【查經】出埃及記 12章 – 耶和華的軍隊從埃及地出來了!

出埃及記查經列表

筆記範本,僅供參考

一、誰攔阻神的軍隊,誰遭災

  1. 誰攔阻神的軍隊從埃及出來,誰就遭受災禍,甚至被神擊殺。
  2. 災禍都是從神而來的,剛硬的人結局都是悲劇,最要命的就是人不認識神,與神作對,跟神擡槓。
  3. 屬靈世界是真實的,不認識屬靈的規律就是無知!

二、按着軍隊的標準建造教會

  1. 整本聖經的主題就是建造神榮耀的教會,教會是神的軍隊,在神的軍隊裏面做大能精兵,才能在屬靈的世界與魔鬼爭戰!
  2. 建立教會要按着神的軍隊來建造,軍隊是紀律嚴明、層次分明的,不是吃喝玩樂的俱樂部!

三、在神的軍隊裏做大能精兵

  1. 曠野的嗎哪不是神的心意,神的心意是讓我們流奶與蜜的應許之地。
  2. 經歷神的恩典轉眼就忘的,沒福氣成爲神軍隊的精兵,與祝福擦肩而過,一輩子勞苦愁煩。
  3. 懼怕、不爭戰的都一輩子在曠野逛蕩,最終死在曠野,只有大能的勇士才能進入應許。
  4. 在靈界爭戰得勝是支取應許的關鍵,爭戰得勝纔有神蹟奇事隨着,才能傳遞祝福,才能真正解決問題。

四、神的軍隊要踐踏魔鬼仇敵

  1. 我們是神贖出來的,成爲神軍隊的精兵是理所當然的,不打鬼就被鬼打。
  2. 要從世界出來進入應許一定是通過爭戰,這爭戰不是靠自己,而是靠着與神同工,靠神的靈。

五、總結

  1. 趕鬼的關鍵,一個是打屬靈的仗,一個是勝過肉體!要得勝必須對付肉體,在曠野受訓,然後上戰場打屬靈的仗!
  2. 按神的心意建造教會,傳福音、醫病、趕鬼才有神的國降臨,這不是恩賜,是建造得勝教會必須做的!

關鍵詞

  1. 攔阻神
  2. 與神作對
  3. 神的軍隊
  4. 大能精兵
  5. 神的心意
  6. 對付肉體
  7. 與神同工

攔阻神軍隊的,要遭災禍

大家好,我們一起來查《出埃及記》第十二章。按着我們查經的習慣,大家知道最重要的那件事是幹什麼嗎?就是抓這一章的重點。很多人讀書讀得不好,是因爲抓不住重點。大家聽我一句勸,如果學什麼東西能先把重點抓住,那你就厲害了。那這一章的重點是什麼呢?其實相當的明顯,就是,耶和華的軍隊從埃及出來了。

這節經文在第十二章的四十一節。到了《出埃及記》的第十二章,故事達到了高潮,就是耶和華的軍隊從埃及出來了。從第一章到第十二章,所有的情節波瀾壯闊,我們看到耶和華神幹了一件又一件所謂的壞事,刑罰埃及人。神這樣做就是爲了一個目標:要讓耶和華神的軍隊從埃及出來。無論是誰攔阻神,神絕對不會對他客氣!神甚至會不惜殺掉攔阻祂的人,因爲死幾個人在神眼裏都不算什麼。

第十二章記載了一件事,神吩咐以色列人在門楣、門框上都塗上羔羊的血,然後耶和華神親自下來,在埃及地巡行遍地。遇到這門框、門楣上有羔羊寶血的就越過去,遇到沒有羔羊寶血的,神就挨家挨戶地擊殺他們家的長子,這樣埃及人家中沒有一家不死人的。許多人感覺這也太狠了!我們面臨新冠疫情都已經要命了,但還沒有慘到家家死人的地步。如果按照平均五口之家算的話,那五個人中就要死一個,神就擊殺了百分之二十的人,所以埃及人付的代價是非常慘痛的!

我們暫且不論之前那九個災使得埃及死了多少人,其實九個災過去,埃及已經被折騰的不太像樣了,然而到了第十個災,埃及的每家每戶必死一個人,連牲畜也不放過,凡是頭生的全部被擊殺。很多不認識神的人就產生疑惑,這是我們的神乾的事嗎?我告訴大家,確實是!這樣做是爲了讓耶和華神的軍隊能夠從埃及地出來,神就是這麼幹。那是誰給神這個藉口的?是埃及法老王。埃及法老王用他的剛硬,讓神不得不這樣幹。

所以說,剛硬的人災多。直到今天,我們所生活的依然是屬靈的世界,屬靈的規律依然在這世上運作,跟誰作對都不要跟神作對。不要以爲有一些人指着天、指着地說:沒有神!那我問你,人從哪裏來的?難道人是猴子變的嗎?如果你認爲人是猴子變的,那你就當猴子變的吧,反正我是神造的。人啊,就是剛硬!

然而當真正面對天災的時候,人全都束手無策,想買保險都不知道上哪裏買去。你看過你的保單嗎?保單上絕對不包括天災。如果有一天突然從天上掉下來一個隕石,把你們家的房子給砸爛了,你去找保險公司,保險公司是不賠的。如果地震把房子震塌了,保險公司也是不賠的。因爲這些叫做天災,天災誰也攔不住,所以保險也不保。可是人爲什麼就是那麼牛呢?屬靈的故事那麼多,傳說也那麼多,但是很多人就裝作看不見。

前幾天我從我的同學羣裏收到一個視頻,這個視頻講述一個專門挖掘墳墓的考古學家,他的老婆、女兒先後自殺,災禍在他們家橫行。人不認識屬靈的世界那是一個悲劇。我以前的一個老闆和他幾個朋友,後半夜兩點跑到墳地裏頭喊:有鬼嗎?有鬼出來給我看看。結果什麼也沒看見。但在接下來的這幾年,他老婆要跳樓,他自己要跳樓,他的那幾個朋友也要跳樓。後來這個老闆比較聰明,他信了耶穌,生活才翻轉了。這些屬靈的事,大家別不服氣。有的人偏要硬着自己的頸項去弄這些事,可別到時候,你吃不了兜着走,只能交給我來釋放你了。

靈界的事很深的。如果僅僅是一具屍體,在靈界裏尚且還能做這樣的事,那我問你,跟創造宇宙萬物的耶和華神作對,那能是開玩笑的嗎?有人在那喊:有神嗎?如果有神的話天上打雷劈死我。結果當時他是啥也沒看見,雷也沒有下來劈死他,但是後來的事你就慢慢琢磨吧!靈界的事太真實了。

耶和華神巡行遍地,擊殺埃及人,這是我們神乾的事。千萬別把耶和華神描述成駕着梅花鹿,坐着雪橇,帶着一大堆大紅口袋,頭上戴個紅帽子挨家挨戶分禮物的聖誕老人,這是純扯。大家逐漸瞭解靈界的事,就會發現很多事是很要命的,當然,其中最要命的一件事就是不認識神,不知道神的厲害,非要跟神硬槓,之後就像埃及法老王一樣成爲槓精。

所以,耶和華的軍隊要從埃及出來了,誰攔阻,誰就遭災!我們華人命定神學最核心的理念是教會是神的軍隊。這個我們必須知道!從《出埃及記》一直到新約聖經,你仔細去看,教會是神的軍隊,這是鐵板釘釘的。我們建立教會,如果不照着神的軍隊來建造,不去做屬靈的爭戰,不踐踏魔鬼仇敵,不釋放被魔鬼所捆綁、所壓制的,那在幹什麼呢?一天到晚就是你愛我,我愛你,大家愛得你死我活嗎?我見過很多教會,不做神的軍隊,而是愛來愛去,災禍就降臨下來。

我知道我們的神掌管萬有,我這一輩子都不敢違背神的話,不敢違背神的呼召,也不敢違背神在《聖經》裏啓示的真理:神要建造祂的教會,也就是要建造一支神的軍隊。大家要記住,一個國家不可能沒有軍隊,神的國也是這樣。所以要知道我們來教會是來幹什麼的?我們可不是來玩的,不是來蹭熱度,也不是來蹭祝福的。如果你不是來耶和華神的軍隊當兵的,我覺得你可以到一邊玩去。也許你覺得我說的話有點刺耳,但是神的心意就是要把耶和華神的軍隊從埃及地領出來,而且所有人都要成爲軍隊。如果你讀了《民數記》就知道,能拿武器打仗的纔算數。

誰攔阻神軍隊的誰就遭殃,這個老慘了。我服侍過的一些牧師,看見我所建的教會以後,他們也很想學,但是卻沒有我這點骨氣。爲什麼呢?因爲家裏的老婆一發號施令,他們就把老婆的話當聖旨了。我大膽的發一個預言:只要活得夠長久,攔阻神的軍隊的,一定會看見災禍橫行,一定會看見整個家活在咒詛當中。一天兩天你可能看不出來,但總有一天夠你喝一壺的。

有一個牧師得了新冠,本來經過治療後康復得挺好的,可是突然有一天死了。他死前寫了一大段話,在網上也被公佈了出來,好多人看這段話看不出問題,可是我一看就發現這段話寫的挺要命啊,因爲這牧師完全沒有耶和華神軍隊的觀念!他要把教會建造成家,就是你愛我,我愛你,愛來愛去,甜甜蜜蜜。他的觀念是要將教會建造成一個充滿愛的家,而不是按照耶和華神的軍隊去建造。可是神什麼時候教你這麼幹過?這不太合乎《聖經》。我看他上面寫,他們教會裏面有龍虎鬥,英文叫Power Struggle。那麼這教會裏頭又有執政黨,又有反對黨,你爭我鬥,情況非常的複雜,看上去根本就不像個軍隊。教會裏面已經內戰了,外面屬靈的戰就更打不了了。

還有一個牧師也想學我,學完之後老婆不同意,孩子也不同意,後來就把教會變成了俱樂部。那老婆能好嗎?你把耶和華神軍隊的首領放在腰帶上當玩物,脖子上套個小繩像在遛狗,你攔阻神軍隊的建造,和神作對要到幾時呢?我也要發個預言:不管你有多厲害,你的動機有多麼的自私,這都沒有關係,只要誰攔阻神的軍隊,跟神對着幹,你就幹吧!我只能祝你好運。

還有一個師母肚子里長瘤,剛開始像棗,後來像個雞蛋,再長就像個蘋果,接着再長就像個大蘿蔔。不禱告還好,越禱告長得越快。你問我爲什麼?誰攔阻神的軍隊被建造,誰攔阻神的軍隊從埃及地出來都要遭殃。做一個牧師,不按照神的軍隊建造神的教會,那可都是要命的!

按着軍隊的標準建造教會

有人說:沒關係,不用按照神的軍隊來建造,我們彼此相愛就夠了。那我問你,《出埃及記》中寫的是耶和華神把彼此相愛的家領出來了,還是耶和華把祂的軍隊從埃及地領出來了?當然是按着軍隊!那在軍隊裏如果犯了錯,是按照什麼處理呢?是按照軍法處置。軍隊必須紀律嚴明,層次分明,這不是開玩笑的。就像軍事法庭和民事法庭完全不是一回事。弟兄姐妹們,我們可要好好預備自己,在耶和華神的軍隊裏做大能的勇士。

那神要把祂的軍隊從埃及爲奴之家領到哪裏去呢?要領到應許之地去,那是流奶與蜜之地。我現在提前給大家說一下後來發生的事,這六十萬成人最終沒有進到應許之地。因爲要去到應許之地,也就是迦南美地,就必須去爭戰。結果一提爭戰,以色列人就膽怯。當年以色列人從埃及地出來,沒動一刀一槍,都是神做的,神這樣做是讓他們對神有信心,但人就是不長記性,遇到問題還是膽怯。

到了曠野,神只不過是讓以色列人拿刀拿槍比劃一下。其實真正的得勝靠的並不是你的比劃。而是當你按照神的吩咐去比劃,神就和你同工,就讓你得勝。結果以色列人卻害怕,不敢爭戰。就因爲膽怯,結局是被神擊殺在曠野。他們終其一生,在曠野溜達來溜達去,啥事都沒有幹,走走停停,這是以色列人自找的啊!誰讓他們不願意在耶和華神的軍隊裏當兵啊!

我可要跟大家打個招呼,我不是做慈善的,也不是聖誕老人,我是建造耶和華神的軍隊的。如果不願意在這裏當兵,那你願意去哪裏就去哪裏。我根本就不需要那些死在曠野裏的基督徒。我需要的是在耶和華神的軍隊裏當兵的人,是能夠傳這大能福音的人。如果你想跟我一樣傳福音、醫病趕鬼,那就好好跟我幹;如果你就想找個男朋友嫁了過日子,圍着鍋臺轉一轉,生個孩子養一養,吃香的、喝辣的,那你就按着你的想法去幹吧!就看你之後會怎樣了。

我們弟兄姐妹可得知道,也許當初你來我們當中,壓根就沒想過要在耶穌基督的軍隊裏當兵,就想得一點好處。結果來了以後覺得挺好,這是因爲你到了應許之地。那我問你,你是在流奶與蜜之地好呢?還是在曠野裏逛蕩好呢?肯定是進入流奶與蜜之地更好了。

可是有很多人就喜歡做曠野裏的基督徒,那你就去溜達吧,溜達來溜達去,直到你滅亡。大家清楚了嗎?華人命定神學的理念就是從這裏來的,就是建造神的軍隊。所以人千萬別跟神作對。我眼睜睜地看着,許多教會不按照神的軍隊建造,就想着建個家,結果就愛來愛去,最後愛出很多問題。真正能夠解決問題的,一定是爭戰得勝的。軍隊就是用來爭戰的,打的是屬靈的仗,在屬靈的世界裏頭戰勝屬靈的黑暗權勢,踐踏魔鬼仇敵,釋放被魔鬼捆綁的,釋放被魔鬼壓制的,把他們都帶到祝福裏去,這是我們乾的事。

弟兄姐妹,我可能說得重了一點,但希望大家能夠領受我的意思,因爲這就是神的心意啊!你敢跟神對着幹嗎?我可沒這膽量。想要進應許之地,我們要做的不是你愛我,我愛你,我請你吃一頓飯,你請我吃一頓,我們要做的是打屬靈的仗。耶和華將以色列人按着他們的軍隊從埃及領出來,他們吃的是無酵餅,也是很艱苦的。在抗美援朝的軍隊裏,不可能有機會擺上鍋做美食,如果正在攤雞蛋呢,敵人看見冒煙的地方,剛好找到目標,結果一個炮彈就過來了。所以,軍隊打仗的時候只能在野地裏趴着一動不動,只能吃餅乾和罐頭,那不是開玩笑的!

軍隊行軍不在乎吃得好還是不好,所以以色列人從埃及出來吃了七天的無酵餅。無酵餅當然沒有發麪的餅好吃,可是發麪餅得慢慢地發,還要有時間去蒸。而那死麪的餅把面和完,一攤就完事了。如果在軍隊裏還想着做個發麪餅、做個這做個那的,你以爲去做滿漢全席呢?那就別打仗啦!所以吃什麼喝什麼都不要在乎,因爲我們是耶和華神的軍隊,沒時間弄這些扯淡的事,我們的時間要拿去踐踏魔鬼仇敵。

我們教會早上和晚上各有一場九十分鐘的禱告會,有些剛剛來的人不理解,哪來那麼多人帶禱告?我告訴你,我們教會裏的勇士太多了,都在搶帶禱告的名額,還有人排不上隊呢!現在很多教會求人來都沒人來,想要安排人做事工太費勁了。但是我們教會裏的都是得勝的人,我們就願意幹這活。在這裏,趕鬼是一種娛樂。趕過鬼的都知道,在趕鬼過程中聽見鬼說話太搞笑了,比小品還好看。所以,爭戰得勝纔是關鍵,耶和華的軍隊能夠得勝是因爲有組織、有紀律,能打屬靈的仗!

在神的軍隊裏做大能精兵

神的國不在這世上,我們不是跟羅馬帝國的皇帝作對。地上的權柄也是神給的,連耶穌都尊重地上的權柄,更何況我們。耶穌有沒有帶着祂的門徒揭竿而起,打造銅鐵利器,去推翻羅馬帝國?耶穌不幹這事!耶穌來是建造耶和華神的軍隊,要把他的教會建立在這磐石上,陰間的權勢不能勝過教會。他要把天國的鑰匙給我們,我們在地上捆綁的,在天上也要捆綁;我們在地上釋放的,在天上也要釋放。這多厲害啊!

其實我們跟埃及人差不多,都是該死的,而且怎麼死都一樣。但我們是被神贖出來的,願意在耶和華神的軍隊裏當兵,打屬靈的仗,我們帶着永恆裏的榮耀和盼望,根本不屬於這個世界。因爲我們是被神贖出來的,所以我們要守逾越節,來紀念我們的身份。

這些以色列人沒動一刀一槍,神就把他們領出來,還把他們的鄰舍,埃及人家裏的錢和金銀財寶都拿了過來。而且耶和華神巡行埃及地的時候,遇到以色列人的家,看見羔羊的血塗抹在他們的門楣和門框上,就不進到他們的家裏擊殺他們的長子。神本來以爲把這些以色列人贖出來了,就可以讓他們在耶和華神的軍隊裏當兵。結果當他們進到曠野,卻不願意當兵。這都是因爲人的命薄啊!很多人命很薄,沒福氣。我親眼見過很多這樣的人,他們經歷了多少神的恩典,可是轉眼就忘記。

這些以色列人不但要守逾越節,還要告訴他們的子子孫孫要一直守下去,紀念我們的生命是神從埃及贖出來的,是屬於神的。我們在神的軍隊裏當兵,本來就是理所當然的。可就是有人不願意,老覺得做這些事,自己的日子還過不過了?自己要忙着去生孩子、養孩子、養家餬口,什麼踐踏魔鬼仇敵,屬靈爭戰、釋放被擄的,這些都不關他的事。我看見這樣的人多得一塌糊塗,祝福就與他們擦肩而過。就跟世上的人一樣,又回到了埃及,活着活着這一輩子就完了,結果一生勞苦愁煩,把人活着這點事看得糊里糊塗、雲裏霧裏的。

我們當中有很多人掉隊,但是神卻把願意在神的軍隊當兵、願意建造得勝榮耀教會、願意參加屬靈爭戰的人不斷加添給我們。爲什麼我們被稱爲精兵教會?是因爲爛的我們不要!濫竽充數的來幹啥?我感謝神,神常常做這奇妙的事,我們這裏真的有祝福。記住,爭戰得勝才能夠支取神的應許

這爭戰本來就是打屬靈的仗,我們奉耶穌基督的名趕鬼、踐踏魔鬼仇敵,神的能力就透過我們彰顯出來了。我們這些人都有神蹟奇事隨着,就是奉耶穌基督的名趕鬼,說新方言,手能拿蛇,若喝了什麼毒物,也必不受害,手按病人,病人就必好了。神還在這個世代,透過《出埃及記》的第十二章,向我們說話:願意加入這個軍隊的、願意進應許之地的、願意有這個膽量打仗的,不想再在埃及做奴隸的、不想再過這勞苦愁煩日子的,歡迎你來!讓我們一起成爲神的軍隊,進入應許之地,不斷地支取神的應許,這是何等美好的事情!

大家一定要知道一件事,鬼這種東西,除非你勝過它,沒有其他方法可以制服它。如果你勝不過它,它就要欺負你!絕對不是你不惹我、我就不惹你的事。鬼捏你一把,就弄個新冠;再捏一把,就弄個癌症。所以弟兄姐妹,如果你是願意被魔鬼捏來捏去、被魔鬼抓過來放在屁股下面坐一坐的人,你就去弄。但是我不要!有時候我被鬼打個鼻青臉腫,沒關係!我也能把它打個鼻青臉腫!很多時候勢均力敵,我也會跟它比劃一下,神必使我得勝!

使我得勝的是神,不是我比劃得好與不好。我絕對不靠我自己的能力爭戰,因爲我的能力在屬靈的世界裏啥也不算。不靠車和馬、不靠勢力和才能,單單靠着神的靈,帶着剛強壯膽的心出去爭戰,絕不軟弱。有的人很想讓我服侍,其實你不太瞭解我,如果我動真格的服侍你,你不一定受得了!我對付屬肉體的東西夠狠的,因爲得勝必須解決兩個問題,第一:打屬靈的仗;第二:對付我們的肉體

以色列人在曠野那麼多年,是爲了在那裏受訓練。如果一個人受訓練的時候尚且不能夠勝過去,等進應許之地,真刀真槍比劃的時候,那個膽量肯定不行。人如果沒有膽,身在耶和華的軍隊裏卻不願意爲神打仗,就會像死在曠野的以色列人。你願不願意成爲死在曠野的以色列人?其實爭戰是爲你自己打的,是你想進應許之地,又不是神要進去。全地都是神的,神又不缺那塊地方。

有的人可喜歡曠野了,弄了一個事工叫“曠野嗎哪”。你以爲整天吃“嗎哪”好玩嗎?四十年頓頓如此,打嗝、放屁、拉屎都是嗎哪的味道,都吃傷了!吃了一個月後就想吃肉。我小時候吃窩窩頭吃怕了,長大後看見窩窩頭就搖頭。剛到新加坡的時候,發現雞翅特別便宜,結果後來吃傷了,聞到雞翅的味道就要吐。要讓我選的話,我不選曠野嗎哪,我還是選流奶與蜜之地。一定要選進應許之地,那地方的水果好吃!你會問,吃東西不是老馬嗎?神造人,有味覺享受美食是恩典,神希望我們品嚐好的食物,但不能貪吃。

神的軍隊要踐踏魔鬼仇敵

流奶與蜜之地,那地方多好!我無論如何都要選擇進應許之地,絕對不選曠野的嗎哪。曠野的嗎哪供應的是那些死在曠野不敢爭戰的以色列人。我們華人命定神學建造教會的理念是建造神的軍隊,打這場屬靈的仗。因爲我們打的是屬靈的仗,所以我們在世上,無論在哪個政府的眼中都是好公民。我們不搞這個運動那個運動,我們靠的是神來釋放被擄的靈魂。耶穌就是幹這個的,耶穌和保羅都沒有去推翻羅馬政府,他們都是在打屬靈的仗。

當我看見弟兄姐妹們一個個都因着教會的得勝,得以從魔鬼的壓制中釋放出來,一起享受神的應許,那是多麼開心、何等甜美的滋味,跟吃了蜜喝了奶一樣。一個姐妹,也是一個牧者,跟我分享說:她們服侍的一個弟兄得了強直性脊柱炎,以前這人拄着拐都不能走到門口,很辛苦!後來這個弟兄來到我們當中,因着我們建造得勝的教會,不斷地釋放信心和聖靈的能力,結果兩年的時間,弟兄可以出門走路倆小時,完完全全沒有任何疼痛的感覺。我們感謝神!把鬼趕走了,他就好了!

人生病的時候是很辛苦的!我生病的時候總結出一句話:能健康地活着是一件奢侈的事!可是我發現很多健康的人都不知道這些,整天沒事找事!今天跟這個鬥幾句嘴,明天跟那個鬥個氣。非要不蒸饅頭爭口氣,他們不知道,健康地活着就是個極大的恩典。

大家仔細去看在我們周圍所發生的事,用心觀察、瞭解、總結,你會發現,如果不按照神的軍隊建造教會,那是教會嗎?我也不知道!這些牧師跟我讀的是同一本《聖經》,他們經常發一些段子,也弄幾個基督徒在家裏建造教會,可是卻說沒有趕鬼的恩賜。如果沒有趕鬼的恩賜,神的國怎麼降臨?怎麼得着應許之地呢?因爲《聖經》清清楚楚地講:

我若靠着神的能力趕鬼,這就是神的國臨到你們了。(《路加福音》11:20)

趕鬼不是一個option,不是一個選項。你以爲是在點自助餐,隨便打個勾就行了?讀《聖經》讀到醫病趕鬼、釋放被擄,就認爲自己沒有這個恩賜,直接放棄,那還是福音嗎?都不知道是啥了!神的國怎麼降臨?我不知道這些人看見被擄的、被壓制的人他們會怎麼處理?以他那兩下子,誰知道傳的究竟是不是《聖經》裏面的福音?願神憐憫!

有一個人以前弄過一些邪術的東西,弄了一身的病,後來來到我們當中,我們當中的弟兄姐妹就服侍他。他之前的牧師打電話問,介紹給他的醫生看得怎麼樣?還問要不要再介紹一個更好的醫生給他?後來這個人回答說不用介紹了,我現在跟着華人命定神學的弟兄姐妹在禱告,挺好的。這個牧師聽後酸溜溜的。邪術弄了一身鬼,醫生怎麼可能醫好?他的牧師爲他介紹醫生,就是不爲他介紹耶穌。這個世代多需要我們這樣的教會啊!

弟兄姐妹一定要在醫治釋放上面訓練好自己!傳福音、醫病趕鬼這是鐵板釘釘的事!誰也否認不了!好讓天國裏的好處和恩典都彰顯在我們當中!那些不願打仗的、不願成爲大能勇士的人,要把腦袋裏的東西重新整理一下,睜開屬靈的眼睛,看見這世代的需要,看見這個世代需要一支強有力的神的軍隊,可以踐踏魔鬼仇敵,釋放被擄的靈魂,釋放被魔鬼壓制的、捆綁的,能夠不斷地彰顯神的榮耀。當人們看見神的榮耀的時候,人會被吸引來跟隨神,就像我們一樣。

總結

當耶穌基督的榮耀和福音的大能彰顯出來,耶穌基督會吸引萬人歸向他。如今在世界各地還有很多被擄的、被壓制的人,他們正在等待着像我們這樣的人,去把他們從魔鬼手中搶回來!不再依靠勢力、不再依靠才能、不再依靠車和馬、不再依靠手裏的武器,單單依靠神的靈!我們在這屬靈的戰場上隨便比劃一下就會看見神的大能降臨!

我說的這話有點隨意,我說比劃,其實真的就是比劃。神的榮耀透過我們彰顯出來,我們這一生是何等的榮幸!這一輩子才真的是沒有白活!我以認識我主耶穌基督爲至寶,我已經看萬事如糞土、唯得着耶穌基督爲至寶!我身上要帶着耶穌基督的印記,在屬靈的世界裏,沒有魔鬼仇敵可以站立在我的面前,這是何等榮耀的命定!

這是我所選擇的路,這是我們教會所要走的路!願神興起我們當中的每一個弟兄姐妹,都能夠成爲神軍隊中大能的勇士,都能夠成爲彰顯神榮耀的器皿。願神蹟奇事隨着大家,無論你走到哪裏,哪裏都可以看見神的同在,哪裏都可以看見神蹟奇事!

神的榮耀透過我們不斷地彰顯出來,可以看見被擄的得釋放、被壓制的得自由,然後把他們帶進神的軍隊,帶進應許之地,可以享受神在永恆裏爲我們所預備的祝福和榮耀。能夠在神的軍隊裏當兵,是我一生的榮幸!我從來沒有想過還有這麼好的福氣。看見神明明地與我們同在真是非常開心。願神的應許不斷地成就在我們當中!

願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。