的非常富有,後來這個鬼把他給搞死了,讓我那四舅來服侍它,原來這鬼是這麼幹的啊。

鬼接着說:你知道麼?你四舅母整天氣喘!這事我知道,我從小就看她氣喘,然後鬼接着說啊:這事也是我整的。當時我就在想啊,我要是當時有趕鬼的能力,這些事不都解決了嗎?鬼可以給你錢,但是牠卻同時給你災禍。如果說我們能夠趕鬼,結果會怎麼樣呢?我說你幹了這麼多的壞事,你必須加倍的償還!那鬼說:行,我加倍的償還!我說還到我這裏來!牠說好,還到你這裏來!

那到底還沒還呢?我也不用跟你解釋,真的還了。在我們當中的弟兄姐妹,不蒙福的不多啊,很多人在財務上大大的蒙福!爲什麼會在財務上蒙福呢?因爲我們是一個趕鬼的教會!如果我們把這個鬼給打敗,那得着的好處很多。在過去這麼多年趕鬼的經歷當中,我們發現了一個規律,就是越趕鬼,後面遇到的鬼越大。就像打擂臺賽一樣,你要想參加奧林匹克運動會,你得在你們國家隊裏頭出類拔萃;你要想進國家隊,你得在你的省隊裏頭出類拔萃;你要想到省隊,你得到市隊裏出類拔萃。

其實競選也好,參加比賽也好,你每上一個層次,你的對手也更強。你的對手越來越強,代表着你的層次也越來越高。打到一定的程度,就打到這個壯士,如果我們捆綁了壯士,就可以擄掠他的家財。神國度裏的好處很多,爲什麼很多人卻得不着神國度裏的好處呢?就是因爲不趕鬼。

我可以確切的跟你說,這事我確實是通過印證的,神的國降臨,跟我們靠着神的靈趕鬼有關。我就想問你一下,你趕了幾個鬼啊?你說我沒趕幾個鬼,但是我過得也挺好的。你要記住,那些被鬼抓走的,之前也都覺得自己活得挺好。不能以一時成敗論英雄,我們開始琢磨這事,你千萬不要以爲,我什麼事都挺順利的,我工作啊,錢啊,這些都不缺,這說明不了什麼。

真正能夠趕鬼的,你會發現那纔是傳福音的人!傳福音,醫病趕鬼,這是連在一起的。怎麼傳福音?靠着聖靈的大能傳福音,那果效完全不一樣。賺錢說明不了什麼問題,做生意也說明不了什麼問題,因爲鬼也可以做。但是趕鬼這事能說明問題,如果你說這是靠着鬼王趕鬼,那就是褻瀆聖靈了,所以趕鬼這事不能瞎說。

弟兄姐妹要從這裏面學一個功課,《以賽亞書》的第60章講的是非常有意思:

興起,發光!因爲你的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你,他的榮耀要現在你身上。萬國要來就你的光,君王要來就你發現的光輝。(《以賽亞書》60:1-3)

耶穌基督來到這世上,就是透過趕鬼來彰顯神的榮耀,這話我解釋過很多次。耶穌摸一個瞎眼的,就看見了。耶穌說這是爲了彰顯神的榮耀,也就是說今天黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,但是神卻要顯現照耀你,榮耀要現在你身上,這跟趕鬼緊密相關!

你不要以爲這是太陽光照在你身上,這是神的榮耀要現在你身上,神的靈要降在你身上。要通過趕鬼來彰顯神的榮耀,然後要發生什麼事呢?萬國要來就你的光,君王要來就你發現的光輝。在這世上,不管他是一個什麼樣的人,他都需要神的光輝,因爲人身上經常會遇到各種奇奇怪怪的事情。前一段時間,我們當中的一個姐妹服侍了一個人,好多年的恐懼症。這位姐妹帶着她禱告,把她身上的鬼往外趕,趕着趕着,她皮膚裏頭就往外跑蟲子,跑了好幾百只,後來那照片拍下來嚇人啊!

結果發生了一件什麼樣的事呢?

你舉目向四方觀看,衆子都要聚集來到你這裏,你的衆子都要從遠方而來,你的衆女也被懷抱而來。那時,你看見就有光榮,你心裏又跳動又寬暢,因爲大海豐富的貨物必轉來歸你,列國的財寶也必來歸你。(《以賽亞書》60:4-5)

你說這回報怎麼樣?這回報極其豐厚!你說這裏頭沒有趕鬼啊?你得看新約《聖經》,趕鬼跟神的榮耀緊密相關。

成羣的駱駝,並米甸和以法的獨峯駝必遮滿你;示巴的衆人都必來到;要奉上黃金乳香,又要傳說耶和華的讚美。基達的羊羣都必聚集到你這裏,尼拜約的公羊要供你使用,在我壇上必蒙悅納;我必榮耀我榮耀的殿。(《以賽亞書》60:6-7 )

聽明白了麼?我必榮耀我榮耀的殿,就是榮耀祂的教會。這裏面的話講的非常好,大家有機會,去仔細的讀《以賽亞書》第60章。也就是說,當我們建立神榮耀的教會,神的榮耀就彰顯在我們當中,當神的靈運行在我們當中的時候,你會看見趕鬼的事情發生。我們趕的鬼太多了,每一次的趕鬼,都讓我們對屬靈的世界有了嶄新的認識,你只有趕鬼,才能擄掠魔鬼仇敵。

趕鬼才能夠擄掠魔鬼仇敵

趕鬼才能夠擄掠魔鬼仇敵,這是一個爭戰的規律。第一次世界大戰誰打贏了?英國打贏了,英國爲首的這些國家打贏了,英國就變得極其的富裕。第二次世界大戰誰打贏了呢?美國打贏了,美國就變得極其的富有。因爲敵人的東西都成了自己的了。一百年前,八國聯軍打敗了慈禧,最後賠的都是上億兩的白銀,那都是海量啊!你說國家能不窮麼?那八國聯軍能不富有麼?你看這事就是勝者王侯,敗者寇。

誰讓你打不贏呢?你如果打贏了,那就你說了算,你說咋樣就咋樣,你說是多少兩白銀,那就多少兩白銀!那誰讓你打不贏了呢?贏了不就你說了算麼? 所以弟兄姐妹,這屬靈的世界,跟第一次世界大戰和第二次世界大戰沒什麼兩樣,趕鬼趕多了,你就可以擄掠魔鬼仇敵。

我就常常聽魔鬼講:我給你送錢!我說你給我送錢,被盜取的祝福要加五倍!我爲什麼要講這題目呢?因爲我發現我們當中的一些弟兄姐妹,有一些是做生意的,有一些是做工的,做工做的不怎麼好的,指望着靠拼命做工來做好,結果怎麼做也做不好,因爲趕鬼不行。你趕鬼不行,那鬼不趕你麼?你不得勝,那鬼就得勝啊!要麼你勝過牠,要麼牠勝過你。你不能說咱倆打個平手,哪有這一回事?你不勝過牠,牠就勝過你,你不勝過牠,牠就擄掠你!

你拿什麼東西可以戰勝魔鬼?舊約《聖經》裏有一個人叫做基甸,基甸被神興起來之前,辛辛苦苦種地,快豐收的時候,很多外面的人就過來搶,過來搶的時候,他們就躲到山洞裏,很無奈。你要知道,國家軟弱是很無奈的,我們國家也曾經歷過軟弱的時候,現在強盛了,誰敢欺負你啊!在屬靈的國度裏也一樣,神的國度和魔鬼的國度相爭,如果你是一個趕鬼的人,你就是得勝的人,你就在神的國度裏頭擄掠仇敵,你擄掠了仇敵,你還會窮麼?所以咱們來到神面前,跟神求一件事,就是趕鬼的能力。

願神的靈賜下來,讓我們靠着祂的靈趕鬼,讓神的國降臨。神的國降臨跟趕鬼緊密相關,趕鬼才能夠擄掠魔鬼仇敵。你勝過魔鬼仇敵,你還會有問題麼?很多問題都迎刃而解。你得先捆綁那壯士,你才能擄掠他的家財。讓我們擄掠仇敵,那是神的旨意!

我發現趕的鬼越來越大,回報也越來越豐厚,連鬼王都能夠對付的話,那你不就厲害了麼?弟兄姐妹是否能夠理解趕鬼這事?趕鬼真的這麼好麼?真的這麼好!趕鬼這件事可以兌現神的應許。有的人趕完鬼之後,耶穌說我不認識你,其實不是跟他趕鬼有關係,而是跟他不認識神有關係。

我們趕鬼還不認識神,那不趕鬼怎麼能認識神呢?那就開始不斷的趕更大的鬼,你就會看見神國度不斷的降臨,趕的鬼越多,神國度的擴張也越快。當我們得勝的時候,經文說:

我要拿金子代替銅,拿銀子代替鐵,拿銅代替木頭,拿鐵代替石頭。並要以和平爲你的官長,以公義爲你的監督。你地上不再聽見強暴的事,境內不再聽見荒涼毀滅的事。你必稱你的牆爲拯救,稱你的門爲讚美。日頭不再作你白晝的光,月亮也不再發光照耀你。耶和華卻要作你永遠的光,你神要爲你的榮耀。你的日頭不再下落,你的月亮也不退縮。因爲耶和華必作你永遠的光,你悲哀的日子也完畢了。你的居民都成爲義人,永遠得地爲業,是我種的栽子,我手的工作,使我得榮耀。至小的族要加增千倍,微弱的國必成爲強盛。我耶和華要按定期速成這事。(《以賽亞書》60:17-22)

在我心裏,我巴不得神說的這話都成就在我們身上,至小的族要加增千倍,你知道什麼樣的人可以做到那樣呢?如果一個人眼睛裏只有他自己,他怎麼能趕鬼呢?他自己不被鬼擄掠去,就已經不錯了。弟兄姐妹一定要知道,一個被擄掠的,被囚的,他不可能釋放他自己,只有這些趕鬼的才能夠釋放他。

但是釋放完了他們會怎麼樣?鬼是被趕走了,但是他們要學一件非常重要的事,耶穌是這樣說的:

污鬼離了人身,就在無水之地,過來過去,尋求安歇之處,卻尋不着。於是說,我要回到我所出來的屋裏去。到了,就看見裏面空閒,打掃乾淨,修飾好了。便去另帶了七個比自己更惡的鬼來,都進去住在那裏。那人末後的景況,比先前更不好了。這邪惡的世代,也要如此。(《馬太福音》12:43-45)

你知道爲什麼趕完了鬼,裏面是空空蕩蕩的呢? 鬼游來游去,我還是回到原來的地方好了,結果又帶了七個更惡的鬼來,爲什麼會是這樣呢?因爲他裏面裝的不是神的話,不是神的國度,結果後來的狀況比先前更加的不好,有的人就說,你千萬不要爲這人趕鬼,趕完鬼之後的狀況比之前更加不好。

然後耶穌怎麼說?這邪惡的世代也要如此。耶穌沒有說,你遇到這種狀況不用趕鬼,而是趕完了以後,那個人他需要做一個選擇,要不要把自己獻給神?我們在重點對付自私自利,我服侍過一些非常自私的弟兄姐妹,讓自私的人起來服侍,那可難了。

比如說有一個姐妹,她的痔瘡做了手術,那個疼啊,痔瘡那地方也不是什麼好地方,而且做完手術以後,醫生要求她定時排便,你想那傷口還沒長上,還要排便,那是極其痛苦的。疼的時候她就打給我,我帶她禱告,禱告了兩個小時,結果疼痛消失了。她說不疼了,她去睡了一個小時。一個小時之後她又疼醒,我又帶着她禱告,帶她禱告兩個小時,給我累夠嗆,結果她又說我不疼了,又去睡覺去了。

結果來回這麼折騰了兩天,她沒事了,我快完蛋了,我是沒做手術,但我這比做手術的還慘呢。我就在想這是啥原因,後來我明白了,她只希望她的疼可以得着解決,至於她是不是麻煩我,那不是她所關心的事,她只關心她自己。當時她是我們當中的小組長,我就說你那些人怎麼辦?她說我哪有精力管他們呢!我就說奇怪了,其實她組裏面還有比她更需要禱告的。

我說你這手術是割在屁股上,也沒割在嘴巴上,爲什麼不能用嘴巴禱告呢?這得多自私啊!我告訴她,你開始去服侍這些人,你去趕鬼,你的疼痛會消失的。她就開始起來服侍這些人,結果疼痛完全好了!所以弟兄姐妹要開始明白,擄掠魔鬼仇敵是很重要的,擄掠了仇敵,我們身體就越來越強壯。如果你去做了一個手術,然後你還堅持帶人禱告,我告訴你,回報是極其豐厚的,趕鬼的回報極其豐厚。

我們當中還有很多不趕鬼的,我告訴你,一定要起來趕鬼,耶和華的光要發現照耀你,萬國就要來就你的光,君王都要來就你發現的光輝。如果你是一個趕鬼的人,你不管走到哪裏,都可以解決很多很多的問題,弟兄姐妹都要開始來效法我,成爲一個趕鬼專業戶。

你可以做IT,可以做電腦,可以做互聯網,可以做電商,地產商都可以做,但還是要知道,你最重要的專業就是趕鬼。你問問你自己,這一生你趕了幾個鬼,如果信主很久了還沒趕過鬼,你真的需要悔改。爲什麼不趕鬼呢?因爲自私嘛,趕鬼是需要花力氣的。基督徒或者牧師爲什麼不願意趕鬼?趕鬼很累的,趕鬼很辛苦的。

有一個人的媽媽得了癌症,那個時候教會人也不多,我就帶着她服侍,結果癌症好了。她從國外回來,看見她媽禱告好了,正巧當時她的頭疼病犯了,她就問我能不能帶着她禱告,我就帶她禱告,五分鐘全好。其實她的牧師我也認識,她說:我能不能問你一個問題,我找了那麼多有名的牧師,各種醫治釋放佈道會,去了以後沒好,但是到了你這,一禱告就好了,爲什麼呀?

她的話挺有意思啊,我覺得這是一個好問題,我說你的問題問的好,因爲一旦這事沾到我手上,我今天禱告不好,我就明天,我明天禱告不好,我就後天,後天不好,我就一直帶着你禱告,只要我有時間,我一定會帶着你,把你這病搞定。就算是放下手頭的事,也把這鬼幹掉!結果鬼一看到我這樣的人,撒腿就跑了。

我每一次在屬靈的世界對付這些邪靈的時候,邪靈就跟我說:遇到你真倒黴。我這人認真,趕鬼趕到這樣的份上,得着好處啊!趕鬼得着的好處,多得要命啊,所以趕鬼的回報要深深的印在你的腦海裏。有哪幾個行當可以乾的像我這麼爽?每一次趕完了鬼以後,那存在感可強了!人很需要存在感的。

趕完了一個又一個鬼,遇到人我就講趕鬼的故事,我也愛講故事,這趕鬼真的太重要了。今天很多基督徒上大街鬧事,搞很多自由,反同性戀,對趕鬼卻沒什麼太大的興趣。這不是問題麼?不是虧欠了神,是虧欠了你自己。你如果趕的鬼不夠多,那是虧欠了你自己。難怪你做生意做的不太好,做什麼也做的不太好,你趕的鬼不夠,你那麼軟弱,鬼能不整你麼?你說沒關係,我裏面的比外面的更大,那沒什麼太大用,那只是嘴巴說說而已,東北話叫做二分錢的茶壺,只是個嘴好。

弟兄姐妹們,要清清楚楚的知道趕鬼的回報,如果你在屬靈的世界上擄掠魔鬼仇敵,願意爲耶穌基督付上代價,然後在屬靈的世界擄掠仇敵,我告訴你,你的生意一定興旺,你的事業也一定興旺,你的身體也一定健康,如果你趕的鬼不夠,我告訴你,你不是在神的心意裏。我要告訴你一句掏心的話,從現在開始,起來做一個趕鬼的人,要是你趕不了鬼,到時候鬼趕你那怎麼辦。昨天我在路上開車的時候,有一個弟兄打給我,他父親癌症,他在電話裏頭透露的就是絕望和無奈,其實有多難啊,不就是趕鬼嘛!

所以弟兄姐妹,你千萬不要做一個軟弱的基督徒,如果你在趕鬼上不斷的成爲別人的祝福,那麼你自己家裏的事情,神能夠不幫助你麼?我們做生意花時間那是天經地義,趕鬼花時間那不行,那不是虧欠自己麼?就從虧欠自己中走出來,成爲一個趕鬼的人,然後我告訴你,趕鬼的回報極其豐厚,願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。