【課程】第二期全球網絡研習會-得勝教會的啓示 第3課 聖靈的印記

引言

弟兄姐妹好,非常高興再次與大家在網上見面。我們前兩講講的是《得勝的教會的啓示》,激勵了很多人,得着很多見證。這些見證全都是在講,在一個得勝的教會裏怎麼怎麼樣,這話是真的。

後來這幾天,我就收到從小助手那裏轉過來的很多這樣的消息,比如說“我要建立一個得勝的教會,我也要建立一個得勝的教會!”我真的很開心,願神在這個世代興起一批又一批的傳道人,興起一批又一批有命定的弟兄姐妹開始建立得勝的教會,這是我求之不得的。但是問題來了,喊口號容易啊,喊口號和真正落實到地上,那還是差別很大的。馬雲說過一句話,很多年輕人聽他講完課熱血沸騰,就有很多人說:“我要成爲企業家,我要成爲首富。”他就說:“每天晚上千條路,早晨起來走原路。”今天咱們弟兄姐妹要對比一下,自己是不是這樣的狀況。

前面兩課講了得勝的教會是醫治釋放的根基,建立得勝的教會一定要付代價,付代價的回報是非常非常豐厚的。

今天我在網站上看到一個留言,很有意思,他還希望能加我爲好友,說的是他們家的小貓不吃東西,蔫的不行,很難受。她就想起我在講道當中所講的,爲我們家的狗禱告好了,她就抱着她家的貓禱告。後來這貓就開始嘔吐,吐了一地。吐出來的東西還有一條長長的蟲子,很噁心。大家一定要知道嘔吐是一個非常好的事情,就把那些骯髒的東西吐出來,結果第二天這貓好了,完全恢復健康。她只是在網站上聽,只是在網上跟我們有這樣的一個連接,就能得着這樣的好處,如果我們大家都起來建立得勝的教會,那將是何等的回報!

建立得勝的教會這個事變得很有意思,因爲今天這個世上充滿了教會,不但是中國,國外到處都是教會。但是到底哪一間是得勝的教會呢?這事要說出去人家會打死我,那我怎麼說呢?那就都是得勝的教會,都是得勝的教會那是自欺欺人,因爲一看就不是那個樣。

前一段時間有一些弟兄姐妹來找我,他們都有自己的教會,他們就都不認同他們自己牧師整得那套東西。今天如果你是一個傳道人,你把你教會的弟兄姐妹帶到我這裏的話,好像是要出問題,因爲他們一聽我講的,就覺得講的好啊,因爲我講的有道啊。將來他們怎麼會聽你的,怎麼尊榮你呢?你是想偷個懶,也不探索也不尋求,想省事把他們弄這來聽,聽完就麻煩了。所以咱們弟兄姐妹如果要想建立得勝的教會,你得效法我這樣付代價,把神的道講的清清楚楚。

不管是建教會也好,還是發射人造地球衛星也好,還是建一個淘寶、抖音也好,你要是想把一件事幹好了,要想幹對,必須有一套完整的體系。想把一架飛機弄上天,把人造衛星弄上天,那是一個系統工程。今天我們所說的這個《聖經》它是一個完整的系統,所以當他們聽到一個完整的系統教導以後,再聽你那個不太有系統的東西,支離破碎的,就沒有辦法再聽了。所以,在我們當中的傳道人,鼓勵你下點功夫,爲你的羊把屬靈的食物煮好,好讓他們得着餵養,能夠長得健壯。

有一些牧師很糟糕的,整天到處去傳道,這個教會去講那個教會去講,到處去講;這個研討會那個研討會,到處研討會。身邊的羊不好好牧養,身邊的羊餓的乾癟乾癟的,你不覺得奇怪嗎?

前幾天就有這麼一樁事,有一個弟兄被他牧師派到一個地方去開拓,他也很厲害,牧養了一百號人。突然有一天這個人就奉獻了錢給我們,我們通常是不收的,因爲不知道他是個什麼樣的人。後來就聯繫他了一下,才知道他的牧師派他牧養,派他讀神學。他在新加坡讀神學的時候我把他損了一頓,但是我損的很有技巧,我建造了他的信心。後來他來找我,因爲他不知道該怎樣帶弟兄姐妹查經,怎樣醫治釋放,很多東西他都不知道。

他不是讀過神學嗎?他說神學院教的都沒用,有用的還都沒教。這事很要命,他自己牧師爲什麼不教這些呢?因爲他自己的牧師忙啊,忙這個忙那個,忙一大堆。但是我就習慣性的喜歡把我該做的做好,我不忙這些東西,我也不去。我哪也不去,我就好好的牧養神託付我的羣羊。他來我們這是因爲他認識一個好朋友,整天在我們這學習,結果牧養帶領的還不錯,所以他也來我們這學。

大家不要以爲我小氣,我不小氣,我就希望把糧食撒在水面上,能吃的就好好吃,所以我們做的事真的是祝福了很多人。有一天我們的網站停了,因爲服務器出了問題,很多人打進來,問你們網站什麼起來?我也希望起來,但是跟你有啥關係?他們說:“網站好不了,我沒有辦法帶查經?”原來用我們的網站資料帶查經。你帶查經倒是可以奉獻一下,一點奉獻都沒有。不過也沒有關係,我也不貪圖這一點奉獻。

只要一個人能夠開始建立得勝的教會,我就在神的國度裏祝福你。真的希望神在地上興起千千萬萬屬神的百姓,建立得勝教會的命定,這回報是很豐厚。剛纔我講的貓好的見證僅僅是個開始,你得着的好處只是很小的好處,還有更大的好處。更大的好處就是得着耶穌基督的印記。今天我們講的題目叫:《得勝教會的印記》。

建立完整的信仰體系

印記這事不得了,因爲你要麼受了神的印記,要麼受了魔鬼的印記。有時候我覺得人像耶穌受了耶穌的印記,人像魔鬼受了魔鬼的印記。今天問問自己身上到底有誰的印記?你所建立的教會是有誰的印記?今天的教會爲什麼得不着神的應許?因爲不得勝。教會爲什麼不得勝?這需要很多的解釋。其實幾千年來得勝的教會不多,如果得勝的教會多的話不就好了。爲什麼教會不得勝?其實這事很有意思。

有一天一個邪靈叫做老馬,老馬就跟我聊天。老馬說:“真倒黴,從來沒打過敗仗,在你這打了敗仗。“我說:“是啊,在我這打敗仗。”老馬代表的屬世界的邏輯體系,相對應的是屬神的邏輯體系,屬神的邏輯體系和屬世界的邏輯體系是截然相對。大家一定要開始瞭解一件事,如果你信耶穌,沒有信成有體系的信仰你很難得勝。如果你愛世界,你就自然而然傳了承屬世界的邏輯體系。一個人呱呱落地降生來到世上,天生就是屬世界的人。經文說:

智慧人的心居右;愚昧人的心居左。(《傳道書》10:2)

就是說人天生生下來就是愚昧的人,智慧人的心在右邊。你說哪有人心在右邊的?這就是掰過來的。本來我們都是帶着屬世界的邏輯體系來到世上,只是被這屬世界的邪靈刺的千瘡百孔,吃夠了苦頭。吃夠了苦頭髮現沒整對,這個世界上能讓我們誇口的有什麼呢?能誇口的不過是勞苦愁煩,然後你還照着屬世界的邏輯體系繼續走,這不要命嗎?

我們今天都得建立屬神的邏輯體系,建立屬神邏輯體系這叫做受了神的印記。下一講咱們講《如果建立得勝的教會》,今天講《如何受得勝教會的印記》。得勝教會一定是建立一個能夠打敗屬世界的邏輯體系的一套信仰體系,這很重要,建立完整信仰從哪開始?從我們以爲自己不知道開始。如果我們自以爲是,會覺得自己建立的教會挺好,覺得教會都是那個樣子。但《聖經》裏的教會不一樣,《聖經》裏的使徒保羅建立的教會是得勝的教會,耶路撒冷以雅各爲首的那羣人,建立的教會看起來不像是得勝的。

這帶頭裝假的人,包括彼得。大家千萬別裝假,知道就是知道,不知道就是不知道。像耶穌就像耶穌;不像耶穌,咱們得知道自己不像。有的人身上看着一堆魔鬼的形象,然後還說自己信耶穌了,自己得救了,我怎麼看也看不出神的印記。還有的教會裏面勾心鬥角的事情一大堆,這就是得勝的教會?這哪是得勝的教會?這都很要命。人如果不自以爲是,人就會向前邁進。人一旦自以爲是,他不可能成長。

靠着聖靈治死肉體的惡行

那天我服侍了一個姐妹,一身關節炎,腿和胳膊疼的要死。我一看到這樣的人,裏面一定是恨人,我問她恨誰也不告訴我,一定是說不出口。人恨人因爲心眼小,心胸狹隘,她信主信了一兩年,依然遭了這麼多罪。那天來到我們這裏,正好我帶着她禱告,胳膊和腿鬆開一些。雖然禱告後胳膊腿鬆開一下,但是她裏面屬世界體系還在。怎麼對付掉這些東西?這東西太邪惡了,除了聖靈能幫助我們,沒有人能幫助我們。

這就是我們信主爲什麼必須從聖靈充滿,方言禱告開始。你看很多教會說:“這個人好了以後,他才能被聖靈充滿”,其實是我們在很爛的時候才需要聖靈。一個人在信仰的初期,最需要的是聖靈的幫助。所以我寫了一本書:《方言禱告的迷思》,在網站也有《方言禱告的迷思》一講。所以我想大家一定要知道,是我們很爛才需要聖靈,不是我們好了才需要聖靈,不是我們夠好了以後聖靈充滿我們,我們永遠都還不夠好,所以需要聖靈充滿我們。我們靠着聖靈的能力,治死我們肉體的惡行。我們能靠肉體治死肉體的惡行嗎?不能。教會爲什麼看不見得勝?因爲教會不是靠着聖靈的能力治死人肉體的惡行,而是靠着道德的觀念去整,不可能好。

基督徒受聖靈爲印記,在《以弗所書》1章13節:

你們既聽見真理的道,就是那叫你們得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所應許的聖靈爲印記。(《以弗所書》1:13)

當我們信耶穌,接受了耶穌的那天,還是糊里糊塗的。你如果問我信的是啥?我也說不太清楚,但我覺得挺好,沒有多少人信耶穌的那天就把《聖經》讀了好多遍的。

信耶穌的時候,我們裏面還處在很朦朧的狀態,好像只是去教會領受耶穌做我們的救主,其實不太真正明白,真正明白了還在後面。那時候就要受所應許的聖靈爲印記,聖靈做了一件事,造就我們自己。我們被聖靈充滿以後,我們會方言禱告,方言禱告不是對人說的,乃是在靈裏面對神說,沒有人能聽出來,方言禱告是造就自己。我奇怪了,很多人不會造就自己,但會造就教會?這些人挺要命的。不造就自己怎麼造就得了別人?爲什麼方言禱告能造就自己?方言禱告就是聖靈在替我們禱告,我們開不了口講的,因爲屬肉體的人,在悟性上就抵擋神的話,結果聖靈在我們裏面替我們禱告。

我們要知道,一個剛剛信主的人一定是從聖靈充滿,方言禱告開始的。接下來他要經歷一系列的聖靈大能。人是聖靈帶領他進入真理的,很多人的信仰沒有能力,悟性上就有點卡住了。《聖經》的話講得很清楚,使徒保羅在《哥林多前書》14章講得好:

這卻怎麼樣呢?我要用靈禱告,也要用悟性禱告;我要用靈歌唱,也要用悟性歌唱。(《哥林多前書》14:15)

《聖經》從來沒說不用方言禱告的,但很多人認爲沒有方言禱告很正常,我覺得這些人很離譜。我感謝神,很多來到我們當中的人,基本上沒有再問方言禱告是如何審查從聖靈來的,還是從邪靈來的。來到我們當中的人,直接領受了方言,我感謝神在我們當中做的奇妙事情。

教會要不斷更新

我今天收到了一個視頻,裏面怎麼說呢?每一個世紀到了二○年,都有大事要發生,比方說在上個世紀二零年發生的事情。今年的二零年也有大事情要發生,我想這就是得勝教會的邏輯體系要廣泛地傳揚開來。馬丁路德的教會改教是在那個年代的二零年開始,二十一世紀的二零年也有教會改教的運動,那就是像耶穌的運動。

今天一定要受耶穌基督的印記,整個教會也要受聖靈的印記,就是得勝教會的印記。人要有得勝基督徒的樣子,教會要有得勝教會的樣子。得勝教會的印記就是得勝教會的樣子,所表現出來的就是得勝教會的關鍵素質,醫治釋放能夠踐踏陰間的權勢,那是得勝教會的印記。如果教會不得勝,教會的弟兄姐妹都會受虧損。

今天我們建立得勝教會,就要知道得勝教會的印記是什麼?受了聖靈的印記就有聖靈的樣子,聖靈的樣子就是聖靈的能力,受了獸的印記,就是這個世界的樣子。

我從兩方面來講:第一,受了聖靈的印記後,他會彰顯什麼樣子;第二,沒受聖靈的印記是什麼樣子。關於方言禱告,大家可以在網站上搜索一下《方言禱告的迷思》,迷思就是迷惑人的東西,大家可以去聽。教會受了聖靈的印記,教會是神的聖殿,神的榮耀一定會充滿教會當中,就是教會有了神的印記,教會就有個耶穌基督的形象,做耶穌基督所做的。

純理論的教會也會講他們做耶穌所做的,但是耶穌基督做的他們只做了一半。我們教會像耶穌,就要有完整的樣子。教會是耶穌基督的身體,耶穌基督和教會是完整地合一。教會如果能夠釋放神的榮耀和大能,能使瞎眼的得看見,瘸腿的走路,大麻風得潔淨……那就是得勝教會的印記。

得勝教會的印記,裏面必須有神的靈的引導,引導到認識神的道理去。得勝的教會不是追求神蹟而來,乃是追求神的話。在尋求中追求神的話,教會必須承認,我們要不斷更新。弟兄姐妹我們都要養成不斷更新的習慣,教會要不斷更新。

我認識一個牧師,他就幾把刷子,跟着他一起建立教會差不多有20年,他每天講的內容基本上都是同樣的東西。我們想想看他怎麼去牧養下面的領袖?這非常的難!今天,我所面臨最大的挑戰就是如何不斷地更新。在認識神的話語、道路上,我絕不懶惰。我最大的特點就是永遠在講新的東西。比如手機廠商,如果老是停留在2G、3G,早就死掉了,現在已經是4G、5G了!不管是企業還是人,必須不斷地更新,必須不斷地成長,人什麼時候停下來不成長,就什麼時候難受。

我最大的挑戰就是不斷地更新。我的同工們領受的都是新東西,我絕不會拿陳穀子爛芝麻的東西對付。因爲認識神的知識,如同海水填滿海洋。我們今天做牧者、教會的領袖,要想受神的印記,就要不斷地更新,別固步自封。不管是管理國家、企業,都要不斷地向前邁進,只有更新沒有停滯。更新還不一定能夠在這個市場上競爭呢,更何況固步自封,停止前進?

我們不要效法這個世界,這個世界喜歡酒是陳的好,喜歡陳康爛谷。我們要知道在耶穌基督裏,不要效法這個世界,我們的心意要不斷地更新而變化,叫你們察驗何爲神的善良,純全可喜悅的旨意。我們都不想一輩子就活一天,日復一日地重複做同樣的事情,都是吃喝拉撒睡這些無聊的事兒,這是在做什麼呢?不斷地更新纔有意思!

教會的牧師牧養羣羊,如果就那兩把刷子,兩把刷子用完就沒招了,那怎麼去牧養呢?有一些人一直聽我們網站上的錄音,聽着聽着就莫名其妙成了我的門徒了,沒有辦法跟他的牧師了。有的人會說都是耶穌基督的門徒,是耶穌基督的門徒,那也得有人帶啊!神的心意是讓我們牧養神的羣羊,既然是牧養神的羣羊,不在耶穌基督裏不斷地更新,我們所帶的門徒都成了別人的門徒,心裏面能不難受嗎?

今天華人命定神學的道一定是不斷更新的道!神的聖靈正在引導我們邁進一個新的世代、新的改革當中。基督教的信仰按照雷克喬納的預言,雖然中心在美國,將來會來到中國。今天我可以大膽的說,中國的基督徒都是好樣的!雖然有逼迫,但是哪裏有逼迫,哪裏就強盛,越是逼迫就越是強盛!我們大家不要以爲是政府的逼迫,那是神的作爲,神要煉淨祂的教會。

不管這個人是誰,都在神的掌管當中!人類的歷史都在神的計劃之內,神在人的國度當中掌權。我們大家要對神有信心,世上的權柄都是神立的,那我們豈不是要順服嗎?我們就做一件事兒:在耶穌基督裏面勝過這個世界的邏輯體系。我們不斷地更新,就會跟世界上的邏輯體系形成鮮明的對比。

我們不僅要受聖靈的印記,教會也要受聖靈的印記。聖靈不僅引導弟兄姐妹,也引導整個教會進入到更新的裏面。前段時間,我講了很多的內容,叫做“勝過世界的智慧”,這本書正在編輯當中。聖靈引導的教會一定不是一個沾染世界的教會。如果一個教會裏面發現很多屬世界的邏輯體系在運轉,你就知道這個教會在誰的掌控之下了。

徹底對付屬世界的邏輯體系

老馬就是屬世界的邏輯體系,《聖經》也清清楚楚地寫了,但大家不一定讀得清楚。比如說在摩西年間,神就警告後來的人,不要回到埃及去買馬。爲什麼可以買驢、牛、騾子、駱駝,就是不能買馬呢?馬是一個很特別的啓示,在《啓示錄》裏面,四活物一出來,就是白馬、紅馬、黑馬、灰馬。我們以爲白馬挺好的,手裏拿着弓,頭上戴着冠冕,其實那是屬世界的體系,白馬代表宗教味兒的東西。紅馬代表征戰,勝了又勝。黑馬代表商人、做買賣。灰馬代表饑荒、瘟疫、死亡。

有一天我們把老馬打敗了,因爲我裏面基本上沒有屬世界的體系,我就是信靠神。老馬這套邏輯體系很厲害,如果教會裏面談論的不是神的能力,是關於戴口罩、噴酒精、吃大蒜、吃洋蔥這些東西,我們就要琢磨琢磨這個教會裏面是不是有諸多屬世界的觀念。我們想想靠這些能解決問題嗎?如果能解決問題,就不至於得武漢肺炎了。

教會沾染世界的邏輯體系叫做淫婦,在《啓示錄》裏講一腳在世界的邏輯體系裏,一腳在神的邏輯體系裏,我們以爲一腳在神的邏輯體系裏。一腳在世界的邏輯體系裏面,能得着神的好處,也能得着世界的好處。可惜你想錯了,如果你一腳踩在神的體系裏,一腳又踩在世界的體系裏,我告訴你會發生什麼,神把你往死裏搞,魔鬼也會把你往死裏搞,結果很慘的,怎麼樣都慘。只有一樣不慘的,就是建立一個屬神的邏輯體系,得着命定,建造神榮耀得勝的教會,順着聖靈的引導,在這世上過得勝的生活。

教會受了聖靈的印記,教會會建立起一個完整的信仰體系。這件工作在過去的年間,我不覺着有誰完成了這個工作,除了《聖經》裏的使徒保羅,基本上可以說教會是越來越軟弱,軟弱到方言禱告,都能被人定成異端。方言禱告明明《聖經》裏講,但是非得給刪掉不可,今天我們必須建造一個完整的信仰體系,這就是得勝教會的印記。

有了得勝教會的印記,你一定會發現講的道是講的通,講的明白的;你如果聽那個道,聽起來就不像個道,不太對勁,不知道哪裏不對勁。比如人得癌症了,得癌症是什麼好事呀?在《聖經》裏頭根本就沒有說這個事是個好事。那什麼樣的人得呢?就是不謹守遵行神的話,神就將又大又重的災,又長又久的病,加在你的身上。所以,今天咱們弟兄姐妹要開始完完全全從屬世界的邏輯體系裏出來,尤其是商人的邏輯體系,是相當可惡的。商人的邏輯體系,是很難不是屬世界的,因爲商人的邏輯體系是追求的利潤。那今天咱們建造屬神的邏輯體系,我保證你不會窮。

大家要學會聰明,要知道所有的市場營銷,基本上都帶着愚弄消費者的心態,也就是說買的永遠沒有賣的精。賣東西的如果成功的把市場營銷做好了以後,你就去消費他的產品,他就會賺你的錢。如果按着屬世界的邏輯體系做市場營銷,你就能賺錢,但是問題來了,那他還是一個屬世界的邏輯體系。那今天咱們建造神得勝的教會,不能再照着那屬世界的邏輯體系建造。

屬世界的體系很奇怪,比如拿教育來說,小孩去讀書,然後,很多錢。好好去讀書,將來好有出息,那隻不過是個盼望而已,真正的是要賺你的錢,教育那是大產業。今天咱們弟兄姐妹慢慢的變聰明以後,你就能會分辨屬世界的邏輯體系,你就抓住了事物的本質。

今天我們建造教會能不能照着屬世界的價值體系建造呢?如果一旦照着屬世界的體系建造,就被老馬的靈轄制,教會就會出現諸多的問題。我曾經聽說有一個人趕鬼,趕的很厲害,但不建立完整的信仰體系,他就帶着人趕鬼,後來鬼把他所帶的人都整得很慘。他的左膀右臂跟着這個牧師去趕鬼的人,後來都跑到我這來了,他們那牙就莫名其妙的斷掉,被鬼打的可慘了!照着屬世界的體系去趕鬼,那不是找死嗎?今天我們一定要建立屬神的體系,這個工作就是我們不斷地尋求禱告,然後帶領弟兄姐妹不斷的查經,基本上其它的網站跟我我沒辦法比!

我們網站的課程也好講道也好,尤其是查經,我們查經查的非常的細,如果你打開《聖經》從《創世記》到《啓示錄》還在不斷地增加,所以咱們弟兄姐妹,要建立完整的信仰體系,我把那個體系叫做《華人命定神學》在命定神學欄目下,你會讀到從《創世記》到《啓示錄》很多重複的東西,我給它抽象出來,形成了一套完整的信仰體系!今天大家要知道,對付這屬世界的邏輯體系,必須建立屬神的體系。

屬神的體系一聽,也是很合乎道理,屬世界的體系一聽,也是很合股道理,但是屬神的體系是把我們帶到神的祝福裏去,屬世界的體系是把我們帶到地獄裏去,因爲神在這個世上掌權,神的話在這世上仍有功效,神的道是活潑的,是大有功效的,不管是祝福還是咒詛都是大有功效的,今天人離棄屬世界的邏輯體系,建立屬神的邏輯體系,一定會活出興旺,昌盛!我們開始知道一件事,我們裏面還有多少屬世界的邏輯體系需要去對付。

比如這些人講的話,一看就知道,那我工作的問題你解決啊,我哪有那麼多時間來參加聚會,我哪有時間讀神的話,我哪有時間跟你禱告,他的邏輯體系是屬世界的邏輯體系!那屬神的邏輯體系會說:“如果神要幫助我誰能抵擋我,如果神要幫助我我在這個世上生活,神一定會給我智慧解決清楚我的問題,如果神要幫助我,必使我超越衆人。”

屬世界的邏輯體系是靠着你自己的能力,神的邏輯體系是靠着神的恩典和祝福!靠着從神來的能力,《聖經》說:“不是靠車,不是靠馬,乃是靠耶和華神的靈,方能成事。” 今天我們已經效法列祖亞伯拉罕、以撒、雅各,進到這條信心的路上,我們相信我們的神是讓人從死裏復活的神,我們相信我們的神可以使無變有,你還要不要沾染屬世界的體系呢?我們的心意要不斷地更新而變化,不斷地認識神,建造整個屬神的信仰體系,靠着屬神的信仰體系,勝過魔鬼的謊言,勝過這個世界,絕對不是很難的事!

人爲什麼會沾染求世界的邏輯體系呢?因爲覺得那是划算的。但是今天我要確切地告訴你,屬世界的邏輯體系不是划算,不是兩邊通吃,是兩邊都倒黴啊!世界的邏輯體系就是老馬的那套東西,如果老馬都勝不過去怎麼勝過撒旦呢?

最近發現人們描述那個冠狀病毒的時候,都認爲這個病毒非常地詭異,非常地狡詐,好像有人格似的,其實是他們不明白,這病毒背後是邪靈,就是老馬。那些中病毒的人,上午看着還好好的,下午突然間就死了,根本沒有時間反應。

今天,醫藥的體系、教育的體系都跟屬世界的邏輯體系緊密相關,今天在我們當中,還有多少人仍然活在這屬世界的邏輯體系裏面?今天還有人認爲:“孩子要好好讀書,我得陪孩子讀書,孩子要早點睡覺明天好上學啊,所以八點到十點這個時間我得陪孩子讀書,我哪有時間服侍啊?”這樣的邏輯體系不被鬼整纔怪。那可能有人就會問:“那你告訴我怎麼辦?”我能告訴你什麼呢?我能告訴你的就是建立屬神的邏輯體系!

總結

今天我們的心是照着神的邏輯,還是照着世界的邏輯?得勝教會的印記,可以幫助我們逃離將要來的災難!接下來的日子,你仔細觀察這個世代,你會發現這個世代越來越像是要打仗的日子,有人說,第一次世界大戰打完了,是什麼什麼樣,第二次世界大戰打完了,是什麼什麼樣,第三次世界大戰打完了以後,整個人類要回到石器時代,就是全都毀滅的意思。

今天如果真的要打起第三次世界大戰,你拿什麼東西抵擋呢?今天無論如何,弟兄姐妹都要渴望被神的印印上!印了以後,就是喝了什麼毒物也不受害啊!你想象一下,將來的化學武器、核戰爭,人怎麼能逃脫呢?如果你不信,你可以上網多看一點新聞,關於敘利亞的戰爭,伊拉克的戰爭,911、311、東南亞海嘯和一些恐怖分子的活動,今天這個世代,哪一樣事輪到你都夠你受的了,如果沒有神的保守,你拿什麼度將來的日子呢?

今天我再一次勸大家,把自己裏面完整的信仰體系建立起來,一個人爲什麼聽了神的道會糊塗呢?因爲他裏面裝的是屬世界的體系,聽完了以後就要拆毀舊的,建立新的,這正是神要我們做的。當教會得勝,就是耶穌基督的身體得勝,教會就跟耶穌基督一同開啓那封住的書卷,人類的歷史就往前發展,今天人類的歷史正在向前發展,向着耶穌基督再來的日子發展。

今天就讓我們歡歡喜喜,帶着得勝的心態,看清這世上的一切,建立一套屬神的邏輯體系,建立得勝的教會,得着耶穌基督的印記,可以開啓人類末日的歷史,讓耶穌基督再來的道路,因着我們的服侍被鋪平,也讓我們能夠在耶穌基督裏得蒙保守,讓神的榮耀透過我們彰顯出來。

願神祝福大家!

相關鏈接

    2 comments

    1. 牧師趕鬼是不是不能一個人去。是不是得有同工一起去趕鬼。

    2. 網站小助手
      @恩典: 牧師趕鬼是不是不能一個人去。是不是得有同工一起去趕鬼。

      留言:牧師趕鬼是不是不能一個人去。是不是得有同工一起去趕鬼。 回覆:都行。信心是關鍵。

    發表評論

    電子郵件地址不會被公開。